はじめてお願いしました。
都内で3万以上する方々の施術を受けたことが何度かありますが、その施術よりも断然よかったです。
整体はカイロ的なバキバキ鳴らすタイプではなく、丁寧に全身を的確にツボを押さえて整えてくれました。
内蔵の位置の調整も昨今多いなんちゃってではなく、解剖学を理解されている施術でした。
鍼はお試し的なものなのかと思っていたら、上半身を丁寧にやっていただき、温熱で温めながらで効果を実感しました。
鍼のときも下半身を解してくださり、くまなくしっかりと施術してくださるので満足度が高いです。
無駄口は一切喋らずとも堅苦しさもなく、気を遣わずに済みリラックスできました。
病院の検査では異常がなく、困っていた耳の奥の痛みや頭痛が解消され、膝の痛みもなくなりました。
明日以降、また身体が良い方向へいくのではないかなと感じています。
【あなただけのオーダーメイド施術♪】全身整体+鍼灸
みづき様
この度は数ある治療院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
困っていたお悩みが解消され、ご満足いただけて良かったです。
今後も良い状態が続くようにお身体のケアを任せていただけると嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております!
ぽぽらす鍼灸院・接骨院
胃腸の調子が悪く、熱と寒気が順番に来ていたので、自律神経の乱れではないかと、初めてこちらに伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、とっても丁寧な施術でした。鍼も何年ぶりかにする2回目だったので、不安もありましたが、そこもすんなりと対処していただき。タイミングが合えばまたすぐにでも伺いたいと思っています。次回までに読んでおく資料をいただけたのも良かったです。文章も、そうだよな。と思える文章ばかりで、少し落ち込んでた心も前向きになれた気がしました。ありがとうございました。
初めて施術していただきました。
腰の違和感があり、鍼治療を含めたプランでお願いしましたが、想定以上の効果で、帰る頃には違和感はほとんどなくなりました。
様子をみながら定期的に通わせてもらいたいと思いました。
初めての鍼治療で緊張していましたが、柔らかい雰囲気で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。全く刺してる痛さが無くてびっくりしました。
翌日以降、いろんな症状が軽減したので、またリピしようと思っています。
初めて利用させていただきました!
顔のEMSと足のエアマッサージがとても気持ち良くて
爆睡でした!リフトアップ効果も実感できてまた利用したいと思いました!
お顔のたるみケア、ほうれい線などにも◎ リフトアップ美顔コース◆
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても優しく、居心地の良い雰囲気でした。
体が硬いので整体は「解す=痛い」というイメージがあり少し身構えていましたが、実際は心地よい施術でリラックスできました。
終わったあとは体の重さが抜けたようにスッキリして、とても満足です。
整体と鍼治療をしていただきました。
妊婦で身体が辛い方おすすめです!
【再来2.3回目限定!】 マタニティ整体 (鍼灸も可)
初めて伺いましたが、お友達のお家に遊びに来たような家庭的な雰囲気でした。施術して頂いた方はとても話しやすく丁寧にしてもらえました。顔のたるみが気になってましたが、施術後は少し上がった感じで目も開きが大きくなってました。ありがとうございました!
初めて伺いました。清潔感があり落ち着ける空間でした。看板がわかりやすく、地図通り行けば迷わないと思います。
整体、鍼、電気をしていただきました。
施術後に身体が軽くなったことを実感しました!
個人的には、温めながら鍼+電気をしているときがめちゃくちゃリラックスできました!
定期的に身体のメンテナンスに行きたいと思います。
スポーツコンディショニングケア♪ 整体×鍼灸コース
初めてお伺いし、鍼と電気も初めて経験しました。
帰宅後からだるさを感じましたが、
好転反応について説明いただいていたため、極度に不安になることなくゆっくり休むことにし、
翌朝にはだるさなどはなくなりました。
施術中もリラックスできる環境を整えていただきましたし、よかったです。
10月限定☆【迷ったらこちら!】あなただけのオーダーメイド施術♪整体×鍼灸
初めて本格的な整体、鍼で少し緊張しましたが
とても静かでゆったりした空間で安心して身を任せられました。余りあるトークや押し売りなどなく、良かったです!
主に頭痛の悩みと右肩の痛みをカウセリングでお伝えしました。
なので施術も上半身メインでしていただいた実感です。
恐らく凝っているところなどが痛気持ちよく、ふつうのところは気持ちいいです。痛みに弱い方にもおすすめるな思いました。
身体がスッキリと整った気がします。ありがとうございました!
自分でも説明が出来ない慢性的な痛みの原因を的確に突き止めて施術をしてくださいました。
施術室も広く、清潔感があり、安心できます。
整体や整骨院に通っているのに、症状が改善しない方にはとてもおすすめです。
【チラシをお持ちの方限定!】あなただけのオーダーメイド施術♪整体×鍼灸
寝ても疲労が取れず悩んでいたため、来店しました。
鍼灸は初めてだったのですが、
丁寧に施術していただきました。
また疲労が溜まってきたら通おうと思います。
駅から近く、プライベートな空間で、しっかりと施術してもらいました。
ガチガチだった肩も楽になりました
ガチガチの 首 ・ 肩こり ゆるゆる♪ 頭痛 改善! 鍼灸 × 整体 コース
こちらの治療院には初めて伺いました。
スタッフさんは以前から知っていましたし確かな技術をお持ちな事も分かっていましたので安心して施術を受けられました。私は慢性腰痛で急な痛みに苦しんだ時はいつも助けていただきました。
今回も急な激しい腰痛に襲われました。まっすぐ立てず室内をやっと一歩ずつ歩いている感じになり、仕事も趣味も日常生活も普通に送れない状態になってしまいました。
穏やかに問診してくださって、背骨の骨の脇一つ一つの痛みを確認しながら丁寧に診て頂きました。
鍼やマッサージにより痛みが和らぎました。
まだ痛みはありますが施術後は、外をゆっくり歩けました。頑張って治していきたいと思います。
肩こりや背中のこり、目の疲れなどがあり、お世話になりま
した。
体の悩みに合わせて鍼や、電気、マッサージなど色々なアプローチで施術していただき、とても体が軽くなりました。
駅から近いところや料金も、通いやすいポイントだと思いました。
技術もお人柄も素晴らしくて心身が芯から癒されました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
夏バテもあり肩こりがひどく、頭痛もあったためお願いしました。マッサージから始まり、内臓の位置を整えてもらい、鍼や電気など盛り沢山でとても有意義な時間でした。
終わったら体が軽くなりびっくり!家に帰ってからもポカポカして爆睡でした。
次の日も仕事が終わってもいつもほど疲れを感じず驚いています。またよろしくお願いします!
腰痛と頭痛で伺いました。今回で二回目です。
静かな空間で施術してもらえます。
終わった後、とても体が軽くなります。
これからも通いたいと思ってます。また宜しくお願いします!
【再来2.3回目限定!】オーダーメイド全身調整コース♪鍼灸×整体
初めて鍼の施術を受けました。
入店時の雰囲気も落ち着いており、施術前のカウンセリングもしっかりとおこなってくださいました。
整体マッサージも鍼も気持ち良くとてもスッキリしました。
施術の部屋も広くとても居心地が良かったです。
8月限定☆【迷ったらこちら!】あなただけのオーダーメイド施術♪整体×鍼灸
初めての整体でしたが、丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けられました。
ガチガチで重かった体もとても軽くなりました!
ありがとうございました(^^)
整体+鍼のメニューを予約しました。
鍼の施術を受けるのは初めてですが、
ご丁寧に確認しつつしていただいて安心します。
施術前に改善されたいところを聞いていただき、
要望に合わせて施術いただきました。
スッキリしました。
店内はお洒落なサロンのような雰囲気ではないですが、個別にしっかり診てもらえました。
初回施術のおすすめコースで、整体・鍼・電気などを体験。リラクゼーションというより、治療!という感じで、自分は好転反応が結構でたのか施術後は結構ぐったり(笑)。眠気が強くでました。一日ゆっくり休める日、休前日にまた施術を受けに行きたいなと思いました。
親切なスタッフさん、落ち着いた雰囲気でゆっくり施術して頂きました!
上半身がガチガチで急遽駆け込んだのですが、丁度よい指圧と鍼の強さでとてもスッキリしました!今回、妊娠中での来院だったのですが横向きでもツボと凝りを捉えてくださり大満足でした!またお願いします♪
【迷ったらこちら!】あなただけのオーダーメイド施術♪ 整体×鍼灸
初めて伺いました。思っていたより民家の佇まいでしたが中は清潔感はあり落ち着ける空間でした。看板がわかりやすく、地図通り行けば迷わないと思います。 もともと肩こりの悪化で激しい痛みがあったため整骨院に数回通い電気やマッサージをしてもらいましたがあまり良くならず。多少高額でも効果がある方が…と思い予約。丁寧にじっくり身体を整えていただき、最後に鍼と電気をやってもらいました。鍼は初めてでチクッとしましたが我慢できる程度。そのままあたためながら電気を。当日まだ痛かったのですが、次の日には激しい痛みはなくなり、だいぶ楽になりました。身体全体もなんとなく整った感じがしており、足を組まないといられなかったのが、ほぼ組まずに過ごせるようになっています。今まで整体やカイロプラクティックに通ったこともありましたが、今までで一番効果があると感じています。長年の習慣で歪んでしまった私の身体は一度で完全には治らないと思っているので、日常生活に気をつけながらぜひ定期的に通いたいと思います。
カウンセリングでもきちんと症状を確認していただき、安心して施術を受けることができました。
施術が始まってからも、痛みのある箇所を確認しながらすすめていただき、気になる箇所をしっかりほぐしていただきました。
帰ってからお昼寝したのですが、いつも以上にスッキリできて効果を感じることができました。
またお願いしたいと思っています。
一回の施術でじっくり身体を整えてくださいます!!
とても穏やかな方で、世界観に引き込まれました(^^)
また整う!をしに行きたくなる、病みつきサロンです♪
場所が心配でしたが、入り口に大きな看板があり玄関まで案内があるので安心です☆
カウンセリングから施術までとても充実していました。
心地よい時間を過ごさせてもらいました。
次の日身体がとても軽かったです!またお願いします。
肩こりで伺いました。リラックスできる落ち着いた雰囲気で、かつ施術はしっかりしていただけました。鍼も首から背中にも広範囲に打ってもらえて、施術後は久しぶりにぐっすり寝られました。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術前は、歩き始めに股関節の痛み、違和感がありましたが、施術後は股関節の痛み、違和感がなくなりました!!
洗い物等下を向いていたら首の後ろが痛くなるのも改善して、行ってよかったと思います!
また予約したいです!
ぽぽらす鍼灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー