妊婦なので少し不安でしたが、柔らかい雰囲気の方が
接客で気を使ってくれて最後までしんどくなることなく
施術を受けれて良かったです。
頭にもう少しタオルかクッションがあると嬉しいです。
眉はどうしようか迷っていてこれで良いのか
確認して欲しかったですが、
眉もまつ毛もお任せでも凄く綺麗に仕上がり
安心しました、毎日の化粧が凄く楽になりよかったです!
また出産したらお願いしたいと思いました!
【秋限定クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマからの返信コメント
あゆ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
口コミご記載ありがとうございます^_^
貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングなど見直しスタッフ一同改善してまいります。
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
あゆ様の出産後のご来店心よりお待ちしております。
お店もとても綺麗で、丁寧な対応でした。
まつ毛もしっかり上がっていました!
間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ☆
よっしー様
しっかり上がったまつ毛お似合いでした♪
次回もしっかりまつ毛上げさせていただきます(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
よっしー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
前回初めてのまつげパーマで、またしたいと思ったので予約させてもらいました!
スピーディーで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)
ma様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
また来ていただき嬉しいです♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
大満足な仕上がりでした!店内も清潔で毎月通いたくなる雰囲気でした♪またよろしくお願いします。
みなみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様にご満足していただけるように
今後も日々のお掃除徹底していきます!
みなみ 様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスしながら施術していただきました。
まつ毛も綺麗に仕上げていただき、大満足です♪
mino様
嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足のお言葉いただき嬉しいです!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
mino様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
この度はありがとうございました!
施術後1日経ちましたが、きれいにまつげが上がっていて満足しています!
施術終了直後に次回の予約を1ヶ月以内ですると次回500円引きになるためお得に感じました♪
ほのか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただき嬉しいです!
キレイを継続していただくために理想のお日にちを
提案しておりますが、お客様のご都合をお伺いし
次回予約割は1か月後でも行っております!
ご説明が分かりにくくなっていしまい申し訳ありません( ;;)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ほのか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつ毛を綺麗に上げていただき、また眉毛の形も整えていただきました。
特に眉毛の形がとても綺麗に整って、とても大満足です!
【オープニング限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX
みお様
仕上がり満足いただき嬉しいです
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
みお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつげのマスカラパーマしていただきました。
希望等をしっかり聴取していただき、理想のまつげになりました。
施術も丁寧で、椅子の座り心地が最高なのもあって寝てしまいました。
もこぱんち様
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想にお応えできたようで嬉しいです(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
もこぱんち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回初めて行かせていただきました。
とっても可愛いお店でした(;;)
カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!
普段施術中腰が痛くなりますがリクライニングの椅子の座り心地が最高で最後まで快適に過ごせました。
ユ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上がりお褒めの言葉嬉しいです(;;)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ユ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつ毛に自信がなかったけれど、自分のまつ毛じゃないみたいに長く上向きなまつ毛で満足できました。
丁寧な親切な対応をして下さり、またお願いしたいなと思いました。
さっちゃん様
忙しい中口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただき嬉しいです(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて利用させていただきました
お店の雰囲気も良く、施術前にも丁寧に聞いてくださったので、仕上がりも思ってた以上に綺麗にパッチリになって、大変満足です
あと、イスの座り心地が良すぎてリクライニングで横になると、寝てしまうところでした
また、よろしくお願いします!
chiaki様
仕上がり満足いただき嬉しいです
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
chiaki 様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めての来店でしたが、施術が丁寧でした。
以前通っていた所では、眉のWAX後に赤くなったりしていましたが、全くそのようなことはなく安心できました。
まつ毛パーマも満足できる仕上がりでした。
ピノちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
口コミ記載ありがとうございます♪
wax後も赤み気にならないようでよかったです!
まつ毛の仕上がりも満足いただき嬉しいです
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ピノちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて来店させていただきました。お店の雰囲気はシンプルだけど可愛らしく、スタッフの方も明るくて喋りやすかったです。
施術時間は他店よりも短いように感じ、スピーディーなのにきれいに仕上げてくださいました。
次回もお願いしたいなと思います。
【オープニング限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト 口コミ割で更に500円off!
かんな様
口コミ記載ありがとうございます♪
仕上がり満足していただき嬉しいです^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1カ月~1カ月半周期でばらつきなど気になってくるかと思います。
かんな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Faura:eyelash 岩出店
久しぶりのマツパ。仕上がりとても綺麗です。マツエク と違って視界に睫毛がないのでとても日常快適に過ごせますー♪ 施術も早く、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
銀様
嬉しい口コミ記載ありがとうございます♪
久しぶりのマツパ気に入っていただきよかったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
銀様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて行かせてもらいましたが 大満足の仕上がりです
こちらの希望もしっかりと聞いてくれて 説明も分かりやすく丁寧でした
店内は綺麗で清潔感があり癒されました
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
これからもサービス向上に努めます!
もしまた何かありましたらお気軽にご相談ください♪
Faura:eyelash 岩出店
ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、すごく丁寧な対応でした。眉の悩みも解消されたので、本当に良かったです。
間もなく終了・本日先着1名限定価格【流行りのナチュラル眉毛に♪】HBL
さき様
口コミ記載ありがとうございます♪
お悩みを解消できたとのことで良かったです(^^)
もしまた眉のことなどで気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
Faura:eyelash 岩出店
仕上がりとてもよかったです。
s様
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
もし何かあればお気軽にご相談ください。
s様のまたのご来店お待ちしております!
Faura:eyelash 岩出店
2回目の利用です!!
今回もきれいに仕上げてもらいありがとうございました!
ハッピー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
口コミ記載ありがとうございます♪
今回のお仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
また何かあればお気軽にご相談ください。
ハッピー様のまたのご来店お待ちしております!
Faura:eyelash 岩出店
いい仕上がりで嬉しいです!
またお願いします^^
Hirk様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
今回もとても楽しいお話でこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
Faura:eyelash 岩出店
仕上がりもとっても綺麗で満足です。
momo様
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
もし何かありましたらお気軽にご相談ください♪
momo様のまたのご来店お待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
仕上がりとても満足です。
【オープニング限定】フラットラッシュ《120本》 口コミ割で更に500円off!
みっちゃん様
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
もし何かありましたらお気軽にご相談ください♪
Faura:eyelash 岩出店
初めてお伺いさせてもらったサロンなのですが
可愛らしいスタッフさんで接客も丁寧でして
緊張感無く過ごせました!施術前もしっかり
どんな感じにしたいかや、スタイルなどについても
きちんとお話してくれました!
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
ぜひまたよろしくお願い致します。
ありがとうございました(*^_^*)
えり様
嬉しい口コミ記載ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
これからもリラックスして過ごしていただける、丁寧な説明
ご案内ができるサロンを目指していきます!
もしまた何かありましたらお気軽にご相談ください♪
Faura:eyelash 岩出店
HBLをして頂きました。
今まで眉毛の手入れはなんとなく自分で剃るか切るかだったので痛みが不安でしたか、思っていたような痛みは無く、何より予想以上に綺麗な仕上がりに感動しました!
とても丁寧なご対応と施術で、安心してお任せできました。
ねこまる様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
初めてのHBL気に入っていただき嬉しいです♪
3週間~4週間ほどで気になってくるかと思います。
ねこまる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
めっちゃ可愛く仕上げてくれました!!
また行きたいです!
なっちゃん様
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
2週間ほどでバラつきなど気になってくるかと思いますので
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて、この間利用させていただきました。
仕上がり時間も、早いし、接客も凄く丁寧でしたし
店内も綺麗で清潔感があり、くつろげました。
仕上がりも、思ったイメージにしていただけで
大変満足しています。
料金もこの辺りの相場よりも安く
また、お願いしたいと思います。
りゅうたんママ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りゅうたんママ様の次回のご来店心よりお待ちしております
Faura:eyelash 岩出店
久しぶりのマツエク、仕上がりは大変満足しています。
時間変更だけ、少し気になりましたが、また利用したいと思います。
マイ様
お久しぶりのマツエク満足いただき嬉しいです♪
突然の時間変更のお願いにも関わらず
ご協力いただき、ありがとうございました。
今後はこのような事がないよう改善していきます。
マイ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash岩出店
はじめて伺ったのですが、丁寧に施術していただけたおかげで一週間たっても綺麗なままを保てています。個室ではなくパーテーションでの仕切りではありましたが、静かな環境で落ち着いて施術を受けられたのでとても安心感がありました。こちらの都合でご迷惑をお掛けしてしまったかと思いますが、優しく対応していただけたのもありがたかったです。是非また伺わせていただきます。
たつ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
これからも皆様に喜んでいただける空間作りを
スタッフみんなで心がけていきます。
Faura:eyelash 岩出店
産後初めてのまつげパーマでした!
とても清潔感のあるお店で、店員さんもとても親切な方でした!
なみ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております
Faura:eyelash 岩出店
施術内容・雰囲気ともによかったです。
こめこるね様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
こめこるね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
こういうシーンのためにマツエクをすると言うと
こんな感じがいいかもですと提案してくださったので良かったです。久しぶりのマツエクなので、あまり分からず提案してくださり助かりました。
わたしは目を閉じていると眠くなってしまうので、最初のカウンセリングシートに 静かに過ごしたいか~ 的な選択欄があったので良かったです。
今回は予定がありナチュラルとお願いしたのですが、
次回はまた違った感じでお願いしようと思います。ありがとうございました。
ゆかぱぺ様
口コミ記載ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを
スタッフみんなで心がけていきます!
ゆかぱぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー