施術中に、目に沁みていないか聞いてくださいました。まつパは目に沁みるものと思っていたので、対応してもらえて嬉しかったです。
フルーティーな香りがするパーマ液で、全く臭くなく驚きでした。
駐車場があり、車で行けるのもとても有り難いです。
またぜひ次回もよろしくお願いします。
【秋限定クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマからの返信コメント
とみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミご記載ありがとうございます♪
施術中の不安も取り除けてよかったです。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
とみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash岩出店
気になっていたアイブロウwax。
自分の要望を聞いて頂き、納得するまで調整してくださる姿勢が嬉しかったです。
自分でメイクしても左右対称になりして良かったです!
【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウwax☆ ¥4900
ゆゆゆ様
口コミご記載ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆゆゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash岩出店
突然の予約にも対応していただけたのでありがたかったです。
親身になってカウンセリングしていただきましたが、
マツエクのイメージ写真などがなかったので、
仕上がりのイメージを想像しづらかったです。
でもインスタなどから画像を見せていただいて
対応していただきました。
技術中は、自まつ毛をすごく引っ張られている感覚が何度かあり、とても痛かったです。
仕上がりはよかったと思います。
担当者さんはとても良い方でしたが、
もう1人別のスタッフさんは愛想がなかったです。
お店の評価にも繋がるので気をつけた方がいいと思います。
【秋限定クーポン】フラットラッシュ《120本》 口コミ割で更に500円off!
asm様
口コミご記載ありがとうございます。
よりお客様にわかりやすくご提案できるように
現在デザイン表の作成に取り組んでおります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後はよりサービス・技術接客向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
Faura:eyelash 岩出店
毎回丁寧に仕上げてくれます!
試しに一回!と思って行きましたが、まつ毛パーマにハマってしまいました!!メイクの短縮にもなるし!そのままどこでも行けます!!いつもありがとうございます!!
また、よろしくお願いします。
間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ☆
つーじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
乾燥が気になってくる季節になってきたので、
美容液でしっかりケアしてあげてください(^ ^)
つーじ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
2回目の利用です。丁寧に仕上げてくださるので満足です。
ひろ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
サロンに通っていただくことで毛周期が整い綺麗な
眉毛の状態を維持することが出来ます(o^^o)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash岩出店
まつげパーマをしました。
したいデザインや仕上がりを丁寧に聞いてくださり、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました。
y様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
y様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash岩出店
今回2回目お願いしました!前回から1ヶ月経ってましたが、もちもよく、上がってくれてました!
りさこ様
口コミご記載ありがとうございます♪
長持ちされているとの事で良かったです!
アフターケアに美容液など使っていただきますとパーマの持ちも良くなります。
是非お試しください(o^^o)
りさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash岩出店
眉毛を整えて貰いました!
専用の道具を使ってしっかり左右対称に
デザインを取ってくれたし、
そんなに痛くなく、気づいたら寝てるほどでした。
仕上がりも綺麗で満足です。
【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウWAX☆通常5000円→4500円
mz様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
mz様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もまつ毛を完璧にあげてくださり大満足です。
【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)
ュ様
口コミご記載ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
アフターケアに美容液など使っていただきますとパーマの持ちも
良くなりますのでお試しください。
ュ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ゆったり出来る雰囲気のいいお店でした!2回目のマツパでしたが、綺麗に上げてくれて、マツエクをしたみたいに仕上げていただきました!!自分のまつ毛がこんなに長いとは思わなくて本当に嬉しかったです!
お店の位置も分かりやすくリピしたいと思います!
マルコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
マルコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
がんぺい様
口コミご記載ありがとうございます(o^^o)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
3~4週間周期で気に入ってくるかと思いますので、
自己処理控えていただき再度wax処理してあげる事で綺麗な
眉毛の状態維持することが出来ます^_^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
がんぺい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もまつぱしてもらったんですが
しっかりまつ毛があがり周りからも
声がかかるくらいぱっちりになりました。
仕上がり満足です!
【Wパーマフェイス】マスカラパーマ×HBLハリウッドブロウリフト
てぃん様
口コミご記載ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
アフターケアにまつげ美容液など使って頂く事で
まつ毛パーマの持ち良くなりますので是非お試しください。
てぃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura :eyelash 岩出店
マスカラパーマ2回目ですが、マスカラしなくても綺麗に見えるので気に入ってます。
ma様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もマスカラパーマとてもお似合いでした(*^^*)
個人差はありますが1週間~2週間程楽しんで頂けるかと思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回初めて利用させていただきました。
スタッフさんの接客も凄く丁寧で理想のまつげに仕上げていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いします。
k様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
k様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
仕上がり良かったです。
みち様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
アフターケアにまつげ美容液など使って頂く事で
まつ毛パーマの持ちが良くなりますので是非お試しください。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
みち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も綺麗に仕上げていただきました♪
メイクの時短にもなってかなり楽になりました
またリピートします
みやん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
メイクの時短ができているとのことでこちらも安心致しました!
みやん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
なかなか自分に合う眉毛の形がわからないので困っていましたがとても綺麗に整えていただきました。
また利用させていただきます!
Mana様
骨格やお顔立ちに合わせて眉毛の形を整えさせていただきましたがその後どうでしょうか??
3-4週間周期で気になってくるかと思いますので、
また機会がございましたら当店をご利用ください♪
Mana様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
とても綺麗にして頂けて大満足です!
S様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
S様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回は前回よりしっかりめに上げてもらいました。
綺麗に仕上がっていて満足です(^ー^)
さょ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりがご希望に添えて、とても嬉しいです(*^^*)
口コミご記載ありがとうございます!
今回は前回よりもしっかり立ち上げデザインでさせて頂いてます
とてもお似合いでした♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
さょ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回、初めて利用させて頂きました。
お姉さんの対応も素敵で、マツパの仕上がりも最高です^^
また機会があれば是非行かせてもらいます。有り難うございました!
n様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
デザインなども気になるところあれば変えれますので、
また機会がございましたら当店をご利用ください♪
n様の次回のご来店心よりお待ちしております。
お世話になっています
いつもまつ毛パーマしてもらっています。
施術中、目に染みていないかとか、都度声をかけてくれて、対応がとてもいいです!
まつ毛パーマも、しっかりカールが付いて、いつも気に入っています!
目尻カールかかりすぎて、皮膚に付きそうなので、次は少しデザイン変えてもらおうかなって楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします
うら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミご記載ありがとうございます(*^^*)
デザイン変更可能ですので、ご一緒に確認させてください♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
うら様の次回のご予約心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
大きめのカールで瞼に刺さらない程度でまつげパーマを当ててもらいたいとオーダーしたのですが仕上がりは毛先が瞼に刺さってバラバラの方向を向いてしまい、右下まつ毛にもパーマ液が付着していたのか下まつ毛がチリチリになっています。施術中も度々目が染みてこれまで別店舗では同様の経験がなかったので不安でした。せっかく旅行前で楽しみにしていたのに残念でした。
店の雰囲気は清潔感があり綺麗でした。
Y様
仕上がりの面でY様にとても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう、より細かく丁寧にカウンセリングを行い技術の向上にも努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Faura:eyelash岩出店
ハリウッドブロウリフトを予約させて頂きました。
サロンは綺麗で雰囲気もよかったです。
仕上がりもきれいにしていただきました。またいきたいです。
間もなく終了・本日先着1名限定価格【流行りのナチュラル眉毛に♪】HBL
せっちゃん様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます(*^o^*)
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
せっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
すごくキレイな仕上がりでした!
M様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます(*^^*)!!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半程で
バラつきなど気になって来るかと思います。
アフターケアもしてあげる事で持ち良くなりますのでお試しください。
M様の次回のご来店心よりおまちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつ毛をパッチリあげてもらったので満足です。料金をもう少しお手頃価格でもいいのかなと思いましたが、まつ毛ティントをやってもらったのでこんなものなのかな?と思いました。来店したときBGMがかかっていなかったのでトイレの音が丸聞こえでした。その辺対策して頂いたらもっとよくなると思いました。
さこちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます!
サービス向上のためご意見参考にさせていただきます。
またな何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
さこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash岩出店
はじめて、まつ毛パーマを施術してもらいました。
私自身、まつ毛パーマを当てるのははじめてなので、持ちがいいか等わからないですが。
お店の雰囲気、スタッフさんの接客はとてもよかったです。
はじめてで、不安もありましたが、安心して受けることができました。
今日で1週間。綺麗にキープ出来ています。
周りからも、まつげ綺麗に上がっていると評判もよく大満足です。
また、よろしくお願いします。
くぅちゃん様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます(o^^o)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどで
ばらつきなど気になってくるかとおもいますので。
その周期でのご来店オススメしております。
くぅちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
2度目ですが、毎回しっかり根本から上げてくれます。
こめこるね様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミご記載ありがとうございます(o^^o)
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
デザインなど気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
こめこるね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も綺麗にまつげパーマしていただきました。
満足な仕上がりで嬉しいです^_^
momo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミご記載ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
momo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、店員さんも丁寧に施術していただきました!
ここ様
先日は数あるサロンの中からfaura:eyelashをご利用いただきありがとうございました。
HBLをさせていただきましたがその後どうでしょうか?
お困りになられてることなどございませんか?
何かございましたらすぐご相談ください。
ここ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回もキレイに仕上げていただいて満足です。
はなちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
満足していただける施術ができ、こちらも嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
もし何かございましたらすぐにご相談ください。
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー