素敵な仕上がりにしていただけて大満足です(^^)ありがとうございました!
【冬限定クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマ(旧:faura:eyelash 岩出店 )からの返信コメント
みほ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪
また行かせて貰います♪
【ぱっちり可愛らしい印象の瞳に♪】フラットラッシュ 《140本》
すず様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
すず様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
大まかにしか注文をしていないのですが、理想の綺麗なアーチ眉にしていただき、とても嬉しいです♪
次回以降も利用させていただきたいと思っております。
あおい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミご記載ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あおい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて行かせていただき緊張しましたが、すごく丁寧でデザインも可愛かったです。
【12月&1月限定クーポン】目元のトータルケア♪まつげパーマ+美眉WAX
あゆちゃん様
口コミご記載ありがとうございます♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
仕上がりの理想のイメージをお伝えしたらその通りに仕上がりになりとても満足です。
電動のリクライニングチェアの寝心地がとても快適でした。
また宜しくお願いします。
きょろ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
きょろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
毎回理想の仕上がりです!
次もお願いします!
☆【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)再来の方
Hii様
口コミご記載ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
Hii様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
薬剤の合う合わないは人それぞれなのだと知る機会になりました。勉強になりました。
よっち様
今回の施術につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう新しい薬剤や、技術について
常にアンテナを張ってスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
Faura:eyelash 岩出店
いつも持ちも良くて、まつ毛が可愛くてテンション上がります!!
みなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミご記載ありがとうございます(o^^o)!
今回のデザインもとてもお似合いでした。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて来店しました。スタッフさんも雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました!まつげも綺麗に上がって嬉しいです^^また次もお願いします!
間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ☆
せら様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
せら様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
先日はお世話になりました!
かなり久しぶりのまつ毛パーマでどうなるかなーと
楽しみにしながら伺わせていただきました!
めちゃくちゃ仕上がりも良くて大満足です!
ありがとうございました∩^ω^∩
【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)再来の方♪
yuu様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
久しぶりのパーマ仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
Faura:eyelash 岩出店
思い通りのデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました。また行かせてもらいます。
【秋限定クーポン】フラットラッシュ《120本》 口コミ割で更に300円off!
向日葵様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
向日葵様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつ毛パーマをして頂いたのですが
きれいに仕上げて頂けました!
みい様
口コミご記載ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
みい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて利用しました。
ざっくりとしたイメージしか伝えていないのですが、理想的なまつげに仕上げていただきました!
持ちが良ければまたリピートしたいと思います。
まーむ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
まーむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも綺麗に、仕上げてくれます!!
仕上がったとき、いつも、わぁ!って感動してます!
今後も、よろしくお願いします。
つーじ様
口コミご記載ありがとうございます♪
ご希望に添えとても嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
つーじ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつげパーマをしてもらいました!
2回目だったのですが、1回目を踏まえて抽象的になってしまいましたが希望を伝えたら分かりやすく2通り提案してくださり、イメージ通りの大満足の仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです。また、時間も手際よく予定時間内に2回目もしてくださりまた利用したいなと思いました!
たま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミご記載ありがとうございます、
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
たま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回はデザインを変えてもらったんですが、とても満足です!いつもありがとうございます!
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
S様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて行かせてもらいましたが、凄くお店の雰囲気がよく
良かったです。
また行かせてもらいます。
みぃこ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
みぃこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました!
リクライニングチェアがふかふかで腰が痛くならなかったです…!
仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました!
りな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
本日はありがとうございました。
自分では整えるのが苦手なのでお店でやってもらえて大満足です!
【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウWAX☆通常5000円→4500円
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
チリチリになってたまつ毛が、めちゃくちゃ綺麗なカールになって感動しました!重い瞼もぱっちり開くので助かります。また次もお願いします(*^^*)
みさき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
投稿したつもりができていなく今頃になりましたが仕上がりもバッチリで毎日の眉メイクが楽になりました。
間もなく終了・本日先着1名限定価格【流行りのナチュラル眉毛に♪】HBL
リリー様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
リリー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
2回目のまつげパーマをして頂きました。
施術前はきちんとカウンセリングをして頂き、
前回と比較してより理想のまつ毛に近づいた気がします。
また、前回のまつげパーマは、もちが良く
2ヶ月経ってもしっかりと上がっていました。
本当にこのお店でして頂いて良かったなと感動しました。
谷本様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
谷本様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
2回目です。仕上がりがとても綺麗で満足しています。ぜひまたよろしくお願いします。
とみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミご記載ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液など使っていただきますとパーマの持ちも良くなりますので是非お試しください♪
とみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
希望をよくきいていただけるので何回か通わせていただいてます。
【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウwax☆ ¥4900
ゆゆゆ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆゆゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
細かく相談してくださり、いい感じにパッチリになりました!
またよろしくお願いします_ _))
まーも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
まーも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
中学生の娘の施術をお願いしました。
イメージ通りの仕上がりに満足したようです。
店内も清潔感がありスタッフの方も優しい雰囲気でよかったです。
また利用したいです。
tomo様
Faura:eyelash 岩出店
初めて眉毛整えてもらいました。
自分では上手くできないので綺麗にしていただき満足でした。
かなえ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
かなえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回もぱっちりまつ毛になりました!次回もよろしくお願いします。
さこちゃん様
口コミご記載ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
さこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて利用させていただきました♪
のんびり落ち着いた雰囲気でとても良かったです^ ^
丁寧な説明と施術で、仕上がりはとっても綺麗で大満足でした^o^
また利用させていただきます^^
mayo様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
mayo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
ソファベット?がふかふかで感動しました
個人的な意見ですが店内が静かなので
小さくても良いので何かBGMがあると良いな~と
感じました 仕上がりは注文したことが改善されたので
良かったです
ラウム様
口コミご記載ありがとうございます♪
BGMが途中で切れてしまい、そのままになっていたようです。
今後このようなことが起きないようスタッフ全員で注意していきたいと思います。
ご意見いただきありがとうございます!
これからもサービス向上に努めてまいります!
メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー