ソファベット?がふかふかで感動しました
個人的な意見ですが店内が静かなので
小さくても良いので何かBGMがあると良いな~と
感じました 仕上がりは注文したことが改善されたので
良かったです
間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ☆
meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマ(旧:faura:eyelash 岩出店 )からの返信コメント
ラウム様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミご記載ありがとうございます♪
BGMが途中で切れてしまい、そのままになっていたようです。
今後このようなことが起きないようスタッフ全員で注意していきたいと思います。
ご意見いただきありがとうございます!
これからもサービス向上に努めてまいります!
Faura:eyelash 岩出店
毎回すごく理想通りの仕上がりです!
次もお願いします!
Hii様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期によってはばらつきなど気になるタイミングがその月で違うと思います。
アフターケアに美容液など使っていただきますと
パーマの持ちも良くなりますので是非お試しください。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
Hii様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
自然な仕上がりを希望した通り(思っていたよりは上げてくれていましたが気に入りました!)ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。
【冬限定クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
はる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミご記載ありがとうございます。
次回ご来店頂けた際にはデザインの変更可能ですので、
ご気軽にご相談いただけたらと思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はる様の次回ご来店ご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も丁寧に仕上げていただきました。
【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウwax☆ ¥4900
なお様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めてで緊張していましたが担当してくれた方が優しく安心してできました!何度も仕上がりなどを聞いてくださり、要望にも答えてくれてとてもよかったです!ありがとうございました!
【12月&1月限定クーポン】目元のトータルケア♪まつげパーマ+美眉WAX
抹茶ちゃん様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
今後も接客技術向上に努めてまいります^_^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
抹茶ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
居心地よかったです
ひな様
口コミご記載ありがとうございます♪
今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ひな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も綺麗に上げてもらえて大満足です^^
有難うございます!
【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)再来の方♪
n様
口コミご記載ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
n様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつもありがとうございます(^^)
Hirk様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
Hirk様の次回のご来店心よりお待ちしております。
3回目です
まつ毛が1回目の時から綺麗に上がったままキープしてくれてて腕が良い方なのが分かりました。今日も眉毛、まつ毛と仕上がり満足です。ありがとうございます♪
☆【Wパーマフェイス】マスカラパーマ×HBLハリウッドブロウリフト
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(o^^o)
これからもより技術向上に努めて参ります!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
k様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
k様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
再度という形にはなりましたが、嫌な気にさせず、望んでいる仕上がりにしてもらえたので大変満足しましたし、言ってよかったと思いました。
また次もお願いしたいなと思っております!
itk様
この度は再度ご来店いただくことになり申し訳ございませんでした。
ご満足の仕上がりが提供できたようで大変嬉しく思います。
お直しの機会をいただきありがとうございます。
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
itk様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
本当にいつも理想通りに仕上げてくれます。
メイクしてなくても目がぱっちりしてます
もちもいいです。
ュ様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(o^^o)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ュ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
凄く思い通りなまつ毛にしてもらいました!!
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です。
のんこ様
口コミご記載ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
のんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めてのお店でした。お店の方もすごく丁寧な対応でした
仕上がりも個人的に満足しています。
ただ、お店の中で、従業員の方が誰かと話してるのが
丸聞こえだったので残念でした。
お店の裏に行くとかして欲しいと思いました。
けいちゃん様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がりご満足いただき嬉しいです。
接客面では、施術場所がスタッフルームの隣だったこともあり
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう接客外のスタッフの言動なども
見直しを行い、日々向上していけるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
丁寧に対応していただきました!
マイ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
アフターケアに美容液などございましたら使っていただきますと
パーマの持ちも良くなりますので是非お試しください♪
マイ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
とても綺麗に仕上げてくださいました。
デザインも一緒に考えてくれて、施術中も都度声掛けしてくださって安心できました。可愛く仕上がって満足です。
また利用したいと思います!
さえ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
さえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて来店しました!
とても雰囲気もよく落ち着きました!
全てにおいて満足しました!!
【美容の秋】目元のトータルケア♪まつげパーマ+美眉WAX
うぶ様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
うぶ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
ありがとうございました^ ^
s様
Faura:eyelash 岩出店
いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます(^ー^)
理想の形に仕上げて頂き満足です☆
さょ様
口コミご記載ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
さょ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
前回もちも良く、とてもよかったです。
今回の仕上がりもすごく満足です。
またよろしくお願いします!!
なぎ様
口コミご記載ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
Faura:eyelash 岩出店
3回目ですが、今回も綺麗にしていただきました!
また来月よろしくお願いします!
りさこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
りさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
綺麗に上げていただき大満足です
あき様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
あき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
施術していただいてから数週間経ちましたが綺麗なセパレートのままです!今回もゆっくりさせていただきました。
いつもありがとうございます、次もよろしくお願いします!!
しほ様
口コミご記載ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
しほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
1週間ほどたったのですが、すぐとれるとかなく綺麗にまつ毛があがっていて凄くいいです!
m,様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
m,様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
【上下まつげパーマ】目元の魅了UP!コーティング込
momo様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
momo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
2回目ですが、とても綺麗にあげていただきました
メイク時間が短く済むのでとても楽です
あん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターケアに美容液など使っていただくことで
パーマの持ちも良くなりますのでお試しください♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
あん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた空間、ソファもフワフワで寝てしまいそうになりました。
今回はまつ毛パーマをして頂いたのですが、仕上がりもバッチリ綺麗に上げてくださり満足しています。
次回は眉毛も追加で利用させて頂きたいと思います。
かえちゃん様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
かえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初利用でした。
店内の雰囲気はオシャレで
スタッフさんも笑顔で愛想良くて
居心地良かったです♪
直前にメニュー変更しましたが
快く受け入れて頂き感謝します。
施術中に目に液体?が入って
ビックリしましたが染みませんでした。
(その時に言わずにすみません…)
仕上がりはパッチリ上がって理想的です。
ありがとうございました(^^)
なぁぽむ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
口コミご記載ありがとうございます。
この度は施術中に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がないよう技術向上に努めてまいります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
なぁぽむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
パッチリ綺麗に上げて頂きとても満足しています!
ゆい様
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
仕上がりの希望を細かく聞いてくださったので、したいパーマのイメージをきちんと伝えることができました。目が染みていないかなどの気遣いを施術中も終わってからも何度も確認してくださったのでとても親切な対応だなと感じました。店内も綺麗で落ち着いていてカーテンで仕切られていたので他の方の目を気にすることなく過ごすことができました。
ひなた様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ひなた様の次回のご来店心よりお待ちしております。
メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー