お安い価格で充分すぎるくらい
素敵な施術と仕上がりでした(^_^)
退店後、時間もそんなに経ってないことに
びっくりしました!
【冬限定クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマからの返信コメント
あい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミご記載ありがとうございます(o^^o)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ☆
いっちゃん様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
アフターケアに美容液など使っていただくとパーマの持ちも良くなりますので
お試しください。
いっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回、2回目の施術していただきました^^
いつも丁寧に声かけしていただいたりして、ゆったりとした気持ちなります^^
出来上がりも思った通りにしていただきありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします^^
【ダブルアイリフト】重め瞼もぱっちり☆まつげパーマ《通常7700円→7000円》
しげ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
しげ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も丁寧な施術で理想のまつげにして頂きました^^
ありがとうございました^^
また次回よろしくお願いいたします^^
【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)
ゆ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
くつろげる雰囲気のサロンでした。
あっこ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
アフターケアに美容液など使っていただきますとパーマの
持ちが良くなりますのでお試しください♪
あっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて利用しました!
丁寧にしてくれて、スタッフさんもやさしくて仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します
間もなく終了・本日先着1名限定価格【流行りのナチュラル眉毛に♪】HBL
ゆうり様
口コミご記載ありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆうり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
パリジェンヌのまつ毛パーマをしていただきました。
根本から上がり、長持ちしそうです。
今までは基本的に、もちを意識して好きなデザインより上がるパリジェンヌを選択してましたが、このサロンでは好きなデザインを
今後も頼めそうです。
あい様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
2回目ですが1回目すごく持ちが良かったです(*^^*)
これからもずっとお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。お店もとても素敵です!
R様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
R様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めての事でわからないことだらけでしたけど丁寧に説明してくれて、仕上りもよかったので満足してます。
やす様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
個人差はありますが、1カ月ほどで気になってくるかと思います。
1カ月~1カ月周期でご来店いただくことで毛周期が整い綺麗な状態維持することが出来ます(o^^o)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
やす様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
またお願いしたいと思います
し様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
し様の次回のご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマも美眉ワックスも、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも想像以上で大満足です。ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスして受けられました。またお願いしたいと思います。
moyo様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
moyo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
すごく丁寧で仕上がりにも満足です。
本当にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
丁寧に施術していただきました。
まだ施術当日なのでもちは分かりませんが、とても綺麗に仕上げていただきました。
なでこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
個人差はありますが3週程でばらつきなど気になってくるかと思います。
アフターケアをしっかりしてあげる事で持ちがよくなりますので
是非お試しくださいm(_ _)m。
なでこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回はロッドの大きさを変えてもらいましたが、前回よりナチュラルな感じに仕上げてもらい満足です。
来店した時に、施術中の方が出てこられ、かけてお待ち下さいとのことだったので、座って待っていました。別のスタッフの方が出て来られたのですが、いらっしゃいませもなく、無言で会釈のみでした。気持ち良く過ごせるサロンになってほしいと思います。
ピノちゃん様
口コミご記載ありがとうございます。
この度は接客の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はよりお客様に
寄り添った対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとう、誠にありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、
より満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
Faura:eyelash 岩出店
こうしたいという明確なイメージをお伝えすることが出来ず、漠然としたお願いになってしまったのですが、綺麗に仕上げていただけました。前回とは違うデザインでしたが、かわいくて大満足です。次回もまたお願いいたします。
たつ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
たつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて行かせていただきました。
落ち着いた空間で施術を受けることが出来て、仕上がりも良かったです!
また、行かせていただきたいと思います。
ゆゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!
みなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミご記載ありがとうございます
今回のまつ毛デザインもとてもお似合いでした(o^^o)
デザインなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めてのことで分からないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、キレイに仕上げてくださいました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
【秋限定クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
みいちゃん様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
みいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も満足な仕上がりでした!
毎日のメイクがとても楽です^^
ナナ様
口コミご記載ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです(o^^o)
デザインの変更など何か気になる事ございましたら
ご気軽にご相談下さい。
ナナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
こちらのサロンでの施術、とても満足しています。
技術が素晴らしく、仕上がりが自然で綺麗です。
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできます。
またぜひお願いしたいと思います。
n様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
n様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも丁寧に接客して下さり仕上がりもとても満足してます!
いつもありがとうございます!!
【ナチュラル派の方にも◎】フラットラッシュ 《100本》
ひー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやばらつきなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
乾燥なども気になる季節になってきましたので美容液などで
ケアしてあげる事で持ちも良くなります♪
ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつ毛パーマに行ってきました。
お店の雰囲気も良く、椅子も座り心地良く、寝てしまいました~
出来上がりも、思ってた以上に綺麗にまつ毛がくるリンと上がってて大満足です。
まき様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます(o^^o)
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
まき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
眉毛も毎日描きやすく、助かっています!
【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウwax☆ ¥4900
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミご記載ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
デザインの変更や気になる事などございましたらお気軽に
ご相談下さい。
なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めてのまつげパーマと美眉waxで緊張していましたが落ち着いた雰囲気の中していただきとても良かったです!
仕上がりもとても満足しました!
りか様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
りか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつもありがとうございます(^^)
Hirk様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
Hirk様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
2回目もお世話になりました。今回も綺麗にパーマかけていただきありがとうございました。
りな様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
乾燥など気になってくる季節になってきましたので
美容液でケアしてあげてください(o^^o)
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
【秋限定クーポン】フラットラッシュ《120本》 口コミ割で更に500円off!
向日葵様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
乾燥など気になってくる季節になってきましたので
美容液でケアしてあげていただく事で持ちも良くなりますので
お試しください。
向日葵様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash岩出店
前回まつげの毛先が少し折れてしまったので今回はロッドの大きさを変えてもらいました!
仕上がりが理想通りでモチベあがりました!
また次もお願いします!
Hii様
口コミご記載ありがとうございます。
今回仕上がり気に入っていただきよかったです(^^)
乾燥なども気になる季節になってきましたので
美容液でケアしてあげてください♪
Hii様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
1つ1つ丁寧に聞いて下さり、やる前に
説明をしっかりして頂けたので
安心して受けれました。
最後まで細かい気配りがあり
素敵なお店だと思います!!
また出産したら来店したいと思います!
【Wパーマフェイス】マスカラパーマ×HBLハリウッドブロウリフト
あゆ様
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
これからも日々スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります。
あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めてマスカラパーマをしてもらったんですけど本当に仕上がりが天才級に可愛くて幸せな気分になれます
またよろしくお願いします♪♪
r様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご記載ありがとうございます。
今回も仕上がりとてもお似合いでした(o^^o)
乾燥なども気になる季節になってきましたので
美容液でしっかりケアしてあげてください。
r様の次回のご来店心よりお待ちしております。
メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー