2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. メク(meQu)   >

メク アイラッシュサロン マツエク マツゲパーマ

• 和歌山県岩出市山878-1 メインストリート豊和3 A-1
  • JR阪和線 紀伊駅から車で7分 マツエク/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト
  • きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 17:43:33.0

カウンセリング力が少し足りないかなと思ってしまったのと、左右差が出てるのを終わってから言われてしまったので…カウンセリングの時点で声かけて欲しかったかなとは思いました。
    開店前に来たの?ってぐらい
    準備していたのか、掃除やらお金の数える音や留守電の再生など
    視覚が閉ざされてる分、音がとても気になりました。

間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ☆

meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマ(旧:faura:eyelash 岩出店 )からの返信コメント

きょうこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに確認したところ
    リクライニングにご案内してからまつ毛の状態を確認した際にお客様のまつ毛に左右差があること気付き、施術後に「左右差があったため、少し違って見えるかもしれませんが同じものでパーマさせていただいています」とお伝えしてしまったとのことでした。

お伝えの仕方が分かりにくくなってしまったことと、施術に入る前にお伝えしご確認いただかない状態で施術を行ったことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

音が気になったとの事につきましては、当日スピーカートラブルにより、無音だったため業務の音がより響いてしまったようです。重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事が無いようスタッフ一同のカウンセリングの徹底と日常業務の見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Faura:eyelash 岩出店 マネージャー土肥

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 17:22:09.0

今回もいつも通りまつげパーマしてもらったのですが、毛先が瞼に当たり、気になったのでお電話したところとても優しく対応して下さり、お直しもして下さいました!

とても気に入っているお店なので、カールを付けたら瞼に当たるのかな?と思ったので今度はパリジェンヌに変更して予約しようかなと思います!

またお願いします

☆間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ

うら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご連絡ありがとうございます。
    お直しの機会をいただけたこと嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

うら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 11:56:50.0

毎回イメージ通りのキレイな仕上がりで満足してます。
    次回下まつ毛のパーマも楽しみです。
    椅子もふかふかで気持ち良くてリラックスし過ぎていつも
    ぐっすり寝てしまいます。

☆【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)再来の方

し様

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

し様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 12:05:11.0

今回も眉毛の形を整えていただきました。
    綺麗な理想の形にしていただきとても嬉しいです!

あおい様

口コミご記載ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクしにくい箇所など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

あおい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 07:45:59.0

今回もありがとうございました!満足です、またよろしくお願いします!

☆【人気メニュー】目元のトータルケア♪まつげパーマ+美眉WAX

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

口コミご記載ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです^_^

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 20:49:55.0

コースもあまりわからないままご予約させていただきました。
    来店後、分かるように説明してくださり助かりました!
    朝のメイクがすごく楽になってます♪
    ありがとうございました(^^)

【ダブルアイリフト】重め瞼もぱっちり☆まつげパーマ:癒し効果あり◎

mii様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

mii様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• つーじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 00:44:05.0

まつ毛パーマで、目を触られているのに、何回か寝そうになっていました。それぐらいリラックス出来る空間で、おすすめです!!そして、仕上がりはいつも満足しています!
    また、よろしくお願いします。

つーじ様

口コミご記載ありがとうございます^_^
    今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

つーじ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 21:38:40.0

ほんまに毎回天才的に可愛く仕上げてくれて超幸せですいつもありがとうございます^_^

r様

嬉しい口コミご記載ありがとうございます^_^
    今回もデザインとてもお似合いでした♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

r様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 20:41:29.0

初めて利用させて頂きました。私自身初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も声掛けなどしてくれて優しかったです。まつ毛も理想通り上がって大満足です。

【冬限定クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円

りんご様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 20:03:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます^^

n様

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

n様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 09:10:23.0

初めて行かせて頂きました!
    店内はとても綺麗でリラックス出来ました。

説明も丁寧にして頂きとても分かりやすかったです(^^)

フェイシャル脱毛は初めてだったのですが
    産毛が取れてツルツルになり気持ちよかったです!

眉毛も良い感じにして頂きありがとうございました。

次回予約もしたので楽しみです♪

初回だけ¥5000男女OK☆【お肌のトーンUP◎】フェイシャルWAX脱毛+保湿パック

りぼん様

嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

りぼん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 09:20:11.0

今回もとても満足しています!
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです(о´∀`о)

yuu様

口コミご記載ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

yuu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 14:21:38.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、眉毛のワックス脱毛もそれほど痛くなく、気持ちよかったです。途中寝てしまったくらい気持ちよく施術して頂きました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウWAX☆通常5000円→4500円

みかん様

嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

みかん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 10:19:11.0

お店も綺麗で落ち着けました。
    久しぶりのまつげパーマだったので綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

ほのか様

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

ほのか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• Hirkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:34:14.0

持ちが良くてリピさせていただいてます(^^)

Hirk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミご記載ありがとうございます♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

Hirk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• りさりをさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 15:54:54.0

前回の気になるまつ毛の上がり方を言ったら、改善策をすぐに提案して頂き今回の仕上がりも凄く良かったです。
    丁寧な対応でありがとうございました。

りさりを様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^_^

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

りさりを様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash岩出店

• itkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 00:50:58.0

毛周期?の加減でバラバラな毛並びだったのを限界まで上げてくださり満足です!
    こちらのサロンは寝てしまうぐらいシートと室温がちょうど良い◎

itk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

itk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 10:30:36.0

清潔感のある店内でした。
    初めて行ってまだ数日しか経ってないので、まつ毛パーマの経過がどうなるか楽しみです。

m様

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 14:19:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。また行かせて頂きます。

☆【ぱっちり可愛らしい印象の瞳に♪】フラットラッシュ 《140本》

向日葵様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

向日葵様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• Hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 12:30:53.0

毎回理想通りの仕上がりでほんと助かります!
    次も楽しみにしてます!

Hii様

嬉しい口コミご記載ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気に事ございましたらお気軽にご相談下さい。

Hii様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 03:38:13.0

初めての利用でしたが、清潔で雰囲気も良いサロンでした。

かえで様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気に事ございましたらお気軽にご相談下さい。

かえで様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• ュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 15:09:49.0

毎回理想通りに仕上げてくれます!
    持ちもよく、1ヶ月経っても綺麗に上がってます^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

ュ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など気に事ございましたらお気軽にご相談下さい。

ュ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:27:25.0

丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりだったので
    次回も来店したいと思うお店でした。

あいり様

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

あいり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:58:10.0

まつげパーマでお世話になりました。
    仕上がりは今回も大満足です!パーマの持ちも良いです^_^

chii様

口コミご記載ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

chii様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 09:36:46.0

いつ行かせてもらっても雰囲気も良く施術も丁寧で理想のまつげに毎回して頂けて嬉しいです

今回も理想のデザインにして頂きありがとうございました

また次回よろしくお願いいたします

ゆ様

嬉しい口コミご記載ありがとうございます^_^
    今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 09:34:34.0

今回も気にいったまつ毛パーマの写真を持って行ったら、その通りの仕上がりにしていただきありがとうございます^^
    次回の予約もしてきました。まつ毛パーマを検討中の方いらっしゃったら是非、このお店をお勧めします^^
    必ず満足すると思います^^

☆【ダブルアイリフト】重め瞼もパッチリまつげパーマ《通常7700円→7000円》

しげ様

嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
    今回も仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^_^

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

しげ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 20:21:34.0

前から気になっていて初めて行かせて頂きました!!
    色んなサロンでまつ毛パーマした事ありますが
    今までで1番良い仕上がりでした!!!

Y様

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

Y様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 19:31:11.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでした。施術中も染みてないかなど何度も尋ねてくれ、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

haru様

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

haru様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 13:09:36.0

施術中も痛みがないか、しみていないかを何度も何度も聞いてくれ、安心してお任せすることができました。出来上がりも満足です。

【2月限定クーポン】目元のトータルケア♪まつげパーマ+美眉WAX

ま様

口コミご記載ありがとうございます^_^
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

ま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Faura:eyelash 岩出店

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:57:37.0

2週間ほど前にマスカラパーマをお願いしました。
    もちがよく、綺麗な束間を保ててる気がします!

a.様

メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー