前回よりも眉が細くなった気がしますが、概ね満足してます。次回はこちらからその旨を伝えようと思います。
☆【美眉スタイリング】骨格似合わせアイブロウwax◎ ¥4900
meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマからの返信コメント
みさき様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクしにくい箇所など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
今日は5分以上遅れてしまいすいません
遅れてしまったのに、丁寧な対応で
色々相談してから施術して頂けました。
施術の合間にもお手洗い大丈夫ですか?と
声をかけていただけて助かります!!
カルテもあり前回のことも書いていただけてるので
安心していつもお願い出来ると思います。
また行きたいと思いました。
☆【5月限定クーポン】目元のトータルケア♪まつげパーマ+美眉WAX
あゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
☆間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ
れい様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
れい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
いつもお世話になってます。
☆【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)再来の方
りな様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
まつ毛が下向きなので他店のまつパは上がりが悪いのですが、こちらの施術は本当によく上がります。いつもありがとうございます。
こめこるね様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
こめこるね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
こちらで眉毛waxは初めてでしたが、きれいに整えていただき満足です!
☆【美眉スタイリング】眉の濃さが気になる方!アイブロウwax+毛量調整
めいぷる様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
めいぷる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash 岩出店
高校生の息子の眉毛に行きました。垂れ眉で自分ではどうしたらいいか分からなかったのでメンズの眉毛をしてくれるサロンに連れて行きました。仕上がりはとてもキレイでWaxは痛かったみたいですが、行って良かったそうです。ありがとうございました!
あすちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あすちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash 岩出店
初めてのマツパで分からないことだらけのまま来店しましたが、優しく接客していただいてとても安心しました。薬剤が染みたりしなかったので良かったです。
【梅雨でもくるん】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
せいな様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
せいな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
いつも綺麗に仕上げてくださって満足です
今回5回目です
リピーターにはお安くなるチケットとがあると
嬉しいな、と思います
an様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです^_^
当店公式LINEができ、そちらから来店毎にスタンプを貯めてもらいますと
割引できる特典が出来ましたので次回ご来店いただいた際には
ご案内させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます♪
an様の次回ご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash 岩出店
とても綺麗に仕上げていただきました!
間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ☆
m様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
m様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash 岩出店
数年ぶりの眉サロンだったのですが、理想どおりにしていただけました!メイスも楽に成りました。
間もなく終了・本日先着1名限定価格【流行りのナチュラル眉毛に♪】HBL
yuu様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
yuu様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash 岩出店
とても丁寧な対応でした!
仕上がりもすごく綺麗でとても素敵なお店でした!
あっきー様
口コミご記載ありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あっきー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash 岩出店
キレイで清潔感のある店内でした。
【夏直前クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
すず音様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
すず音様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash 岩出店
いつも、満足してます。
今度下まつげのパーマもしてもらいたいと思います。よろしくお願いします。
まろんろん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
まろんろん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
今回もめちゃくちゃ上がって嬉しいです
うら様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
うら様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
初めて利用しました。店内は雰囲気が良く、特にリクライニングチェアが良くて落ち着く空間でした。
モカ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
モカ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
初めて利用でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。
仕上がりも綺麗なカールで満足です。
☆【上下まつげパーマ】目元の魅了UP!コーティング込
りょうちゃん様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^_^
りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
みなみ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
理想の形にしてくれてありがとうございます。
落ち着いた店の雰囲気も心地よいです。
みっき様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい
みっき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
まつ毛の状態も教えてもらって助かります。また来月も宜しくお願いします。
☆【ぱっちり可愛らしい印象の瞳に♪】フラットラッシュ 《140本》
向日葵様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
向日葵様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
しっかりまつ毛を立ち上げてもらえて大満足でした◎
あおい様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あおい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
急遽予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただけてとても安心しました。施術の手際も素晴らしく、思わず寝てしまうほど快適でした!また利用させていただきます。
あかね様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
して欲しい眉毛の写真を見せたら、その通りの綺麗な眉毛にしてくれました!まつげもナチュラルな上がり具合にして頂いて満足です!
M様
口コミご記載ありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
M様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
仕上がりがとても良く満足しています。
☆【上下まつげパーマ】目元の魅了UP!コーティング込
ゆ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
朝のメイクに時間がかからず助かってます。
mii様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
mii様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
フェイシャルワックスしていただきありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきました^ - ^
また機会があればお願いします!
初回だけ¥5000男女OK☆【お肌のトーンUP◎】フェイシャルWAX脱毛+保湿パック
チ様
口コミご記載ありがとうございます♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
チ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^^
次回もまた宜しくお願いします^^
☆【ダブルアイリフト】重め瞼もパッチリまつげパーマ《通常7700円→7000円》
しげ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
しげ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
自分好みのまつげにしてくださいました。
お店の雰囲気もよく、また利用したいです。
きむ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
きむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meQu eyelash salon
1回目が キレイに上がってたので 同じように仕上がるかと思っても なかなか同じようにはいかないものですね
前回は 数日経つと 何故か瞼にささりがちで マスカラできず 今回は大きめのロッドでと調整してもらいました
1回目と同じとはいかなくても いい感じに上がって マスカラ付けられそうかな
美容液付けて マツ育も 頑張ることにします
またお願いします
よぉぉぉ様
meQu eyelash salon
3回目です!前回の施術がすごく良かったので、同じようにとお願いして、満足の仕上がりです!まつげの生え変わりの周期で右目だけもちが悪かった、今回左目が、、と話をするとまた今回の持ちがどうだったかでロットも変えたりしてみますとお声掛け頂き、安心してお任せできるなと思いました!次回予約もしました!またお願いします!
はる様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー