どのスタッフにやっていただいても、同じ仕上がりでとても綺麗です!
次も楽しみにしてます!
☆【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)再来の方
meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマ(旧:faura:eyelash 岩出店 )からの返信コメント
Hii様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
Hii様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
綺麗に上がって満足です!
また来月も予約させて頂きました、
ありがとうございました^^
【春直前クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
mo様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
mo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
仕上がりは綺麗で持ちも良いです!
Ako様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
Ako様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
眉のワックスをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。次回はまつパもお願いしたいです。
【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウWAX☆通常5000円→4500円
みさき様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクしにくい箇所など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
リピです
前回の仕上がりで気になったところを今回言わせてもらって、すごく満足です(*^^*)
はる様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
2度目の来店です!
前回同様いい感じに仕上げて頂きました!
また宜しくお願いしますー!
まーも様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
まーも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回もいい感じにしてもらいました。
気にいってます。
りえ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつもとてもきれいに仕上げてくださいます。
接客も親切で丁寧、お店も清潔で居心地がいいです。
あやっち様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あやっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
こんなマツパの保ちも仕上がりも良いサロンに出会えて嬉しいです!!!
また次回もよろしくお願いします
Y様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
Y様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました
^^
次回もまた宜しくお願いします^^
☆【ダブルアイリフト】重め瞼もパッチリまつげパーマ《通常7700円→7000円》
しげ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しげ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回も綺麗に整えていただきました。
リラックスして施術を受けられるので半分寝てしまってました。
☆【美眉スタイリング】骨格似合わせアイブロウwax◎ ¥4900
れもん様
何か気になる事ございましたらお気軽ご相談下さい。
れもん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
3回目の来店です♪前回と同じようにとっても綺麗にまつパしていただき、とっても満足です♪もちもとってもいいので次回はもう少しあけれそうです!
まりりん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
まりりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも通り満足いく仕上がりでした!
☆【3月限定クーポン】目元のトータルケア♪まつげパーマ+美眉WAX
ひろ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
前回のパーマの気になったところを伝えると そこを気に留めながら やっていただきました
今のところ バッチリ上がっていて いい感じです
また お願いしたいと思っています
よぉぉぉ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
よぉぉぉ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
高1の息子が初めて、美眉スタイリングで予約。
おじゃましました。
スタッフさんは優しく丁寧に説明もわかりやすかったようです。お店もいい雰囲気でした。
きれいな眉に整えてもらい すっきり、でも凛々しく。仕上がりも満足そうでした。
れんとママ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
れんとママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めてまつげパーマと眉をしていただきました。丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、満足しています
にこ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
にこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
中学生の娘を連れていきました!仕上がりの出来の良さはもちろん、スタッフさんの雰囲気も気に入り、ほぼ痛みも無かったようで大満足でした!ぜひレピートしたいそうです!!
かおりん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
毎回いつ行かせてもらっても気に入ったデザインにして頂けてとても満足しています^^
また次回よろしくお願いいたします^^
ゆ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
毎月まつげパーマをしてもらってますが、
どのアイリストも本当に綺麗に仕上げてくれます!
ュ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご記載ありがとうございます♪
何か気になる事ございましたらお気軽ご相談下さい。
ュ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
丁寧にどんなまつ毛にするのかなどを決めてから毎回綺麗にまつ毛仕上げてくれるので月1の楽しみです!
Juliya様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる事ございましたらお気軽ご相談下さい。
Juliya様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
お店の雰囲気も良く説明も丁寧にしていただきとても親切にしていただきました。
まつげのカール具合も色々聞いていただき次回もお願いしたいと思いました。
えみ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
えみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
毎回綺麗に施術していただいてます。
りな様
何か気になる事ございましたらお気軽ご相談下さい。
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
この度はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
N様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
N様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつ毛のカールを強くしてもらいパッチリ上向きになり満足できました。
また行きたいと思います。
さっちゃん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
今回もイメージ通り綺麗に仕上げていただきました。
カールの持ちも良くてお気に入りのサロンです。
次回も楽しみです。
☆【上下まつげパーマ】目元の魅了UP!コーティング込
し様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
し様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも綺麗に上げていただいてます。
また次回もお願いします。
anちゃん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
anちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
丁寧に聞いていただいたり丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
いま様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
いま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
みなみ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初回の仕上がりが良かったので、2回目もお願いしました
2回目も満足してます
あかり様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
m,様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
m,様の次回のご来店心よりお待ちしております。
メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー