全身脱毛で顔+VIОもある新規クーポンを使わせて頂きました。
エステサロンには珍しい朝9:30から対応してくださる
サービス精神の良い素敵なお店です。
最新鋭&脱毛師でしか扱えないハイテク脱毛マシンで
スピーディー&安心の施術を受けられます!
スタッフさんも目が肥えてて
「前のエステサロンの脱毛は〇〇だったですよね」と
肌を見ただけで過去の施術内容を見抜いてしまいます。
すごい脱毛のゴッドハンド・千里眼がいらっしゃいました。
お値段以上の効果を期待するならこのサロン、
痛みに敏感な方】脱毛迷子さんに◎全身・顔・VIOまとめて美肌ケア脱毛¥7,980
美肌サロン KiraBelle平塚店 ハーブトリートメント 脱毛 フェイシャルからの返信コメント
ヒロリータ様
この度は全身脱毛のご来店、
そして素敵な口コミをありがとうございます^^
忙しい毎日の中で午前中にサッと全身脱毛が出来る時間は貴重ですよね
また、施術についても細かく見てくださり、こんなに丁寧に書いていただけて感激しました。
お肌の状態は、その方の生活リズムや
これまで受けてきた脱毛の種類・強さ・照射間隔が正直に出ます
だからこそ、一度お肌に触れただけでも「これまでどんな脱毛をされてきたのか」が読み取れることがありますが…“千里眼”なんて書いていただき、照れつつも本当に励みになりました^^
当サロンのハイブリッド美肌脱毛は、痛みに敏感な方でも受けやすいよう調整しながら
、毛質・肌質に合わせて細かく出力を変えています
その場の効果だけでなく、
「自己処理がどれだけ楽になるか」
「肌がどれだけつるんと整うか」
ここまで含めて“脱毛の仕上がり”だと思っています
ヒロリータ様が安心して身をゆだねられる時間になるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります
またお会いできる日を心より楽しみにしています
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
今回初めて顔脱毛をしていただきましたが、肌がすべすべになって大満足です!また、施術前に相談させていただいて陶肌トリートメントも一緒にやっていただきましたが、帰宅して家の鏡を見た際、改めて肌のトーンアップとつやつや感を実感でき嬉しかったです。施術中もリラックスできる空間で、とてもゆっくりできました。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました(^^)
【化粧ノリに感動】顔脱毛+パック付で“くすみ”を一掃!初回限定 ¥5,980
とても素敵な空間で贅沢な時間が過ごせました。本当に気持ち良かったです。仕上がりも大満足で、続けて肌質改善していきたいと思いました。ありがとうございました!
【ハリ艶集中ケア】陶肌+高濃度ID美容液で叶える、弾むような光沢肌へ
この度はKiraBelleにお越しいただき
温かい口コミまで届けてくださり本当にありがとうございます^^
とても嬉しく読ませていただきました
今回受けていただいた【陶肌+高濃度ID美容液】のコースは、
お肌の“ハリ・つや・手触りのなめらかさ”が特に実感しやすいメニューです
陶肌パウダーで肌表面を整え、
高濃度ID美容液でふっくらとした弾力を与えることで、
内側から光がにじむような仕上がりに導きます
施術中の心地よさはもちろん、
翌日・翌々日と変化していく肌質も楽しんでいただけたら嬉しいです^^
「続けて肌質改善していきたい」というお言葉、とても励みになります
季節や生活リズムでお肌は日々揺らぎますので、
その時々に合わせて“今の肌がいちばん喜ぶケア”をご提案できればと思っております
またゆったりとした贅沢時間を過ごしにいらしてくださいね
お会いできるのを心よりお待ちしております
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
前にスタッフさんに子供を連れてこれると聞いて
何歳から対応できるのかとかいろいろ伺って
息子のお嫁ちゃんにヘッドスパをプレゼントで予約させてもらいました。
子どもを産んでからずっと家にこもりっきりで、でも私から話を聞いても気を使って話をしてくれないので、家族ではない人で信用できる方とお話をすれば少しは気持ちがすっきりするかとお願いしました、
結果大正解でした!歩き回りたい子なのかベビーカーに乗っていられるかとかいろいろ聞いて対処してくださったようで
子どもが途中でぐずってしまった時も嫌な感じ一つせず
あっという間に泣き止ませて寝かしつけてくれたと聞きました
行った時と迎えに行った時の顔が全然違って
本当にすっきりとした前の明るいお嫁ちゃんに戻っていて安心しました!
定期的にまた連れて行ってあげたいのでよろしくお願いします
【メンズもOK】深い呼吸でリフレッシュ!軽やかな毎日を叶えるドライヘッド
ちーちゃん様
この度は大切なお嫁さんのヘッドスパを、KiraBelleに託してくださり
本当にありがとうございました!
ご家族だからこそ言えない想い
ご家族ではないからこそ受け取りやすい言葉
があると思います
小さなお子さまを連れてのご来店は、
嬉しさと同時に「大丈夫かな…」という不安もつきものですよね・・・
事前にたくさんご質問くださったのも、お嫁さんとお孫さんのことを想ってのことだと伝わってきて
私たちもできる限り安心して過ごしていただけるよう準備してお迎えしました^^
途中でぐずってしまっても大丈夫です!
むしろその後の小さな寝息がとても可愛らしく幸せを分けていただきました^^
家にこもりがちな時期こそ、
ほんの少し外に出て、自分の為の時間を過ごす事が
心の支えになりますよね
またいつでも、お子さまとご一緒にいらしてくださいね
その日の体調や気分に合わせて、ゆったり深い呼吸が戻るよう丁寧に整えてまいります
次回お会いできる日を、心よりお待ちしております
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
毎回、お伺いするのが楽しみです。
ホームケアの相談にも親身になってアドバイスいただき助かります。
M様
いつもKiraBelleにお越しいただき、
そして温かいお声まで届けてくださり本当にありがとうございます^^
「毎回伺うのが楽しみ」と言っていただけるなんて、
その一言だけで気持ちがふわっと明るくなりました。
M様は美容のことにもとてもお詳しいので、
ホームケアのご相談を受けながらお話しする時間は、
私にとってもすごく楽しく、学ばせていただくことばかりです。
感覚や変化の捉え方がとても繊細で、
一緒にお肌と向き合っている感じがして嬉しくなります^^
その日のお肌の調子や生活リズムに合わせて、
無理なく続けられる方法を一緒に探していく…
その積み重ねが確かな変化につながっていくと思っています。
次回もまた、楽しくお話ししながら、
M様の今のお肌にベストなケアをご提案できれば嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしております。
元々医療脱毛に通っていましたが、通いやすい立地でこちらへお世話になりました。
都度払いで気楽に通えて嬉しいです。
スタッフ様も優しく気さくな方で、当日メニュー追加などもしていただきありがとうございました。(空いていたから我儘を言ってしまいました笑)
数回ですが、効果も出て、毛も細くなり手入れが楽になりました。痛みも感じません。大手が苦手な方や、事務的な接客、次回予約に違和感を感じる方、エステデビューにも良いかなと。
詳しく色々説明して下さるので、私としてはオススメです。
結果も施術する方の人柄も大事。(元大手エステ勤務で脱毛サロンやエステに複数通った者の意見です)
チェイス様
この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます^^
脱毛って“機械の性能”だけではなく、
【照射の微調整・当て方のクセ・肌状態の見極め・会話の距離感】
この4つで体感も結果も大きく変わるんですよね。
元大手エステご経験者ならではの視点でご評価いただけたこと、施術者として本当に励みになります。
また、当日はメニュー追加のご相談もありがとうございました。
KiraBelleでは、決まった流れにお客様を合わせるのではなく、
“その日の体調・毛の状態・気分”に合わせて柔軟に動けるサロンでありたいと思っています。
だからこそ、気軽に話せる雰囲気を大事にしているので、遠慮なくお声がけくださいね^^
効果も感じていただけて何よりです。
毛が細くなると、お手入れが楽になるだけでなく、肌のトーンまでふっと明るくなる方も多く、これからの変化も楽しみです。
次回もチェイス様が安心して委ねられる時間になるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも利用させていただいてます
個室でゆっくりしながら
汗をかいてリラックスできますし
デトックス出来て
毎回通わせてもらってます
次回もよろしくお願いします
はなちゃん様
いつもKiraBelleにお越しいただき、そして温かいお言葉をありがとうございます^^
個室でゆっくり汗をかきながらリラックスできていると書いていただけて、とても嬉しく拝見しました。
マコモ蒸しの穏やかな蒸気には、体の芯から巡りを整え、老廃物をデトックスしてくれる力があります。
通うたびに「前より汗のかき方が違う」「呼吸がしやすくなった」など、
体が少しずつ変わっていくのを実感される方が多く、
はなちゃん様のように定期的に続けてくださることで、その効果はさらに深まります。
お忙しい中でも“自分のための時間”を大切にされていること、本当に素敵です。
これからも心と体をリセットできる場所として、そっと寄り添えるよう努めてまいります。
次回も、ほっと力の抜ける温活時間を一緒に過ごしましょう。お会いできるのを楽しみにしております。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
医師に「自律神経が少し乱れているかも」と言われ、説明で体に良いと聞いていたマコモ蒸しを思い出し、ここ何回か定期的に通っています。じんわり体が温まって肩の力が抜け、夜も眠りやすい気がするのがうれしいです。いつもスタッフさんがとてもやさしく受け入れてくれて、私の雑談にも嫌な顔ひとつせず付き合ってくれるのがありがたい。無理なく続けられる、癒しになっています。
【内側からすっきり】マコモの自然酵素で巡り&美肌UP★温蒸し体験40分¥3,300
ちーちゃん様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
「じんわり温まって肩の力が抜ける」「夜も眠りやすい気がする」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
自律神経のお話があってのご来店とのこと、無理のない方法で少しずつ整えていきたいというお気持ちに、マコモ蒸しを思い出して選んでいただけたことが何より光栄です。
お話ししながらの時間も、私たちにとっては大切なカウンセリングのひとつ。
気になることや最近の体調、些細な変化も遠慮なくお聞かせくださいね。
マコモの温浴は“がんばらないリセット”として続けやすいケアですので、
今後もその日の体調やお天気、睡眠の具合に合わせて座り方や温め方を少しずつ調整しながら、
お身体が心地よく緩む時間を一緒につくっていきます。
もしお疲れが強い日や眠りの質をもう少し高めたい日には、
短いドライヘッドの追加も相性が良いと感じられる方が多いです。
無理のないペースで、またふっと一息つきにいらしてください。
次回もやさしく迎えさせていただきます。
KiraBelle(キラベル)
小学生の娘の脱毛をお願いしました。
元々ツヤツヤのお肌ですが、さらにツヤツヤ。
脱毛も痛くなく、最後のマッサージが娘はお気に入りです。
末っ子未就学児を連れていけるのもありがたいです。
なかなか定期的に通えないのですが、通ってツヤツヤのつるつるにしてもらいたいです。ありがとうございました。
【学割U24】☆高速脱毛☆中学生未満女性脱毛♪大人メニューより50%引き☆
aaaaa様
この度はご来店、そして大切なお嬢さまの脱毛をKiraBelleにお任せいただき、
本当にありがとうございます^^
「もともとツヤツヤのお肌がさらにツヤツヤに」
その変化をご一緒に感じられたこと、とても嬉しく思います。
当サロンで使用している脱毛機は、
痛みを極力抑えながら美肌効果も期待できる“ハイブリッド美肌脱毛”。
小学生のお子様でも安心して受けられる優しい光なので、
こわがりさんでも大丈夫。様子を見ながら無理なく進めます。
そして最後のマッサージが「お気に入り」と言っていただけたのも、すごく胸が温かくなりました
さらに、末っ子ちゃんと一緒に来られる点を安心材料として感じていただけたことも、
KiraBelleの「ママが通いやすい空間づくり」に共感していただけたようでとても嬉しいです。
お子様の場合はホルモンバランスが安定していない為
通うペースは無理なくで大丈夫です^^
成長に合わせながら、ツヤツヤつるん♪なお肌を一緒に育てていきましょうね。
またお気軽にいらしてください。お待ちしております。
実は体調を崩していて
さらにここの所寒さで手足の先が冷えていて
すがるような思いでKiraBelleさんへ
数か月ぶりにまこも蒸しに入りました
ついでにお時間あったらヘットスパもしてほしいと言ったら
快く大丈夫ですよって言ってくれて
マコモに入る前に
スタッフさんと体調のお話をして
後半は背中に湯気が当たるように浅く座ってみてくださいって
教えてくれて
やってみたらその時は暖かいな~ぐらいで
ヘットスパで気持ちよくて頑張って起きてようと思ったけど
睡魔に負けて、でも時々スタッフさんの心地よいおてての温もりを感じつつあっという間に終わっちゃって
家に帰っている途中でとても息がよく吸えていることに気が付いて
やっぱりキラベルさんってすごいな~って
身体の事も、お肌の事もいつもすごく勉強していて
しかもそれをしっかりと自分のものにしている所
かなりいつも練習とかしているんだろうなって
今回も感心しました
やっぱり顔も体も預けるならここだなって!
また伺います!
ちーちゃん様
いつもKiraBelleをご利用いただき、そして今回もご来店くださり本当にありがとうございます。
体調を崩されていた中、「すがるような思いで」と書いていただいたお気持ちを受け止めながら、
数か月ぶりのマコモ蒸しに寄り添わせていただきました。
マコモ前に背中に蒸気をあてる姿勢をおすすめしたのは、
呼吸筋まわりを温めて巡りを整えるため。
お帰りの途中で「息がよく吸える」と感じていただけたのは、体がしっかり反応した証拠です^^
ヘッドスパでは副交感神経が優位になり、
眠りに落ちていく時間も“整うプロセス”としてとても大切なお時間ですので、
寝落ちは大歓迎です。
また、技術や学びへの姿勢に触れていただけたお言葉は、
これからの励みにもなりました。
体もお肌も、その日の体調や気温湿度によって求めるケアは変わるからこそ、
毎回「今のベスト」を探していくことを大切にしています。
また呼吸が深くなる時間をつくりに、いつでもお越しくださいね。
次回も、おひとりおひとりに合った温め方で丁寧に整えてまいります。
美肌サロンKiraBelle/スタッフ一同
肩・首の凝りが限界で、あまり時間が取れないので30分コースから受け付けているのがすごく助かりました!
たったの30分ですが、スタッフさんがゴッドハンドでとても体が楽になりました。呼吸がしやすくなったのも驚きです!
瞬時に原因を探り肩と首だけでなく様々な部分からアプローチしていただき、短時間なのに申し訳なくなりました…本当にありがとうございます!
次回はもっと長めの時間で行きたいと思います。
あい様
この度はご来店いただき、また丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
肩や首のコリが限界とのことでお越しいただいた中、
30分のコースでお体が軽くなり、呼吸まで楽になったと感じていただけたこと、
本当に嬉しく思います^^
短時間でもしっかり結果を出せるよう、
KiraBelleでは筋肉やリンパの流れ、骨格のクセを瞬時に見極め、
必要な箇所に的確にアプローチすることを大切にしています。
お体の状態はその日によって変わりますので、
次回は少し長めのコースで全身を丁寧に整えると、
さらに深いリリースとリラックスを感じていただけると思います。
平塚の美肌サロンKiraBelleでは、
フェイシャルやヘッドスパなど、内側からめぐりを整えるメニューもございます。
日々の疲れや自律神経の乱れを感じた時にも、ぜひお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
ハーブトリートメントをやって頂きました。洗顔のふわふわ泡は気持ち良い感じで、
翌日は特に肌がしっとりしていました
【くすみ・ゴワつきに】生酵素×ハーブピーリング★ヘッドスパ付き60分¥9900
お京様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めてのハーブトリートメントで「洗顔の泡が気持ちよかった」「翌日のしっとり感を実感した」
とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今回受けていただいた【生酵素×ハーブピーリング+ヘッドスパ付きコース】は、
REVI(ルヴィ)の国産ハーブを使用し、古い角質を優しく除去しながら
肌の生まれ変わりを促す人気メニューです。
発酵生酵素(エンザイムG)が硬くなった角質をやわらげ、
くすみやゴワつきをケアしてくれるので、
翌朝のしっとり感やメイクのりの良さを感じていただける方が多いです。
また、同時に行うドライヘッドスパは自律神経を整え、
肌だけでなく心身のリラックスにもつながります。
定期的に続けることで毛穴が目立ちにくくなり、透明感のある素肌へ導きますので、
ぜひまたお手入れにいらしてくださいね。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
こちらの状態を気にして下さり、とても親身になっていただけます。
M様
いつもKiraBelleにご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
数あるサロンの中から継続してお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。
VIOやうなじなどのデリケートな部位の脱毛は、
不安や恥ずかしさを感じやすい箇所でもありますが、
「親身になってもらえる」と感じていただけたことが本当に嬉しいです^^
当サロンでは、ただ毛をなくすだけでなく、
お肌の状態や体調に合わせて出力を微調整しながら
“美肌ケア脱毛”として丁寧に施術しています。
これからも安心して通っていただけるよう、
一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
建物前のマコモ蒸しの看板がずっと気になっていて、やっと体験できました。
育児で運動もあまり出来ておらず心身ともにデトックスしたい!汗かきたい!と思っていたので、本当に行って良かったです!終わった後の爽快感と心地よさが忘れられないです。
日頃慌ただしく過ごしているので、蒸されている時間は思考を無にする事が出来たのも良かったです。
翌日は体も軽く肌もしっとり毛穴も無くなって、これはフェイシャルと併せて受けるととんでもなく肌が綺麗になりそうだと思いました。
スタッフさんは説明も丁寧で対応も優しく、お店の内装も可愛かったので癒される時間でした。
フェイシャルやマッサージ等も受けてみたいと思いました。またよろしくお願いします。
【夏の体・心・肌メンテ】婦人科ケアにも◎よもぎ×マコモの温活蒸し体験
あい様
この度はマコモ蒸しの体験にご来店いただき、また丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
看板をきっかけに足を運んでくださったとのこと、とても嬉しく思います^^
育児や家事に追われる日々の中で
「運動不足」「心身のデトックスをしたい」という想いを抱えていらっしゃる方は本当に多いです。
マコモ蒸しは、体の芯からじんわり温めて発汗を促し、
自律神経や女性特有のお悩みにも寄り添う温活メニューです。
ご体感いただいた「爽快感」「肌のしっとり感」「毛穴の変化」は、
まさに続けるほどに実感が深まる効果で、
フェイシャルと併せることでより美肌へと導く相乗効果も期待できます。
また「思考を無にできる時間が心地よかった」とのお言葉、
とても印象的でした。
KiraBelleの空間が少しでも日常のリセットや癒しにつながったのなら本望です。
内装やスタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。
ぜひ次回はフェイシャル等も合わせて、さらにリラックスと美肌を感じていただければ嬉しいです。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
全身脱毛をお願いしました。
とても落ち着いた雰囲気で、肌や毛のアドバイスをいただきました。毛穴を小さくしてなくして、美肌を目指したいなと思います!
【黒ずみ・剃り残し対策に】全身+顔orVIOでムダ毛卒業&美肌ケア¥5,980
かなやん様
この度は全身脱毛でのご来店、
そして素敵な口コミをありがとうございます。
サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、
また肌や毛に関するアドバイスも参考にしていただけたようでとても嬉しく思います^^
全身脱毛はムダ毛のお手入れが楽になるだけでなく、
自己処理によるダメージが減ることで毛穴の開きや黒ずみも少しずつ目立たなくなり、
美肌への第一歩につながります。
特に当サロンで導入しているハイブリッド美肌脱毛【DIANA】は、
平塚でも希少な最新機器で「毛をなくす」だけでなく
「毛穴をきれいに整える」効果も期待できます。
これからの変化を一緒に楽しみながら、
理想のお肌に近づけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
今まで人よりも脇が黒いかな?って心配で意外と見える箇所なので気にしてたけど施術していくうちに毛も薄くなり始めて脇の黒ずみも気にするほどでは無くなりました。初来店の時に黒ずみはなくなりますよって言ってくださってはいたけどどうなのかなって思ってたので実感できて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
さき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店時にお伝えした「脇の黒ずみは改善していきますよ」というお話を、
実際にご自身で実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
脇は日常生活でも意外と目につく部分ですので、
「人より黒いかも…」と気になってしまうお気持ち、よくわかります。
当サロンの美肌脱毛は、ただ毛を減らすだけでなく、
自己処理による摩擦や色素沈着にもアプローチできるのが特長です。
施術を重ねることで毛が薄くなり、お肌のトーンも自然に整っていきますので、
鏡を見るたびに少しずつ自信を持っていただけるはずです。
これからも平塚エリアで「脱毛しながら美肌も叶うサロン」として、
お悩みに寄り添いながらサポートさせていただきます。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
待たされたりする事がなく、スムーズに案内していただき助かります。施術もとても手早く丁寧です。
M様
いつもKiraBelleにご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
「待たされることなくスムーズに案内してもらえる」
「施術が手早く丁寧」とのお言葉、とても励みになります。
当サロンでは平塚エリアではまだ希少な最新ハイブリッド美肌脱毛機【DIANA】を導入し
痛みをできる限り抑えながらスピーディーに照射できる環境を整えています。
都度払い制なのでライフスタイルに合わせて通いやすく、無理なく続けていただけるのもポイントです。
毛の量や生え方は人によって違いますが、
定期的に通っていただくことで自己処理の回数が減り、
肌トラブルの軽減や美肌効果も実感しやすくなります。
特に「脱毛をしながら肌がきれいになっていく」と感じていただけるのは、
KiraBelleならではの強みです^^
これからも、安心して通える美肌脱毛サロンとして
お一人おひとりのご希望に寄り添ってまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
初めてハーブピーリングをしました。
接客、説明、施術、全てが丁寧で安心できました。
翌日のファンデーションののりが良い気がしました。
フカフカの手のマッサージもすごく気持ちが良かったです。またお願いします。
【9月新規限定】翌朝変化実感♪美白ハーブピーリングで始める肌育
ともるん様
先日は数あるサロンの中からKiraBelleにお越しいただき、
また嬉しいお声を届けてくださり誠にありがとうございます。
初めてのハーブピーリングは不安もあったかと思いますが、
「接客・説明・施術すべてが丁寧で安心できた」と感じていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
翌日のファンデーションのりの変化を実感されたとのこと、
ハーブピーリングはターンオーバーを整え、
毛穴のざらつきやくすみにもアプローチするため、
日常のメイクのりに違いを感じやすい施術です。
とくにKiraBelleではREVI(ルヴィ)の国産ハーブを使用し、
お肌の敏感な方でも安心して続けられることを大切にしています。
また「フカフカの手のマッサージが気持ち良かった」とのお言葉も、
手技を大切にしている当サロンならではの強みを
感じ取っていただけたようで光栄です^^
これからも平塚で「安心して通える美肌サロン」として、
ハーブピーリングや陶肌トリートメントを通じて、
お客様一人ひとりのお悩みに寄り添ってまいります。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
首と肩のコリが限界で、時間がなくても少しでも楽になりたいと思い、30分のオイルトリートメントをお願いしました。
実は前日かなり歩き回って体全体が重く、さらに上を向くと首の付け根が詰まるような感覚もあって「これは自分ではどうにもできない…」とキラベルさんに駆け込みました^^
結果、大正解でした!
施術後は首を動かしても詰まり感がすっきりなくなり、腰の痛みまで取れていてびっくり。翌日も体が軽く、朝から気分よく過ごせました。
30分ってあっという間ですが、的確にほぐしていただけるので「短時間でもしっかり効果が出るんだ!」と実感しました。
また脱毛で行くのでよろしくお願いします
しおん様
この度はお忙しいなかご来店いただき、
また丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
首・肩・背中のコリがつらい状態でご来店くださったとのことでしたが、
施術後に「詰まり感がすっきりした」「腰の痛みまで取れた」と感じていただけたこと、
そして翌日も体が軽く気分よく過ごせたと伺い、とても嬉しく思います^^
30分という限られた時間でも、ピンポイントで的確にアプローチすることで
しっかりと効果を実感していただけるよう心がけておりますので、
その点を感じ取っていただけたことがセラピストとして大きな励みになります。
また次回は脱毛でのご来店とのこと、
引き続き快適に通っていただけるよう丁寧に対応させていただきますね。
季節の変わり目は体も肌も不安定になりやすいので、どうぞ無理せずご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
美肌サロンKiraBelle スタッフ一同
フカフカ手が心地よく、おすすめです!
あくまで個人的にですが
お部屋のbgmが小さくなると
さらに心地よいだろうなと感じました☆
この度はありがとうございました!
【首肩こり・むくみ・美脚・たるみに】全身オールハンドリンパ70分¥6,600
ゆかり様
この度はご来店いただき、
また温かいお言葉とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中の「フカフカとした手が心地よかった」と感じていただけたこと、
とても嬉しく拝見いたしました^^
また、お部屋のBGMに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リラックスしていただける空間づくりは私たちにとって大切なテーマですので、
今後は音量や曲調などもより心地よいと感じていただけるよう工夫してまいります。
こうして率直なお声をいただけることで、
より良いサロンづくりに繋がります。重ねて御礼申し上げます。
またお疲れを癒したい時やお肌のケアをされたい時には、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゆかり様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
美肌サロンKiraBelle
誕生日を迎え、以前から気になってた人生初のマコモ蒸しをさせていただきました。事前の説明が丁寧で質問もしやすく、40分間の間にこまめに様子を伺ってくださりました。
肩周りのコリについても施術しながら今の状態についてお話ししていただき、助かりました!
定期的に通いたいと思います!
丁寧な施術
ありがとうございました^^
さえ様
お誕生日おめでとうございます!
そんな特別な日に、人生初のマコモ蒸しをお任せいただけたこと、
とても光栄で嬉しく思います^^
初めてのご体験でしたが、安心して過ごしていただけたようで良かったです。
また、肩周りのお疲れについても状態をお伝えでき、
少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
「定期的に通いたい」とのお言葉は、
私にとって最高の励みです。
これからもさえ様の体調やお肌の状態に合わせて、
丁寧にサポートさせていただきますね。
改めまして、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
KiraBelle
少し顔や頭を触っただけで目が疲れているとの事でメニューをマッサージ変更していただきました。
あまり気にしていなかったのですが確かに昨日から頭痛がしていました。
少しの変化に気付いていただけるってお客様を大切にしているんだとな嬉しくなりました。安心してお任せできます。
M様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はセレクト脱毛でお顔・背中襟足・脇の予定でしたが、
施術中に肩こりがお辛そうだったので、お顔と脇の脱毛に変更して、
お背中と首肩のオイルトリートメントを30分プラスさせていただきました。
ちょっと触れただけでも体の疲れって伝わってくるんですよね^^
前日から頭痛があったとのこと、少しでも楽になっていただけて良かったです。
「安心して任せられる」と言っていただけるのは私にとっても大きな喜びです。
その日の体調やお肌の状態に合わせてベストなご提案ができるよう、
これからもお手伝いさせていただきますね。
いつも本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています
KiraBelle
3回目の施術で目立つ毛が生えてこなくなりカミソリを使わなくなったのですごく嬉しいです!担当していただいたスタッフさんが勉強熱心な事を知って安心してここに通えるなと思いました!またよろしくお願いいたします。
さき様
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
3回目でカミソリを使わなくなったとのこと、お肌の変化をしっかり感じていただけて本当に良かったです^^
また、スタッフの勉強への姿勢に触れてくださりありがとうございます。
安心して通えるとおっしゃっていただけるのは、
私たちにとって何よりの励みであり、とても幸せなことです。
これからもさき様に寄り添いながら、
さらに快適に過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
KiraBelle
いつもお世話になっています。
いつも通り、落ち着いた空間と丁寧な施術でとてもリラックスできました♪
こちらでハーブピーリングをするようになってからお肌の調子がよく、施術後はすぐに効果を感じられるので嬉しいです!
また普段のお手入れや、食生活のアドバイスもいただけてすごく参考になります!
【夏の肌疲れに】毛穴・くすみケア毛穴が消えて透明感upふっくら弾力肌コース
しー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた空間でゆっくり過ごしていただけたとのこと、
そして施術後すぐに効果を感じていただけているとのお言葉
とてもうれしく思います
ハーブピーリングは回数を重ねることでお肌の基盤が育ち、
トラブルの起きにくい状態へと整っていきます。
しー様のお肌の変化を一緒に見守れることが本当に嬉しく、
施術者として大きなやりがいを感じています。
また、食生活や日常のお手入れの工夫が少しでもお役に立てているとのこと、
安心いたしました。
今後も毎日の生活とサロンケアの両方からサポートできるよう努めてまいります。
こちらこそ、またお会いできる日を心から楽しみにしております。
KiraBelle
本当は口コミも書きたくない
誰にも知られたくない
予約が取れなくなったら困る
けどここがなくなったら一番困るのは私なので
それぐらい私には救世主な場所
わからないこととか困ってることがあると
おねえさんに聞けば解決してくれるから
肌で困るとここを予約しちゃう!
ガゼル様
この度は心に響くお言葉をいただき、誠にありがとうございます
「本当は教えたくないくらい大切な場所」と思っていただけることは、
私にとって最高の誇りであり、エステティシャンとして最大の喜びです
お肌や心に不安があるとき、
自然とKiraBelleを思い出してご予約くださる
そんな存在になれていることが本当に嬉しいです
そして「困ったら聞けば解決できる」と信じていただけることは、
何よりも大きな力になります
これからもガゼル様にとって“ずっと頼れる場所”であり続けられるよう、
技術も知識も磨き続けてまいります。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
KiraBelle
非常に丁寧にしていただきました。またお願いしようと思います。
【年齢肌をまとめてケア】光の力でくすみ・毛穴・たるみにWアプローチ¥6,600
アカネ制覇様
先日はご来店いただきありがとうございました
そして、とても温かいクチコミまでいただけて嬉しいです
「丁寧にしていただきました」とのお言葉、すごく励みになります
今回お受けいただいた光フェイシャルは、
くすみや毛穴、たるみなど年齢肌のお悩みにぴったりで、
受けた直後の明るさだけでなく、続けていただくとお肌の基礎力そのものが整っていくんです
お肌を預けていただけることは当たり前ではないので、
本当にありがたいなと感じています
また気になることがあれば気軽にお話しくださいね
こちらこそ、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています
美肌サロンKiraBelle
初めての顔脱毛で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、とてもリラックスできて癒されました。
他のメニューも試してみたいなと思いました。
【素肌美人の第一歩】顔脱毛で肌トーンUP★化粧ノリ&毛穴ケアに◎¥5,980
ひろ様
先日は初めてのお顔脱毛でご来店いただき、ありがとうございました
初めてで緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に安心しました
「落ち着いた雰囲気で癒された」とのお声、とても嬉しく読ませていただきました
KiraBelleでは、お顔脱毛以外にも陶肌トリートメントやドライヘッドスパなど、お肌や気分に合わせて選んでいただけるメニューもご用意しています
その時々のご体調やお悩みに合わせて、少しずつ色んなメニューも楽しんでいただけたら嬉しいです
またお会いできる日を心より楽しみにしていますね
美肌サロンKiraBelle
お盆限定の陶肌トリートメントクーポンを利用しました。
オプションを2つ選べるのがとても嬉しくて、自分の肌悩みに合わせてカスタムできるのがありがたかったです。
今回はダンスの発表会が控えていたので、その2日前にお願いしました。
大切な本番前にお肌を整えたい気持ちが強かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもつるんと明るくなって本当にやってよかったと思いました。
予約のときも、おすすめしていただいたように「最後の時間枠」でお願いして、その日のうちにシャワーも浴びておいたので、帰宅後はもうお風呂に入らずそのまま眠れて楽でした。こういう細やかなアドバイスも助かります。
施術中もリラックスできる雰囲気で、終わった後は肌も心も軽くなった感覚でした。発表会当日も自信を持ってステージに立てそうです。
また大事な予定の前にはぜひお願いしたいサロンです。
【お盆限定】毛穴つるん&生ツヤ肌★陶肌トリートメント+豪華オプション2種
ちーちゃん様
この度はお盆限定の陶肌トリートメントクーポンをご利用いただき、
心温まるお声をありがとうございます。
オプションを2つ選んでいただけるクーポンは、
その日の肌状態や目的に合わせてカスタムできるのが魅力ですが、
まさに大切な発表会前にお選びいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
事前に「最後の時間枠」でのご予約や、
当日の生活スタイルに合わせたご提案も実践いただき、
施術後すぐに休めたとのこと。
こうしてサロンでの時間が日常にも自然につながっているのだと感じられ、
私も大きなやりがいをいただきました。
仕上がりがつるんと明るく整い、
心も軽やかになられたとのこと、
本番当日を自信を持って迎えていただけたなら、
それ以上に嬉しいことはありません。
舞台に立つ大切な瞬間をサポートできたことが、
私にとっても特別な思い出になりました。
また大切なご予定の前にお手伝いできる日を、
楽しみにお待ちしております。
引き続き一人ひとりのお肌やライフスタイルに寄り添えるよう努めてまいります。
美肌サロンKiraBelle
いつも脱毛でお世話になっています。毛質の濃い部分は機械を何回か重ねて当ててくださるのでありがたいです。だんだん生えてこなくなっているなぁと実感が早いので、自分に合っていると思います!また、よろしくお願いします。
niguma様
いつも脱毛でご来店いただきありがとうございます
毛質の濃い部分はしっかりと重ねて照射していくことで
効果が出やすくなりますので、
早い段階で「生えてこなくなってきた」と実感していただけてとても嬉しいです
KiraBelleでは一人ひとりの毛質やその時の毛の量、お肌に合わせて
調整しながら施術をしているので、
初めての方でもリピーター様も安心して通っていただけると思います
これからも快適なお肌づくりを一緒に楽しんでいただけるように
丁寧にサポートさせていただきますね
次回も楽しみにお待ちしております
KiraBelle
リピート3回目です!
都度払いの脱毛で3回目でしたが、本当にスピーディに施術をしていただけます!
着替える時のマットもとてもありがたいです(^^)
いつもありがとうございます♪またお願いします!
まい様
この度もKiraBelleにお越しいただき、
そして3回目のリピート、本当にありがとうございます!
また、前回のクチコミでいただいた「お着替え時の土足の件」に対して、
貴重なお声をいただけたことでマットを導入できました。
こうして実際にご利用いただき「ありがたい」と感じてくださったことが、
私たちにとって何より嬉しい瞬間です。
サロンはお客様と一緒に作り上げていくものだと、改めて実感しております。
施術についても「スピーディ」と感じていただけて安心しました。
デリケートな部位だからこそ、快適に受けていただけるよう心がけておりますので、
今後も回数を重ねるごとに変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからも小さなことでも気になる点があればぜひ遠慮なくお聞かせください
より快適に、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
KiraBelle
キラベル 平塚店(KiraBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー