仕事で疲労し、前のめりになってパソコン処理してきた身体をリセットしてくださりありがとうございます。正しい姿勢を保ってずっと楽な姿勢が身につくように定期的に通わせていただきます。
ふわふわさん
「頭痛」「肩こり」が無い生活をお過ごしいただけて光栄です。
今、その状態が恒常的になる大切な時です。
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
向田 武
今回左の首が痛かったのですが、原因は右の肩凝りからきているとの事で整えていただきました。痛い所をマッサージするのではなくやはり全身のバランスが大切なんだなと行く度に思います。
体幹が無さすぎるのも改善する座り方を教えていただいたので日頃の生活でも自分でできる事は気をつけたいと思いました。
miwaさん
いつもご利用ありがとうございます。
バランスの大切さご理解いただけて良かったです。私の方もしっかりmiwaさんのお体メンテナンスさせて頂きますので、日ごろご自宅での意識とセルフケアもよろしくお願いします。
向田 武
いつも体の歪みや凝りを的確に改善していただきありがとうございます。
通い始めてから肘や腰の痛みがなくなりました。
今後も良い状態をキープできるように定期的に伺いますので
よろしくお願いします。
@24さん
いつもご利用ありがとうございます。
肘や腰の痛みから解放された状態を今後も維持し続けられるようしっかりとフォローさせて頂きます。
向田 武
以前、集中して通わせていただいた分、日常生活の中でも姿勢を直せていたものの、
日々の疲労が溜まってる感じもあり、定期点検でお伺いしました。
いつも本当に不思議なのですが、
例えば、今回は肩が少し張る感じがするとお伝えしたところ、
肩というより、腰の部分を中心に調整するような施術をしていただいたら、
肩の張りとか痛みが軽くなるのです。
原因はそこだけにあるわけではなく、
全身を見て「整える」というのがリアルに感じられるので、
それが怖くもあり(笑)、面白くて、いつも楽しく時間が過ぎていきます。
今後も定期的に伺いたいと思います。
ピーパーさん
根本改善卒業後初回のメンテナンスでしたが、大きな歪みもなく、だいぶ体幹の筋肉も付いてこられたご様子でしたね。ただ、疲労の蓄積は多少あったようで確かに『肩』ははってましたが、『仙骨』腰周りを少し調整しただけでお身体が元の良い状態に回復された事ご実感頂けたと思います。
立ち姿勢・座り姿勢ともピーパーさんの『脳』は正しく・きれいな姿勢が『心地よい』と記憶しているため少しの違いでも『脳』は、「No!」とサインを出して警告してくています。
今後ともこの間隔のメンテナンスで、最良の状態を維持させて行きましょう!
私もしっかりサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
向田 武
いつもお世話になっています。
自分の身体の癖や使い方によって、その時々で身体の状態が異なるのですがしっかり調整してもらえます。
痛みが無くなるだけでなく、姿勢も良くなり身体が動かしやすくなります。
そのおかげか疲れにくくなりました。
ゆーさん
いつもご利用ありがとうございます。
日常生活の中で『歪み』はどうしても作られます。ゆーさんの場合、大部分はご自身でケアできるお身体に成ってきておりますがご自身の日常ケアだけでは、完全には回復できない点もあると思いますので引き続きその辺のケアはお任せください。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
向田 武
首肩が凝りすぎて、頭痛まできてしまったので藁をもすがるおもいで予約しました。こんなに短時間でもここまで改善されるんだと実感でき、信頼できました。また時間も間隔空けずに伺いますのでよろしくお願いいたします。
~劇的な感動を~≪初回限定≫リバース整体90分 ¥6980
ふわふわ様
先日は、数ある施術院の中から当院をご指名ご来院ありがとうございました。
ご来院翌日から激務の4日間とおっしゃってましたが、体調はいかがでしょうか?
ご体感頂いたよう、体は変わります。
激務をこなしても疲れを溜めず『肩こり』『頭痛』起きないお身体作り一緒に作り上げましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
お忙しい所、口コミありがとうございました。
向田 武
本日は施術していただきありがとうございました。
これまで疲れがたまって不調の繰り返しでした。
身体のズレを正しい位置に戻して、頭痛、首こりから解放されるよう、通ってみたいと思いました。
またお伺いしたときにはよろしくお願いします。
まこ様
早々の口コミありがとうございます。
ご体感頂いたよう、まこ様の『首こり』『頭痛』から完全に開放される日は、そう遠くないはずです。
『リバース整体』では、まず『脳』が記憶し『体幹の筋肉(インナーマッスル)』が反応する事で、お悩みの根本改善に繋がります。
『リバース整体』でお身体のリバースだけでなく同時にリバースエイジングの実現に全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院で、さらなる変化ご実感ください。
今後ともよろしくお願い致します。
向田 武
いつもお世話になっています。と言っても、2024年の10月から行き始めているのでまだ長い時間は経っていませんが、肩こりと腰痛が夢のようにラクになっています。身体の問題を少しずつ治していただけていて、とても感謝しています!
身体がラクになると気持ちも上がってきます!ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
N2さん
いつもご利用ありがとうございます。
『肩こり』『腰痛』はほぼ解消され、疲れない体もできてきたところですね。
次の課題は『冷え』そちらもこの冬は、今までの冬とは違った形で過ごせると思います。
『根本改善』まで、あと一歩一緒に頑張りましょう!!
次回のご来院も変化を楽しみにご来院ください。
向田 武
年末に駆け込めました。
寒さと仕事の繁忙期のため疲れ気味でしたが
いつもの年末とはむくみや肩、腰痛など
遥かに違いを感じてます。
長年の悩みの脚の太さも膝上のお肉がすっきりを保ったままなのがビックリです。定期的に通ってまだまだ根本的に治してもらいたいところがあるので整えてもらいたいです!
今年もよろしくお願い致します。
cocoさん
年末のご来院ありがとうございました。
施術の度にお身体の変化をご体感頂けて光栄です。
根本改善とプロポーション改善・維持に向けこれからもしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
向田 武
整体の技術はもちろんのこと会話や施術に入る前のリラックス作りがとても良く和ませてくれたので、安心して施術を任せることができました。
また過去の症状なども聞いてくれるので、悩みを伝えやすかったです。
他の整体にも何度か行きましたが、ここは根本的解決のためのアプローチと期間を明確に伝えてくれるので、「ここまでやれば改善出来るんだ」という実感がとても湧きやすく、継続して通いたいと思えるそんな整体院でした。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
≪全身の癒しを求めている方◆初回限定≫ リバース整体60分 ¥3980
はやとさん
先日は、多くの施術院の中から当院をご指名ご来院ありがとうございました。
初回から他院との違い、根本改善の意味・意義をご理解いただき大変光栄です。
若いうちから、しっかりと姿勢を整える事により5年後10年後の未来が変わってきます。
はやとさんの『お悩み解消』『根本改善』に全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい所口コミありがとうございました。
向田 武
久しぶりに施術していただきました。
不調の原因、現在の状態等をわかりやすく説明してくださった後に施術に入ります。施術前後の体の変化画像もその場で見せていただけるので、変化をすぐに感じることができました。
正しい姿勢を作りしっかり体幹を鍛えて、しなやかな体づくりをしていきたいと思います。
あつさん
久々のご来院ありがとうございました。
最初のご来院は産後でしっかりと産後のケアをしていただいた事で、あれから体形崩すことなく10年変わらずにお過ごしいただけてる事嬉しく思います。
今回は、だいぶ疲労も蓄積されているようでしたね。
これから10年先のお身体、『しなやかな体づくり』しっかりサポートさせて頂きます。
向田 武
二十代ですが、四十肩と診断されました。腕が上がらなくなり、痛みに耐えられず急遽対応していただきました。原因も説明してくださり、今後の対処法も教えてくださいます。中学時代から体が痛くなったら先生にお世話になっていますが、今回も1回の施術で翌日からは回復するばかりで、すぐに効果を感じるほど即効性があります。病院に行くよりも先生に頼むようにしています!
ゆきちゃんさん
ご家族皆様でのご利用いつもありがとうございます。
学生時代の腰椎圧迫骨折から始まり外反母趾、40肩とこの10年色々ありましたが、これからもご家族皆様のかかり付け院としてお役に立てるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
向田 武
今回2度目の利用になります。今まで通っていた整体院では効果を感じることが出来なかったり、揉み返し等で身体が痛くなることが多かったのですが…こちらでは初回のカウンセリングでしっかりと問題点や悩みを聞いてくださり、どこに問題があるのかしっかりと指摘して下さり、初回から驚きの変化でした。
施術後は歪みが取れた感じで、立っている時のバランスが整った感じがしました。日々の癖も改善の必要あると言う事なのでしっかりと通って行きたいと思います。ありがとうございました!
骨格から論理的に分析し診断していただき、初回の施術で姿勢の変化や頭痛・肩こりの症状が劇的に改善したためリピートで利用させて頂きました。今回も思った以上の変化で1週間前の身体とは全く別の人と思えるくらい楽になりました。次回今後の方針も明確に示していただけると言う事なので、次回の予約もさせた頂きました。その際、「一緒に頑張りましょう」という先生の力強い言葉に頼もしさを感じました!
丁寧に施術していただき感謝しかありません!
本当にありがとうございます!
強くおすすめできる方なので、ぜひ一度受けてもらいたいです!
はるのさん
当院をお勧め頂きありがとうございます。
今後ともしっかりサポートさせていただきます。
よろしくおねがいします。
口コミありがとうございました。
向田 武
ベテランの整体師さんが一人で営業されてます。
場所はワンルームマンションの一室ですが、きれいだしお茶や音楽で癒やしを演出してくれます。
力強くもみほぐすのではなく、体の作りを熟知して効果的に施術してくれます。
セルフケアのアドバイスもくれ、痛みの解消だけではなく姿勢や睡眠も改善されました。
料金自体安くはないですが、コスパで考えればむしろ安いと思います。
さんだるさん
当院の根本改善に効果とその価値をご理解いただきとても感謝しております。
これからもさんだるさんのお悩みの根本改善に向けしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
向田 武
久しぶりに腰痛で予約しました。何故腰痛になってしまったのか説明いただきながら施術をしていただきました!
帰りには腰の辺りの違和感がスッキリとしていました。肩周りも軽くなっていて、、
いつも本当にありがとうございます!!
あっちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます。
今回の腰痛の原因が判明し安心しました。
日頃からご自宅でのメンテナンスもできているご様子ですので体調を大きく崩すことは、無いと思いますが、日常のチョットした事が痛みの原因となる事もあります。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
向田 武
すごく身体が楽になりました。
頭顔が小さくなったり、腰の位置が変わったりと1度で変化がありました。
~劇的な感動を~≪初回限定≫リバース整体75分 ¥5980
milunaさん
多くの施術院の中から当院をご指名ご来院頂きありがとうございました。
お身体が楽になられた事、効果をご実感頂けたこと大変光栄です。
今回ご体感いた状態を恒久的に維持できるように身体に覚えさせ習慣化する事により
お悩みの根本的改善につながって行きます。
引き続きよろしくお願いします。
向田 武
定期的に利用させてもらっています。
初めに集中的に通ったことで姿勢がきれいになりました。
疲れが溜まりづらく、元気に過ごせるようになってます。
痛みに悩んでいる人も、キレイになりたい方もおすすめです。
ゆーさん
いつもご利用ありがとうございます。
定期的なメンテナンスで常にゆーさんのお身体がベストな状態を維持し続けられるよう今後ともしっかりサポートさせて頂きます。
ご多忙の中、口コミありがとうございました。
向田 武
小学生の子供もお世話になっています。
姿勢も良くなり、足の張りや歪みもありましたが改善してきているのが私でも分かるくらい良くなっています。
haya17さん
いつもご利用ありがとうございます。
お子様の姿勢の大切さご理解頂き、実際、施術後の変化で、お二人のお嬢様の姿勢が変わっただけではなく、性格や生活の習慣にも変化を及ぼすこと、ご実感頂けたかと思います。
haya17さんのメンテナンスだけではなく、お子様たちの成長も一緒に見届けて行きますので今後ともよろしくお願いします。
年末のご多忙の中、口コミありがとうございました。
向田 武
20年近くお世話になっています。
痛みを少しでも感じたら、すぐにお願いしています。施術前後で身体が全く変わっているし、痛みもほぼ感じなくなっています。
出産前後も本当にお世話になりました。お蔭さまで、
スピード安産でしたし、出産前以上に身体が整い、体型が維持できました。
今では、アスリートである子供達のメンテナンスでもお世話になっています。オーバーユーズの痛みもすぐに解消し、バマフォーマンスもアップ!
これからもずっと、私と家族の健康の為によろしくお願い致します!
あっちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます。
あっちゃんさんご一家のホームドクター的存在で、今後もあり続けていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いします。
年末のお忙しい中、口コミありがとうございます。
向田 武
通い初めて3回目です。
ふと座ったときなどの姿勢、立った時、足の裏の感覚など少しずつでも良い変化、身体の整いを感じてます。
長年の足のお肉、特に膝上や太もももむくみが減ったのでスッキリしてきてます。簡単に抜けなくなっていた指輪もスルッと抜けたのにはいかに今までむくみを貯めていたのかと…この年末年始の仕事に遊びに忙しい時期ですがむくみは軽減中です!
年内中にもぅ1度、日程調整して伺い、新年を迎えたいので
coco様
毎回効果をご体感頂き、また変化の詳細もわかり易くご報告ありがとうございます。
引き続きcoco様のお身体・お悩みの根本的改善に向け全力でサポートさせて頂きます。
慌ただしい時期ですが、次回のご来院お待ちしております。
ご多忙の中、ご報告、口コミありがとうございます。
向田 武
初体験の整体でした。私が知っている「整えて、揉みほぐす」ではなく、観察して、悪いところにアプローチをかけ(?)、いつの間にか緩んでる、整ってる感じでした。何をされたのかよく分かりませんでしたが、でも整えられていく感覚がありました。不思議です。終わった時に坐骨で座ってる感覚や足の裏で立てている感覚を持つことができました。ズッと悩んでいるo脚が治るかもしれないと思えたので、また行こうと思います。
なむさん
「根本的改善」を絶対条件としている当院の施術、他院との大きな違いをご実感頂けたと思います。
なむさんのお言葉にあるよう、「終わった時に坐骨で座ってる感覚や足の裏で立てている感覚を持つことができました。」と言うように無意識で『体幹』を使った姿勢が取れるようになりますので、これが習慣となって、
今までの「歪んだ」お身体から『体幹の整った姿勢』に変わって行くことにより、いままでどこに行っても改善されなかった『O脚』が改善されます。
これからの変化をお楽しみに!
お悩みだった『O脚』から、自慢できる『美脚』へ!!この実現をお約束し、しっかりとサポートさて頂きます。
次回のご来院お待ちしております。
年末のお忙しい中、貴重なご感想口コミ有り難うございました。
向田 武
間が空いてしまい、体に不調がでていましたが、施術を受けたあとは、スッキリ整うことができました!
chipさん
なかなか、ご予約のご都合が合わずメンテナンスをお受けいただくことが出来ず、間が空いてしまって申し訳ございませんでした。
期間があいても、chipさんのお体は、体幹を使った整った状態を恒常的と体が覚えておりますので、
一度の施術で「脳」が快適な状態へと整ったベストな身体へ戻ることが出来るので「スッキリ」したと思います。
今回chipさんにも大変ご迷惑をおかけしまいましたが、特に年末にかけてご予約くさん頂いてきておりご予約の空き枠が少なくなってきておりますので、早めのご予約を頂けるとこちらも安心します。
今後とも、ベストな状態の維持の為しっかりサポートさせて頂きます。
向田 武
「外反母趾」を改善して頂いてから、月1回のメンテナンスで、診てもらってます。
「外反母趾」の治療が終わってからは、特に気になる「腰痛」「肩こり」などは有りませんが、
何も言わないのに、「弱ってる所」「疲れてる箇所」を指摘して頂き、「〇〇した方が良いよ」
と、生活習慣の適切なアドバイスをして下さいます。
そのおかげか?
発熱や風邪などで体調を崩す事なく快適に過ごせてます。
今後とも、よろしくお願いします。
みやさん
いつもご利用ありがとうございます
根本的に整った状態のお体でも、どうしても日々の生活の中で『歪み』は生じてしまします。
いつも以上にストレスがかかっていたり、疲労が蓄積していたりと、カラダは『意思表示』してくれます。
その声を聴いて未然に改善する、それが『リバース整体』でのメンテナンス施術です。
今後ともみやさんの『健康』&『美』守り続けられるようしっかりとサポートさせて頂きます。
貴重な口コミありがとうございました。
来月のメンテナンスもお待ちしております。
向田 武
いつもお世話になっています。
以前に比べて睡眠の質も良くなり、肩こりや首の痛みも感じることが少なくなりました。
haya17さん
根本改善に向け予定通りに改善中ですね。
日常の姿勢の習慣もしっかり変わってきているご様子ですので
引き続き、体幹を意識し、今後の変化を楽しみにしていてください。
向田 武
50歳を前に体の改善をしたくて、
「パーソナルトレーニング」「医療痩身」「整体」などで悩んでいたところ、
こちらにお伺いすることにして、結果、「正解」でした!
わかりやすい説明とともに優しく骨を「正しい位置に」戻してくれる感じで、
痛みもなく心地良い時間が流れていくのですが、まず1回でその変化に驚きます。
私の場合は大体週1回、全体で10回を目標に続けて、結果大満足です。
姿勢で特に気になっていた猫背・巻き肩。
自分で頑張ってみても、胸を張ってる姿が不自然で治らなかったのに、
今ではただ座っているだけでも「正しい姿勢」でいる方が体が楽で、
普段から無理なく自然な姿勢いられることに驚きです。
また、今まで慢性的にあった肩こりも教えていただいた簡単なトレーニングで、
だいぶ軽くなり、痛みを感じることも少なくなりました。
体のしくみや日々続けられる簡単なトレーニングも教えていただき、
整体に通っていたつもりがパーソナルトレーニングまでしていただいた気分です。
このタイミングで体を改善することできたので、
今後も定期的に通って、自分の体を長く大事に使っていけたらと思います。
ピーパーさん
大切なご選択で当院をご指名ご来院頂き、ありがとうございました。
目標通りの『ご卒業おめでとうございます』と『ご卒業までしっかりと通院・アドバイスを実践して頂きありがとうございました』
当院を選んで『正解』と言って頂き大変光栄です。
引き続きしっかりメンテナンスさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
お忙しい中、ご丁寧なご感想・口コミありがとうございました。
向田 武
最初のきっかけは、生理痛、冷え、むくみで悩んでた頃友達から紹介されて行ってみました。
通い始めて1度目の生理の時から「いつもより楽」と実感できたので続けて通いました。気づいたら、冷えもむくみもなくなってカラダ全体スッキリし、周りから「痩せた?」とよく聞かれました。
それ以降は、月に一度のメンテナンスでお世話になっております。
きょんさん
メンテナンスでのご利用ありがとうございます。
これからも『リバース』し続けられるようしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
12月のご来院もお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
向田 武
2回目の施術ありがとうございました。
初めてから約1週間…
不意に座ってる時の姿勢も変わりました。
仕事終わりなど足のむくみや肩周りも全然違います。
いつの間にか外せなくなっていた指輪がふとした時に外せたり、むくみの解消などかなり実感しています!
せっかくの効果、コンスタントに通って行きたいのでまたよろしくお願いします!
cocoさん
身体の変化をご実感頂けて光栄です。
お仕事柄、どうしても無理な姿勢が多いと思いますが、
お仕事以外の時の姿勢が変わる事により cocoさんのお悩みは、根本的に改善していくものと確信しております。
引き続きよろしくお願いします。
ご多忙の中貴重な口コミありがとうございました。
向田 武
なかなか治らなかったゴルフ肘が数回の施術で痛みがなくなりました。
肘だけでなく体全体の歪みが改善されスムーズにスイングができるようになり飛距離UP!という嬉しい効果もでています。
これからも定期的に通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
@24様
「ゴルフ飛距離アップ!!」ご報告ありがとうございます。
男性のお客様も 230yd → 280yd と飛距離アップしておりますので、
「ゴルフ肘」改善の後は、体幹力アップで更に飛距離アップ!!
のお手伝いさせて頂きます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうござました。
向田 武
少し間があいてしまいいろいろと不調な部分をケアしていただきました。
自分でココをほぐすと良いなどセルフケアも教えて頂けて助かります。ありがとうございました!
miwa様
いつもご利用ありがとうございます。
毎日歯磨きをキッチリしていても虫歯になるよう、お身体も、丁寧に毎日ケアしていても
日々の出来事や、気候の変化、ストレスなどで「歪み」を作ってしまいます。
miwa様のお体は、「整って、体幹を使える状態」が恒常的になっておりますので、
少しの違和感でも「異常」のサインを出して知らせてくれますので、
お伝えしたセルフケアだけでも十分回復できる状態ではあると思います。
とは言え、月に一度のメンテナンスで引き続きBestな状態を維持し続けましょう!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
12月のご来院もお待ちしております。
向田 武
職場の近くだし、リバース整体と口コミに惹かれ予約しました。仕事柄、首に肩こり、猫背に腰痛など慢性化でしたが痛いこともなく、不思議にサラッと改善されました。
その後、仕事に戻りましたがいつもと疲れが全然違い、翌日の現在も身体が楽です。色々と説明も丁寧でした!
根本的なことを治して行きたいと思ってたので
コンスタントに通って整えて行きたいです!
~劇的な感動を~≪初回限定≫リバース整体60分 ¥3980
coco 様
リバース整体の『リバース』の意味ご体感頂けたと思います。
coco様のお仕事柄どうしてもお仕事中の姿勢で『歪み』を作ってしまうのは仕方ないのですが
根本からcoco様のお体を変えることにより。
お仕事中の無理な体勢を取らざるを得ない状況でも、『首こり・肩こり、猫背に腰痛』に悩まなくてよいお身体に改善していきます。
引き続きお身体の改善をお手伝いさせて頂きます。
貴重なご感想・口コミありがとうございました。
リライズ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー