妻が通っている整体師さんからの紹介です。腰から踵にかけて裏側に張るような痛みがあり生活に支障をきたしてましたが、痛みの原因や生活の中での改善方法も教えて頂きました。施術はグッと圧すタイプですが全体的にマイルド、ただし圧すところはしっかり圧してくれる。筋肉や骨格の繋がりを考慮した施術なので、終わった後の帰路の歩きでも全体のバランスが良くなっている事を実感できました。まだ初回なので痛みは完全には無くなってませんが、かなり軽減し生活の中でできる事が増えるのはとても嬉しく、根本改善の為に通おうと思います。
しゅん さん
『生活の中でできる事が増えるのはとても嬉しく』と言うお言葉、
「今まで当たり前にできていたこと」がいかに大切なことかを再認識された事と思います、
根本改善(完治)を目指し、間違った習慣を変え、痛みの再発しない体つくりを二人三脚で作り上げましょう。
お忙しい中ご丁寧なクチコミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
向田 武
担当スタッフさんは私の身体を元に戻してくれます♪
施術の仕方も特別でゆったりしています。
必ず、施術後には身体が変わっています!
オススメ以上オススメです!!
はるつき さん
オススメ以上オススメ!!
いくつになっても、今の若々しく美しい状態を維持できるよう、
しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました
向田 武
全身に疲れを感じており、改善したいと思い訪問しました。
カウンセリングの中で旅行を控えており、少しでも見た目をよくしたいと話をするとそれに合わせて施術してくださいました。
腰回りやお尻が変わったことにも驚きましたが、足を触っただけで輪郭が明らかに引き上がったことにもとても驚きました。
引き続きよろしくお願いします。
ゆいたろ さま
当院のご利用誠にありがとうございます。
数々の効果をご実感頂き、大変うれしいです。
ご体感頂いたよう 『リバース整体』は、 的確な診断で、痛みの根源を改善し完治(根本改善)を目指します。
疲労とストレスが、健康と美容の大敵です。
ストレスの発散場所としてこれからも、「なんでも話せる場所」として当院をご活用ください。
お客様の『リバース』(若返り)を実現させる為、これからもますます努力をしていきますので、
リライズ整体院 向田 武
肩こり、腰痛に悩まされていましたので、近くの治療院で、口コミの良いところ、探して、ここを訪ねました。身体の不調のヒアリングと実際の身体のモニタリングで、各々の不調の根幹をジャッジされてそれに応じたボディトリートメントがまた、実にライトタッチでビックリしました。
みるみるうちにカラダの歪みが改善されてゆき、楽になっていくのが実感されました。
先生も穏やかで、控え目で、笑顔が絶えない方で気持ちも癒され、信頼でき委ねられます。
今まで整形外科や整骨院を訪ねましたが一時的な対症療法に終わり、改善の実感得られませんでしたが
ここは着実な改善が実感されたので、今後もカラダ全体のケアや更年期の対処、ストレスの解消なども
先生にお願いしていこうと思います。
やまゆり さん
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
効果をご体感頂き、改善の実感も感じて頂き大変うれしいです。
ホルモンバランスの崩れとストレスが、お身体にとって一番の大敵です。
リライズ整体院 向田 武
日中から夜にかけて鎖骨に痛みを感じるようになったため伺いました。
全身のアンバランスから痛みが起こりやすい状態になっていると助言をいただき、疼痛部位以外も調整いただいてます。
施術中も「なぜ」が説明いただけるので納得感も得られす。
2度ご利用させていただき鎖骨痛はまだ感じるものの、トータルバランスの改善に伴って解消されることに期待しています。
こう さん
当院にご利用いただきありがとうございます。
鎖骨付近の痛みは、疲労がたまっていたところに、力が加わり筋繊維が損傷していると思われますが、
損傷部をはじめ、周囲の筋肉の状態・稼働も良くなってきていますので、確実に解消へと向かっていると思われます。
“施術中も「なぜ」が説明いただけるので納得感も得られす。”
とお言葉頂けたよう、なぜその部位に症状が出たか?
をお伝えさせて頂いたよう、今後同じような症状が出ないようにするために、その根源を除去していくためにお身体の根本的な改善に向けて一緒に取り組みましょう!!
次回のご来院を心からお待ちしております。
このたびはご丁寧な口コミをありがとうございました。
リライズ整体院 向田 武
一回の施術で、驚くほど、身体の辛さも見た目も変わりました。
身体の根本から良くなっている感じがします。
chip さん
この度は、当院をご利用頂きありがとうございます。
効果をご実感頂き、辛さも取れ、見た目も変わりと気に入っていただけて大変うれしいです。
“身体の根本から良くなっている感じがします。”と
ご体感頂きご感想を述べられたように 『リバース整体』は、 的確な診断で、痛みの根源を改善し根治(根本改善)を目指します。
chip さんの『リバース』(心と体の若返り)を実現させる為、これからもますます努力をしていきますので、一緒に頑張りましょう!!
リライズ整体院 向田 武
約10年間、定期的なメンテナンスを先生にお願いしております^^
移転後の初施術は、今まで以上にバージョンアップしており、身体の軸が整っただけではなく、顔もとってもスッキリしました^ - ^
先生にケアしていただくようになってから、「小顔になった」「身体のむくみがとれた」「身体が良い状態でいる時間が長くなった」「仕事のパフォーマンスが上がった」など良いことばかりで、本当に私の人生にとっても欠かせない存在です^^
これからも末永くよろしくお願いいたします^ - ^
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
バージョンアップの効果をご実感頂き、ありがとうございます。
また、“私の人生にとっても欠かせない存在です^^”との位置づけ大変光栄です。
これからも『リバース』(若返り)を実現させる為、日々努力をしていきますので、よろしくお願いします。
リライズ整体院 向田 武
納得の行く丁寧なカウンセリングと検査で、まだ、カラダも触っていないのに「痛みの原因はここ!」と、指摘され、ほんの数秒触れられただけで、身体が軽くな感るじがして、先ほどと同じ検査したらカラダの動きが変わり、ガチガチに凝っていた肩が嘘のように柔らかくなっていました。
クチコミで凄そう!!と思っていましたが、体験したらそれ以上でした。
即効性があり、顔には全く触れてないのに「フェイスライン確認してみてみて!」と言われるたびにフェイスラインがシャープになり小顔になって行くのがわかりました。
施術中何度も「えっ!何で?」と聞いてしまいました。
「肩こり」の解消で伺ったのに、小顔になり、気になっていた二の腕の振袖も無くなっていました(;^_^A
それだけではなく、ちょっときつめのパンツで伺ったのですが、施術後そのパンツが緩くなり手が入るくらい余ってました。
「次の施術では、ここから更に改善しますよ!」と、自信たっぷりに言われたので、3日後に予約入れさせて頂きました。
次の施術が楽しみです!!
こまり さま
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
効果をご実感頂き、痛みも取れ、たくさんの驚きをご実感され大変うれしいです。
リライズ整体院 向田 武
5年ほど前にヘルニアになり、それからお世話になっております。施術が丁寧で、アフターケアまで教えてくださいます。またよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ヘルニアによる腰痛のご心配は、ほとんど感じなくなっていると思います。
ストレス社会ですので「心と体を整える」場所として、ご様子を見せに来てください。
リライズ整体院 向田 武
久々に施術していただき、体が軽くなりました。触れていただくだけでこんなに体が変わるのが不思議です。
体も心も繋がっていることを改めて感じることができました。
またお世話になるか思いますがよろしくお願いします!
はな さん
おかえりなさい!!
久々にお会いできてとても嬉しかったです。
ご来院ありがとうございます。
以前は、産後育児中での不調改善でしたが、そのお子様も小学生になり、時間の経過の速さを感じました。
ご体感頂いたよう 『リバース整体』は、 的確な診断で、お悩みの根源を改善し完治(根本改善)を目指します。
心と体は一つです。
ここに来たら、「なんでも話せる場所」「ストレスの発散できる場所」として当院をご活用ください。
リライズ整体院 向田 武
2日前から左足がだるくお尻のあたりに痛みもあったためこちらに伺いました。
なぜ痛みが出たのかの原因や今の自分の身体の状態について分かりやすく説明していただき、施術中も変化を確認しながらでしたので安心してお任せできました。
痛みも楽になり、まさかの小顔になりました。
やはり、体は定期的にメンテナンスする必要があると思ったのでまた伺おうと思います。
ゆーさん
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
効果をご実感頂き、痛みも取れ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
ご体感頂いたよう 『リバース整体』は、 的確な診断で、痛みの根源を改善し根治(根本改善)を目指します。
また、施術後、姿見鏡でご自身を視られて『10年以上若返った』と思わずお言葉が出たように
リライズ整体院 向田 武
肩こりで整体マッサージと針を定期的に行ってましたが、中毒性があり、行き続けなければならない事から、骨格矯正なら完治の方向も期待出来るとの情報で施術しました。4ヶ月目あたりから結果がわかりやすくなり、信頼が強くなりました。寝違えた時の痛みも施術後すぐに改善されるし、顔のリフトアップも施術後すぐに効果出ます。継続で通う事により、効果が増します。太かった足首やふくらはぎも綺麗な形に変わってきました。ほんとにびっくりしてます。
引き続き、先生を頼って改善して行きます。
当院のご利用ありがとうございます。
「完治」のために当院をご選択してくださり効果をご実感頂き、たくさんの改善点をご実感下さり大変うれしいです。
ご体感頂いたよう 『リバース整体』は、 慢性疾患の完治はもちろん、「寝違え」のような急性期の症状や、「人生のイベント的な大切な日」の前の美容効果(小顔・美尻・美脚・美腕・スタイルアップ)もその場でご納得の行くよう即効性も重視しております。
リライズ整体院 向田 武
いつもどんなに凝っていても施術が体に負担なく
体がほぐれて楽になります。
ご感想ありがとうございます。
整えることにより、「歪み」が無くなり「コリ」も無くなる事、ご体感頂いたよう。
「リーバース整体」は、お身体に負担なく、身体が正常に機能するように働きかけ、本来のお身体の状態に
戻します。
今後とも月1度のメンテナンスで、「若さ」と「健康」を維持していきましょう!!
いつも行く時はグダグダ状態、施術後はシャキーンと全身楽~にしてくれる。
私にとってはなくてはならない先生です。
いつもご利用ありがとうございます。
集中してお身体の改造をしっかり行ったことで、無意識でも体幹が使える習慣には、なっている為、
痛みや不調を起こすことはありませんが、オーバーワークが心配です。
お身体のセルフメンテナンスとして、お伝えした「足裏のケア」は、お忘れなく!!
またのご来院お待ちしております
昨日はありがとうございました。
施術中もわかりやすく説明をしていただき、施術後は背が伸びたような感じで目線が高くなりビフォーアフターの変化にとてもびっくりしました。ありがとうございました
一度の施術でカラダの大きな変化をご実感頂き、口コミも頂きましてありがとうございます。
「40を過ぎてから体系が大きく崩れてきた。」と、深刻にお悩みのようでしたが・・・
20代の時と基本的に骨格が変わってるわけではありません。
ただ、長年の生活習慣によって、『骨格に歪み』が生じ、脂肪も付きやすくかつ、重力に従中に従って『たるみ』をまとった状態になっていただけです。
『リバース整体』では、歪んだ、骨格を正しい状態に戻し、ご体感頂いたよう、『体の軸』(体幹)を整えることにより、重力に従わない本来のボディーラインに『リバース』します。
元々、やせ型との事でしたので、歴史を重ね、脂肪が付いた分、より女性らしい美しいボデーラインが作られた事と思います。
『リバース整体』では、この状態を『脳』に覚えさせ『恒常性』機能として、その整た状態が恒久的に続けられる状態を作ります。
また、その期間に、『体幹』が整い『基礎代謝』『免疫』アップしますので、『健康』かつ『余分脂肪』を落としやすい状態になります。
『リライズ整体院』で、『より健康で』・『美しく』を一緒に実現していきましょう!!
身体が整い楽になります。
いつもご利用ありがとうございます。
常にベストコンディションで、お過ごし出来るよう
一緒に、お身体のメンテナンスしていきましょう。
カウンセリングしてもらい、すごく丁寧に話を聞いてくれて、具体的に悪いところを優しく揺らすように
施術していただけました。
痛かった腰痛が、直後少し軽くなり、少ししたら痛みが取れたので即効性があると思います。
いたくしないで全身ほぐすのが好きな方にはおすすめです
カウンセリングで、お客様の普段の生活習慣・お悩みなど『腰痛に関係あるの?』と思われたかもしれませんが、お客様のより多くの情報をお聞きすることにより、お悩みの症状の真の原因の的確な診断に繋がります。
的確な診断とお身体に負担のかからない適切な施術により、お客様の理想の姿、なりたい自分を実現させるお手伝いをさせて頂きます。
これからも『お体と心のメンテナンス』続けていきましょう!!
めまいに悩まされていましたが、一度の施術でいつの間にか無くなりました!
耳鼻科では薬を出すだけだったので、本当に助かりました。
身体を整えて頂けるだけでも感謝です。
「めまい」の原因は、ストレスからくる歪みだったようですね。
身体と心は、一つですので、骨格だけ整えても、心の中にもやもやがあったり、不安や不満などと言った
要因でストレスをため込んでしまうと不調の原因になります。
「リライズ整体院」をそんな不安や不満を吐き出す場所として今後もご活用下さい。
10年ほどお世話になっています。
定期健診で卵巣に影があった時、骨盤の歪みを整えて頂き、おすすめされた冷えを改善する下着で体調改善!
次の健診時に影が消えていたので、本当に感謝してます!
次の検診までの3ヶ月間は、毎日とてもご不安だったと思いますが、
院にもしっかり通って頂き、日常ケアもこちらの指導を信じて、行ってくれたことが、
良い結果に繋がったと思います。
身体のケアは、一生続きますので、一緒にしっかりメンテナンスしていきましょう!
最近不調が続いていたので伺わせて頂きました。
実際に見て頂くとかなり身体が歪んでいて、不調もここの歪みが原因かもとしっかり整えて頂きました。
整えて頂いた後は、今までの不調が消えて食欲や体調も戻ってきました!
あと長年の悩みだった左首から左手に違和感や冷えなども感じPC作業中に腕をブラブラさせたり動かさずにはいられないほどの不快感も今の所まだありません!
もしや治った!?笑すごい!!
根本的解消に向けて定期的なメンテナンスはかなり大事だと思ったのでこれからも通わせて頂きます!
今後もどうぞ宜しくお願いします。
不調の原因は、肉体的疲労と精神的疲労が原因のようですね。
お顔を含め全身むくみ感が出るため、不調が出ると一目でわかりますね。
お身体を整えるのは、私の役目ですが、心を整えるのは、あやさんの内面にある、ストレス(お悩み・不安)を一つ一つ吐き出して頂くことが重要です。
ストレスに関係ない些細な事!と思われる事でも、ご遠慮せずお話ししてくださいね!
左の違和感は、過去のむち打ちの影響もありますが、それにプラスして左手・指の使い過ぎ(使い方)にあります。お伝えした簡単なご自宅ケアで日々疲労の蓄積を開放してください。
次回のご来院でさらなる改善目指しましょう。
施術中もコミュニケーションを取りながらゆっくりと進めて下さり、心地よかったです。
1月に右足を骨折し、整形外科では自然治癒と言われてしまい、中々回復しなかったのですが、こちらで施術を受けてから、整形外科でレントゲンを撮りくっつき具合を見ると、回復が早いとなぁ感じました。
引続きよろしくお願いいたします!
骨折は、災難でしたが、この時期に「足を折る」と言った出来事には、何かの気づきを与える為の事象だったと思います。
足が痛い中でのご来院と毎日のご自宅でのケアをしっかり続けたことが、早期に負傷部もきれいに治っていった要因だと思います。
体幹を使える体つくり、引き続き一緒に頑張りましょう!
リハビリの訓練士の仕事をしている頃、腰を悪くして歩けなくなり、色々な病院を転々としている中で、先生と出会いました!
その頃から20年近くずーーっとお世話になっております。
一度でハッキリと分かるビフォーアフターの違い。痛みは明らかに軽減、ほぼ感じない程に改善し、自費診療ではありますが、どうしても先生にお願いしたくなるのです。
特に三度の出産の前後には本当にお世話になりました。
出産後、退院時には先生の施術を受けてから帰宅するほどでした。
お蔭で出産も嘘のように楽でしたし、出産後も産前と全く変わらない?もっとくびれた?身体に戻ることも出来ました!
今では子供達までお世話になっています。
その場の施術だけではなく、次の治療までに、気をつけるポイントやフォローをとても詳細に丁寧にしてくださるのも本当に有り難いです。
健康な身体ための商品も沢山ご存知で、今までも色々ご紹介していただきました。
今後も困った時の先生!に変わらずお願いしたいと思います。
初めてお会いした30代前半の時と今でもスタイルを変わらず維持されていることは、素晴らしいと思います。
お子様たちも育ち盛りでご多忙でしょうけど、ご自身のメンテナンスも引き続きしっかり行っていきましょう!
お子様たちを含め、ご家族皆様のお身体のメンテナンスでお役に立てるよう、これからも日々学んでいきますので、よろしくお願いします。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。
リライズ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー