7/28 18:30にお伺いしました☆
今回2回目の施術ですがネイルのもちがとても良かったです(^^)いつも他のお店では2週間くらいで取れてしまいますがここはまったく取れませんでした☆
今回も持ち込みデザインでチークマグネットフレンチネイルをしてもらいましたがとても可愛くて最高に気に入ってます! 爪の形も綺麗にして頂いて大満足です
あと流してくれる韓ドラが面白いのも好きですね(^^)
ベトナム語も教えて頂いてありがとうございました(笑)
また来月も行くので、よろしくお願いします(^^)
やり放題90分コース * 90分*¥8500ー>¥7500
いつも利用させて頂いています。
アットホームな雰囲気でホッとします。
今回は、間違って指名で予約してしまいごめんなさい!
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
とても可愛いネイルフットありがとうございます。
テンションが上がりウキウキ気分です。
ハンドは時間が合わなくなったのでキャンセルしますが、またの機会にお願いしたいと思います。
仕事柄ネイル短めにしなくてはいけなくて深爪状態でいつもネイルしてもらってます。色も派手はダメなので、リーズナブルでサクッとやってくれるのが重宝してます!
来月からはもうちょっと派手なネイル出来るようになるので、また楽しみにして行きまーす!!
季節外れの桜のデザインの相談も乗っていただいて、助かります!
オフィスのおしゃれにも☆ラメグラデーション ¥4200
定額ネイルもデザイン豊富で良かったです。
毎月ありがとうございます。
ハンドー【シンプルネイル】*定額*¥6200->¥5500
フットネイルで、初めて伺わせて頂きました。
仕上がりも、対応して頂いた方も、とても良かったです。
また伺わせて頂きます。
【フット】ミラーネイル50分¥6000→¥5200
7/30の20:00にお伺いしました フットネイルをしたくなって予約できるか見てみたらたまたま20時の枠が空いてたので当日予約しまたした☆
久しぶりのフットネイルでしたがマグネットネイルで可愛くしてもらえて大変満足してます(^^)
これを機にフットネイルも継続していけたら嬉しいです
普通の手のネイルもそうですが、フットネイルも形を綺麗してもらって嬉しかったです施術が丁寧で ネイルも取れにくく尚且つ料金が安いので本当にオススメします☆
今後ともよろしくお願いします(^^)☆
【フット】マグネット60分 ¥6000→¥5200
今回で2回ですが、とても丁寧かつキレイにして頂いて
お店の感じもいいと思います。車でも行きやすいくてコインパーキングも近くにあって良いです。
初めてフットネイルをしました
店員さんとは必要最低限の会話しかありませんでした
施術中3回くらい熱いと思ったことがありましたが仕上がりは満足です
また伺いたいと思います
【フット】マグネット60分 ¥6000→¥5200
初めてのネイルでデザインを迷っていたら優しく色々提案してくださいました。
価格もお手頃でまた行きたいと思います。
【美フォルム】400色から選べるワンカラー¥4000→¥3600
以前施術してもらった時より技術が上がった気がします!
静かな雰囲気で黙々と施術してくれます。
テレビが見られるのでいいですが、強いて言えばテレビの位置が高くて首がしんどいかな。
オフィスのおしゃれにも☆ラメグラデーション ¥4200
いつもこちらでネイルしています
黙々と作業してくださるので助かります
テレビがあるのであっという間に終わります。
何よりお安い!仕上がりも綺麗です、いつもありがとうございます。
【フット】ミラーネイル50分¥6000→¥5200
良かったです。またお願いします
【美フォルム】400色から選べるワンカラー¥4500→¥4000
お人柄、ネイルの仕上がり、とても好きです。現金オンリーである事、日本語が通じにくい、ネイルカラーが見本よりワントーン以上濃くなる、が気になりますが総合的には又行きたいです。
7/4の16:30にお伺いしました、初めて行ったネイルサロンですが とても仕上がりが良くネイルも長くもちそうで期待しています、家からも近いので今後はここのネイルサロンに通おうかと思います(^^)
外国人の店員さんなので多少言葉の壁はありますがそれを感じさせないくらい大満足の仕上がりでした!
本当に気に入っています☆ 可愛く仕上げて頂いてありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします(^^)
大大大満足です!!!
とっても丁寧でキレイに仕上げてくださいました!
さすがプロ!と、思いました!
仕上がっていくうちに、指先がキラッキラになって、嬉しくなり、空いていたら、フットもお願いしたいな…と思う程でした。ありがとうございました♪
安定の出来栄えです。
仕事上限られた色のワンカラーしか出来ないですが色も沢山あるので選べて嬉しいです。
次の色を考えるのも楽しみです。
いつもお世話になっています!
素早くかつ、仕上がりが綺麗なので毎回大満足です。
今回はキャッツアイに仕上げていただき、ネイルの色味にぴったりですごく嬉しかったです。
【ハンド】*大人気*100色以上から選べる☆マグネット/60分¥6000→¥5000
かわいくしてもらって、満足です
オフィスのおしゃれにも☆ラメグラデーション ¥4200
とても親切なご対応で、施術して頂いている間とても楽しく過ごさせて頂きました。
とても綺麗な仕上がりで感激しました!
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりです。
いつもネイリストさんが可愛くて素敵なナイルをしているので、参考にさせてもらっています。
今回もブルー系のマグネットネイルが夏らしくとても気に入りました。
今回は、フットもお願いしました。
同日にハンドもしたかったので、
予約のまま施術してもらえてよかったです。
仕上がりもかわいくて、モチベーション
あがります!!
オフィスのおしゃれにも☆ラメグラデーション ¥4500→¥4000
いつもスピーディな上にとても丁寧で大満足です。海外ドラマを観ているうちに終わります。私の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。
オフィスのおしゃれにも☆カラグラデーション ¥5500→¥5000
とても丁寧で愛想も良かったです!ありがとうございました!
新人さんらしくとにかく全て雑
こっちからこうしてあーして言っても分かってない
塗漏れ仕上げにこぼれたまま固めたので変な模様になった
10日も経ってないのに7本剥がれた
もう2度と行かない
いつものお姉さんは良かったんだけど
この新人さんのレベルではお金払いたくない
久しぶりにフットネイルをお願いしました。
以前塗っていただいた色がとても良かったので、その色でまたお願いしようとしたら、「覚えていません」とのこと。
いや、いいんです、覚えていてくださらなくても。
ただ、顧客情報(名前と施術内容&ネイルのカラー番号)は残しておいた方がいいのではないでしょうか?
どの色のネイルを塗ったかを客側が覚えていなくてはいけないのはちょっと??と思いました。
そこだけ改善を願いますm(__)m
まさか近所にこんな親切なネイルのお店があったなんて、もっと早く知りたかったです 笑
お手頃価格で色のバリエーションも多くて、大満足。
丁寧な施術や優しく声かけもしてくださり、居心地良かったです。
引っ越す前にまた行けたらいいなと思っています。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
ハンドー【シンプルネイル】*定額*¥6200->¥5500
いつもありがとう♪
サラムーン(salamoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー