とても丁寧で雰囲気も良かったです!
似合う眉毛分析+デザイン相談★メンズ美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
メンズ眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.MEN 福岡博多駅前店【メンズ眉毛専門店】からの返信コメント
T様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
友達から印象変わったねと言われて嬉しかったです。ありがとございました。
人気No1☆メンズ眉毛アイブロウWAXスタイル+眉レクチャー¥4500[眉毛]
そうた様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングで自分の理想を共有していただき安心できました。
施術後の仕上がりに感動しました、やってみて良かったなと思えました。
定期的に通おうと決めて、次も予約しました。
気になる人は行ってみる価値ありです。
メンズハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウWAX+眉メイク¥6000
ぱるく様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせたアーチ眉にデザインにさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回も沢山お話しできるのを楽しみにしてます^_^
素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!
メイクのやり方も聞いたら快く教えてくださり嬉しかったです。
A様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
【メンズ人気NO.1】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4900
ひろと様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせたデザインにさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
接客も施術もとても丁寧でした。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
人気No1☆11月来店限定/メンズ眉毛アイブロウWAXスタイル+眉レクチャー¥4500
まちか様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧に対応していただいて意見も伝えやすかったです!
仕上がりもちろん良くて、見た目もキリッとなり満足です。
次回もより理想に近づけるようお願いします!
城戸様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせナチュラルなストレート眉にデザインさせていただきました!
キリッとかっこよく大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょうね!^^
自分がなりたいまゆに仕上げてくれました。とても綺麗な眉になりました。本当にありがとうございます!
マサト様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉サロンに行きました!
スッキリしてよかったです!
人気No1☆10月来店限定/メンズ眉毛アイブロウWAXスタイル+眉レクチャー¥4500
ノゾミ様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてでしたがとても丁寧で雰囲気も良かったです!
施術も大変良かったです!
OPEN記念☆8月来店限定/メンズ眉毛アイブロウWAXスタイル+眉レクチャー¥4500
MUWORLD様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくれます。
仕上がりもとてもきれいで満足しています。
眉メイクも丁寧に教えてくれるので自宅でも挑戦しやすいと思います。
kent様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回もワックスにて自眉・骨格に沿わせナチュラルなストレート眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょうね!^^
どんな眉毛がいいのかきちんと仕上がり方なども説明してくれるし、わからなかったらスタッフさんが似合うように整えてくれてありがたかったです!
ゆうき様
次回も沢山お話しましょうね!^^
お店の雰囲気や接客態度もとても良かったです。
知識がなくても、自分に合う眉毛の形や家でのアフターケアの仕方なども、アドバイスをしながら丁寧に教えていただけます。
場所も、とても目立つような場所ではないので人目が気になる方でも通いやすいと思います。
ソノダ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせナチュラル眉にデザインさせていただきました!大変お似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術時も丁寧に対応してくれて、雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただけてとても満足しました!
これからも通って行きたいと思います!
ソラ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせナチュラルなストレート眉にデザインさせていただきました!
グレーで自然に少し書き足した眉も大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょうね!^^
とても丁寧な接客で通いやすいです。
仕上がりも大変満足したのでこれからもリピートしたいと思います!
しゅうちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回はハリウッドブロウリフトで自眉・骨格に沿わせナチュラルなストレート眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょうね!^^
何もかも分からない私に1から丁寧に教えながら施術していただきありがとうございました。仕上がりにもとても満足いっているので今後も利用させて頂こうと思います!
OPEN記念☆8月来店限定/メンズ美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4500
みや様
よかった
しん様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
雰囲気に大変お似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
人生はじめての眉毛サロンで緊張してましたが、そんなの気にならないぐらいに接客がよく、丁寧でした。
また、カウセリングの際にもどの眉が似合うか?
などにもアドバイスいただき真摯に対応していただきとてもよかったです。
はじめてのメンズ眉サロンデビューにはもってこいかとおもいます!
【メンズ人気NO.1★】メンズ美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆¥4900
コウスケ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせナチュラルなシャープ眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょうね!^^
ルミシアメン 福岡博多駅前店(LUMICIA.MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー