3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

total beauty salon CARE

トータルビューティーサロン ケア

• 広島県広島市安佐南区祇園1丁目6-21
  • 下祇園駅目の前

Dr.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 21:39:54.0

前回来店させてもらい
    とても肌の調子が良くリピートです!

今回はピーリングの施術をしてもらったんですが
    ピーリングは多少ヒリついたりあるのかな?
    擦ったりするのかな?と思っていたのですが
    そんな事は全然なくて!!

柔らかい筆でクルクルと肌にとても心地よい感じで
    これピーリング?!って思う程優しい施術でした!
    個人差はあるかもしれませんが私は
    痛みやヒリつきなど全くなかったです!!

終わった後はまたまた自分で自分の肌を
    ずっと触っていたくなるほどモチモチで
    ピーリングしてよかったなと思いました!

家に帰ったらいつも何も気づかない主人が
    なんか今日肌がピカピカじゃね!
    と褒めてくれました!笑

また、次回の来店が楽しみです!

total beauty salon CAREからの返信コメント

口コミありがとうございます☆

先日はリピートご来店ありがとうございます!
    肌のお手入れを定期的に行うことで気分も上がりますよね♪
    ご主人様に褒められるともっと、、、(*^^*)

こちらも楽しいお時間をいつもありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしています☆彡

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 01:02:10.0

3週間に1回ですがピーリングもスキンケアもお世話になってます(^^)これからもよろしくお願いします!!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:01:17.0

その時の肌にあったエステをしていただけます。

• すみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:23:57.0

すぐに自分の肌が今どんな状態か言われて、改善方法や基礎化粧品を教えてもらえました。
    商品を勧められた訳ではないけど、次回購入したいと思います

【ララピール】No.1韓国肌管理-全顔+首-

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 19:02:08.0

どんな施術がいいか分からなかったので、カウンセリングをして自分に合ったものを選んで頂き施術してもらいました。当日も次の日も肌の調子が良く、また施術してもらいたいです!

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 11:04:36.0

ララピールをやってみたくて初めて来店しました。
    アトピーで敏感肌ですが、ピリピリ感や熱さなど感じる事なく直後からツヤツヤでピカピカになり嬉しくなりました!
    繰り返す事で肌に厚みも出るそうで、また受けたいと思いました。肌をみておすすめされたアンストレスも気になるので、また予約させてもらおうと思います。
    担当してくれた方が美容に詳しくて話していて楽しかったです。

【ララピール】No.1韓国肌管理-全顔+首-

• aruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:56:12.0

特にあまり説明やカウンセリングなどなく脱毛の施術が始まり少し不安でした。脱毛前後の注意点など説明があると嬉しかったです。また冷たいジェルを塗る際に、どこに塗るかなど事前に声かけしてから塗ってもらえるとビックリすることもないのでそうしていただけると嬉しいです。
    肌の状態など見て色々アドバイスくださったり、照射する際の痛みなど気にかけて聞いてくださってたのは良かったです。

【女性】最先端イオン導入脱毛機★全身美肌脱毛(顔&VIO込み)』

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 19:08:32.0

最近肌の調子が悪く、来店しました。
    施術後はお肌がピカピカになり、とても気持ちが良かったです(^^)
    月1で通いたいです!

【全顔+首+頭皮】No.1韓国肌管理◎ララピール【鎮静保湿パック付き】

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 21:52:25.0

カウンセリングを受けて、ハーブピーリングを施術して頂きました。
    思っていたよりピリピリと痛みがありましたが、丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 21:48:01.0

小学校の娘が初めて脱毛を体験しました。痛みの心配をしていましたが、全然痛くなかったと言っていました。
    次回も楽しみにしているようです。

【女性・男性】キッズ全身(7歳から6年生)

• cbvvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 09:05:04.0

勧誘などもなく自分に合ったケアを丁寧に説明していただき、良かったです。施術も丁寧でした!ありがとうございました。

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:24:30.0

長年皮膚科に通っていますが、肌荒れがなかなか治らない為来店しました。
    初利用でしたが、肌の状態やそれに合わせたオススメのスキンケアなどをたくさん教えてくださって嬉しかったです。少しずつでも実践してみようと思います。
    施術も初めてなので不安でしたが、とても時間をかけて丁寧にして下さったのでこれからも通って行こうと思います。
    まだ未知なところはありますが、通っていくうちに肌が良くなると嬉しいなと期待しています。

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 17:44:40.0

凄く綺麗にしてもらって次回予約するならこのメニューがいいですよと提案して貰えて嬉しかったです

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 09:51:08.0

施術を受けてから、翌朝肌にハリと艶があって効果を実感できました。お店の方に、普段の肌のお手入れの方法なども沢山教えて頂きました。
    話しやすくて、お話ししていて楽しかったです。
    店内の雰囲気も良く癒されました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【全顔】No.1韓国肌管理◎ララピール【鎮静保湿パック付き】

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 19:21:44.0

遅い時間からありがとうございます。
    とても綺麗でお店の雰囲気もよかったです。
    施術していただいた方も優しくとても素敵な方でした。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 21:05:58.0

カウンセリングで的確なアドバイスを頂いて
    クリスティーナをお任せで施術していただいています。
    これまで皮膚科や美容クリニックなど行っても改善せずニキビ肌とアトピー肌に長年悩んでいましたが、、
    3回続けてみて効果に感動しています!!!!
    私はクリスティーナのホームケアも併用してますが、
    押し売りや勧誘も無く、とても安心して行けるお店です♪
    次回も楽しみです★

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

• あいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 14:18:08.0

初めての脱毛でしたが、優しく教えて頂き、施術して頂きました。室内の雰囲気も良くとても綺麗でした。

ご来店ありがとうございました☆彡

夏に向けて脱毛ケアしていきましょう(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 14:02:03.0

雰囲気は良かったです。
    作業のように施術をされた気分でした。
    肌が薄いと言っているのに、ゴシゴシされた気がして、とても痛かったです。
    クチコミを書こうかどうしようか悩みましたが、痛くて納得いかなかったので書きました。

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

この度はご期待に添えない結果となり大変申し訳ないございません。

コモデックスのお施術に関しましては、他のトリートメントとは違い、
    専用スクラブをニキビ、角質肥厚のところは入れ込む為に強めにマッサージをする必要があります。

今回、せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を元に改善に務めさせて頂きます!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:41:35.0

ララピールと、クリスティーナでのホームケアを続けているおかげか、最近、鼻の毛穴の開きが目立ちにくく、黒ずみが少なくなってきた気がします!
    頬の毛穴の開きも目立たなくなるといいなと思いながら、また通いたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます☆

ホームケアとの併用は効果がとても出やすいので
    是非続けて頂き毛穴開きも改善していきましょう(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:41:54.0

ニキビ跡に悩んでおり、
    色々と検索していたところこちらに辿り着きました!
    クリスティーナの製品が合うかどうか試してみたかったので、経過観察を楽しみます!!
    駅の目の前という好立地なのも良いですね。

【初回限定】お悩み別クリスティーナフェイシャル

ご来店ありがとうございます☆

クリスティーナの効果の経過が楽しみですね( ^^)
    今後もお肌悩みを改善のお手伝いが出来ればと思います!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ちぇっこりーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 23:25:17.0

肌の状態を見てもらい、乳液の種類などをおすすめしてもらえて良かったです。
    ララピール気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございます☆

お肌にあった乳液やクリームは大切ですので
    しっかりスキンケア後は蓋をしてくださいね!(^^)!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 23:33:59.0

肌がツルツルになり調子も良くなりました、ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的なケアでお肌も効果を感じて頂けているようなので
    たまご肌目指して頑張りましょう♪

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 20:21:27.0

お肌の調子が良いです!!また行かせていただきます!

【毛穴/むくみ/くすみ】クリスティーナ/ビオフィート

ご来店ありがとうございました☆彡

次回もしっかりほぐしながらケアさせていただければと思います!(^^)!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• かざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:43:22.0

きちんとカウンセリングしていただきありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました☆彡

次回もしっかり肌状況を見せて頂き
    メニューのご提案をさせて頂きます(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• きゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 16:00:46.0

先日、ララピールの施術を初めて受けました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして受けれました。
    私の場合、敏感肌で赤みがうっすらと3日ほど出ましたが、
    その後は化粧のノリがよかったです。

【全顔+首】No.1韓国肌管理◎ララピール【鎮静保湿パック付き】

ご来店ありがとうございました☆彡

繰り返すことで更に効果を感じて頂けるピーリングになります♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:01:02.0

脱毛でお世話になりました!
    部位によって出力を変えてくださって、的確なアドバイスまで凄く参考になりました。
    また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました☆彡
    濃さによって出力を変えさせていただいております♪

またのご来店お待ちしております ^^)

• Moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:18:24.0

テキパキとしてくださってよかったです

ご来店ありがとうございました☆彡
    雪があっという間に積もっていましたね!
    定期的な施術でたまご肌を目指していきましょう!(^^)!

• ペイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 02:24:13.0

いつも、ありがとうございます。
    何度かララピールを続けて
    確実にお肌の状態が良くなっています!
    他にも合いそうなメニューを教えてくださったので
    挑戦してみようと思います!

定期的にご来店ありがとうございます♪

1回目より結果が更に感じて頂けているかと思います。
    更に綺麗なお肌を目指して美肌計画立てていきましょう(*^^)v

またお会い出来ることを楽しみにしております☆

• hnn912さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 01:06:51.0

初めてのララピール気持ち良くて終わったらつるんつるんの肌になっていました!
    終わって旦那に「肌がツヤツヤで綺麗だね」と褒められて嬉しかったです笑
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☆彡
    旦那様からの言葉は嬉しいですね!(^^)!
    たまご肌目指していきましょう!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:25:00.0

脱毛2回目で、出力も上げていただきありがとうございました!
    以前は医療脱毛も経験していますが、こちらの脱毛機でも十分なくらい綺麗になると思いました!

また引き続きメンテナンスしたいのでお伺いしたいと思います。
    フェイシャルも気になるのでまだ色々できたらと思っています。

【女性・男性】Sパーツ一部

リピートご来店ありがとうございます☆彡

脱毛の効果を早々感じて頂けて良かったです(*^^*)
    他メンテナンスも是非お任せください♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ケア(CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー