丁寧に優しく施術してくれました。とっても可愛い仕上がりで大満足です。またお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ [上尾・北上尾・宮原・桶川]
まつげパーマ専門店carrefour Noa上尾店[カルフールノア上尾店]からの返信コメント
りこちゃん様
先日はカルフールノア上尾店へおこし頂き誠にありがとうございます。
カルフールノア上尾店
綺麗にまつ毛を上げていただきました(・v・)
施術も早くて仕上がりも綺麗です。
またよろしくお願いします。当日予約でも対応して頂きありがとうございました。
【26.27日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4700→4200円 [上尾]
りあ様
カルフールノア上尾店
初めてのまつげパーマだったんですが、丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!
レーナ様
カルフールノア上尾店
初めてのまつ毛パーマだったので、何が正解なのかが分からない中で、丁寧に説明をして頂いてイメージと擦り合わせながら綺麗に仕上げて頂けました!
みるく様
カルフールノア上尾店
明るく優しく迎えてくださいました。
事前の説明も凄く丁寧で、仕上がりも最高です!
次回からもお世話になります。
【18~20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]
ねこ様
カルフールノア上尾店
初めての来店で少し緊張しましたが対応してくれたスタッフさんが丁寧で良かったです。
また利用したいと思いました。
はるちゃん様
カルフールノア上尾店
希望通りの仕上がりでした。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
よぎ様
いつもカルフールノア上尾店へおこし頂き誠にありがとうございます。
カルフールノア上尾店
施術後まつげがめっちゃ抜けててスカスカになってた。まつげなくなりますよ。担当者は真ん中短い所がございますので美容液などで伸ばしてくださいとの他人事。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[上尾・北上尾・宮原・桶川]
ぱち様
この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応面により不快なお気持ちさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
まつ毛の取り扱い及び接客態度の改善をしてまいります。
改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
カルフールノア上尾店 スタッフ一同
希望通りで満足の仕上がりです。またよろしくお願いします
【21~23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]
すず様
カルフールノア上尾店
初めてまつ毛パーマをしました。静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けることができました。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。
ミキ様
カルフールノア上尾店
前回初めて利用してパーマの持ちが良かったので今回も利用させていただきました。
前回と同様とても綺麗に仕上げていただき満足しております!!!
【21~23日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4700→4200円 [上尾]
みきゃん様
カルフールノア上尾店
丁寧にしていただいて、仕上がりもしっかりあがっていて満足でした。
【15~18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]
はるか様
カルフールノア上尾店
2回目の利用です。
前回の施術から約1ヶ月、毛先にバラツキを感じてきたので再来店です。個人的には満足のいく期間、カールを保てたと感じてます。前回担当してくださった方、ありがとうございました。
今回は前回の方とは違う方でしたが、丁寧に施術して頂けました。
2週間経った今も綺麗に保てているので、改めてお値段以上に良いと感じてます!
次回もよろしくお願いいたします。
ぽち様
カルフールノア上尾店
初めて伺いました。お声かけや施術中も、とても丁寧でリラックスして受ける事ができました。希望通りのカールになっていて大変、満足です!
りさ様
カルフールノア上尾店
仕上がりとても良く、お願いした束間もマスカラをつけるととても作りやすくなっていて大満足です!
お値段的にも継続して通える設定なので、今後もこちらでまつ毛パーマをお願いしたいです。
この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。
な様
カルフールノア上尾店
通っているお店の系列店だったので予約しました。綺麗にあげてもらいました。1週間経ちましたが下がらず良い感じです。またお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [上尾・北上尾・宮原・桶川]
るか様
カルフールノア上尾店
初めて利用しました。まつ毛パーマ自体初めてだということは予約の時点でもお伝えしてありましたが、初心者はあまり歓迎されていないような接客でした。
パリジェンヌを希望したところ私の瞼の形とまつ毛では持ちが悪くなるしお勧めしないとのこと。普通のパーマを施術してもらいました。
施術後にテープを外す時、下まつ毛を絡ませていたのかとても痛かったです。右目の目頭は素人目で見ても殆どカールしていませんが、安価ゆえ仕方ないのかなと諦めています。とても長くて目元を扱うには怖い爪のスタッフさんと、所々に感じられる粗雑さに残念な気持ちになりました。リピなしです。
【11~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]
さき様
先日はカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度はスタッフの対応面やネイルによりご施術中での不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後不安なお気持ちにさせることのないように再度見直しを行います。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店
スタッフ一同
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
キレイなのでメイクもモチベもすごくいぃ感じです。
きよちゃん様
カルフールノア上尾店
2回目来ましたが同じ担当者さんで安心しました。(本当指名出来ないのが辛い…)
本当に綺麗にまつ毛上げてくれて、丁寧に接客してくれるので助かります♪
蒼様
カルフールノア上尾店
まつげパーマとコーティングの当日限定クーポンで来店しました。
60分で…とお店の紹介にありましたが、40分位で終わって仕上がりもとても良かったです!
お値段もお手頃で、早くてキレイな仕上がりだったのでまたぜひリピートしたいとおもいました☆
【11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]
りくく☆様
カルフールノア上尾店
短時間でスピーディーに、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
m様
カルフールノア上尾店
根本から綺麗に立ち上がり、
希望通りの仕上がりに大満足!
また宜しくお願いします。
ヤスコ様
カルフールノア上尾店
目の形を見て、私に合うカールを提案してくださいました。
全くしみることもなく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [上尾・北上尾・宮原・桶川]
なな様
カルフールノア上尾店
初めて伺いましたが丁寧に施術して頂き満足な仕上がりになりました。またお願いいたします。
【6~8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]
けーこ様
カルフールノア上尾店
初めて予約しました。
店内は掃除や消毒を常にされているのか綺麗でした。少人数のスタッフの方が、数名のお客様をスピードをもって接客されていました。
めぐオ 様
カルフールノア上尾店
パリジェンヌ(上)、まつげパーマ(下)の施術をしました。下まつげは初めてだったので不安でしたが、
施術しながら出来上がりのデザインを口頭で教えてくださり最後まで丁寧な施術をして頂けました!
お店の雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ました。
また、店員さんもオシャレで可愛い方が施術してくださったのでとても気分の良い1日を過ごせました!
料金も驚きの価格で仕上がりも満足なのでまた利用したいです次回もよろしくお願いします♪
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
み様
カルフールノア上尾店
初めてお伺いしました。必要最低限のカウンセリングでしたが仕上がりはナチュラルでよかったです。
リラックスして過ごせました。
まつ毛が短いのでやりにくかったと思いますが、満足しています。ありがとうございました。
st様
カルフールノア上尾店
初めてのまつげパーマでしたが、お店も綺麗でスタッフの方も丁寧な対応をしてくださったので、安心して快適に過ごすことができました。まつげの仕上がりも希望通りで嬉しいです!!
はっぱ様
カルフールノア上尾店
希望通りにとても綺麗にまつげをあげていただき、満足です。ありがとうございました!
あず様
カルフールノア上尾店
今回も綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
さちまる様
カルフールノア上尾店
カルフールノア 上尾店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー