娘が利用しましたが、時間的にも価格的にも満足いく内容でした。
まつげパーマ専門店carrefour Noa福島店[カルフールノア福島店]からの返信コメント
ゆいっこ様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア福島店にご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
短い時間で綺麗にあげていただきました。
ももも様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
スムーズにバッチリ仕上がって満足です!
またお伺いしたいと思います^_^
みちょこ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
先日はじめてお世話になりました。
思い立って当日朝に予約して、施術していただけて助かりました。
リーズナブルで、仕上がりも満足です。
また行きます!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4300→3900円 [福島]
かか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
仕上がりも満足のいく仕上がりでした!
あり様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
初めてのサロンで緊張しましたが、
自分が一重で似合うまつ毛パーマの種類がわからなかったのですが、
種類別に詳しく説明してもらいました。
今までで一番納得がいくまつげになりました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
あやちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
接客の感じもよく、仕上がりもとても良かったです。
アイ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
施術時間も早いし、料金も安いのにちゃんとまつ毛が上がるのでこれからも通いたいと思います!
たなか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
毎回とても好みの仕上がりに施術していただいてます。
雰囲気を変えたい場合なども丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます。
個人的にはパーマのもちも良いと感じているので、またお願いしたいと思います。
Mei様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
丁寧なカウンセリングで、仕上がりが理想通りでとても満足しました!ありがとうございました!
みすず様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
成人式前日に急遽マツパを予約したくお願いしたんですが、初めてのマツパで不安なことが多い中1つ1つ優しく教えて下さり安心しました。
とっても綺麗な束感で理想の目にして頂きました。
《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ
うる様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
一つ一つ丁寧な説明と施術をして頂きました。まつ毛パーマ自体久しぶりだったので、上手くカールするか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いたので大変嬉しかったです。
また次回もお願いしたいなと思いました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[福島・南福島・曽根田・笹木野]
hisa様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
前回は綺麗に仕上がっていましたが今回は少しバラつきがありました。
a様
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
今後技術の向上をスタッフ一同努めて参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
マツパとハリウッドブロウリフトをやりました。仕上がりの違いや、イメージを詳しく教えてくださったので、自分の思う通りのオーダーができ、仕上がりも大満足です!また利用したいです。
リサ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[福島・南福島・曽根田・笹木野]
ちーちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
友達に勧められて来店し、まつパをしました。一つ一つ丁寧に説明してくださって施術も丁寧で大変満足しました。次回もまた施術を受けたいと思います。
ちー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
平日の早い時間からオープンしているので、ありがたいです。いつもカウンセリングもしっかりしてくれてありがとうございます。
えーみ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
まつげが根本からキレイに立ち上がりました。
ともむ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
初めて行きましたが1回目はまつげが二重に全部入り込んで痛い上にチリチリのまつげに、、
お直しをして貰いその場は凄く良かったのですが、時間が経てばまたチリチリで傷んで切れてスカスカです。
まつげ美容液も塗って頑張ってたのに一瞬でこんなまつげになるなんて。外に出たくもない位です。
どうしたらいいんでしょうか。鏡を見るたび泣きたくなります。
龍ママ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
また、切れ毛などのダメージが出てしまったとのことで、そちらも重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様のご希望により瞼に当たってもしっかり上がるデザインにさせて頂きましたが、その上がったまつ毛をお直しするのは通常のお直しと比べてもまつげによりダメージがかかってしまいます。
ダメージがある毛の部分が伸びてくるまではまつげ美容液やまつげ育毛剤などを使用していただき、摩擦がないように気を付けていただきますと早く改善するかと思います。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
とっても綺麗に仕上げてもらえて満足です!待ち時間もなく、すぐに席に案内していただけたので良かったです!
ゆな様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
初めてだったのでわからないことも多かったのですが、丁寧な説明と施術をしていただけました。ありがとうございました!
も様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
まつ毛の状態などを丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。
今まで通ったまつ毛パーマのお店の中で、1番まつ毛の上がりが良かったです!
手際もよかったです。
みはる様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
パリジェンヌを試してみたくて予約したものの、カウンセリングで希望の形になるのはまつげパーマだということを教えていただき、1000円返金の上で、まつげパーマを施術してもらいました。
たしかに、緩く大きくパーマをかけてもらったまつげはイメージ通りでとても良いし、返金してまで客の理想を追求してくれるサロンに出会えてとても良かったです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
にゃーん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
成人式前にまつパをかけ直そうと思って足を運びました。綺麗に仕上げてくださってとても満足です。
わかめ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
以前の施術がすごく希望通りで、またここに来よう!と予約しました。
私のまつ毛の状態が良くなかったのだと説明もいただきましたが、前回とは違う仕上がりで…
少し残念でした。
施術の声かけはしていただき、不安はありませんでした!
まつ毛の状態も、施術中にいただけると仕上がりにも納得がいくのかな…と感じました!
まつ毛の状態をしっかりして、またまつ毛パーマをしていきたいと思います。
はぴ様
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
今後技術の向上をスタッフ一同努めて参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
すごく優しくて丁寧な対応だったのですが、まつ毛がクルンとなりすぎて縮れた感じになってしまいました。
そこが少し残念でした。
シホ様
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
今後技術の向上を吸った負一同努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。また伺います。
けろ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
まつげパーマにで3回目の来店でした。
1回目は文句なし。
2回目はメーテルラッシュで
お店では良い仕上がりに見えましたが
帰宅時の車でみるみるうちに二重幅に入り込み
残念な仕上がりに。
3回目は最初のデザインに戻して
お店ではよく見えたものの
また帰宅時の車でみるみるうちに
二重幅に食い込み残念な結果に。
施術後触れても濡らしてもいないのに。
もう行かないと思います。
なあ様
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
今後技術の向上をスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。こうしたい!というイメージあまりないままお店に伺いましたが、沢山相談に乗って貰い、一つ一つ丁寧に説明して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
ゆうか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
施術中、今から何をするのか声掛けをしていただいたので安心感があり、仕上がりも希望通りで とても満足しています。
いつも同じスタイルを選んでしまうので、次は冒険してみたい気持ちもあります。
また宜しくお願いします!
あみ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
カルフールノア 福島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー