とても丁寧に施術して頂きました!
大満足です!
またお願いします!!!
【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつ毛パーマ(ダメージケア)7200→6600
眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye 熊本下通店】からの返信コメント
ひのか様
Yuueyeをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います。
初めてのまつ毛パーマということで今回しっかりめにまつ毛パーマかけさせて頂きました!
その後いかがでしょうか?美容液を併用して使って頂くと、よりモチも良くなりデザインの幅も広がるのでおすすめです♪旅行前にお目元ぱっちり可愛くなりましたね★
何かご不明な点がございましたらなんでもご相談ください^^
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
初めてで緊張したけど、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたので、リラックスして受けれました。初めての眉毛ワックスと間引きで、痛みを我慢できるか少し心配だったけど、大好きなアーティストの曲が流れてて全然我慢できました!最後には眉毛のメイクの方法を、使うといいメイク道具の紹介からしていただき、メイク初心者でもあったので嬉しかったです。お話ししながらの施術だったので、楽しかったです。
【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス+間引き/カット/メイクレクチャー込5900→
みゆ様
初めての眉毛ワックスということで緊張されたかとは思いますが、当サロンを選んで頂きありがとうございます!また、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います^^
今回骨格に合わせてデザイン提供させて頂きました★
その後いかがでしょうか?
また、メイクの仕方もお役に立てたようで何よりです!
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも綺麗でした。
【濃眉に1番人気◎】《更に垢抜け眉》眉毛Waxワックス+カラーtr 7900→
れい様
仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います。
今回イメージに合わせて、ふんわり系の眉毛でデザインご提案させていただきました!
その後いかがでしょうか?
高さで左右差が少しありましたが、繰り返していくと少しずつ左右対称に近づいていきますので、今後も是非お任せください★
何かご不明な点がございましたらなんでもご相談ください^^
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
希望通りの形と色になり大満足です!!
メイクする上での注意点等もしっかり伝えてくださるので安心してお願いすることが出来ました!
【濃眉に1番人気◎】《ふわっと垢抜け》眉毛ワックス+カラーtr 7900→
もえ様
仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います。
今回イメージに合わせてデザイン提供させて頂きました!
しっかり生やしてきて頂いたので、眉毛とても綺麗になりましたね♪
眉毛ふわっとなりセミアーチ眉がすごくお似合いでした^
また、メイクの仕方もお役に立てたようで何よりです!
何かご不明な点がございましたらなんでもご相談ください★
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
自分の骨格にあった眉毛にしてもらい、眉毛の書き方も教えて頂きました。
はる様
今回骨格とイメージに合わせて細めのセミアーチ眉でデザイン提供させて頂きました。
その後いかがでしょうか?
眉毛ワックスは繰り返していくと、どんどん形が定着してきやすくなりますので、今後も是非お任せ下さい♪
メイクの仕方も是非参考にされてみて下さいね^^
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
雰囲気がとても良く、初めてなので色々分かりやすく説明して頂きとても満足です。
また次の予約日の時も宜しくお願いいたします。
【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつげパーマ(パリジェンヌ一重二重可)7200→
きおり様
仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います。
まつ毛とてもぱっちりになり、可愛くてお似合いでした^^
コーティング剤を使って頂くと今回のような束感まつ毛が出来るのでとてもおすすめです★
何かご不明な点がございましたらなんでもご相談ください♪
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
初めてだったけど優しく対応してくださってとても満足できました。
ゆな様
仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います。
眉毛とてもふわっとなり平行眉がすごくお似合いでした^^
引き続きよろしくお願いします^^
自分の眉毛の整え方が分からず、
いつも悩んでいたのですが、今日眉毛Waxやカラーをしていただいて、メイクのやり方もしっかり教えて頂き、これからのメイクが楽しみになりました。
お店の雰囲気も可愛くて、好きな歌手の音楽を聴きながら
すごくリラックスできる空間でした。
すず様
また、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
今回骨格に似合うセミアーチデザインでデザイン提供させて頂きました。
左右の高さも揃い、眉毛ふわっと可愛くなりましたね♪
眉カラーも一緒に施術させて頂いたので、より垢抜け眉毛になったかと思います★
また、全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様が安心して通いたくなるサロンを目指し、技術やサービスの向上に努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
元々眉毛が細いこともあり綺麗になるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想の眉毛になりました!またメイクの仕方も教えていただけたのでとても助かりました。また機会があれば利用したいです。
もな様
仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
細目がお好きという事で、できるだけ目に近づけるデザインでご提案させて頂きました。
その後いかがでしょうか?メイクの仕方もお役に立てたようで何よりです^^
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね★
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂けてとても良かったです!
Kana様
お久しぶりの眉ワックスという事で、たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで下さり、大変嬉しく思います。
今回イメージに合わせてデザイン提供させて頂きました^^
眉毛とてもふわっとなり平行眉がすごくお似合いでした♪
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
骨格に合う形をおすすめしてくださり、ペンシルやパウダーでの描き方や使用アイテムも丁寧に教えてくださったので自分でも頑張ってみたいと思います!
室内も落ち着いた空間で1人ずつの対応のようなので周りを気にせずゆっくり過ごすことができました。
チャイ様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
今回お久しぶりの眉毛ワックスということで、当サロンを選んで頂きありがとうございます^^
一回目の眉毛ワックスでまだ足りない部分もありましたが、メイクもぜひ参考にされて下さい♪
ご不明な点がございましたら、またいつでもご相談下さい!
技術と丁寧なサービスを提供出来るよう努力してまいります。
次回は眉毛とまつげで楽しみにお待ちしております★
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
丁寧な接客と仕上がりで大満足です。
職場からも近くまた伺いたいと思います。
い様
仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
今回イメージに合わせてデザイン提供させて頂きました。
その後いかがでしょうか?まつ毛とてもぱっちりになり、可愛くてお似合いでした♪
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
丁寧に説明していただき痛みもあまりなく大満足です!
また、メイクの説明もしていただきとても分かりやすかったです!!また、行きたいと思います(^^)
かえ様
仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います。
また、眉毛ワックスは初めてとの事で、当サロンを選んで頂きありがとうございます!
今回イメージに合わせてセミアーチデザインでご提案させて頂きました^^
その後いかがでしょうか?眉毛とてもふわっとなりすごくお似合いでした♪
メイクも是非参考にされて下さいね★
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
初めての眉毛サロンで分からないことが沢山あり、緊張していましたが、優しく笑顔で対応して頂き、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。店内も可愛く、リラックスして施術を受けられました。
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
りー様
仕上がり満足頂き!とても嬉しく思います。
眉毛ワックスは初めてとのことで、緊張された方は思いますが、当サロンを選んで頂きありがとうございます!その後いかがでしょうか?少し左右差もありましたが、眉ワックスを繰り返していく事で少しずつ高さも揃い、左右対称に近づけますので、是非今後もお任せください♪
何かご不明な点がございましたらなんでもご相談下さい★
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
丁寧に仕上げていただきました!
ゆい様
眉毛とてもふわっとなりセミアーチ眉がすごくお似合いでした^^
ご希望のイメージに合わせて骨格を見ながらデザイン提供させて頂きました。
まだ少し足りない部分もあり、メイクで書き足す部分もありましたが、今回お伝えしたメイク方法で頑張ってみて下さい♪何かご不明な点がございましたらなんでもご相談下さい!
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
初めて来店しました!眉毛ワックスも初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心出来ました!
型どりも時間を掛けて頂き、自分に合う眉毛になる事が出きました^^*ありがとうございました!
りんか様
眉毛ワックスは初めてとの事で緊張されたかとは思いますが、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
今回イメージに合わせて、骨格に合わせたデザイン提供させて頂きました。
眉毛とてもふわっとなりセミアーチ眉がすごくお似合いでした。
左右対称に描くのが難しいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
メイクも是非参考にされてみてください★
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
セットメニューで長い時間のお手入れだったのですが最後まで丁寧に仕上げてくださいました。メイクの仕方も細く教えて頂け仕上がりもとっても綺麗でした!!
【人気No.1・眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ2tr/12900→11000
あいり様
当店1番人気のセットメニューで満足頂き大変嬉しく思います。
また、メイクの仕方もお役に立てたようで何よりです!今回眉毛ワックスは初めてとのことで、初めは難しいかと思いますが、参考にしてみて下さい★
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
今回友人の紹介ではじめて予約しました。
なかなか予約が取れずキャンセル待ちでしたが
希望の日に空きが出るとすぐに連絡をくださり
予約することが出来ました。
施術も説明もとても丁寧で
安心して受けることができました。
また予約取れたら利用させていただきたいと思います!
あっこ様
今回ご紹介でのご来店ということで、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き大変嬉しいです。
今回骨格に合わせてデザイン提供させて頂きました。
眉毛ワックスもまつ毛パーマも、黄金比のバランスが取れてお目元ぱっちりになりましたね♪
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください★
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
丁寧に形をつくっていただき、メイク方法も分かりやすかったです!
ここ様
福岡店をご利用頂いてたということで、今回熊本店にご来店頂き、大変嬉しく思います。
仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです^^
また、メイクの仕方もお役に立てたようで何よりです!全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様が安心して通いたくなるサロンを目指し、技術やサービスの向上に努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
あまり決めずに伺ったのですが、一緒にどんな形にするか私に合う形を決めてくださいました。
不安なことも聞いたらすぐにお答えしてくださって、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!
さー様
仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います。
今回眉毛ワックス+カラーtrで眉毛とてもふわっとなり、すごくお似合いでした^^
まだ足りない部分も少しありますが、繰り返していくとどんどん綺麗はなっていくので、今後も是非お任せ下さい♪ これからもお客様が安心して通いたくなるサロンを目指し、技術やサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
2回目の眉ワックスでしたが、今回もきれいにしていただけて大満足です!施術中もたくさん話しかけて下さり、楽しく施術を受けることができました!
【6w以内・人気No.3】 眉毛ワックス(Wax/間引き/カット/メイク方法指導)
まっちゃ様
今回も仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
2回目の施術で前回よりも形が安定し、綺麗になりましたね♪
イベントも控えてるとのことで、大事なご予定の前にお任せ頂きありがとうございます。
楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
カウンセリングから施術後までとても優しく対応して頂きました。
理想の写真と、目元の状態を見ていただき、一緒に形を決めてもらってすごく安心でした♪仕上がりは、理想通りですごくすごく綺麗で今までで1番良かったです♪また来月もお願いしたいです♪
モチモチ様
施術と仕上がりについてお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
ナチュラルめがお好きということで、ナチュラルな束感でお仕上げさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?何かご不明点があれば何でもご相談ください^^
まつ毛とてもぱっちりになり、可愛くてお似合いでした♪
引き続きよろしくお願いします^^
施術が丁寧で良かったです。
まな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ2tr」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧な施術と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様の理想を叶えられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
初めてだったので緊張しましたが、お姉さんがとっても優しく対応してくださいました。
自分の理想の眉毛になったのでここに通おうと思いました。
あいな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。理想の眉毛に仕上がったとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
さらに、全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様がリラックスして通っていただけるサロンを目指し、技術・サービスともに向上に努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
理想的に仕上げて頂きました^ ^
R様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!理想的な仕上がりと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います^ ^ 全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様の理想を叶えられる施術を提供できるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
店内の雰囲気がとてもよくリラックスした状態で過ごすことができました。
施術はどれも丁寧で仕上がりも綺麗です。メイクの仕方も教えていただきまた伺いたいと思えました。
なっさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「眉毛ワックス+間引き/カット/メイクレクチャー込」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたことや、仕上がりが綺麗だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
上下まつげパーマのおかげで毎日のメイクがとても楽になりました!まつげ綺麗って褒められます(*^^*)
お店の雰囲気も良くスタッフの方との会話も楽しかったです!また行きたいと思いました♪
【中顔面短縮】上下まつげパーマ2tr(パリジェンヌ一重一重二重可)11000→
りな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「上下まつげパーマ2tr」の施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。毎日のメイクが楽になり、周りの方からも「まつげが綺麗」と褒められたとのお話を伺い、私たちもとても光栄です(^^)。
また、サロンの雰囲気やスタッフとの会話もお楽しみいただけたとのことで、楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います。全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも技術・サービスともに向上し、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店
眉毛を整えてもらいました
初めてだったので、相談しながらデザインを決めていただき、きれいに仕上がりました!
米粒様
初めての眉ワックスということで、緊張されたかとは思いますが当サロンを選んで頂き、大変嬉しく思います。今回、骨格に合わせてデザイン提供させて頂きました★
平行眉とてもお似合いでした♪メイクも初めは難しいかと思いますが、パウダーをのせるだけでも垢抜け眉毛に近づけるので、是非参考にされて見てください^^
またご不明な点がございましたら、なんでもご相談ください!
・・・・Yuueye熊本店 ユーアイ・・・・
綺麗に眉毛が整ってよかったです!メイクの仕方も教えていただいて、これから眉毛が描きやすくなりました!
ゆりか様
初めての眉ワックスという事で、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います!
今回骨格に合わせて、デザイン提供させて頂きました。
眉毛とてもふわっとなりセミアーチ眉がとてもお似合いでした^^
まだ足りない部分もありましたが、眉ワックスを、繰り返していくと、どんどん形も安定していき、綺麗になっていきます♪今後も是非お任せください!
メイクも参考にされてくださいね(^^)
・・・・Yuueye熊本店 ユーアイ・・・・
今回初めて行かせて頂きました。自分に似合うまつ毛が分からず不安でしたが、しっかりお話してくださったのと、完全個室のお部屋でゆったりできたので、気持ちのいい施術でした。
ゆな様
施術についてお褒めの口コミ大変嬉しいです!
お久しぶりの眉ワックスという事で、当店を選んで頂きありがとうございました^^
まつ毛パーマも骨格に合わせてカールのついたデザインで提供させて頂きました。
その後いかがでしょうか?
何かご不明な点がありましたらなんでもご相談くださいね★
・・・・Yuueye熊本店 ユーアイ・・・・
ユーアイ 熊本下通店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー