まつげパーマをしてもらったんですが自分の目の形などに合わせてしてもらいとても良かったです♪
【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつげパーマ(パリジェンヌ一重二重可)7200→
眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye 熊本下通店】からの返信コメント
りほ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも右目の方がパーマが落ちるのが早いということでしたので、お目元に合わせて左右で調整させて頂きました。その後いかがでしょうか?定期的なメンテナンスでまつ毛パーマのモチも良くなっていきますので今後も是非お任せください♪
またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
いつもパリジェンヌしかしないので不安でしたがしっかり上げていただきました!
次はパリジェンヌもしたいです!
またお願いします^_^
み様
ご来店ありがとうございました。
今回骨格に合わせて立ち上げデザインでしっかり上げさせて頂きました!
いつも左の方がバラつくのが早いという事でしたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的に繰り返していくと、形が安定していき、モチも良くなっていきます★
デザインもまた変更したいなどあればイメージに合わせてご提案させて頂きますね♪
ご不明な点があれば何でもご相談ください(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
お店の雰囲気も良く、定期的に眉毛の形を確認しながら施術して頂きました!
優しく丁寧にメイクの仕方も教えて頂きました!
【濃眉に1番人気◎】《ふわっと垢抜け》眉毛ワックス+カラーtr 7900→
にいなぱすてる様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりの眉ワックスということで、当店を選んで頂きありがとうございます!
今回イメージに合わせて細めのデザインで作らせて頂きました★
まだ足りない部分もありましたが、繰り返していくとどんどん形が定着していき、より綺麗になっていきます♪メイクも初めは難しいかと思いますが、今回お伝えした黄金比のバランスで頑張ってみてください(^^)ご不明な点がありましたらまたご相談くださいね♪
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
仕上がりがとてもよくて来て良かったです。束感の作り方も教えて下さりありがとうございます。
【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつ毛パーマ(ダメージケア)7200→6600
ゆめ様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛パーマと言うことで当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今まで束感の作り方が難しかったということでしたが、その後いかがでしょうか?
コーティング剤を使って頂くと綺麗な束感を作ることができます♪
ご不明な点があればいつでもご相談ください!
またご来店お待ちしております(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
眉サロンが初めてだったので、骨格をみて似合う眉の形を提案してくださって助かりました。仕上がりもとても満足してます!
【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス+間引き/カット/メイクレクチャー込5900→
ちい様
ご来店ありがとうございました。
眉毛ワックスは初めてとのことで緊張されたかとは思いますが当サロンを選んで頂きありがとうございます!仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(^^)
左右差が少しあり、生やして頂きたい部分もありましたが、今回お伝えしたメイク方法で頑張ってみてください♪次回自己処理なしでご来店頂けるともっと綺麗になるかと思います!ご不明な点がございましたら何でもご相談下さい★またご来店お待ちしております(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
眉毛ワックス+まつげパーマをして頂きました
眉毛ワックスの経験はありましたが、自分に似合う眉毛は分かっていなくて、どんなデザインにするか迷っていたら、骨格に合うデザインを提案して下さり、とても素敵な仕上がりになってとても満足しています!!
そして、まつげの束感のだし方、眉毛の書き方、使うメイク用品など分かりやすく教えて下さり、明日からメイクするのが楽しみです。
また年明けに伺います!
【人気No.1眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつげパーマ(パリジェンヌ)12900→
とんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりと施術について嬉しい口コミありがとうございます!
当店人気ナンバーワンのセットメニューで満足頂き、大変嬉しいです(^^)
今回イメージに合わせて骨格診断させて頂き、デザイン提案させて頂きました!
眉毛もまつ毛も、繰り返していくとより形も安定していき、モチもよくなります♪
イベントを控えてるとのことだったので、徐々に綺麗にしていきましょうね♪
メイクの描き方や、まつ毛の束感の作り方、分からなくなればいつでもご相談ください★
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
カウンセリングも施術も丁寧だけど、スピーディかつ綺麗に仕上げてもらいました!
間引きしてもらえるので、自眉の毛流れを生かせるのと、施術後の保湿をしていただけるのが推しポイントです。
場所が分かりにくいので、時間に余裕を持って来られることをオススメします。
みさ様
ご来店ありがとうございました。
施術と仕上がりについてお褒めの口コミありがとうございます!
間引きが出来るところで探されてたという事で、当サロンを選んで頂き大変嬉しいです(^^)
今回お悩みに合わせて似合わせデザイン提供させて頂きました!
眉毛の量も繰り返し間引きしていくと、徐々に減っていき、毛流れが綺麗になっていきます♪
メイクも初めは難しいと思いますが、お伝えしたメイク方法で頑張ってみてください★
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
初めて来店しましたが、丁寧にカウセリングをしてくださいました。
どんな雰囲気になるか不安で、今まで挑戦できてなかった眉カラーにも、カウセリングを受けて初めて挑戦しましたが、髪の毛に合った色で凄く可愛かったです。
眉毛も私好みの細めの平行で大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
なぎ様
ご来店ありがとうございました。
眉カラーは初めてとの事で緊張されたかと思いますが、仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
眉毛ワックスと眉毛カラーでとても垢抜け眉毛になりましたね♪
今回イメージに合わせてデザイン提供させて頂きましたが、デザイン変えたいなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)平行眉とてもお似合いでした★
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
眉WAXと初めてまつげパーマをしてもらいました。
説明も分かりやすくてすごいよかったです!
【人気No.1・眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ2tr/12900→11000
まいまい様
ご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマは初めてとの事で、当サロンを選んで頂きありがとうございます!
今回お悩みに合わせて骨格診断させて頂き、デザイン提供させて頂きました(^^)
眉毛の方は、眉山の部分が気になるとの事でしたが、メイクは描きやすくなりましたでしょうか?
当店では最後にメイクレクチャーも行ってますので、ご不明な点があればまた次回もお伝えしていきますね♪またご来店お待ちしております!
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
ホットペッパーの仕上がりの写真を見て初めて予約させてもらいました。自分に似合うまつげ、眉毛があまりわかっていなかったのでアドバイスしていただきながら完成してもらいました。カウンセリング、施術も丁寧でとても満足しています!
miy様
ご来店ありがとうございました。
施術についてお褒めの口コミありがとうございます!
当店人気No. 1のセットメニューで満足頂けてとても嬉しいです♪
眉毛もまつ毛も黄金比のバランスがとれてお目元ぱっちりになりましたね(^^)
まつ毛パーマの方はいつも左右で上がり方が気になるとの事だったので、調整させていただきました。デザイン変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね★
(Yuueyeユーアイ熊本下通店)
理想のイメージ通りにデザインしていただいて大満足です。
施術中染みたりとかも一切無かったです。ありがとうございました!
ミ様
ご来店ありがとうございました。
今回イメージに合わせて骨格に合うデザイン提供させて頂きました!
お目元ぱっちりでとても可愛くなりましたね♪
コーティング剤を使って頂くと束感綺麗に作れるのでおすすめです★
日々のお手入れでお困りのことがあれば何でもご相談くださいね(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
色々なマツゲサロンに行きましたが初めての体験ばかりでした!!カウンセリングから丁寧で顔の骨格までしっかり見ていただき理想の眉毛とマツゲにしていただきました。施術もすごく丁寧でした。これからも持続させるために通おうと思います(^^)
りさ様
ご来店ありがとうございました。
施術と仕上がりについてお褒めの口コミありがとうございます!
当店人気No. 1のセットメニューで満足頂けてとても嬉しいです!(^^)
眉毛はまだ足りない部分もありましたが、お伝えしたメイク方法で頑張ってみてください♪自己処理なしで繰り返していくとよりきれいになっていきます★眉毛もまつ毛も定期的なメンテナンスをして頂くとモチも良くなるので、今後もぜひお任せください!
次回も楽しみにおまちしております!
(Yuueyeユーアイ熊本下通店)
初めて眉毛ワックスをしました。しっかりカウンセリングをした上で、眉毛の形やメイク方法など納得のいくものにしてもらえました!定期的に通ってもっと理想の眉毛になるのが楽しみです♪
ひとみ様
ご来店ありがとうございました。
今回初めての眉毛ワックスという事で当サロンを選んで頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
定期的にご来店頂くことで、形も定着していき、眉毛も生えづらくなってくるので少しづつ周期も延びてくるかと思います♪当店では最後にメイクレクチャーも行ってますので、眉毛の描き方わからなくなれば、いつでもご相談ください(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
お部屋もお綺麗で、眉毛もとても丁寧に聞き取りして下さり、仕上がりも大満足でした!!
お話もすごい盛り上がって楽しかったです!!
またぜひお願いしたいです!!
みーにゃん様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりと施術について嬉しい口コミ大変嬉しいです!
今回ナチュラルめご希望という事で、イメージに合わせて骨格診断させて頂き、デザイン提供させて頂きました(^^)少し生やして頂きたい部分もありましたがとても綺麗になりましたね!次回自己処理なしでご来店頂くもっと綺麗になるかと思います♪
デザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
お話もとても楽しかったです★
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
希望した通りにしっかりまつ毛をあげてもらえて良かったです。
A様
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
いつもまつ毛パーマは上がりずらいとの事だったので、今回しっかりめにかけさせて頂きました(^^)美容液でマツ育しながらパーマをかけると、よりモチもなくなり、仕上がりも綺麗になるのでおすすめです♪ご不明な点がありましたら、何でもご相談下さい♪
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
まつ毛と眉毛を両方していただきました。カウンセリングがとても丁寧で安心してできました。施術中も何度も確認しながらしてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも大満足です。また、お店の雰囲気も良く、可愛い空間で癒されました。また是非お願いしたいと思います!
ゆり様
ご来店ありがとうございました。
施術と仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます!
当店1番人気のセットメニューで満足頂けて大変嬉しいです(^^)
眉毛とまつ毛でよりお目元ぱっちりになりましたね♪
まつ毛パーマの方は、左右差を合わせてデザインお作りしてます★デザイン変えたいなどありましたら何でもご相談下さい!またご来店お待ちしております♪
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
とても清潔感あるお部屋で、優しく丁寧にメイクまで教えていただきました。ありがとうございました。
ゆきこ様
ご来店ありがとうございました。
施術についてお褒めの口コミありがとうございます!
今回骨格診断させて頂き、似合わせデザインでご提案させて頂きました(^^)
メイクも最初は難しいかと思いますが、分からなくなればいつでもご相談くださいね♪
(Yuueyeユーアイ熊本下通店)
想像していた眉毛になれた!
メイクのコツも教えて貰えてお店の雰囲気、接客がとても良かったです!
りこ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり、接客について嬉しい口コミありがとうございます!
今回韓国デザインがお好きという事で当店を選んで頂き、満足いただけ大変嬉しいです♪
左右で高さが少し違いましたが、繰り返していくと徐々に高さも揃っていき、形も綺麗になっていきますので、今後も是非お任せください(^^)眉毛の描き方も今回お伝えした様に頑張ってみてください★
(Yuueyeユーアイ熊本下通店)
なりたかった眉毛をデザインしていただいてとても満足です☆
ちいやん様
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
今回イメージに合わせて骨格に似合うデザイン提供させて頂きました(^^)
少し足りない部分もありましたが、お伝えしたメイク方法で頑張ってみてください♪
デザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい★
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
スタッフの方が優しくて綺麗に仕上げてもらいました!
つきな様
ご来店ありがとうございました。
初めての眉毛ワックスという事で、緊張されたかとは思いますが当サロンを選んで頂きありがとうございます!仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
今回、骨格診断させて頂き似合うデザイン提供させて頂きました★
眉山の部分が少し足りない所もありましたが、自己処理なしで眉ワックスを繰り返していくと、どんどん形が綺麗になっていきますので今後も是非お任せください(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
理想の眉毛になりました!
rana様
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
今回、イメージに合わせてデザイン提供させて頂きました(^^)
しっかり生やして来て頂いたので仕上がりとても綺麗になりましたね♪
今後も日々のお手入れが楽になるようにご協力させて頂きます!
セミアーチデザインとてもお似合いでした(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
丁寧に接客していただき安心して施術していただきました
悩みなども聞いていただき自分に合ったデザインで施術していただきました。仕上がりもすごく満足でした!
あいらんど様
ご来店ありがとうございました。
眉毛ワックスは初めてとのことで、当サロンを選んで頂きありがとうございます!
当店1番人気のセットメニューで満足頂けて大変うれしいです(^^)
まつ毛の方はいつも落ちやすいとの事でイメージデザインに合わせて、今回しっかりめにかけさせて頂きました!美容液を併用して頂くと、仕上がりもモチも良くなるのでおすすめです♪
眉毛もまつ毛も、デザイン変えたいなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
初めての眉毛サロンでどんな感じになるか不安だったんですが、丁寧な接客で細かく意見も聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました。
眉メイクも教えていただき大満足です。
ねこ様
ご来店ありがとうございました。
初めての施術で当サロンを選んで頂き、大変嬉しいです!
また、施術と仕上がりについても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回イメージに合わせて、デザイン提供させて頂きました!
しっかり生やしてきて頂き、とても綺麗になりましたね♪今後も日々のお手入れが少しでも楽になるようにご協力させて下さい(^^)またご来店お待ちしております!
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
初めての来店、初めての施術をさせて頂いたのですが詳しく色々教えて頂き分かりやすくやり取りをさせて頂いてすごく丁寧に接客して頂きました!!仕上がりもよくメイク方法も分かりやすかったです!!ありがとうございます!
ももか様
初めての眉ワックスと、まつ毛パーマいうことで当サロンを選んで頂き、満足して頂き大変嬉しいです!1回目ですがとても綺麗になりましたね(^^)眉毛は少し足りない部分もありましたが、最後にお伝えしたメイク方法で頑張って見てください♪まつ毛も束感まつ毛とてもお似合いでした★
また次回もお待ちしております!
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
初めて来店しましたがすごく綺麗にあげて下さり、担当スタッフさんもすごく優しくて気さくにお話してくれてリラックスして施術を受けることが出来ました!
あい様
ご来店ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマという事で、当サロンを選んで頂き大変嬉しいです!
今回骨格に合わせて似合うデザイン提供させて頂きました(^^)
毛先に少しカールを入れてるので可愛いらしい印象に仕上がりましたね!とてもお似合いでした♪
お話もとても楽しかったです(^^)またご来店お待ちしております!
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
骨格に合わせて整えていただいて、わかりやすかったです。使っているペンシルやパウダーなど細かい所まで教えていただいたので明日からやってみようと思います!
あみ様
ご来店ありがとうございました。
施術についつお褒めの口コミ大変嬉しいです!
今回眉毛ワックスは初めてとの事で、骨格似合わせでデザインでデザイン提供させて頂きました(^^)左右差が少しありましたが、繰り返していくと徐々に揃っていくかと思います♪
メイクの仕方も分からなくなればいつでもご相談ください!
またご来店お待ちしております(^^)
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
丁寧な接客と施術で大満足の仕上がりでした!
理想の写真と照らし合わせて施術してくださったので、自分の好きな眉毛にすることができました!
ありがとうございました!また通いたいです!
舞様
ご来店ありがとうございました。
初めての眉毛ワックスという事で当店を選んで頂き、満足頂けて大変嬉しいです!
少し細めのデザインご希望でしたので、骨格診断させて頂きイメージに合わせてデザイン提供させて頂きました(^^)まだ1回目で、生やして頂きたい部分もありましたが、お伝えしたメイク方法で足りないところ頑張って描いてみてください♪お手入れなしでまたご来店頂くと次回もっと綺麗になるかと思います(^^)またご来店お待ちしております!
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
理想の眉毛とまつ毛になれて、とっても嬉しかったです!
今までで1番しっくりきました!
また楽しくお話ししながら過ごせたので、あっという間でした
次回もお願いします!
【お得な限定価格】眉毛ワックス+高持続まつげパーマ(パリジェンヌ可)12900→
土味噌様
ご来店ありがとうございました。
当店1番人気の眉毛とまつ毛のセットメニューで満足頂けて大変嬉しいです!
今回骨格に合わせてデザイン提供させて頂きました(^^)
眉毛とまつ毛でお目元とてもぱっちりになりましたね♪
眉毛は左右で高さの左右差が少しありましたが、繰り返していくと徐々に左右対称になっていくかと思います!お話もとても楽しくあっという間でしたね♪次回も楽しみにしてます★
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
2回目の眉毛ワックスをしてもらいました!
自分の理想の形を叶えていただいてとっても満足です!
【6w以上・人気No.3】 眉毛ワックス(Wax/間引き/カット/メイク方法伝授)
いおり様
ご来店ありがとうございました。
2回目のご来店で満足いただけてとても嬉しいです!
2回目の施術で前回よりとても綺麗になりましたね★まだ少し生やして頂きたい部分もあるのでイベントに向けて徐々に綺麗にしていきましょうね♪メイクの仕方が分からなくなればまたご相談ください(^^)次回はセットメニューでご予約頂いたので楽しみにお待ちしておりますね♪
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
丁寧な接客と施術で、仕上がりも今まで数々の眉毛サロンに行きましたが、一番綺麗で、理想的な仕上がりでした。
お話もとっても楽しく、また来月も伺うのが楽しみです。
あやな様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりと施術についてお褒めの口コミ大変嬉しいです!
今回なりたいイメージに合わせてデザイン提供させて頂きました(^^)
左右差が少しありましたが、繰り返していくと、左右差も整っていきます!
イベントに向けて徐々に眉毛綺麗にしていきましょうね♪
共通の趣味のお話もできて楽しかったです★
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ熊本下通店)
ユーアイ 熊本下通店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー