いつもありがとうございます♪サロンに入るとたくさんの植物があり、換気もいきとどいていて空気も綺麗でクリアな印象です。担当スタッフさんのインテリアのセンスも高く、いるだけで心地よいサロンです。施術中はベッドや室内の温度調整やマッサージの強さなどを細かく声がけしてもらい、安心します(^^)そして何より、マッサージは本当にお上手です!サロンの名前の通り、とろける感覚で毎回本当に癒されます。その日の体調や体の状態を確認して、毎回少しずつマッサージのやり方を変えてくださっているのかなと思ってます。それと、タオルがふかふかなのも嬉しいです。いつも細かいところまでお客様のことを考えて心配りをされているんだなと思いました。とにかく満足度の高いサロンです♪とてもおすすめです♪また定期的に通わせてください( ^ω^ )
わか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
空間やインテリア、植物のことまで細やかに感じ取ってくださり、
「空気がクリア」とのお言葉にとても嬉しくなりました( ; ; )★
心も体も軽くなっていただけたのだと感じています。
施術も毎回のお身体の状態に合わせて工夫しているので、
違いを感じていただけたこと、とても光栄です。
「とろける感覚」という表現がまさにtoroの目指す癒しそのもので、
想いが届いたようで感激しました!!涙
タオルや温度、声かけまで気にかけていただき、本当に励みになります。
これからも安心してゆだねていただけるよう、
空間・施術ともに丁寧に磨いていきますねo(^▽^)o
またいつでも、お疲れをほどきにいらしてください♪
心よりお待ちしております。
2回目の来店させていただきました。
相変わらず優しく可愛らしいお声で丁寧な接客をしていただきました。
冬仕様の寝具も肌触り良くて気持ちよかったです。
施術も丁寧で力加減も聞いてくれて気持ちよかったです。
施術後もスッキリしていました。
色々アドバイスや色々教えてくれてありがとうございました。
【リピ1番人気!】極上リンパドレナージュ120分 ¥10500
初めて伺いましたが接客もオールハンドの施術もとても丁寧で大満足でした◎リフレッシュできました!
近くで良いサロンを見つけられて良かったです。
またお伺いしたいと思います。
【初回人気メニュー】全身リンパドレナージュ90分 ¥8500
はじめてお伺いしましたが
お店の雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄も
そして施術もどれも五つ星★!
リンパドレナージュ本当に良かったです!
アロマの香りをいろんな所に感じさせてくれたり
目配り、気配り、心配りをされているなぁと
いろんな所で感じました!
本当に心も身体も癒されました
ずっと探していた!お店でリピ確定です!
本当にtoroさんに出会えてよかったです。
立ち仕事で足がバンパンに腫れて痛いです。いつも40分コースの施術後はむくみが取れてスッキリです。足も軽くなりますね。またお願いします。
久しぶりに施術を受けに行きました。
まずは、オイルを数種類の中から選べました。
それぞれ効能が違い、自分の身体に合ったものが選べて良かったです。
一つひとつ、丁寧に説明もしてくださいました。
また、最後の保湿オイルも数種類の中から、好みの香りを選べました。
お部屋は、落ち着いた雰囲気でオシャレ空間です。
お部屋、ベッドも暖かく、心地よかったです。
全身オールハンドの施術は、とにかく気持ちが良く心身共に癒されて、全身の疲れがとれました。
もっと時間を長くすれば良かったなと思うほどでした。
とにかく、手技はレベルが高いなぁと感じました。
この日の私の体調に合わせた施術をしてくださるのも、ありがたいです。
至る所で、きめ細やかな配慮がなされていて、安心して過ごすことができました。
是非、リピートしたいお店です!
【迷ったらコレ】至福全身リンパドレナージュ90分 ¥9500→9000
リンパドレナージュは毎月お願いしてますが、今回はもみほぐしをお願いしました。もみほぐしも最高に気持ち良くリラックスできました。たまにもみほぐしもお願いしたいです。
思うように眠れないが日が続いていたのですが、ぐっすり朝まで眠れました♪月に一度、約一年ほど通っていますが、本当に疲れにくい体になりました!!
定期的に体のメンテナンスと、自分の体や心の声を聞き、向き合う機会を頂けたことに感謝です☆
毎月伺う度に体も心もじんわり幸せに包まれています。お会いするのが毎月の楽しみです(*^_^*)また宜しくお願いします♪
身体の浮腫みや疲労感があり、今回もお願いしました。
精油の種類も気分に合わせて選べるので毎回楽しみです。
沢山疲れを取っていただきありがとうございました。
また観葉植物に目が止まってしまいすみません笑
次回もまたお願いします(*^^*)
2週間ぶりに来店!最近は足がダルくて足中心のメニューをお願いしてます!強めが好みなのであとは体の状態を見てお任せしてます。いつも時間が足りないです(笑)と言われ、隅々まで丁寧にしてくれるのでありがたいです!
体の癒しはもちろんのこと、精神的にもリラックス出来てぐっすり寝れます!またよろしくお願いします!
【脚のむくみスッキリ】美脚リンパ60分+上半身リンパ30分 ¥8500
初めて行ったのですが、店内に植物が多く素敵な空間でした。
アロママッサージをして頂いたのですが、とても気持ちよく寝てしまいました。
また足を運びたいです。
【癒し空間でプチ贅沢】リンパ60分+ヘッド20分+足裏オイル20分
今回が初めてでしたが、お店に入ると沢山の植物達が出迎えてくれて空気が良く全てのインテリアもすごくオシャレで言う事無し!!まさに癒しの空間!!落ち着く空間で!!感激しました!!施術時には、強さの声かけであったり、わかりやすく丁寧な説明をありがとうございました。身体がみるみるポカポカになり、そして身体が軽くなり効果◎施術後は腰の痛みも軽減していました!!さすがです!!感謝しかありません。またお願いします\(^o^)/
月2で通っています。毎回体の状態を聞いてくれるので、その時の状態に合わせて施術してもらってます。すごくリラックスでき、これからも通います。
はるか様
いつもありがとうございます♪!
お米のオイルとベルガモットの香り、
とっても癒しの組み合わせでしたね(o^^o)
私も好きな組み合わせです!笑
突き指されていた指先は無理せず
全体の流れを整えさせていただきました。
その後指の痛みはいかがてしょうか(>_<)
月2回のケアで
しっかりお身体が整ってきているのを感じます★
次回もその時の状態に合わせてじっくり流しほぐしていきますね。
頭痛が酷くて駆け込みました!元々、首凝り肩凝りが酷いので何とかしてもらいに…。仕事の疲れもあり、一瞬ウトウト…。仰向けになった時には頭痛が治ってました!神!
お陰で体もポカポカして体もラクに!頭痛のストレスがなくなってホントに良かったです!またヨロシクお願いします。
ひめ様
いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)!
最近はお仕事もお忙しく、脚もそうですが
そんな時は首や肩にお疲れが溜まりやすいですよね。
頭痛も本当に辛そうで来店されましたが
和らいで本当に良かったです…!
仰向けのころにはすっかり穏やかなお顔になられていて、
とても安心しました(^ ^)
毎回お任せいただけるのも心から嬉しく、
信頼してくださっていることに感謝ですm(_ _)m
また次回予約もありがとうございます。
心も体も軽くなるようしっかり整えさせていただきますね★★
私にはちょっと物足りなさを感じていたので、40分に時間延長しましたら脚のむくみも取れて、見るからに引き締まった脚は細く見えました。全身もみほぐしてもらい、ふかふかの施術台で何度も眠てしまう程、心地良かったです。こちらのお店は独自のポイントカードがあり、1回来店すると1個もらえて、5回来店すると500円引きとして使えるので、早く貯まるのがとても嬉しいです。
MD様
いつもご予約も事前にありがとうございます(o^^o)
今回は足裏を40分に延長されました。
さらに腰やデコルテ、
脇の下までしっかり施術させていただいたので、
全体の流れがよりスムーズに感じていただけて嬉しいです(^ ^)
お身体がふっと軽くなって、
脚のラインもすっきり変化していたのが印象的でした☆!
ふかふかベッドでゆっくりお休みいただけて何よりです♪
ポイントカードも着々と貯まっていて嬉しいです(^o^)
また次回も、癒しとリセットの時間を過ごしていただけるように
整えてお待ちしています!!
ベッドやお部屋の温度、強さやお手洗いの確認など細やかな気配りも素晴らしく、すっかりくつろがせてもらっています( ´ ▽ ` )施術はもちろん、素敵な空間やお人柄!何もかもが癒しです(*^^*)
行った後は体もスッキリしますし、心身共にポカポカ~(o^^o)もうなくてはならない生活の一部です♪
また伺うのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます☆
【リピート割引】1ヶ月以内にご来店★500円OFF
mame様
いつも本当にありがとうございます(^_^*)
気づけばもう1年…
毎月お会いできる時間が本当に楽しみで、
色んなお話にもたくさん癒されています♪
もう10月ですね~! なんて季節の話をしたり、
私の好きなものや美味しいものを見つけるたびに
思い出してもらえるのが本当に嬉しいです( i _ i )感
そしてお身体も心もゆるむ時間になっていたら幸いです。
mameさんは背面の上半身が疲れやすいですが
これからも変わらず心地よい空間でお迎えできるように努めますね^ ^!
次回も楽しみにお待ちしております★★
月2くらいで通っていて、リラックス効果もありますが、むくみがしっかりとれるのでおすすめです!定期的に利用します
はるか様
いつもありがとうございます(o^^o)
定期的に通ってくださって、本当に嬉しく思っています。
旅行前にケアに来てくださり、
スッキリした状態でお出かけいただけたようで何よりです☆★
そしてお身体の変化も感じていただけて嬉しいです。
続けて整えていくことで、より軽やかで巡りの良いお身体になっていきますね。
次回は月末にまた
ゆっくり癒されにいらしてください♪
口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
指圧の強さは中くらいよりちょっと強めが好みです。今回も相当疲れていました。私は疲れてくると首のリンパ腺が腫れてしまうので、定期的に施術をしてもらいたいと思っています。
他と違って、こちらはおしゃべりに気を遣わなくていいので、心身共にリラックスできます。今回ふかふかの施術台がなんとも心地よかった。何度も眠ってしまいました笑。終わった後は、からだが楽になりスッキリです。またお願いします。
【リピート割引】1ヶ月以内にご来店★500円OFF
MD様
いつもご来店、本当にありがとうございます(^ ^)
バタバタで限られたお時間の中でご予約を入れてくださり、
いつも心から感謝しています。
今回もお身体かなりお疲れのご様子でしたね。
首まわりのリンパはお疲れやストレスが出やすい部分でもあるので、
こうして定期的に整えることで、滞りを溜め込みにくくしていけたらと思います☆
「気を遣わずに過ごせる」と言っていただけてとても嬉しいです!!
お身体も心も安心して緩めていただけることが、私にとっても何よりの励みです( ; ; )
また次回予約もありますので、お待ちしております。
リンパドレナージュすごく癒されました!丁寧にカウンセリングしていただき、施術が終わったあとも自分の状態を丁寧に教えていただけて良かったです。直後はふくらはぎのだるさを感じ浮腫んでいたのがわかりました。驚いたのが帰宅後血圧が下がっていたのと、太ももとくるぶしが細くなっていたのが嬉しく感動しました!通えば体が変わると実感しました。
y様
1ヶ月以内のご来店、
そして心のこもったお言葉をありがとうございますm(_ _)m
こうしてまたお身体をお任せいただけること、
本当に嬉しく思います。
ふくらはぎや太ももの変化を
すぐに実感していただけて何よりです☆
血圧やむくみなど、身体の内側からの変化は
リンパの流れが整ったサインでもあります^ ^
お身体が少しずつ本来の巡りを取り戻しているようで、
私もとても嬉しいです!
これからも、その日の状態に合わせて
無理のないケアを重ねながら、
心身ともに軽やかに過ごしていただけるようお手伝いさせてください(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
室内は色んな植物やドライフラワーがあり、寝具がフワフワなのにビックリしました。
オイルの説明もわかりやすく、力加減も聞いてくださり、気遣いが凄いいい方でした。
施術後はむくみなどもしっかり取れててまた来たいなぁと思いました。
またお伺いするのでまたその時はよろしくお願い致します。
pino様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)☆
初めてのご来店にも関わらず、
リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです。
お身体のむくみもスッと軽くなって、
表情まで柔らかくなられていたのが印象的でした。
耳ツボジュエリーもとてもお似合いでした♪
追加された一粒が、さらにバランスを整えるサポートになっていたら嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^ ^)
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!☆
疲れた時、癒されたい時の駆け込み寺のようなサロン。
今回も、いつもながらリラックスさせていただき、生き返りました。
ほどよく痛気持ちよくて(これがいつも絶妙なのです)爆睡してしまいました…
オイルもアロマの香りもその日の体調や気分に合わせて選べて、心地よい時間を過ごさせていただいてます。
施術もいつも同じではなくて、毎回身体の調子に合わせた内容で、本当によく学ばれてるな~と感心しています。
じゅん様
いつも本当にありがとうございます( ^ω^ )
お会いするたびに、
穏やかで前向きなお話を聞かせていただいて、
私の方が元気をもらっています!
お身体を任せてくださること、
そしてその日の状態を感じながら変化を見せてくださることに、
いつも感謝しています^ ^
お仕事など色々と日々
とても頑張っていらっしゃるからこそ、
身体も心も少しずつ力を抜ける時間であってほしいなと思いながら
施術させていただいていますm(_ _)m
またいつでも 駆け込み寺 のように
思い出してもらえたら嬉しいです♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!(o^^o)
いつお世話になってます。
とてもリラックスできます。
毎月通っているので施術後は身体の変化を感じます。
施術が丁寧で毎回とても満足です!
今月もよろしくお願いします!!
なぎ様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
毎月のメンテナンスを続けてくださり、
任せてくださり本当に嬉しく思います。
お忙しい日々の中で、
「2週間くらいたつと、行きたい。行かなきゃと思う」と
言っていただき感謝いたしますm(_ _)m
丁寧な施術を心がけていますので、
そう言っていただけてとても励みになります(涙)
そしてリラックスできる時間になっているようでなによりです★
今月もお身体をしっかり整えて、
また気持ちもゆるむようなお時間をお届けしますね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆!
アロマの香りに癒されながらすっきりしました。力加減も強めがいいとお願いしたら随時確認しながら施術していただきました。お洒落な空間にも癒されました。ありがとうございました。
【首肩コリ対策】リンパドレナージュ90分+ヘッド20分 ¥9500
りり様
このたびは初めてのご来店、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます=(^.^)=
セサミオイルとベルガモットの香りを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
お好みの力加減を伺いながら施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤まわりもしっかりストレッチで緩めることで、
全身の巡りが整いやすくなりますので、
またお疲れが溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^o^)
今後も香りや空間とともに、
心身ともにリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております♪
今回も最高でございました。
今回は子供の夏休み帰省などで1ヶ月以上間が空いてしまったので、待ちに待った極楽タイムでした。
お店のセンスも、雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気も本当にいいので、最高にリラックスできます。オアシスです。
いつも身体にいいおやつを色々教えてくださるのも嬉しいです。ありがとうございます。また伺います。
ぴぽ様
いつも本当にありがとうございます(o^^o)
「極楽タイム」と感じていただけたこと、
そしてそのお言葉に心から有り難さが込みあげました。
お身体も気持ちも少しずつととのっていくのを感じていて、
私自身とても嬉しいです。
お子さまの夏休みやご家族のことでお忙しいなか、
toroを オアシス と思っていただけることが
何より励みになりました( ; ; )!
左の腰や指先の違和感など、
どうしても無理してしまう部分もあると思いますが、
施術ではその日の体調に合わせてしっかり緩めながら、
これからも心を込めてケアさせていただきますね!
また次回もゆったりした時間を過ごしていただけるよう
準備してお待ちしています。
いつも素敵なお心遣い、本当にありがとうございますm(_ _)m
最近は足がダルくて足中心にお願いしてました…
前半は会話しながらの施術!後半はいつの間にか寝てしまいます(笑)強さのバランスも良く、いつもお任せしています!毎日通いたい位だけど月に1度は通います!次回もよろしくお願いします!
ひめ様
いつもありがとうございます( ^ω^ )
お仕事や日常でお疲れの足を、
toroで少しでも軽くできていたら嬉しいです♪
毎回楽しくお話ししながら、
後半はすや~っと眠られている姿に私もほっこりしてます^ ^笑
そして「リンパはtoroで」と思っていただけて本当に光栄です。
次回も下半身の辛いところを中心に。
より効果が出るように無理なく、でもしっかりと流していきます★★
ご希望があれば、気になる箇所を教えてくださいね。
また次回もゆったり過ごしにいらしてくださいm(_ _)m
初めて伺いました。リンパドレナージュを受けるのは初めてだったのでリラックスして受けれるか心配でしたが、後半とても気持ちよく、所々記憶がありません(笑)骨盤の施術もしてもらいましたが、違いがわかりました!最後に頂いたドライフルーツも美味しくてどこに売ってるか聞いてしまいました(笑)
またぜひ行きたいです!ありがとうございました!
まる様
初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
そして嬉しいお言葉まで…!
初めてのリンパドレナージュは少し緊張されますよね。
後半リラックスしていただけて、本当に良かったですo(^-^)o
骨盤周りは体の巡りにも関係してくるので、また様子を見ながら整えていけたらと思います。
ドライフルーツも気に入っていただけて嬉しいです♪いつでも聞いてください♪笑
またぜひ、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました☆
行く度どこが疲れているか聞いてくれるので、お疲れ部分を長く施術してもらいありがたいです。定期的に通わせていただいています。施術後のハーブティーもいつも美味しく頂いています。
はるか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
口コミも嬉しく読ませていただきました!
お疲れの箇所をお伺いしながら、
その日の状態に合わせて施術させていただけるのは、
定期的に通ってくださっているからこそだと感じています。
ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
趣味やお仕事など、楽しんでいて
頑張り屋さんなはるか様のお身体をしっかりサポートできるよう
これからも丁寧にケアさせていただきますね!!
次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
いつもありがとうございます(o^^o)
前回とまた比較して頂いたらくびれができていて
びっくり!!終わった後も一切だるくないですし、
絶対その日毎回ぐっすり眠れてます\( 'ω')/!!
会話してても楽しいですし、、私はいつも
後半は爆睡してしまうほど気持ちいいマッサージです
毎回癒しをありがとうございます!
さっそく次の予約いれさせてもらいました。
今後もよろしくお願いします
あやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります!涙
施術後の変化を一緒に感じていただけて、私もとても嬉しいです(^O^)
ぐっすり眠れているとのことで、心身ともにリセットできているようで何よりです★
いつも明るくお話ししてくださり、私の方こそ癒されているんですよ。
ずっと笑っている気がします(笑)
また次回もゆったり心地よい時間をお届けできるよう、
丁寧に施術させていただきます!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
からだの疲れがピークと感じた時にお願いしてます。
本当は1ヶ月に一度はお願いしたいのですが子供がいたりで久しぶりになってしまいます。
それでも終わった後はスッキリからだが楽になります!
いつも癒しの時間はあっという間です。
好みの香りに包まれながらというのも気に入っています。
また疲れたまった時にお願いします。
アヤツ様
いつもご来店いただき、
そして温かいお言葉をありがとうございます(^^)
お忙しい毎日の中で、
TOROの時間を思い出していただけること、とても嬉しく思います。
お子様との日々は本当に慌ただしいと思いますが、
そんな中で少しでも 自分のための時間 を過ごしていただけていたら幸いです★
香りも前回と今回で違う香りを選ばれましたがスッキリ系でしたね(^_-)
気に入っていただけて嬉しいです!
またお疲れがたまった時には、
ぜひゆっくり整えにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪♪
オイルや香りを選ぶのも楽しく、今回はグレープフルーツの香りが爽やかでとても癒されました。続けていることで、疲れにくい体になってきている気がします(o^^o)メンテナンスの大切さを実感しています。いつも素敵な時間をありがとうございます…☆
mame様
嬉しいお言葉を
いつもありがとうございます( ; ; )★
「1ヶ月経過する前に、
思い出して行きたくなります」
なんて言っていただけてとっても幸せです!!泣
オイルや香りも楽しんで
気に入っていただけて良かったです♪
グレープフルーツの爽やかさのアロマで
よりリフレッシュしてくださっていて嬉しかったです(*^^*)
メンテナンスの大切さを
感じてもらえているのが何よりの喜び(^_-)-☆
こちらこそ、
いつも素敵な時間をいつもありがとうございます♪
この1ヶ月はこんな事があって~と報告のしあいっこも
私としては楽しみになっています!笑
またお待ちしておりますね★
トロ(toro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー