お店の雰囲気が好きで、カウンセリングもゆったり丁寧にしてくださいますし、施術中も快適でした。
今まで色んなサロンに通ってきましたが、これからはここに通いたいと思うくらい、可愛い仕上がりにしていただきました!
帰りに飲み物を選ばせてくださる気遣いも素敵だなと思います。
次も楽しみにしています!
【平日限定】☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 《高濃度tr込み》
kiruna norr/福岡天神 /ニュアンスネイル/まつぱ/パリジェンヌ/眉毛アイブロウ/耳ツボからの返信コメント
なな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カウンセリング、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです^o^
とても嬉しいお言葉までかけていただき本当にありがとうございます!とっても嬉しいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
今後も何かお悩みやご相談などございましたたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますのでぜひご気軽にご相談ください◎
今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳴海
本当にとても丁寧に施術して頂きました!
カウンセリングもきちんとして頂き、ありがとうございました。施術は全く目に沁みることなかったです!
また、店内の雰囲気もとても良く、最後にジュースを頂きました。また来店させて頂きたいです!
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
カウンセリング、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!とっても嬉しいです^o^
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
今後も何かお悩みやご相談などございましたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回以降も是非お任せ下さいませ!
左のまつ毛取れにくかったかなどもぜひお聞かせください!
今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嗚海
悩みを聞いた上でどうしていくか相談に乗ってくれ、納得のいく仕上がりになりました!
施術も丁寧であっという間でした!!
また来ます、ありがとうございました!
サロンの雰囲気、仕上がり、値段全て満足でした♪
カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです!
とても心地よく施術を受けれたので
これから通いたいとおもいました!
ほー様
とても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^o^
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか。
また、カール感などもいかがでしょうか。
今後も何かご相談やお悩み、ご希望などございましたらご気軽にご相談ください!
今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、ほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳴海
一からデザインを一緒に考えてくださって安心出来ました!
また行きたくなります仕上がりもとても綺麗でした
【平日限定】アイブロウワックス(毛量調節込み+メイク仕上げ)
さつき様
施術もご満足いただけてとても嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
その後眉毛の経過はいかがでしょうか?
次回以降も何かご希望がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後も技術、接客面共に、より一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので
さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト鳴海
すごく丁寧な施術で理想の眉毛になりました。お店の雰囲気もすごくオシャレでまた行きたいなと思いました。
ふんわりやさしい印象に♪アイブロウワックス【毛量調節(間引き)+メイク込】
an様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
その後、眉の経過はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に何かご希望がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
加藤
ハリウッドブロウリフトを受けました。
仕上がり、直後は元々伝えてもらっていた通り
ちょっと張り付いたような感じでびっくりしましたが
1週間くらいすぎたら程よくなって毛並みも整っていい感じです。
ありがとうございました^ ^
《毛流れ自由自在》ハリウッドブロウリフト(wax+メイク込み) 5480円
おの様
眉の方も馴染んできたようで良かったです(^^)
とってもお似合いでした♪
次回以降も何かご希望がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです◎
おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!
お話もとっても楽しかったです^_^!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
のの様
カウンセリング、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)
そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、私も本当に嬉しいです!
私もお話しできてとても楽しかったです(o^^o)
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
今後も何かお悩みやご相談などございましたたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回以降も是非お任せ下さいませ◎
今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳴海
希望通りの眉毛にしてもらいました!眉毛が綺麗すぎて最近の前髪はだいたいセンター分けしてます!!カウンセリングも話しやすくてとても良かったです
jr.クーポン【学割U24】アイブロウワックス(毛量調節+メイク込)
水餃子様
お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
とても落しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
今後もお仕上がりのイメージなどご相談などございましたたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回以降も是非お任せ下さいませ。
今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、水餃子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳴海
施術前に丁寧に説明していただき、満足な仕上がりになりました。
【土日限定】☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 《高濃度tr込み》
あおい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
とってもお似合いでした^ ^
その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか?
次回以降も何かご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト鳴海
すごく仕上がりも、雰囲気も、対応もよく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
もも様
お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
まつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
初めての来店で緊張していたのですが、笑顔で対応していただいてとても嬉しかったです!施術中も楽しくお話しでき、あっという間でした!眉の形なども悩んでいましたが丁寧に説明していただいて、結果大変満足な仕上がりでした!ありがとうございます!またお願いします^ ^
ひーたん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり接客共に、ご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
その後アイブロウの経過はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
今後も技術、接客面共により一層ご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
ひーたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
鳴海
まつパを初めてしたけど完成が可愛いすぎて
びっくりしました!
丁寧に色々教えてくれてありがとうございました!
jrクーポン【学割U24】まつ毛パーマ(トリートメント+コーティング込み)
みゆ様
この度は初めてのまつ毛パーマとのことで、
当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思っております^ - ^
お仕上がりにもご満足していただけたようで本当に嬉しいです!
ぱっちりまつ毛も上がってとてもお似合いでした♪
その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか?
今後も分からない事や気になる点、ご希望などございましたらご気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからも技術、接客面共に、より一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳴海
久しぶりのネイルだったのでドキドキでしたが、担当のスタッフさんがとても気さくで楽しい時間でした!
こちらのフワッとしたイメージにも応えていただき色味もお気に入りです^^
ぜひまたお願いしたいです。
【HAND】アート4本コース(オフ込み)パラジェル/フィルイン/ニュアンス
おまめ様
また、励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました♪
おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 堀川
まつ毛と眉毛の施術で初めて伺いました。
福岡きて2年目で、お店も探し中でした。
画像の眉毛やまつ毛のデザインに惹かれて予約しまし、どちらも想像通りで、綺麗に丁寧に仕上げていただき満足しています。
また、施術後にアイロンもお借りすることができ、髪とメイクも直せるのでサロン後の予定もあったので助かりました。
また伺いたいと思います。
【ぱっちり韓国美人◎】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュリフト
先日は福岡の数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛、眉の経過はいかがでしょうか?
今後も何かお悩みやご相談などございましたたら、
できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので
次回以降も是非お任せ頂けますと嬉しいです◎
加藤
2回目の利用で今回はパリジェンヌをお願いしました。
対応も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です^ ^
少しお値段は高めかもしれませんがまた通わせて頂きたいです。ありがとうございました!
さおり様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました◎
そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、本当に嬉しいです(*^^*)
今後も何かお悩みやご相談などございましたたら、
次回以降も是非お任せ下さいませ◎
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
初めて伺いましたが、希望通りのデザインに可愛く仕上げてくださり、スタッフさんも親しみやすくてお話楽しかったです!
マッサージもとても気持ちよかったです。
また次回もお願いしたいです^^
人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)フィルイン/パラジェル/ニュアンス
モナカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心いたしました。
モナカ様の次回のご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 堀川
卒業式前に駆け込みました
初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりとなりました。
【3月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本/ブラウン
ゆい様
この度は初めてのマツエクとのことで、
大事なイベント前の施術に当店を選んで頂けたこと、本当に嬉しく思っております^^
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
今後も何か分からない事や、ご希望などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
施術前のカウンセリングから仕上がりまでとてもよかったです!私はまつ毛に左右差が少しあったのですが、それを感じさせないように可愛く仕上げて下さいました。
今まで行ったまつ毛サロンでいちばんよかったです!
また行きたいと思います!
ゆま様
そして、お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
まつ毛の左右差も気にならなかったとの事で本当に良かったです♪
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
次回以降もカール感やデザインなど、何かご相談などございましたら
できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので
是非またお任せ下さいませ◎
ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
初めてお伺いしました。
希望の色味だけお伝えしてあとはお任せで施術していただきましたが、とてもオシャレでかわいい仕上がりに満足しています!
こと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけているようで嬉しいです^^
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
耳ツボジュエリーでお邪魔しました。
軟骨に複数箇所付けてあるので、そもそもできるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術頂きました。
仕上がりは大変満足しています。また施術中も気さくに話しかけていただけてその点でも楽しく過ごせました。また伺いたいと思います。
【ニュアンス】耳ツボジュエリー(両耳パーツ10粒+5粒)
いさやま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようで安心いたしました。
いさやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
上がりすぎずでもぱっちりな感じで
またお伺いします
【期間限定】保湿成分配合☆似合わせまつげパーマ《高濃度tr込み》3980円
7117様
今回はナチュラルなお仕上がりをご希望ということで
自然にぱっちりなお目元にデザインさせて頂きました(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで本当によかったです◎
とってもお似合いでした♪
7117様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
初めて耳ツボジュエリーをしました。無知な状態で行きましたが、詳しく分かりやすく説明していただきました。パーツも一緒に考えていただき、とても優しくしていただきました。ありがとうございました!また行きたいと思います。
【ニュアンス】耳ツボジュエリー(両耳パーツ10粒+5粒)3850円→3500円円
かほ様
初めての耳つぼジュエリーということでしたが、
ご満足頂けたようで本当に良かったです◎
お仕上がりもとってもお似合いでした♪
その後の経過はいかがでしょうか?
今回押したツボ以外にもまだまだ沢山のツボがございますので、
是非次の機会にお試し下さいませ^^
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
初めてでしたがカウンセリングも丁寧にして頂き安心しました。仕上がりも満足です!
【モチ◎持続力UP!】バインドロック60本¥5300
Y様
初めてのバインドロックということでしたが、
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
持ち込みデザインをさらにかわいくしていただきました!
爪を見るたびにテンション上がります!
日様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!!!
日様のまたのご来店、心よりお待ちしております
ネイリスト 堀川
楽しく会話できました!ネイルもとっっってもお気に入りです!また行きたいですが、ネイルが継続してできるかどうか、、、オフだけの場合もぜひよろしくお願いします。
【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)パラジェル/フィルイン
もとあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
楽しくお時間を過ごしていただけたようで、安心いたしました。。。
また是非担当させて頂きたいです!!
もとあ様のまたのご来店お待ちしております♪
ネイリスト 堀川
店内がとても可愛くて、サービスも接客も今まで通った中で1番よかったです。私は眉毛が太くて量が多いのですが、それにも丁寧に間引きしてくださって、理想の形になりました!メイクのアドバイスもしてくださって、また行きたいと思える施術でした!
ちょこ様
この度はホットペッパーの写真をみてご来店頂けたようで本当に嬉しかったです^^*
とても嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
今後もメイク方法や、お仕上がりのイメージなどご相談などございましたたら、
次回以降も是非お任せ下さいませ◎
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛くて仕上げていただいて大満足です。
ありかとうございました!
にこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿とても励みになります♪
気に入っていただけたようで安心いたしました^^
また是非担当させていただけたらと思います
にこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております
ネイリスト 堀川
とても可愛くしていただきありがとうございました!
のん様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけとようで安心いたしました、、、。
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
ネイリスト 堀川
とてもお気に入りです!
次は違う色にもしたいと思います!ありがとうございました
【2月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本/ブラウン
はるちゃん様
お色も気に入って頂けたようで本当によかったです◎
ブラウンのお色がとてもお似合いでした(*^^*)
他にも沢山お色の種類をご用意しておりますので、是非色々とお試し下さいませ(^^)!
次回以降もカラー、デザインなど、
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
キルナノール 福岡天神(kiruna norr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー