3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. キルナノール 福岡天神(kiruna norr)   >

キルナノール フクオカテンジン ニュアンスネイル マツパ パリジェンヌ マユゲアイブロウ ミミツボ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-4-37 北原ビル1F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅から徒歩9分/西通りから徒歩5分/赤坂駅から徒歩6分

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:14:31.0

お店の雰囲気が好きで、カウンセリングもゆったり丁寧にしてくださいますし、施術中も快適でした。
    今まで色んなサロンに通ってきましたが、これからはここに通いたいと思うくらい、可愛い仕上がりにしていただきました!
    帰りに飲み物を選ばせてくださる気遣いも素敵だなと思います。
    次も楽しみにしています!

【平日限定】☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 《高濃度tr込み》

kiruna norr/福岡天神 /ニュアンスネイル/まつぱ/パリジェンヌ/眉毛アイブロウ/耳ツボからの返信コメント

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリング、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです^o^

とても嬉しいお言葉までかけていただき本当にありがとうございます!とっても嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    今後も何かお悩みやご相談などございましたたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますのでぜひご気軽にご相談ください◎

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                          鳴海

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:42:50.0

とっても優しく施術してもらいました。
    また来たいと思いました!!

【平日限定】トレンド眉◎アイブロウワックス(毛量調節込み+メイク仕上げ)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

その後、眉の経過はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにどんどんお手入れもしやすくなっていくと思います(^^)

次回ご来店の際に何かご希望がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
    ご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております◎

今後も技術、接客面共に、より一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

加藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:20:22.0

とても接客が丁寧で素敵な時間になりました!
    耳ツボもとても可愛い組み合わせで考えていただいて大満足です♪また次回もよろしくお願いします!

【ニュアンス】耳ツボジュエリー(両耳パーツ10粒+5粒)3850円→3500円

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 10:04:06.0

とってもよかったです!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(高濃度TR込み)

ご満足頂けたようで本当によかったです◎
    パリジェンヌラッシュ、とてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また福岡までいらっしゃる機会がございましたら是非ご来店頂けますと、とても嬉しいです(*^^*)!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎

加藤

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:16:20.0

とても雰囲気が素敵なサロンで仕上がりも満足しました!!
    私にあった眉毛・まつ毛の形を提供していただきました
    最後に眉メイクを教えてもらって明日からのメイクもとても楽しみです!今日は本当にありがとうございました

【平日限定】一気に垢抜け!アイブロウワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌ

• めいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:59:20.0

対応も良く、すごい丁寧な接客でリピートしたいと初めて思えたサロンさんでした!
    デザインも今までで1番理想の眉になりました!
    またお願いします!!

そして、今までで一番理想の眉になったというお言葉、とっても嬉しく光栄です(^^)
    ご満足頂けたようで本当によかったです◎とてもお似合いでした♪

その後、眉の経過はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにどんどん眉のお手入れもしやすくなると思います(*^^*)

また何かご希望がございましたら都度お気軽になんでもご相談くださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎

加藤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:12:15.0

初めての耳ツボジュエリーでした。
    素敵なパーツが多く決められなかったため、何個かパーツを指定して、残りは殆どお任せでつけてもらいました。
    とても可愛く付けてくださり大満足です。

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    初めての耳ツボジュエリー任せていただけてとても嬉しかったです^ ^!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    耳ツボジュエリーとてもお似合いでした!

その後経過はいかがでしょうか?
    今後も何かお悩みやしたいデザインなどございましたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回以降もお任せくださいませ◎

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                              鳴海

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:22:43.0

初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました◎

【土日祝限定】選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ (高濃度TR込

miyu様

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    施術ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    今後も何かお悩みやご相談などございましたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回以降も是非お任せくださいませ◎

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、miyu様にまたのご来店心よりお待ちしております。
                              鳴海

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 18:59:36.0

接客・技術とても丁寧で理想のカール感に仕上げていただきました!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

めぐ様

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    接客、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
    理想のカール感と言って頂けてとても嬉しいです!

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    今後も何かお悩みやご相談などございましたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回カール感のお話しさせてください◎

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、めぐ様にまた来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
                              鳴海

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 20:49:29.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術お任せできました。仕上がりもとってもかわいくして頂いて大満足です!また、予約させていただきます!

あい様

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カウンセリング、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

アイブロウ、まつ毛パーマ両方とも任せて頂けてとっても嬉しかったです!
    その後眉毛、まつ毛の経過はいかがでしょうか?

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、あい様に次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
                              鳴海

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 20:30:05.0

丁寧に接客してくださってとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも理想どおりでした!

ゆうき様

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    接客、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
    理想のお仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!

初めてのまつ毛パーマ任せて頂けてとっても嬉しかったです^ ^
    その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                              鳴海

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:56:02.0

丁寧に話を聞いていただいて、似合う眉毛とまつ毛を提案してくださいました!
    仕上がりも理想そのものでした!ありがとうございました!

わか様

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
    理想のお仕上がりと言って頂けてとても光栄です。

その後まつ毛や眉毛の経過はいかがでしょうか?
    次回気になるところや変えたいところなどござましたらご気軽にご相談くださいませ◎

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                              鳴海

• おかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 18:50:50.0

はじめてのアイブロウワックスで緊張もありましたが
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    自分で手入れするのとは違って、きれいな仕上がりにとても満足しています。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

おかめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのアイブロウワックス任せていただけて嬉しかったです!

その後眉の経過はいかがでしょうか?
    次回以降何かご希望やお悩みなどございましたらご気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後も技術、接客面共に、より一層満足していただけますよう日々精進して参りますので
    おかめ様のご来店心よりお待ちしております。
                        鳴海

• あっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 13:57:31.0

約10年ぶりくらいのマツエクで何もわからずだったのですが、
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂けました!
    本当に助かりました。
    また伺わせて頂きます!

【20色から何色でもOK】カラーエクステ80本 (オフ込み☆)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛エクステという事でしたが
    お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
    カラーエクステ、とってもお似合いでした(^^)♪

まだまだ色んなカラーのご用意がございますので是非色々なカラーをお試しくださいね◎

加藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:39:33.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、大満足です!また行かせていただきます!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております◎

どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

加藤

• ももえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 21:25:40.0

本当にお優しくてお綺麗な方で、事前にカウンセリングを丁寧にしてくださいました。施術中も楽しくお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。もちろん仕上がりもとても綺麗でぱっちりまつ毛になりました。是非こちらのサロンに通い続けたいです。

ももえ様

たくさんの嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

当店のネイルや、系列店の美容室までご予約いただき本当にありがとうございます^ ^

私もお話しできてとても楽しかったです!(^ ^)
    次回もぜひお話しさせてください☆

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    今後も何かお悩みやご相談などございましたたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回以降も是非お任せ下さいませ◎

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、ももえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                      鳴海

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 19:55:42.0

丁寧に接客してくれました。

みゆ様
    先日は福岡の数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後眉毛の経過はいかがでしょうか?
    次回以降も何かお悩みやご相談などございましたたら、
    できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので
    また是非お任せ頂けますと嬉しいです◎

加藤

• 日本海りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:36:44.0

まつ毛の癖などをしっかり聞いてくださり、1人1人にあったデザインに仕上げてもらえてとても大満足です◎
    お店も清潔感あり通いたくなるお店でした!

日本海りょうこ様
    カウンセリング、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    今後も何かお悩みやご相談などございましたら、ご気軽にご相談ください^ ^
    次回はまつ毛のカール感や持ちなどのお話しさせてください!

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、日本海りょうこ様に来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鳴海

• ゆーちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 10:38:22.0

帰省した際は必ず予約させてもらっています。スピーディーなのに、仕上がりはカウンセリング通りでモチはとても良いです♪

ゆーちむ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてこの度は口コミまで頂きありがとうございます!

帰省の際に毎回ご来店頂けること、本当に嬉しく思っております(*^^*)
    毎回お会いできるのがとっても楽しみです◎

今後も本数やデザインなど何か試してみたい事などございましたらいつでもご質問くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

加藤

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 21:30:45.0

本当にとても丁寧に施術して頂きました!
    カウンセリングもきちんとして頂き、ありがとうございました。施術は全く目に沁みることなかったです!
    また、店内の雰囲気もとても良く、最後にジュースを頂きました。また来店させて頂きたいです!

みさき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    カウンセリング、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!とっても嬉しいです^o^

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    今後も何かお悩みやご相談などございましたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回以降も是非お任せ下さいませ!
    左のまつ毛取れにくかったかなどもぜひお聞かせください!

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                         嗚海

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:40:02.0

悩みを聞いた上でどうしていくか相談に乗ってくれ、納得のいく仕上がりになりました!
    施術も丁寧であっという間でした!!
    また来ます、ありがとうございました!

なる様
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    次回以降も何かご希望や不明点などがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:18:23.0

サロンの雰囲気、仕上がり、値段全て満足でした♪
    カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです!
    とても心地よく施術を受けれたので
    これから通いたいとおもいました!

ほー様
    とても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^o^

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか。
    また、カール感などもいかがでしょうか。
    今後も何かご相談やお悩み、ご希望などございましたらご気軽にご相談ください!

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、ほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                          鳴海

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 17:20:16.0

一からデザインを一緒に考えてくださって安心出来ました!
    また行きたくなります仕上がりもとても綺麗でした

【平日限定】アイブロウワックス(毛量調節込み+メイク仕上げ)

さつき様

施術もご満足いただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

その後眉毛の経過はいかがでしょうか?
    次回以降も何かご希望がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                         アイリスト鳴海

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 08:03:51.0

すごく丁寧な施術で理想の眉毛になりました。お店の雰囲気もすごくオシャレでまた行きたいなと思いました。

ふんわりやさしい印象に♪アイブロウワックス【毛量調節(間引き)+メイク込】

an様

加藤

• おのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:24:05.0

ハリウッドブロウリフトを受けました。
    仕上がり、直後は元々伝えてもらっていた通り
    ちょっと張り付いたような感じでびっくりしましたが
    1週間くらいすぎたら程よくなって毛並みも整っていい感じです。
    ありがとうございました^ ^

《毛流れ自由自在》ハリウッドブロウリフト(wax+メイク込み) 5480円

おの様

眉の方も馴染んできたようで良かったです(^^)
    とってもお似合いでした♪

次回以降も何かご希望がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:03:40.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!
    お話もとっても楽しかったです^_^!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

のの様
    カウンセリング、施術どちらともご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、私も本当に嬉しいです!

私もお話しできてとても楽しかったです(o^^o)

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                      鳴海

• 水餃子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 10:09:39.0

希望通りの眉毛にしてもらいました!眉毛が綺麗すぎて最近の前髪はだいたいセンター分けしてます!!カウンセリングも話しやすくてとても良かったです

jr.クーポン【学割U24】アイブロウワックス(毛量調節+メイク込)

水餃子様

お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
    とても落しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

今後もお仕上がりのイメージなどご相談などございましたたら、できる限り理想に近づけさせられるよう頑張らせて頂きますので次回以降も是非お任せ下さいませ。

今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので、水餃子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                鳴海

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 19:20:36.0

施術前に丁寧に説明していただき、満足な仕上がりになりました。

【土日限定】☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 《高濃度tr込み》

あおい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
    とってもお似合いでした^ ^

その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか?
    次回以降も何かご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                   アイリスト鳴海

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:00:44.0

すごく仕上がりも、雰囲気も、対応もよく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

もも様

お仕上がりにもご満足頂けたようで本当によかったです◎
    まつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• ひーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 21:09:41.0

初めての来店で緊張していたのですが、笑顔で対応していただいてとても嬉しかったです!施術中も楽しくお話しでき、あっという間でした!眉の形なども悩んでいましたが丁寧に説明していただいて、結果大変満足な仕上がりでした!ありがとうございます!またお願いします^ ^

ひーたん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり接客共に、ご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    その後アイブロウの経過はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
    今後も技術、接客面共により一層ご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
    ひーたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鳴海

キルナノール 福岡天神(kiruna norr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー