とってもスッキリしました!
身体に疲れが溜まっていて色々と硬くなっておりましたが、軽快なトークと確かな技術で身も心もほぐれました!
エステ後は羽が生えたように軽かったです。
実際採寸してもらったところ、サイズダウンもしてました。
人生最後のダイエットをリルチェのスタッフさんにお願いしたいと決めました!
通いたいと思うので今後ともよろしくお願いします。
☆全身隈なく痩せる!当店看板♪☆【初回】全身美人痩身¥30800→¥16500
自由が丘痩身専門店Beauty Salon RILUCE【リルチェ】オールハンド/小顔/リンパ痩身からの返信コメント
mamichapさま
この度はご来店ありがとうございました。
これまで何度もリバウンドをご経験されていらっしゃるとのことですが、人生最後のダイエットのお手伝いをお任せ下さり大変嬉しく思います。
羽が生えたよう!嬉しいですね!
とてもお食事のお写真も綺麗に送ってくださいますし、ダイエットを楽しんで行ってくださるので、私も必ず痩せさせたい!と気合が入っています。
これから一緒に綺麗になりましょうね!よろしくお願いします。
毛穴とニキビ跡、シミが悩みで何をやっても改善されなかった肌が、
1回、2回と回数を受けていく度にどんどん毛穴が引き締り、シミも薄くなっていくのが本当に嬉しいです!
何よりも、今まで自分の肌では無理だろうと思っていたツヤや透明感がでてきました。
お肌の土台が出来上がり、ファンデーションも日に日に薄塗りになってきてます。
たくさんの肌の悩みも親身になって聞いてくださり、ついつい話し込んでしまいます。笑
お姉さん的存在で、本当に頼れる存在です。
毎回お店に行くのが楽しみです。
じゃじゃまるさま
この度はご来店ありがとうございました。
お姉さん的、とおっしゃっていただき、こちらこそとても嬉しいです♪
本当に毎回毛穴が目立たなくなってきていて、もうすっかりノンファンデでお過ごしになれるお肌ですよ^_^
これからもどうぞよろしくお願いします。
今回はカラー診断でお伺いしました。以前、別のお店で診断を受けてはいるのですが、なかなか洋服選びやメイク選びまで落とし込むことができず、こちらで再診断しました。色の理論から詳しく説明してくださるので、単純に4つの季節に分けて終わりではなく、洋服選びの参考になる情報がたくさん聞けました。以前の診断と少し変わっていて驚きましたが、その理由も詳しく説明してくださって納得しかありません。カラー診断は16のタイプに細かく分けるものもありますが、細かく分けるほど訳がわからなくなってしまい困っていたので、今回の結果がとてもわかりやすく、実践にも落とし込める内容でとても良かったです。細かく分けることが全てではないと痛感しました。個々に寄り添って診断してくださるので、他のお店でカラー診断を受けて「本当にこれでいいのかな?」と迷われている方は、こちらで受けることをお勧めします!
〈診断シートプレゼント付き〉パーソナルカラー診断¥11000
まきさま
この度はパーソナルカラー診断フルコースを受けてくださりありがとうございました。
診断の結果が以前と異なるというのはよくあります。
間違えているのではなく、単純に肌の色や体型が変わった、などの理由でありえます。なので定期的に受けられることをお勧めしています。
なぜ?そうなるの?の理由まで答え合わせをしながら進めることに、とても興味とご納得をして下さり、大変嬉しく思います!
お嬢様もお連れになって、色の勉強をさせたいとのまきさまのママ力さすがです!
通い始めて4ヶ月が経ちました。幼少期からの悩みだったO脚がかなり良くなってきていることを実感しています。毎回写真に撮って記録に残してくださるので、その違いがよくわかり、自分でも頑張ろうと励みになっています。なかなか結果がでなくて辛いときなどいつも励ましてくださってありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いします(^^)
まき様
日々の努力を重ねてくださるおかげで、O脚がとてもキレイな脚に変身してきています!素晴らしいです!
私の方こそ、毎回お料理のことなど、教えてくださることばかりでありがたいです。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
慢性的なむくみや身体の凝りが気になり、伺いました。丁寧なカウンセリングと、オールハンドのオイルマッサージ!全身しっかり老廃物が流される感じ、一回りサイズダウンしました。また伺います。次回が楽しみです!
ポニー様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
長年の姿勢の癖による筋肉の張りやねじれで、少々お痛みがあったかと思いますが、一回で目に見えたサイズダウンが叶いましたね!
これからもダイエットと共に、ボディメイクを行なって参ります。どうぞ宜しくお願いします。
今回は、バクテリウムピールの3回目(4回でワンクール)に行ってきました。
2回目の後に、自宅でのセルフケアとしてクリアアップトナーという化粧水で洗顔後に顔を拭き取るように教えていただきました。
何日目かに気が付いたのですが、左頬の盛り上がっていた大きなシミが殆ど平らになっていたんです!これにはビックリしました!!
それから、鼻の毛穴の開きや黒ずみも気になっていましたが、そちらも目立たなくなってきました。
今回は施術後2日経ちますが、更に顔色が白くなり、ツヤも増した様に見えます。
次回でワンクール終了ですが、肌の変化が目に見えて良くなりますので気分が上がりますね♪
剥がさない新しいピーリング☆【肌育促進】バクテリウムピール 40分
山めぐ様
毎回楽しみに通ってくださいましてありがとうございます。
盛り上がっていたシミがフラットになってきたとは!
その効果には私もとても驚きました!
山めぐ様がいつもアドバイスをご自宅でも実行してくださるおかげで、技術の効果がとても上がっています。
クリアアップトナーも拭き取ることで角質が取れる感覚が嬉しいですよね。
これからも美肌のお手伝いをしてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。
いつも楽しくリラックスして通わせていただいています。バクテリウムピールを継続でお願いしましたが、確実に顔色が明るくなっています。私は頑固なシミがたくさんあるのですが、間違いなく薄くなっていますし、バクテリウムピールは即効性があると感じています。
人前に出るイベント前などにお願いしたいメニューです!またよろしくお願いします!
ダイヤ様
いつも楽しくお通いいただきまして、ありがとうございます。
バクテリウムピールの即効性をご実感していただけてとても嬉しいです!
以前に比べて、トーンが上がっていらっしゃいますね。
透明感のある若々しいお肌作り、これからもお任せください。
今回もボディと一緒にやっていただきました。
施術後数日経ちましたが、日に日に白くシミも薄くなったように感じます!
毎日のお手入れが楽しいです。
豊富な知識を惜しみなく教えてくださるのですが、今回はお家で手軽に簡単に小学生の娘もできるパックを教えていただき、早速2人でやっています。
夏しかしなかった日焼け止めも、今では毎日しっかり塗っています。これは、先生お勧めの日焼け止めのおかげでもあります。次回も楽しみです!
初雪さま
フェイシャルの効果も実感して下さり大変嬉しく思っております。
小学生でもできる簡単パックは、3日行うだけでかなり変わる!しかもお金が大きくかからずにできるので、我が家も娘に行っています。
夏しか日焼け止めをなられていらっしゃらなかったのですね、意外です(笑)。
見違える程透明感が増していらっしゃるので、是非是非日焼け止めを続けて下さいませ♪
RILCEに通いはじめて、4ヶ月が過ぎました。
体重は10kg減!それ以上にボディラインが変わりました!先生は自分のことのように一緒に喜んでくださいます。ずっと伴走していただき、気付かぬうちに食生活が整いそれが習慣化されていたことに驚いています。今では自分で食事のコントロールができるようになってきています。
ランチ後の菓子パン、会社帰りのコンビニスイーツが毎日の習慣でしたが、我慢ではなく全く必要なくなっています。味覚も変わりました。プロラボのプロテインは甘味が足りず苦手だったのが、甘くて美味しいと感じるようになりました。味覚が正常になりました。
これからもRILCEに行くのが楽しみです!
初雪さま
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます!
10kg減おめでとうございます!
初雪様の変身っぷりがとても素晴らしくて私もいつも「もっと頑張ろう!」と言う気持ちにさせてくれます。
会社帰りのコンビニがなくなったとのこと、素晴らしいですね!
気付かぬうちに整っている…初雪さまがとても素直なお客様だからこそです♪
ナイスバディで別人になられた初雪さまをこれからもずっと応援しています。
2回目の、バクテリウムピールを受けてきました。実は1回目に受けた後に数日して気がついたのですが、左頬上にあった盛り上がっていたシミが少し平らになっていたんです!
それで2回目にもワクワク期待をして、サロンに伺いました。
施術後に鏡を見ましたら、まず顔がツヤツヤ!更に顔が白くなりトーンアップしていました!!
盛り上がっていた部分のシミは、今度はビフォーアフターの写真ではシミが薄くなっているのがハッキリわかりました。
こんなピーリングがあるんですね。
あと2回、来月の予約をしてきましたが、自宅でのケアーも教えていただき、これからの変化もとても楽しみです♪
山めぐ様
この度はバクテリウムピールの効果を実感して下さり、誠にありがとうございます。
そして、隆起していたシミがフラットになったとのこと!
素晴らしい効果ですね!!
もともと山めぐ様のお肌がお綺麗でいらっしゃるので、早く効果が出ています!
ご自宅でのホームケアを充実させていくと、もっともっとシミたちはキレイになってくれます♪
二人三脚でキレイにさせていきましょうね。どうぞよろしくお願いします!
継続で通っています。今回も大満足の仕上がりです!疲れが出たり、くすみが出ても、とても明るくしてくれます。マッサージも同時にしていただけるのも良いと思っています。顔だけでなく全身が整うのを毎回感じています。またよろしくお願いいたします!
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
サロンがいつも明るくなり、私がパワーをいただいています♪
先日、ご入会の時のお写真と比べてみましたところ、
とっても若返っていらっしゃいましたね!!
確実にお肌も白く、キメも整っていらっしゃいます♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
肌のくすみと毛穴の開きが限界で、駆け込みました。
カウンセリングでは、くすみの原因と、対応を丁寧に説明してくれました。
翌朝の肌のハリが段違いでびっくりしました。
全て委ねて施術してもらって大正解でした!
またよろしくお願いします^_^
じゃじゃまる様
この度はバクテリウムピールのコースでお任せ下さりありがとうございます!
元々お肌がお綺麗なので、効果が出るのもとても早かったです!
さすが、美意識が高いじゃじゃまる様です♪
これからどんどん白くなっていくのが楽しみで仕方がないですね☆
次回のご来店も楽しみにしています♪
今回も驚きの結果をだしてくださいました!
同じ体重なのに、RILCEに足を踏み入れた時と、施術を終えた時のボディラインの違いが凄いです!!
施術後、鏡にうつった自分の姿を見て、見惚れてしまいます(笑)
先生のおかげで、小さい頃から嫌いだった野菜も克服し美味しいとさえ思うようになり、大好きな洋菓子は食べる機会がぐんと減りました(減っただけで食べてます(笑))。
頭痛も減り、万年肩凝りも減り、健康的なカラダになっていることを実感します。
次回のRILCEも楽しみです!
初雪様
本当に本当にナイスバディに大変身されていらっしゃいます!!
この度は10kg減、おめでとうございます!!
日々の努力の結果と、やると決めた強い意志を初雪様が貫いた結果だと思っております。
10kg減されましたのに、たるみがなく、むしろブラのサイズがアップするなどとても素晴らしい結果ばかりです♪
頭痛や肩こりもなくなったのですね~~!
まさに中からの改善がなされたことでの結果ですね^^
これからも大変身物語を続けていきましょうね♪
バクテリウムピールと金イオンパック、更に小顔マッサージのスペシャルコースです。
ずーっと気になっていた頬の広いシミが目立たなくなってきて、毎日メイクで鏡を見るたびに憂鬱だった気持ちが、鏡を見るのが楽しくさえ感じます。
肝斑なのか…と諦めていたので、とっても嬉しいです!
次回も効果を期待して、楽しみです。
いつもお通い下さりありがとうございます。
そしてそして!諦めかけていた肝斑が薄くなってきた!とのご実感、とっても嬉しいです!!
バクテリウムピールは初雪様の元々の常在菌の力を高めていき、ターンオーバーを早めて参ります。
初雪様がホームケアでもしっかりお手入れをして下さっていることで、サロンとの相乗効果が出ているのですね♪
私もこれからもっと効果が出るのを見れますのが楽しみで仕方がありません。
どうぞこれからもよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます。施術が素晴らしいのはもちろんですが、ホームケアも教えていただけるのが大変助かっています(家でも何かしたいと思っているので)。たくさんの情報の中から、効果あるホームケアを見つけるのは至難の技ですが、それを信頼できる方から教えていただけて、安心感があります。コツコツと続けて、美しい身体を目指します(^^) また、食事やマインドについてもアドバイスをいただけて、いつも不安な私を励ましてくださいます。本当にありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。
まきさま
いつもお通い下さりありがとうございます。
まきさまがとても意識が高いお客様のおかげで、私ももっともっと勉強してお伝えしたい!と思います^^
そして、宿題をいつもきちんとして下さっていて、さすがまきさまーーー!と思っています♪
ご期待に応えられますように、これからも施術の制度を上げて参りますね♪
いつでもご不安なことなどございましたら、何でもご相談ください。
美しいお体を一緒に作っていきましょうね☆
身体が疲れていたこともあり、いつものメニューではなく、癒しを中心にケアしていただきました。しっかり汗も出して、スッキリしました(^^) ありがとうございました!
いつもお通い下さりありがとうございます。
睡眠不足と便秘とのことで今回はアロマオイルを使用したリラックスのマッサージにいたしました。
ぐっすりお休みになれて本当に良かったです!
眠っているのに大量の汗をかくこともでき、心身共にスッキリされて嬉しく思います。
次回はまた全身美人痩身を行い、体を整えていきましょうね♪
全身痩身に加えフェイシャルも受けてみました。
やさしいピーリングのようで、ピリつきなど一切なく肌が明るくなりました。ボディと同時にできるのはとてもありがたいです。
megさま
いつもお通い下さりありがとうございます。
今回は全身美人痩身と同時にバクテリウムピールも受けて下さり嬉しく思っております。
もともとお綺麗なお肌ですが、更にワントーン上がりましたね!
今回はお写真撮影や技術説明がありましたが、通常ならボディの方は+35分前後でできます。
また機会がありましたらいつでも受けてみてください^^
コース2回目で体重は自然と1.5kgほど落ちた上にお腹周りなどのサイズが2cm弱減りました!
施術後に片方だけ広がっていた肩甲骨が左右対称に戻っていて軽くなりました。
どんどん健康的に理想体型になってきて嬉しいです。
ひろちゃんさま
いつもお通い下さりありがとうございます。
歪みがあった肩甲骨、初めは片方が斜めになっていましたのに、技術の後にまっすぐに整いましたね!
ついつい片方だけに負担をかけがちな肩はいつのまにか肩だけでなく、肋骨や骨盤までゆがませていきます。
また、サイズがどこもキレイに大きくサイズダウン!
キレイなスタイルをいつまでも維持できますように、更に次の技術の進め方も考えて参りますね♪どうぞお任せください。
新たなピーリング、バクテリウムピールの施術を受けてきました。今まで自宅でピーリングなる事はしてきましたが、サロン等でのピーリングは生まれて初めての体験でした。
肌を無理やり剥がすのではなく、自然な感じで
しかも1回の施術でもキレイさが分かる!!とのお知らせが、とても魅力的で今回伺いました。
施術中、肌がピリピリしたりなどの違和感は一切なく終了後の肌を鏡で見てビックリ!!
お肌がとにかく白くなりました。あと法令線まで薄くなりました!!
ビフォーアフターの写真でも歴然と差が出ていて、自然派のピーリングなのにこんなに効果が出るなんて、しかも1回で!!!
また次の予約をして帰宅いたしました。
山めぐ様
この度はバクテリウムピールの効果を実感して下さり、とても嬉しく思っております!
本当に1度でもかなり白くなられましたね☆
ご自宅でのピーリングでも確かに角質はキレイになるので白くなると思いますが、
バクテリウムピールは山めぐ様の常在菌を育てていきながらターンオーバーを整えていくので
翌日もその翌日も白くなります。
これからも定期的にトリートメントして下さること、大変嬉しく思います。
いつまでもお綺麗な山めぐ様にいたします。
毎回凄い結果を出してくださるので、通うのが楽しみで仕方ないです。今回はボディと一緒にフェイシャルを体験しましたが、ずっと気にしていたシミが一回で薄くなったのは感動でした。嬉しくて毎日丁寧にお肌のお手入れをするようになり、ついつい鏡を見てしまいます(笑)
これからも、よろしくお願いします!
初雪様
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
そして、バクテリウムピールの効果も実感して下さり、とても嬉しいです♪
鏡をつい見てしまう、分かります!私もそうなります(笑)
初雪様が通えば通うほど大変身されるのが私もいつも励みになっています。
次回のご来店もお待ちしております。
新技術のバクテリウムピールをお願いしたのですが、一回でかなりの効果が感じられて嬉しかったです!!私のシミはなかなかの頑固ものですが、そのシミやくすみが薄くなっています。顔色も明るくなり、ハリも出て、一回でこの効果は正直驚いております。またよろしくお願いいたします。
剥がさないピーリング☆小顔+バクテリウムピール+金イオンパック 60分
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
また、新技術バクテリウムピールも1度でもとても白くなられましたね!
夏の日焼けやしみは早いうちにケアをしていけば大丈夫!
次回ももっともっと白くなるのが楽しみですね♪
いつも施術ありがとうございます。研究熱心で、いつも行くたびに新しい情報、知識を教えてくださって感謝しています。O脚も徐々に良くなっているのを実感しています。自宅でも頑張ってストレッチなど続けていきます。引き続きよろしくお願いします。
いつもお通い下さりありがとうございます。
宿題をきちんとやって下さるおかげで、体が少しずつ変わってきていますね!
O脚の隙間がどんどんきれいになられていて、私も嬉しく思います^^
私もまき様の脚がもっと美脚になれますよう、体質を変えていけるお手伝いをしっかりさせていただきますね♪
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も気になる部分や悩みに寄り添って親身になってくださいました。
hiroeさま
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
ダイエットを楽しんでされているhiroeさまのお話を他のお客様にも伝えております。
お体だけでなくお顔がとても変わられましたね^^
これからもhiroe様のお手伝いをさせていただきます♪
ご来店のペースを空けても維持ができるようになられていて、体の中からしっかり変わられているのが分かります。
次回のご来店を楽しみにしております。
いつも私の日常の食生活の中で、改善できるところを見つけてアドバイスをくださいます。
そのおかげで、丁寧な食事と自分でも気付けなかった部分の改善ができ、カラダの中から変わってきている事を実感しています。
毎回1度の施術でカラダのラインが変わるので、RILUCEに行きたくて仕方ないです。
(ビフォーアフター写真は、これは数時間前の私ですか!?と驚きます(笑))
先生の技術は毎回驚きます。
疲れ切ったゴリゴリの体も先生の施術を受けた後はスッキリ流れて軽くなります。
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
先日は嬉しいお言葉をありがとうございました。
下着のサイズ(ブラジャー)がお痩せになったのにアップしていた!ご報告がとても嬉しかったです!
8kg減された初雪様のお体は、以前と比べて姿勢がとても良く、歪みも解消されて
誰が見てもナイスバディです♪
お体の中から変わられていること、これが食べているのに維持ができている証ですね^^
次回もお会いできることを楽しみにしています。
数ヶ月通わせていただき、体重も見た目もかなりすっきりして技術の高さにいつも感動しています。
昨日は、1週間仕事の繁忙期が続いて緊張状態からあまり眠れていなかったのですが、体もバキバキになっていたようでガッツリほぐしていただき、久しぶりに熟睡できました。疲れていても、楽しくお話している間にあっという間に時間がたち、カラダもココロも軽くなっています。今後ともよろしくお願いします!
chii11様
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
そして、先日はかなりお身体が固く強張っていらっしゃいましたね~!
日々のお疲れのたまりが大きかったのがとてもよく分かりました。
固かったところを重点的に行いましたが、やはり今まで長くお通いのchii11様なので、1度でも反応が出やすくてすぐに柔らかく整えることができました。
お時間をかけて体の中からと外からとを変えてきた体は、たとえ疲れでバキバキになっていても、メンテンナンスを1度入れてあげることですぐに戻れます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
次回のご来店を楽しみにしています!
初めての来店のきっかけは、リラックスでした。仕事の疲れを癒したい、ガチガチの身体をほぐしていただきたい!!という軽い気持ちでした。
ですが、そこで8ヶ月ぶり?に体重を測っていただき、体脂肪率と体重を数値として確認し、口から出たら一言「やばい!!」でした。どんどん肥えていく自分身体の変化を認識はしてましたが、数値として認識したときはショックでした。これはまずい、これでは長生きできない!!と真剣に思い、「健康的に長生きするために、痩せよう!!」と決意し、全身痩身を目的に通わせていただく事を決めました。
施術中は、痛い時もありますが、それもだんだんと痛みを感じなくなり、どんどん自分の身体が変化することに喜びを感じるようになりました。
先生のオールハンドの技術はとても素晴らしいですが、それだけではなく、やはり自分自身の努力も必要です。その二つが一つになった時、すごいパワーを発揮します!効果ありです笑
健康的に綺麗にやせ、これからの人生を楽しく過ごして行きたいなと思います。
ゼン様
いつもお通いいただき、ありがとうございます!
ゼン様、初めのご来店のきっかけはそうだったのですね!それは私も驚きました(笑)。
初めのお体がとても固く、これは手ごわいな…と思ったのを覚えています。
日々気が張り詰めたのが分かる固いお背中。むくみで固くなってしまったお足元。
これらの状態で初めは痛みを感じられたと思いますが、やはりそこはゼン様!
やると決めたらのスイッチがすごかったですね!!みるみる柔らかくなり、体重も体脂肪率も落ちてきましたね!!
周りの方からも痩せたねと言われる回数も増えたとのこと、私も嬉しいです♪
仰るようにダイエットはサロンに通うだけでなく、お客様のケアが必須です。
ご自分だけではなかなか続けられないモチベーションキープや、より痩せやすくなるための体への刺激(施術)をこちらでは今後も行って参りますね♪
これからもっと健康になるためのお手伝いをさせていただきます、どうぞよろしくお願いします。
ボディトリートメントの即効性と気持ちよさからコースを始めさせて頂きました。定期的に通う事で姿勢や食事など生活習慣も見直す事が出来て身体が整ってきたと感じます。自分の身体に自信が持てるようになって楽しいです!
ひろちゃん様
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
そして、当店の技術をお褒め下さり、とても嬉しく思っております。
日々美容の情報が新しくなる中で、私も勉強していかなければと思います。
先日は肋骨を締めるエクササイズをいたしました。
是非毎日に取り入れてみてください!その続きを次回行いたいと思います!
次回を楽しみにしています。
いつもありがとうございます!今回はO脚に良いというストレッチも教えていただきました。情報過多の世の中、何がいいのか全くわからず、ストレッチも選べませんでしたが、信頼できるスタッフさんに教えていただけて良かったです。毎回少しずつ、身体が変わってきていることを実感しています。引き続きよろしくお願いします(^^)
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
O脚矯正が1度でも大きな効果が出て、私もとても興奮しました!
まき様は元々とてもスリムでいらっしゃいますので、よりお綺麗に見えるように姿勢や形にこだわっていきたいと考えています。
また、先日は腸内解析の結果も届きました!
善玉菌がとても多く、さすが!素晴らしいな!と思いました。
よりそちらの中も環境が良くなりますよう、足りない菌を増やしていきましょうね♪
また、お家でのケアも引き続き行ってください。次回が楽しみです!
先日はバクテリウムピールの施術ありがとうございました。キャンペーン中でお安く体験できありがたかったです。オプションで、鼻の角栓を取り除く施術もしていただき、黒ずみがごっそりとれ、つるつるになりました。マッサージとパックもやっていただき、次の日友達に、「痩せた?そして顔が白くなってる!」と言われました。1度でも効果が素晴らしいですね。いつもの痩身マッサージでも、回数を重ねたからか、ずーっと消えなかった腰にあった筋肉のコリによるしこりが消えていました。先生ありがとうございました。
adorering様
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
この度はバクテリウムピールの体験をして下さり、ありがとうございました。
一度でもとてもお肌が白くなり、シミが薄くなられましたね!
お顔の引き上がりも効果を実感して下さり、とても嬉しいです^^
全身美人痩身では塊のように固くついた筋肉がどんどん取れてきて、とてもスムーズになりましたね♪
そのおかげでナイスバディが維持できていらっしゃいます!
これからもどうぞよろしくお願いします。
小顔美人とピーリング美白ケアの施術を受けました。一度の施術で、シミが薄くなり、シワもかなり改善し、肌に透明感が出てきました。ピーリングで、肌のターンオーバーを促進し、新陳代謝を高めて老廃物を排出すると、そのような効果があると先生からご説明があり、スタート。ピーリングというと、ヒリヒリしたり、肌に負担がかかるイメージでしたが、刺激を感じることなく施術を受けることができました。その後、先生の手業によるマッサージ。これがまた、顔のツボや凝っている部分をピンポイントでほぐしてくださり、頭と肩、背中までしっかりケア。通い始めて8ヶ月になりますが、背中がまな板のようにガチガチだった私。背中はかなり柔らかくなり、肩甲骨が出現、腰にくびれができるほどになりましたが、顔と頭は背中同様ガチゴチだったようです。ゴットハンドマッサージの後、スペシャルパック。終わって顔をみてびっくり!顎のラインが引き上がり、顔が一回り小さくなり肌の透明感、皺が改善しました。自分の体をケアすることの大切さをひしひし感じました。先生は経験豊富でどんな悩みにも親身に答えてくれる頼りになる先生なのでこれからも通い続けたいと思います
adorering様
いつも楽しくお通い下さりありがとうございます。
この度はバクテリウムピールの体験を受けて下さりありがとうございます。
1回でもすごい美白になりましたね!!
透明感とツヤ感に私もびっくりしました!!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
また、お体の方も初めはがちがちで痩せていらっしゃるのに張りがとてもあり、なかなか手ごわいお体でした(笑)。
今は肩甲骨もキレイに見えて、とても美しいです!
これからは肋骨を引き締めたり歪みを細部まで整えていきたいなと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
リルチェ 自由が丘(RILUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー