久しぶりに会った友人の第一声が「痩せました?」でした!施術後は必ず顔が小さくなっていますし、継続して通うことで、確実に変化していると感じています。また、おかげさまで顔色も明るくなってきました。小顔メニューですが、実は肩や首のマッサージも最高に気持ちよく、カラダと顔は繋がっていることなど知識面も、いつもたくさん教えていただいています。先生が明るく前向きなので、行くと元気になることもお気に入りポイントです!
自由が丘痩身専門店Beauty Salon RILUCE【リルチェ】オールハンド/小顔/リンパ痩身からの返信コメント
ダイヤ様
ダイヤ様が通われ始めてからとっても美意識が上がられて、本当にみるみるお綺麗になられているので、私も嬉しい限りです♪
そして、周りの方から「痩せました?!」と言われたとのこと、とっても嬉しいですね~!
小顔はもちろん、肌のトーンアップもしていきますので、元気で若々しいお肌になっていらっしゃいます。
私もいつもダイヤ様から元気をいただいています。
これからも楽しくお通いいただけるのを私も楽しみにしています。
大手エステの経験が長いスタッフ様がお店をオープンされたと知人に聞いて伺いました。さすが長いご経験の方だからこその安定感があり、安心してお話をすることができました。
肝心の技術ですが、思っていた以上に素晴らしく、一度で目に見えた効果がありました!私はお腹痩せが1番の希望でしたが、ついでに脚や腕もサイズダウンしてびっくり!
また、知識が豊富で良きアドバイスを頂けました。
ここなら全身痩せが叶いそうです!
何度もリバウンドしているのでこれが最後のダイエットにしたく、やっと理想のサロンに出会えることができてテンションが上がっています。
食事管理もしてくださるとのことで、私はついつい食べ過ぎてしまうので、こうやってサポートしてくださるのはありがたいです。これから毎日のLINEレポートと、サロンに通うのが楽しみです。
☆ホットペッパー掲載記念☆一番人気!【初回】全身美人痩身¥30800→¥16500
ミント様
この度はご来店ありがとうございました。
お腹がとてもスッキリされましたね~~~!!
そして腕も^^半袖から見える腕がとてもキレイでした♪
何度も今までリバウンドをされていたとのこと、とても私も共感しました!
今度こそこれが最後のダイエットになれますよう、私も気合を入れて見させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
オープン当初からお世話になっております。私がこのサロンに通う理由は、何より先生の人間性と技術の確かさです。これまで、仕事によるストレスから何十ものサロンに通ってきて、マッサージ、エステの技術にはかなり目が肥えている方だと自負しております。しかし、これほど信頼してお任せできるサロンは初めてです。痩せ型ですが、40歳を過ぎて、下腹部と上半身(特に背中)に変な肉がつき始め、ずっとそれが気になって仕方ありませんでした。しかし、先生のサロンにかようようになってから、運動ゼロで、背中がアスリートの背中に!肩甲骨が出現、腰にはくびれが、上半身の厚みがなくなってきました。ホットヨガに通ったり、ジムにも通いましたが、全く効果がなかったのに、本当に魔法の手としか言いようがありません。深部に働きかける施術で、リンパの流れを良くしていき、自然と骨格が整い、内側から健康になっていくのを実感しています。施術していただいた日は、全身がぽかぽか温かくなり、ぐっすり眠ることができるので、翌朝の肌の調子もとてもいいいんですよ。このサロンに通うと、見た目の美しさだけでなく病気知らずの健康な体も手に入れることができます
adorering様
いつもいつもお褒めの言葉をありがとうございます。
本当にお痩せでいらっしゃいますが、がちがちに固くて驚いたのを覚えています(笑)。
効果写真を比べるととても姿勢が整いましたね!!
肩甲骨も翼が生えたようにお綺麗になりました^^
また、adorering様とのお話は私にとってとてもいつも勉強をさせていただくことばかりです。
技術をしながらリラックスをして、精神面もお任せいただけていることで効果がどんどん出やすくなっていることと思います。
これからもどうぞ期待をしていてください^^よろしくお願いいたします。
一度で全身2cmずつサイズダウンしていた事には驚きました!
とても落ち着いたセンスの良いサロンで、日頃の凝りが溶かされながら、想像以上にボディラインが改善されて大満足です。
☆ホットペッパー掲載記念☆【初回】全身美人痩身ハーフ¥22000→¥13750
ひろちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
全体的にしゅっ!と引き締まったボディになられ、とても美しく仕上がりましたね♪
元々ナイスバディでいらっしゃいますひろちゃん様なので、
これからも引き締めて若々しいお体にして参りましょう♪
どうぞこれからもよろしくお願いします。
自由が丘駅近くの通いやすい立地にある、こだわりの白を基調とした素敵なサロンです。
マンションの一室で完全プライベートのため、他の人に会うこともなく、ゆったりくつろげる空間です。
長く美容業界で活躍されてきたスタッフさんはまさにゴッドハンド!凝り固まって痩せにくくなっていた身体もしっかりほぐしてくれるのでサイズダウンしやすくなりました。
痩身目的で通い始めましたが、気付いたら背中のブツブツが無くなり、長年気になっていたものの諦めていたシミも薄くなったのが本当に嬉しいです。
ピッキー様
この度はご来店ありがとうございました。
ピッキー様がとても素直なお客様なので、お食事の内容もとても変わられて、キレイにお痩せになりましたね♪
お背中や腕のブツブツ、こちらも良くなられて私も嬉しいです!
今年の夏はお肌が見えるお洋服を着られますね♪
体重やサイズ減だけでなく、お肌もキレイになられ、そして姿勢もとても良くなられています^^
これからもピッキー様の健康管理の担当をさせてください♪どうぞよろしくお願いします。
筋肉にアプローチするという痩身メニューが気になり、オールハンドも好きなので予約しました。
マッサージはしっかりと効いている体感があり
受けたあとは身体がすっきりとして、一度でお腹周りがサイズダウンしていて驚きました!
エステシャンの方の説明なども分かりやすくて良かったです。
また是非お願いしようと思います!
あい様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、オールハンドトリートメントを気に入って下さり、とても嬉しく思っております。
あい様はとてもお痩せでいらっしゃいますが、マッサージをすると所々固くこわばっているところがありましたね。
丁寧に今回はほぐして参りましたので、次回その続きでサイズダウンができるようにしていきたいと思います。
今回お伝えしましたお風呂に10分入りながら痛かったところをほぐすこと、是非されてみてくださいね♪
私は年齢的にも痩せづらくなっていて、ダイエットの相談などにも答えてくださる頼れるエステティシャンの方を探していました。マッサージがはじまって、すぐにここにして良かった!と感じました。まず、話しやすさ、品の良さ、そして女性の体の知識の深さを感じ、施術はしっかりした圧で、終わった後の変化に3kg痩せた?と思うぐらいでした。サロンは白を基調としたおしゃれで素敵で、担当スタッフさんは、先生のような学級委員長のような、包容力のある優しい雰囲気の方です。次回おじゃまする日が待ち遠しいです!
れい様
この度はご来店ありがとうございました。
先生のような学級委員のような、とは、とても嬉しいお言葉^^ありがとうございます!
れい様がサロンを気に入って下さり、私も嬉しく思っております。
ご年齢的に40歳を過ぎると痩せにくくなりますよね…私も何度も経験をしてきました。
全身美人痩身でとてもサイズダウンされましたね!
痛いところもございましたが、これから通われることで筋肉の状態も整ってきて、それがなくなってくるはずです。
これからが楽しみですね♪どうぞよろしくお願いいたします。
仕事で県外から東京に行く予定がありエステを探していたところ、一回でもとても効果のありそうなメニューだったので、予約しました。
エステティシャンの方の経歴もレベルが高くて、質問にも的確に答えてくださり、安心してコースを受けることができました。
とっても優しい雰囲気で、お話しも楽しかったです!
コースの内容も全身なので、大変満足できました。
またリピートしたいと思います。
カズミ様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい投稿をありがとうございます。
一度の施術でお腹痩せはもちろん、脚の隙間もばっちり見えるようになりましたね♪
これからも東京にいらっしゃる際は是非お越しください^^
今回お伝えした脚ほぐしを行っていただけていると、次回はヒップアップの効果がもっと出やすくなりますので、ぜひぜひ摂り入れてみてください^^
とても良かったです!
凝っていた背中もとてもすっきりして身体が軽くなりました。ありがとうございました。
サロンの雰囲気もよくてスタッフの方もとても明るくて楽しい時間を過ごせました。
また、お願いします。
まる様
この度はご来店ありがとうございました。
まる様がとてもお話して下さったおかげで、私もまる様に合った施術をしっかり行うことができました。
背中の張り…すごかったですね!!でも1度の施術で肩甲骨が見えるようになり、姿勢も良くなられました!
これから痩せるためのご指導もさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。ダイエットというより体質改善をしたくての訪問です。身体のクセや、ここがこうなっているからこうなる、と的確で分かりやすい説明で納得でした。とにかく担当スタッフさんの知識がすごくて、施術中も色々と身体のアドバイスをしてくださいました。一回の施術で身体が変わったので、これから通うのが楽しみです!
まき様
この度はご来店ありがとうございました。
とてもお痩せでいらっしゃるのですが、お体にもっともっと元気を上げたい!と思いました♪
1度の施術でサイズダウンもされ、むくみがとっても取れてスッキリした見た目になりましたね^^
これから腸内解析もして更に体質を観察して、合うものを探していけるのも楽しみですね。
便秘をはじめ、体調不良のお悩みの方がとても健康になられているのを沢山見てまいりました。
まき様の変化もこれからが楽しみです^^
どうぞよろしくお願いいたします。
エステ・整体、今まで様々なメンテナンスに行ってきましたが、定期的に通いたいと思うサロンに出会えた!という感じです。
サロンは他の方とは会うことのない完全プライベートな空間で、とてもキレイです。
建物も女性専用と仰ってましたが、とてもお手入れが行き届いており、女性が安心して通えるところだなと思いました。
スタッフさんが大手エステ経験者であり、現在もエステ専門学校講師をされていらっしゃるとのことで知識が豊富で安心です。
技術は気になっていたお腹周りが3cm以上1回でダウン!驚きました!他にもヒップがアップしたり、とにかく服が緩くなりました!
遠くに住んでいるので通うのをどうしようか悩んでいたところ、LINEで毎日食事のアドバイスをして下さるとのことで、自分に甘い私には安心してお任せしたいと思いました。
無理な勧誘もなく、本音でお話を聞いて出さったおかげで、自然と通い続けたいと思えました。
これからお腹痩せと健康になるために通うことが楽しみです。
みほ様
この度はご来店ありがとうございました。
遠くからお越し下さり、大変ありがたく思っております。
お腹が3cm減!!目に見えて変わりましたね!!
それ以外の脚や腕もサイズダウンできて、全身がスッキリしましたね♪
当店オリジナルの「ルイ先生とLINEでダイエット」は、どうしてもダイエットの意識が下がりがちの方にとても好評のプランです。
みほ様にとってもこのダイエットを人生最後のダイエットにしていきましょうね♪
めちゃくちゃ変わりました。とくに内腿と膝上のお肉が悩みだったのですが、マッサージ前後の違いが目に見えてわかってびっくりしました。
施術前後で鏡の前で確認しながらカウンセリングをしてもらったのですが、自分の悩みと改善の仕方を具体的に話してもらえて、納得して身体を任せることができました。
施術終わりに全身鏡を見るのが楽しみになります。
あとお店の周りも素敵ショップがたくさんあって行き帰りも楽しみの一つです。
施術終わりに全身鏡を見るのが楽しみになります。
なつき様
この度はご来店ありがとうございました。
1度の施術でヒップの線が消えちゃいましたね~~~!!
私もびっくりの効果でした!!
もともとお身体が柔らかくて反応が出やすかったので、日々のなつき様のメンテの努力のおかげです。
自由が丘にはなつき様のテンションが上がるお店が沢山あります♪
ので、またいらしてくださいね^^
今まで複数のエステ利用経験がありますが、RILUCEの施術は初めて体験する感じで驚きがありました。
着実にサイズ・体重ダウンしていて、毎回結果が付いきます。豊富な知識を余すことなくお伝えいただき、私の生活に合わせたアドバイスをくださるので、食事も整い、丁寧な生活を送れるようになり、自己肯定感も上がりました!
毎回、心もカラダもスッキリして帰ります。
今後の自分のカラダの変化が楽しみです。
初雪様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しいコメント、涙が出そうです♪
これまで何度もいろいろなダイエットに挑戦し、戻り、の繰り返しをされてこられた初雪様が当店を選んでくださって心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
私自身もダイエットは何度も経験してきましたので、とても気持ちが分かります。
このダイエットを一生で最後のダイエットにするために、ずっと私はお付き合いをさせていただきます。
既に大きく体がかわっていらっしゃる初雪様♪
私も嬉しいです!!
そして日々の頑張りにとても心を打たれております。
次回のご来店を楽しみにしております。
何度か通わせていただいていますが、毎回目に見えてスッキリします。かなりガチガチだったので、これまでは、その時はスッキリしたと思ってもすぐ戻ってしまってたのですが、こちらでは柔らかさが維持されていて、通ううちに固まりづらくなっている体感があり、すごい技術だと思います!ムクミがとれたのか、体重も1ヶ月で4-5kg落ちビックリしました。お食事や運動についても、私の生活に合わせた、無理なく習慣化できて、でもモチベーションが維持できるアドバイスをいただけてめちゃくちゃありがたいです♪
最初は半年で5kgくらい落ちれば…くらいに思っていましたが、もっとスッキリしたい欲がわいてきました!これからも宜しくお願いします。
chii11様
この度はご来店ありがとうございました。
ご入会された時は、痛いところが多かったchii11様でしたね♪それが今はびっくり!ほとんど痛みのない柔らかいお身体になりました!
これも日々chii11様が頑張って下さるおかげです^^
本当にありがとうございます。
外食が多い人気者のchii11様にご提案した食事内容も、「難しそう~」と思わてていましたが、
ちゃんと実行して下さり、とっても嬉しいです♪
体重も思った以上にトントン落ちていき、私も驚いています!!
これからがめちゃめちゃ楽しみですね~~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
白を基調とした清潔感のあるエステサロンです。
お身体の悩みに合わせて丁寧に施術してくださり
知識豊富で的確に理想のボディに近づける方法と
プロの技術で確実に数字で結果を出す素晴らしさに感動しました。
年齢や生活習慣などに合わせて負担のないよう優しく親身にアドバイスしてくださり綺麗に美しく痩せて理想のボディに近づけるために惜しみなく尽くしてくださるので心強く通うことが楽しくなります。
プライベートサロンなので安心してご相談でき様々な女性の悩みにアプローチしたプランもあります。
「痩せたい」「変わりたい」と独学や一人で悩んでいるくらいならもっと早くご相談すればよかったと思うほど驚きの結果が出ました。
ひきつづき、お世話になりたいと思っています。
hiroe様
この度はご来店ありがとうございました。
いつも熱心にご来店をするたびに体重を落としてきてくださるhire様、私も毎回体重計を見ることが楽しみで仕方がありません!!
ダイエットを楽しんでされているhiroe様のお手伝いができて、私も嬉しいです!
以前のhiroe様の食生活と今全く変わられましたが、それが全然きつくないとのこと、これが本当のダイエットだなぁと私も感じています。
hiroe様がキレイにお痩せになっている姿を見て、私ももっともっと頑張ろう!と思っています!!
目標クリアが見えてきましたね♪これからもどうぞよろしくお願いします。
顔のむくみよりどちらかといえばシワやくすみの方が気になっている旨を伝え、施術をしていただきました。マッサージがとてもお上手で、使われているクレンジング?やクリームも気持ちよく、終了後にはザラつきが消えてハリがある顔に変化していました。正直、一回でこのリカバリ感は驚きです。初めてということもあったのか、丁寧にカウンセリングしてもらえたのも良かったです。強いて言えばフェイシャル系のメニューがもっと欲しい!
日常でも続けられるアドバイスを真摯にしてもらえ、メンター的なエステティシャンと思いました。
☆ホットペッパー掲載記念☆【初回】小顔美人¥16500→¥14300
yumi様
この度はご来店ありがとうございました。
1度の施術でも顔がググっと上がり、ほうれい線が薄くなりましたね~!
そして気になられていたざらつきも取れ、一気に白く透明感のあるお肌になられました♪
私も施術をしていてとっても楽しかったです。
yumi様がいろいろなことを聞いて下さるおかげで、私も沢山お伝えしたくなりました^^
これからまずは1日1L以上は水分を摂ってみることから始めてみましょう♪
肌の代謝も上がり、たるみ防止につながっていきますよ。
こちらのサロンには初めて伺いました。
清潔感のある可愛らしい雰囲気で建物から
して素敵な感じです。
初めてフルハンドで受けましたが一回のハンドだけでこんなに変われるなんて正直ビックリしました。
先生が分かる範囲で体の仕組み?のお話しをしながら施術して頂けたので痛くないし気持ち良くてラインも綺麗になって嬉しくなり次回がもっと楽しみです。
技術も経験も豊富な先生で安心して受けられました。
ここ様
この度はご来店ありがとうございました。
1度でもとっても変化が見えて、すごかったですね~~~!
ここ様のお体はとても細いですが歪みからくる姿勢の崩れがとても気になりました。
今回お伝えしました歩き方を是非意識してみてください^^
とてもお綺麗で美意識が高いここ様が、これからもっと素敵になっていかれるのを見れるのを私も楽しみです!!またのご来店をお待ちしております。
今回とても素敵にサロンに出会えて本当に感激でした!40代に入って体質改善もしたく、増えてしまった体重や体のたるみなど、なかなか相談しづらいのと、恥ずかしさもありましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださってプロフェッショナルなスタッフさんで安心してお任せできました。その後サイズダウンもしていて感激です。サロンの雰囲気も素敵でまたこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました^_^
ほしぞら様
この度はご来店ありがとうございました。
40代になると途端にお体って変わってきますよね…、私も同じなのでとても分かります!
今回の施術では特に気になられていたお腹が大きく変わりました!!
姿勢も整い、左右のゆがみもかなり良くなられましたね。
その後も筋肉痛になられたとご連絡をいただきましたが、普段使っていない筋肉に刺激を加えていきましたので、逆にとても反応が良かったと思われます。
続けて通われることで筋肉痛は起きにくくなりますし、お身体もどんどん整い痩せやすくなってきます。
またのご来店を是非お待ちしています。
自宅サロン時代からお世話になっておりましたが、今回オープンしたての自由ヶ丘店へ初めて来店しました。
駅からのアクセスも良く女性専用の建物ということで安心して通いやすいサロンです。心地良い空間で丁寧なカウンセリングを受け施術をしていただきました。施術後は毎回ウエストをはじめ体のラインが変わります!
お人柄も温かく知識も豊富なので、施術中ずっと美容のお話しをしてしまいます。何度か通わせていただいた結果、体重は約7kg減り体型も引き締まってきたのを実感しています。着れなくなっていた服がまた着れるようになったことが一番嬉しいです。今後も目標に向けてお世話になる予定ですのでよろしくお願いします。
meg様
この度はご来店ありがとうございました。
そして自宅サロン時代から長くお通い下さり、このサロンのオープンも応援して下さりとても感謝の気持ちでいっぱいです。いつもいつも本当にありがとうございます。
サロンに通われてからお体の固さがとても変わられましたね!
meg様はとても素直なお客様なので、こちらが申し上げることをすぐに実践して下さっていることで、目に見えた効果がとても出ていらっしゃいます♪
7kg減されて私もとても自信になっています!
今回お伝えした1日8000歩歩く、を是非意識してみてください♪
自由が丘のメイン通りにあり、場所もわかりやすく迷わず行けました。
カウンセリングで事前に特に疲れている部位と触れられたくない部位の確認があり、マッサージは程よい力加減でパーツごとにしっかりほぐしてもらえました。
ただゴリゴリするのではなくて、その人にあった力の入れ方をしてらっしゃるのだろうと思います。
都度強さも確認してくれたので、終始気持ちよかったです。
ガチガチで強張った肩や、自分では気づかないヒップから太ももにかけての凝り、ふくらはぎを丁寧にほぐしていただき、身体がめちゃくちゃ軽くなりました。
身体はもちろんですが、施術しながら日々の生活スタイルなども聞いてくれ、内面にも向き合えるので、綺麗になろう!とモチベーションが上がりました。
またぜひ伺いたいと思います。
じゃじゃまる様
この度はご来店ありがとうございました。
全体的に柔らかいお身体でした!さすが日々ストレッチを欠かさずされていらっしゃるとのこと!素晴らしいです!
そのおかげでこちらもとてもほぐしていくのに時間をかけずに行うことができましたし、ヒップアップも脚痩せもサイズダウンがしやすかったです。
じゃじゃまる様は美意識が高くて私もとても勉強になります♪
また今後ともよろしくお願いいたします。
はじめてエステを体験したのですが、スタッフの方が話しやすく
丁寧に対応してくださり、とても安心感がありました。
店内もとても清潔感があり、おしゃれな空間で心地よかったです。
また、今回は全身痩身メニューを受けたのですが、一度の施術でスッキリを感じられ、本当に感動しました!
これからも通いたいと思いました!
みー様
この度は初めてのエステに当店を選んで下さり、ありがとうございました。
みー様が気さくにお話をして下さったおかげで、お身体のお悩みやどうしてそのようになってしまったのか、などをしっかりお伺いすることができました。
そのおかげでしっかり効果が出せる施術に取り組むことができました。ありがとうございます!
1回でどの場所も大きくサイズダウンができましたね^^
今回お伝えをしましたトレーニングを是非ご自宅でも取り入れてみてください。
とても効果の持続が期待できると思います♪
またのお越しをお待ちしております。
リルチェ 自由が丘(RILUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー