4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コル アイラッシュ マルヤマ(col eyelash maruyama)   >

コル アイラッシュ マルヤマ

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目2-22パケットビル1F
  • 地下鉄:円山公園駅【4番出口】から徒歩 30秒
  • じゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 19:17:53.0

自分の骨格にあったデザインを提案していただき
    とても満足しています!!

【メンズ圧倒的人気No.1】アイブロウWax

col eyelash maruyama【コルアイラッシュマルヤマ】からの返信コメント

じゅんや様

この度は、ご指名ありがとうございました!

とても綺麗なお顔立ちでしたのでそれに似合う男らしさ×清潔感あるデザインをご提案させて頂きました!

1カ月過ごしてみた感想を次回のメンテナンスで是非お聞かせください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

col eyelash maruyama店長 藤

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 15:39:13.0

初めてお伺いしたのですが、仕上がりが今までで1番良くて大満足です!!優しくお話して下さってすごい過ごしやすくてとてもいい時間でした!またお願いしたいです!

【☆口コミ必須☆】11月限定!まつげパーマトリートメントプレゼント♪

マユ様

この度は、数あるサロン様の中から当店をお選び頂けたこと
    大切なメンテナンスをお任せ頂けたこと心から感謝申し上げます!

お仕上がりに過去1!と満足いただけたこと光栄です!

また沢山お話しにいらして下さい(..#)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

col eyelash maruyama店長 藤

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 17:49:53.0

リピートさせていただいてます!
    雰囲気も良く、仕上がりもとっても綺麗です!

まな様

この度は、ご来店ありがとうございました!

数あるサロン様から当店をお選びいただき大切なメンテナンスをお任せいただけている事、
    心より感謝申し上げます!

更なる満足をして頂けるよう、
    スタッフ一同精進しまな様のご来店心よりお待ちしております!

col eyelash maruyama店長 藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 12:55:17.0

施術していただいて1週間経ちましたが、まだパーマかけたてのように調子がいいです。
    担当さんに丁寧なカウンセリングをしていただいたり、お外寒いので暖まっていって下さいねと優しい言葉をかけていただいたりと、まつ毛が上がって満足した他にも癒しもいただけた時間でした。
    担当の方が美人で可愛くて、すっぴんの自分は目を合わせられなかったです!笑
    こちらのお店は2回目の来店ですが、今までで一番まつ毛が上がるしデザインも素敵なお店だと感じています。またお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間を使っていただき、
    この上なく嬉しい口コミをありがとうございます!( ; ; )

あ様のご希望デザインとお顔全体が美しく見える様まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    その時のまつ毛の状態に合わせてパーマのかけ方を微調整しているため、
    【かけたての綺麗さ】が持続します!

また次回お会いできる日に感想お聞かせください♪

重ね重ねにはなりますが、本当に心から嬉しい口コミをありがとうございました!

col eyelash maruyama店長 藤

• こはるわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 15:34:35.0

今日は本当にありがとうございました!
    とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!!
    初めてのまつパに不安でしたが、担当の方がとても優しく声をかけてくれたのでリラックスして受けることができました

【☆口コミ必須☆】10月限定!まつげパーマトリートメントプレゼント♪

こはるわ様

この度は、初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

デザインもこはるわ様の素敵なお目元に似合っていて、
    鏡を見ていただけた時の反応がとっても嬉しそうで私もやりがいを感じ
    より一層日々精神していこう!と刺激を頂けました!

また大切なメンテナンスをお任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

col eyelash maruyama店長 藤

• iyrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:03:57.0

担当スタッフさんは接客、技術共に良かったです!
    まつ毛の悩みを伝えるとそれをカバーするような仕上がりにしていただけました。
    とても丁寧で笑顔が素敵な方でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。
    強いて言うなら、もう1人の女の子が愛想悪くて残念な感じでした、、、

iyr様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリング時にしっかりとお悩み・ご希望デザインを教えて頂けたことにより
    iyr様の生活スタイルやただまつ毛が上がるだけではなく、
    根本的なお悩みも解決できるような仕上がりにする事ができました!
    次回どうまつ毛パーマを楽しんでいただけたか是非教えてください!

また貴重なご意見をありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより素敵な空間で過ごして頂けるよう、
    サロンスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

col eyelash maruyama店長 藤

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 12:31:20.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくれます。カウンセリングもとても丁寧です!
    マツゲパーマはお任せできます!
    とても信頼できます!
    これからもお願いしたいぐらい丁寧に仕上げてくれるます!

なお様

いつもご指名・ご来店誠ににありがとうございます(^^)/

今回は、今1番大人気の【ブラックティントパーマ】をお選びいたけました♪
    普段の扱いやケアをご丁寧にしていただけているので、より綺麗に仕上がりました!!

大切で綺麗なお目元のメンテナンスを何度もお任せいただけたり、
    細やかなお心遣いがとても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう
    努めてまいりますので末長くよろしくお願いいたします♪

col maruyama店長 藤

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 10:06:37.0

ピンクの店内でとっても可愛かったです!ありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は丸みのあるナチュラルなデザインで仕上げさていただきました☆
    この度ら担当させていただき嬉しく思います!!

もっとこうした!など他に気になる事がありましたらお気軽に」ご相談ください!

また、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

アイリスト勢藤

• tpaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:50:49.0

ティントまつげパーマをお願いしましたが、施術後、目の周りに黒いティントが付いたままでした。家に帰ってから自分ですぐにクレンジングしました。しっかり拭いていただきたかったです。
    カールについても、お伝えしたカールとは異なる仕上がりで、満足することはできませんでした。

tpani様

先日は貴重なお時間を頂きましたのに、ご満足いただける仕上がりに出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ティントは施術後にしっかりふき取りをさせて頂いたつもりでしたが、確認不足で申し訳ございません。
    また、仕上がりに関しましても施術前や後に入念に確認を致したつもりでございましたが、
    私のカウンセリング不足でございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

お直しの期間は過ぎてしまっておりますが、また機会をいただけました際には
    必ず喜んでいただけるような技術を提供出来ます様に日々精進して参ります。

この度は貴重なお意見誠にありがとうございます。

アイリスト 小谷

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:00:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、こちらの希望であるセパレートまつげにしていただいてとても満足です!

さやか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

とても綺麗なお目元でしたので、上品なセパレートデザインがとってもお似合いでした(^^)♪
    技術はもちろん安心してお任せいただけるようカウンセリングを大切にしているので、
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

またさやか様の大切なお目元をお任せいただける日を心待ちにお待ちしております♪

店長 藤

• #ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 22:10:00.0

パーマ液が染みた時、丁寧に対応して頂き、その後は違和感なかったです。
    駅から近くて通いやすいと思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この度は担当させていただき嬉しく思います!!

アイリスト勢藤

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 22:16:22.0

丁寧に接客していただきました。
    カウンセリング通りに仕上げていただきとてもよかったです!

まる様

この度は、数あるサロン様の中で当店をお選びいただきありがとうございました!

まる様のご希望デザインと雰囲気・お顔のバランス・ファッション・髪型等
    全てにぴったりなデザインをご提案をさせていただきました!

お仕上がりにとても満足いただけたとの事で私もとっても嬉しいです♪

また今後はよりスムーズなご案内とまる様に似合うデザインを多数ご用意してお待ちしております!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました!

col maruyama店長 藤

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 01:33:24.0

カウンセリング時も丁寧にアドバイスしてくれて施術の際にもたくさんお話を聞いてくれてスタッフさんもマツエクも可愛くて毎回満足してます!

【藤指名限定】マツエク人気No. 1トレンドデザインが叶う♪

ゆりあ様

いつもご来店・ご指名ありがとうございます!!

今回は大人気【Lカール】で作る
    きゅるんデザインでのご案内をさせていただきました(^^)/
    今までで1番!と喜んでいただけて私も嬉しくなってしまいました!

またいつも楽しいお話をありがとうございます!
    ゆりあ様とのお話しできる時間が密かに私の楽しみの一つになっています(..#)

これからも可愛いのお手伝いを安心かつ特別な空間で過ごしていただけるよう
    努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

col maruyama店長 藤

• はっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 14:58:52.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

はっか様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなデザインで仕上げさていただきました☆

アイリスト勢藤

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-23 14:28:05.0

まつ毛パーマ初体験でしたが、担当の方がとても親身に色々アドバイスしてくれて大満足の仕上がりでした。是非またお願いします!

【おためし♪】デザインまつ毛パーマ¥3,850→¥3,300

a様

この度は、初まつ毛パーマのお任せ・ご指名誠にありがとうございました!

a様のなりたいイメージをしっかりカウンセリングでお聞き出来たことにより
    大満足いただけるお仕上がりになりました(^^*)

その後もメイクやすっぴんの時もいつもより楽しんでいただけると嬉しいです♪

またa様とお会いできる日を楽しみにいつでもお待ちしております!

col maruyama店長 藤

• つぐちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-23 00:58:01.0

久しぶりのマツエクで
    どんな感じにしようか迷ってたけど、
    理想通りの長さとデザインで凄く満足!
    ギャルにしてくれてありがとう!笑
    また行くねん!

つぐち様

この度はご来店・ご指名ありがとうございました!

とても綺麗なお目元に似合う丸目デザインでご案内させていただきました!
    ナチュラルからボリュームあるデザインどのジャンルもご提案できますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

素敵な口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます!

col maruya店長 藤

• ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 16:47:30.0

はじめてのまつ毛パーマで少し緊張していたのですが、都合声をかけてくださったりしたのでリラックスできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ずー様

この度は、初めてのまつ毛パーマ・ご指名ありがとうございました☆彡

ズー様の初めてのまつ毛パーマを大満足いただけてとっても嬉しいです!
    またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    全力でより良い仕上がりになるよう努めます!

そして身に余るほど素敵な口コミをありがとうございました(..#)

またずー様にお会いできる日を楽しみにしています!

col maruya店長 藤

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 23:39:31.0

とても綺麗にまつげパーマしてくださいました!!

えみ様

この度はご来店ありがとうございました!

大変満足いただけてえみ様のご担当出来たことたいひ大変嬉しく思います♪

ブラックティントパーマはただまつ毛が黒く艶めくだけではなく、
    トリートメント保湿効果もあるのでケアもできる一石二鳥なメニューになっています!
    また、デザイン等もっとこうしたい!など気になる点があれば次回お聞かせいただけると嬉しいです!

貴重なお時間をいただき素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

col maruya店長 藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:42:42.0

丁寧な対応と声かけが印象的で、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    持ちの良いパーマでとお願いしたところ、しっかり綺麗にまつ毛を上げていただいて満足な仕上がりでした。

【リピート率No.1】高濃度ケラチンまつ毛パーマ ¥4,960→¥4,400

しおり様

この度はご来店誠にありがとうございました!

接客・仕上がり共に大満足いただけて光栄です!
    まつ毛の状態やライフスタイルに合わせてモチがいいデザインご提案をさせて頂きました!
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?(^^)/

またお任せいただける機会がございましたら1.2月過ごしてみてどうだったかカウンセリング時にお伝え頂けると嬉しいです!

改めましてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

col maruya店長 藤

• ビビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:00:37.0

いつも理想のまつ毛にしていただけて満足しています!
    私は右目が下がりやすかったのですが、通い始めてから全く気にならなくなりました!持ちも良くて1ヶ月以上綺麗なままです:)

ビビ様

いつもご来店・ご指名誠にありがとございます♪

綺麗なまつ毛にパッチリとしたお目元のビビ様に
    可愛らしい【きゅるん】としたデザインがとってもお似合いです!

ただまつ毛が上がるだけではなく、根本的なお悩みを解決しストレスなくお気に入りのまつ毛で
    過ごしていただく事もご担当させていただくにあたり大切に心がけているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^)

また時期やまつ毛の生え変わり等でも仕上がりが変わってきますので、
    施術前のカウンセリング時やどう施術所したかを最後にお伝えさせていただく事がございます!
    これってどうなんだろう?等ございましたらお気軽にお声掛けください~!

そしていつも密かにビビ様のファッションセンスの良さに勝手にお勉強になっています☆彡
    いつかおすすめのブランド教えてください!

またビビ様にお会いできる日を楽しみにしております!

col maruyama店長 藤

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 18:36:56.0

雰囲気がとても良くて、アイリストの方も優しかったです。まつ毛も要望通りに仕上げてくださいました。ぱっちりまつ毛が上がっていて、大満足です。ありがとうございました!

まな様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はぱっちりとしたデザインで仕上げさていただきました☆

アイリスト勢藤

• ムースさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 22:36:01.0

とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

ムース様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回はまつげパーマを担当させていただきましたが、
    仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)
    ストレート気味のデザインにさせていただきましたが、またご希望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

お忙しい中口コミのご協力、重ねてお礼申し上げます。
    またお会いできます事を心より楽しみにしております!

店長 小谷

• パトラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-05 13:57:16.0

2回目の来店です。今回はもちの良いしっかりめのまつパをお願いしました。現在のまつ毛の状態、施術の方法など丁寧に説明していただきました。左右のまつ毛の長さが違うのでロットの太さを変える等配慮していただき綺麗なカールに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【モチがいい!】高濃度3Stepまつ毛パーマ

パトラ様

先日は当店へのご来店・ご指名ありがとうございました!

もともと綺麗なまつ毛にホームケアをしていただけたおかげで
    より一層きれいなお仕上がりになりました(^^♪
    またモチの良さにもつながるので今後も変わらず大切にケアをしていただけたらと思います!

より的確かつわかりやすい安心してお任せいただけるカウンセリングを心がけているので
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪

今後もお仕上がりはもちろん素敵な空間を楽しんでいただけるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:18:20.0

今まで通ってきたサロンの中でいちばん綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    接客対応も心地よく、可愛い店内で大満足です。ありがとうございました。

mika様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

身に余るほど素敵なお言葉ありがとうございます(*^^)♪

今回はパッチリしつつ上品に目じり流を流すmika様にぴったりのデザインご提案をさせていただきました!
    他にも気に入っていただけそうなデザイン多数ご用意しておりますので気分転換に変えてみたいなどございましたらぜひ次回お聞かせください!

とても素敵な方で楽しいお時間をいただけて嬉しかったです!

またmika様とお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト・アイブロウリスト藤

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:20:53.0

麻生店でいつも担当して頂いている美容師さんに施術してもらいました。
    生まれて初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!
    上がりすぎず、自然で可愛く仕上げてもらえました。
    思わずもっと色んなメニューを試したくなってきちゃいます。
    店内も素敵で居心地良かったです!
    ベッドが気持ち良くて寝ちゃいそうになりました(笑)
    またお願いしたいと思います!

OPEN記念【すっぴん美人♪】デザインまつげパーマ ¥3,850→¥3,300

しょこたん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回初めての円山店へのご来店でしたが、店内の雰囲気もお気に召していただけたようで大変嬉しく思いました☆
    初のまつげパーマも、しょこたん様にお似合いになるようなロッドを選定させていただきましたが、
    当店ではまつげパーマの他にもエクステやアイブロウのメニューもご用意しておりますので
    また色々挑戦してみましょう♪
    また、ご提案させていただきますね(^▽^)/

次回は髪の毛のメンテナンスですね!
    その際は麻生店でお待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

店長 小谷

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:52:42.0

太さ変えたく無いって言ったのにめっちゃ細くされて恥ずかしいです。中高生の頃のような眉毛、、
    どうりで間引き長いなと思いました。笑
    どうですかって言われてももう眉毛残ってないからどうにもならなくて何も言えません。
    2年ほど定期的にお店通って眉毛スタイリングしてもらって育ててきた眉毛ほぼ抜かれました。
    立地がいいから来てみたけどリピは絶対ありません。

【似合わせ♪】アイブロウスタイリング ¥3,300

mo様

先日は貴重なお時間を頂戴し、ご来店いただきましたのにも関わらず、
    技術不足により希望された仕上がりにならなかったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご希望のデザインをご提供できず、ずっとお育てしていた眉毛まで削ってしまい、
    ご不快なおもいをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後同様のことが起こらないよう、お客様へのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mo様

先日は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、技術の向上とカウンセリングの見直しに努めて参ります。
    この度の貴重なご意見ありがとうございます。
    また、チャンスをいただけました時には精一杯のおもてなしと丁寧なカウンセリング、そしてご満足いただける技術をご提供させていただきます。

店長 小谷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:11:12.0

パリジェンヌとアイブロウのセットメニューをお願いしました。パリジェンヌは仕上がりがすごい綺麗で気に入っています。
    アイブロウの仕上がりがとても残念でした
    型取り?をしていただいた時太さも形も自分の好みだったので良かったのですが、その後ワックスなどをしていただいた後再度デザインの確認をした時に、型取りをした時と太さが半分以下になっており、びっくりしました。太さ問題ないですか?と聞かれましたが、もう毛がない状態だったので大丈夫ですしか言えなかったです。
    ここから太さ変わりますなど言っていただければこちらも太さ変えずになど伝えることができたと思います。

【毎朝の時短に】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュ ¥8,800

ゆき様

技術不足により希望された仕上がりにならなかったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

確認不足により、お客様のご希望通りのデザインをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆき様

先日は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、同じ事がないように指導して参ります。

店長 小谷

• Jさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 16:54:00.0

新しくキレイなサロンでとっても居心地よく施術して頂きました。アイリストさんも話しやすくて素敵。
    会話している間にあっという間に仕上がり。
    帰る時にお顔を見たら超美貌、美肌の持ち主さんでした。良い休日になりました!ありがとうございます

【フラットラッシュ】120本 ¥5,170

J様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    前回のエクステが取れやすかったとのことでしたので、モチが良くなるようにつけさせていただきましたが、
    万が一ぽろぽろ取れてくることがございましたら、すぐにサロンまでご連絡ください!

施術中は楽しくお話させていただき、私自身とっても楽しい時間になりました!
    ありがとうございます(^▽^)/
    またおしゃべり出来るの楽しみにしております!

今後もJ様と末永いお付き合いができれば幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 小谷

• Suuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:58:58.0

アイリストの方のカウンセリングがとても丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で希望通りになりました。施術から2週間経ちましたが、カールが下がってくることもなく持ちも良いです。

またまつ毛パーマをする際にはお伺いしたいと思います。

Suu様

アイリスト勢藤

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:23:45.0

いつもアイブロウをやっていただいてます
    施術中に声がけして下さったり、アイリストさんの愛想が良く接客がとても丁寧で、仕上がりも毎回理想通り可愛くして頂いて大満足です!

【藤指名限定】黄金比+似合わせで骨格に馴染むeyebrow¥4400→¥3960

サヤ様

この度は円山店へのご来店誠にありがとうございました!

麻生店の頃からサヤ様の綺麗のお手伝いをできて光栄です!
    ご夫婦で結婚式のメンテナンスをお任せ頂けた時は今でも忘れられません!
    またいつもファッションセンスが抜群でお勉強させてもらっています( #´ ` )

満足!と言っていただけてとっても嬉しいです!!
    とても素敵なお顔立ちなので色々なデザインも凄くお似合いになると思います♪
    デザインや間引きの量を変えてみたい!などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    今後もお任せ頂けるよう素敵な空間でお待ちしております!

アイリスト・アイブロウリスト藤

コル アイラッシュ マルヤマ(col eyelash maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー