2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. コル アイラッシュ マルヤマ(col eyelash maruyama)   >

コル アイラッシュ マルヤマ

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目2-22パケットビル1F
  • 地下鉄:円山公園駅【4番出口】から徒歩 30秒
  • mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:49:48.0

そろそろパーマが落ちてきたなと思ってたところに、
    新しいお店が近くにオープンしたということで行かせていただきました。
    とても丁寧に施術をしてくださり、安心してお任せできました。
    今までは根本からまっすぐ?まつ毛を上げるデザインをしてきましたが、初めて丸みのあるカールのついたデザインを提案していだたき、悩みである重めのまぶたにも当たらないとても可愛いまつげに仕上げていただきました。
    お値段的にも、もちろんサービスもとても満足しています。
    また次回も行こうと思っています。

OPEN記念【すっぴん美人♪】デザインまつげパーマ ¥3,850→¥3,300

col eyelash maruyama【コルアイラッシュマルヤマ】からの返信コメント

mm様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのカールのついた丸みデザインとてもお似合い出した(^ ^)☆/
    喜んでいただけて、mm様の担当をさせていただきとても嬉しいです!!

もっとこうしたい!など他にも気なる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

また、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト勢藤

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 09:02:40.0

とても丁寧に説明いただき仕上がりも満足しました。

ゆず様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が下がりやすいとのことでしたので、しっかり上げていただいた方がパーマのモチもよくなります☆
    この度はご満足いただけて、ゆず様の担当をさせていただけき大変嬉しく思います!!

もっとこうしたい!など他にも気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト勢藤

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:54:21.0

円山店へは初めて行きましたが、店内は可愛らしい雰囲気で担当スタッフさんは相変わらず丁寧で優しく対応してくださりいつも頼んで良かったーと思えます!

【似合わせ♪】アイブロウスタイリング ¥3,300

あゆちゃん様

先日は円山店へのご来店誠にありがとうございました!!

あゆちゃん様に私がデビューしてから毎月お世話になっているので
    お久しぶりにお会いできた時じーんと嬉しい気持ちが込み上げてきました( ; ; )
    あの日アイブロウリストとして初めての口コミを頂いた事もずっと覚えています!
    今回も本当に素敵な口コミをありがとうございます♪

今後もご担当させて頂けるようお仕上がりはもちろん素敵な空間でお過ごし頂けるよう努めていきます!

またあゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• eggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:35:08.0

数年ぶりにまつげパーマでした!
    まつ毛がしっかり左右対称に上がっていて上がりすぎかな?と思いましたが良い感じに馴染んできました。
    隣のベッドと近いのが気になりましたが全体的には満足です!

egg様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマの仕上がりは他にもございますが
    最初にしっかりめに上げておいた方がその後のモチも良くなります!
    馴染んできたとのことでしたが、ご満足いただけましたら大変嬉しく思います(^○^)

左右のモチも変わりなかったか等
    またご来店の際にお聞かせください!

店長 小谷

• やえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:19:40.0

男は眉毛で印象がガラッと変わると聞き、何度か担当スタッフさんに施術をしてもらっています。

丁寧に好みを聞いてくれて、提案までしてくれます。
    毎回仕上がり大変満足です!
    話も優しく聞いてくれるので会話もとても楽しいです。

店内は可愛い雰囲気ですが、詐術スペースは落ち着いてるので、ゆっくりくつろげますので、男でも大丈夫だと思います!

またご指名させてもらいますね、これからもよろしくお願いします!!

メンズオススメ!【清潔感UP☆】メンズアイブロウ ¥3300

やえ様

この度は円山店へのご来店ありがとうございました!!(^^)

やえ様のお好みと骨格に合わせて韓国風デザインでご提案させて頂いています♪
    ご来店いただく度に「今までで1番です!」と言って頂けるのがとても嬉しいです!

いつも素敵なご家族のお話をしてくれるのでほっこり幸せをわけてもらっています!
    奥様にもよろしくお願い致します(#^^)/

また是非円山店に遊びに来てください!!
    いつでも心からお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:32:03.0

インスタのデザインが素敵すぎてお願いしました!
    眉毛まつげともにとてもキレイにしてもらえました!!
    何より、担当いただいた方の接客も丁寧で施術ごとに声かけもしてもらえたので安心できました。とても綺麗な方でお話も楽しかったです。
    かかりにくい毛ですみません!
    左側のまつげ何本かだけ二重幅に入り込んでしまっていたので、次回カールを変えてもらえるとありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【毎朝の時短に】アイブロウスタイリング&まつげパーマ ¥6,600

えびまよ様

先日はご来店ありがとございました!!
    Instagramからのご来店とても嬉しかったです(#^^)♪

今回はアイブロウ・ラッシュリフトを綺麗めデザインでご案内させて頂きました!
    とても元気で綺麗な過去1美まつ毛様で感動致しました!

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず左まつ毛の件大変申し訳ございませんでした。
    次回はもっと違うまつ毛のあげ方でより満足頂けるよう新たなロットもご用意致しました!
    お手数をおかけしますが1週間以内ですとお直しも可能になります!
    心から満足のいくお目元ですごして頂きたいのでご遠慮なくご連絡して頂けると嬉しいです!
    またご担当させて頂けるよう日々精進します。

えびまよ様とのお話が楽しくてまた次はいつお会いできるかなと勝手ながらにうきうきしてしまっています(..*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• らっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 20:03:15.0

円山店に初めて行ってみました 麻生店と変わらないサービスと施術で満足な仕上がりでした 今回は下まつ毛もお願いしましたが 自然なカールがついてメイクが楽しくなりそうです 施術台ではうとうとしてしまう程くつろげました お店のインテリアもおしゃれでステキでした マルヤマクラスのほぼ隣という立地も通いやすいですね!またお願いします^_^

らっちょ様

この度は円山店へご来店誠にありがとうございました♪
    らっちょ様には麻生店の時から素敵なお時間を共に過ごさせていただいていたので
    とてもお久しぶりにお会いできてほっと心から嬉しかったです!

今回は上下パーマで上品かつナチュラルにデザインさせて頂きました!
    お仕上がりを鏡を見た時とても喜んでいただけてご担当させて頂けて光栄でした(*^^)

その後のメイクも楽しんでいただけているとより一層嬉しいです!

新たにしてみたいデザインやメニュー等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中とっても励みになる素敵な口コミをありがとうございました!

またらっちょ様にお会いできる日を心からお待ちしております!!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• このちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:36:16.0

マツエクを久々にしていただいたのですが、片目は3日で半分以上外れてしまい、スカスカになってしまいました。
    少し残念。

【フラットラッシュ】120本 ¥5,170

このちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

まつげパーマの残りもある上からエクステの装着でしたので
    取れやすい状態ではありましたが、説明不足な点もあったかと思います。
    申し訳ありません。

お時間をいただけるのでしたら!付け足しをさせていただければと思っております。
    お手数をおかけしますが、サロンまでお電話いただけましたら
    迅速に対応させていただきます。

この度のご指摘、ありがとうございます。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

小谷

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:34:48.0

初めて利用しましたが、
    お店の雰囲気もよく接客もすごいよかったです!
    全て満足です!また利用したいです!

【本日限定◎】エクステ1時間付け放題 4,980円

るな様

この度はご来店と月に一度の大切なメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか!
    とても綺麗なお目元なのでよりエクステが綺麗に映えていてご担当させていただけて光栄でした(^^)/

もっとこうしたい!やこのデザインどうなんだろう?などございましたらお気軽にご相談ください♪

心踊る素敵な口コミをいただけてとても嬉しい気持ちです!!
    またるな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

アイリスト・アイブロウリスト藤

• たまこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:34:24.0

毎回毎回どこも直して欲しいとこなんかないくらい目開けたら完璧な仕上がりになってて優柔不断な私は全ておまかせにしてます笑
    まつパ結構持つから余計によき!!!

【毎朝の時短に】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュ ¥8,800

たまこ様

いつもeyebrow×lash liftの大人気セットメニューのお任せありがとうございます☆彡

たまこ様の綺麗目なお顔だちに合わせてまつ毛は最大限長く眉毛は綺麗目な女性らしい印象を与えるデザインご提案をさせて頂いております(^^)/

まつ毛パーマのモチが良い理由はお一人お一人に合わせたロットやお薬の付け方をしているのが秘訣です!
    またたまこ様のまつ毛がとても綺麗でアフターケアをしっかりとしていただけているのもパーマが長持ちする理由です!いつも大切に扱っていただけて嬉しいです♪

いつも楽しいお時間と素敵な口コミありがとうございます!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• ♪♪happydays♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 06:34:44.0

丁寧な接客でした。あまり広くはない店内で、奥に施術ベッドが2台、隣との仕切りがパーテーションとかがあるともっと良いかなという印象。店内は綺麗です。

(サロンデータの道案内が南北線(誤)になっています!
    正しくは東西線円山公園駅です。)

【似合わせ♪】アイブロウスタイリング ¥3,300

♪♪happydays♪♪様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

今回はアイブロウワックスの施術をさせていただきましたが、
    以前はパーマもご体験されたとのことでしたね!
    自眉の毛流れがとてもキレイですので、必要ないようにも感じましたが
    ワックスで物足りない所などございましたら、次回ぜひお聞かせください!

また、道案内の間違いへのご指摘誠にありがとうございます。
    すっかり見落としておりましたので大変助かりました。
    訂正していただきありがとうございました!

また、♪♪happydays♪♪様にお会いできる事を楽しみにしております!

店長 小谷

• sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:04:37.0

予約からクーポン利用まで色々お手間を掛けてしまいましたが、とても丁寧に接客して頂き、安心して施術を受ける事ができました。またお願いしたいと思います。

san様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!

san様に1番お似合いになるデザインご提案をさせて頂きました!
    まだまだ色々なデザインを多数ご用意しております☆彡

またまつ毛やわからない事がありましたらお気軽にいつでもご相談ください(^^)/
    まつ毛以外のことも全力でサポート致します!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!
    またsan様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• パトラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 22:55:12.0

しばらくまつ毛パーマもまつエクもお休みしていましたが近所に素敵なお店がオープンしたので予約して行ってみました。おしゃれなお店で担当してくれたスタッフさんは若くてとても可愛いらしい方で、カウンセリングもアドバイスもしっかりしてて安心してお願いできました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で大変満足です。オープン記念でお安くしていただき有難うございました。

OPEN記念【当店人気No.1】高濃度ケラチンまつげパーマ ¥4,960→¥4,400

パトラ様

先日は貴重なお時間をいただき当店へのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでしっかりとなりたいイメージやご理想のお目元をお伝えしていただけたため
    上品かつパトラ様のお目元にお似合いになるデザインご提案をさせていただけました!
    お久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けて私も嬉しいです♪

お仕上がりはもちろん初めてのご担当でも安心してお任せ頂けるよう心がけているので
    その気持ちが伝わっていたんだと嬉しく励みになります!!

またまつ毛パーマはデザイン性溢れるメニューとなっておりますので
    新たなデザインや気になる事アフターケアなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またパトラ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト・アイブロウリスト藤

コル アイラッシュ マルヤマ(col eyelash maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー