綺麗にワンカラーして頂きました^^
【ハンドネイル】期間限定!ワンカラー ¥4000→¥3500
Yolo《ネイル・まつげパーマ・アイブロウ》からの返信コメント
yume様
この度はYOLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
サイドやキワの塗り残しと全体的な色ムラが気になりました。
Mai様
仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
良かったです。ありがとうございました
【フットネイル】《リピーター様限定》ワンカラー ¥5000
aii様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
ここからは私の感想であるため、参考までにしていただけたらと思います。
安いのに早くて綺麗で丁寧という他の方の口コミを見て予約させていただきました。
値段もかなり安くかかった時間としてはとても早かったのですが、とてもじゃないけど雑で手にジェルは垂れてついているしそれを拭き取ってもくれず、そのまま硬化され手にたくさんジェルが付いていたままでした、、
何かあればお直ししてくれると言ってくださいましたが、ホロは数時間で取れており、ガタガタのデザイン、、直してもらうのも意味ないと思い、ご連絡差し上げていません。
また、事前にLINEにてデザインを送ってこれなら大丈夫です!と言われていたデザインもいざ行ってやってもらうときに確認するとホロがありませんと言われどうされますか?と急かされるような態度を取られ考える時間もなく思い通りのデザインにならず、、
とても安くできたのですが、それもお支払いしたくないくらいでした。
良い口コミの方もいらっしゃるので、他の人に施術をお願いしていれば違っていたのかもしれません。
【ハンドネイル】期間限定!アートやり放題 ¥8500→¥7000
りー様
仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
2回目でした!
ホワイトカラーで可愛くして頂きました。
ただ、よく見ると左右で長さが違ったりお色のムラや表面やサイドにぽこぽこしたものが少しありました。
全体的には凄く可愛いので満足してます!ありがとうございました!お話も楽しかったです。
純香様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
ももか様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
ジェルネイル二回目です。
うっすらピンクのちゅるんとした理想の色になりました
あい様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
いつも施術時間が短くて助かっています。
そして持ちもよく、日数が経っても浮いてきません。
またリピートします。いつもありがとうございます。
みひろ様
満足です!
2回リピートする店は少ないけど、
ここはリピートしました!
なっちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
初めてで緊張してましたが丁寧にご対応いただきました。
【ハンドネイル】期間限定!グラデーション ¥4500→¥4000
あお様
引き続きご満足頂けるよう
スタッフ一同努めさせて頂きます( ^∀^)
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
今回初めてお店を利用させて頂きました。
お店の中は白を基調とした素敵なお店でした。
親指のデザインは今回お店のサンプルの中から選ばせて頂き、とてもかっこいいレオパード柄のデザインを選んだのですが、ベースのカラーの色を変えた事で縁を囲うのはデザイン的にペタッとしてしまうかもとアドバイスを頂き小さめのスタッツを置く案を出して頂きました。納得いくようにひとつひとつ聞いてネイルしてくださるのはとても嬉しかったです。
出来上がりもとても素敵で大大満足です。また、行かせて頂きたいです。
【フットネイル】平日限定!親指2本アート ¥4500→¥4000
波流様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
色々と話をして頂き、アドバイス等もどうもありがとうございました。
K-POPの話が出来て良かったです。
懐かしい話も出来て楽しく施術して貰えたので良かったです。
いつもとは違う雰囲気、カラー、デザインで新鮮な気持ちになりました。
可愛いらしくして頂いてどうもありがとうございました。
職場では、ブルーのネイル等をしているイメージがあったようで、見事にそのイメージが変わり、職場の方にも評判が良かったです。
【ハンドネイル】期間限定!定額デザイン ¥7000→¥6000
セサミ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
2回目の施術でしたが、毎回スピーディーに施術をして下さり、尚且つ丁寧で低価格。また行きたくなるお店です。今後も通って行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!
【ハンドネイル】《リピーター様限定》グラデーション ¥5000
うたまる様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
今回初めて利用しました。今までに何度かネイルサロンに行ったことがありますが、断トツで早く仕上げてくださってスピードの速さにびっくりしました。仕上がりもとても可愛くしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。
ゆりちょこ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
ジェルネイルワンカラーでお願いしました。他店より綺麗に、丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。
あい様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
とても話しやすく親切なネイリストさんでした。
カラーが豊富で選ぶのも楽しく、好みや今後の予定などお話ししながら寄り添った提案をしてくれます。
Flash nailで素敵な仕上がりになりました。
今回は旅行中での利用でしたが、また訪れたときはお願いしたいです。
さと様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
可愛くして頂けて嬉しいです。
も様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
こちらの希望だけではなくもっと素敵になる提案をしてくれて、結果大満足の仕上がりでした。
わっこ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
仕上がりしてくれてありがとうございました!
来年
宜しくお願い致しますね(^-^)
ちぃ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
色も丁寧に相談に乗ってくださってとっても助かりました!ほんとに可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!
あ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
2回目の施術でしたが、前回の担当の方と変わられていた為か、左右の爪の長さも違い、カラーの塗り色もばらつきがあり残念でした。
のん様
仕上がりに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
技術向上に向けて
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
何回か利用しています。
いつも早くて綺麗に仕上げて
いただいてとても感謝しています。
今回はいつも担当してくださる方では
なかったですが、
今回担当して下さった方も細部まで
こだわってやってくれました。
【ハンドネイル】《リピーター様限定》マグネットワンカラー ¥6000
ぴぴぴ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
希望どおりのデザインになりました。
施術時間も早かったです。
やまこ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
初めてだったんですけどとても上手で色合いとか熱心に聞いてくれてすごくありがたかったです!!
仕事柄ネイルが厳しいんですけど親身になって綺麗にしてくださってありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
まなか様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
綺麗に仕上げていただき満足です
平日限定【目元ぱっちり、まつ毛に優しい】まつ毛パーマ+トリートメント¥3500
きりん様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
とても大満足です!
接客も良く、仕上がりも良いです。
なっちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
ノープランで来店してしまったのですが一緒にデザインを考えて下さり、大満足の仕上がりとなりました。
いつも施術も丁寧でありがとうございます
わっこ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
冬らしく可愛い感じに仕上げて頂いてどうもありがとうございました。
施術も早くて、価格もリーズナブルです。
お店も綺麗で、ネイリストさん達も懇切丁寧な対応をして下さるので、とても気分良く過ごせます。
セサミ様
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
早くて綺麗に仕上げてもらいました
お話も楽しかったです
ゆきの様