2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 広島県広島市中区中町2-18-101
  • 八丁堀駅 徒歩10分、広島パルコ 徒歩5分
    4.4
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 13:11:02.0

思い通りに仕上げてくださいました。

平日限定【目元ぱっちり、まつ毛に優しい】まつ毛パーマ+トリートメント¥3500

Yolo《ネイル・まつげパーマ・アイブロウ》からの返信コメント

あい様

この度はYOLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• たーな735さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:38:42.0

手際よく時間内に仕上げていただき、ありがとうございました。丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しております。

【ハンドネイル】期間限定!ワンカラー ¥4000→¥3500

たーな735様

[投稿日] 2024-12-04 23:15:08.0

肌が白く見えるカラーを塗って頂きました。
    シンプルで可愛らしい感じがとても気に入っています。
    癒される空間で施術して頂けるのは、とても気分が良くなります。
    どうもありがとうございました。
    offクーポンのお陰で、お手頃価格になり良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 23:21:15.0

仕上がりが早く綺麗で満足です( *´艸)
    またの宜しくお願い致します

ちい様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 16:35:38.0

素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!またお願いします!

【ハンドネイル】期間限定!定額デザイン ¥7000→¥6000

ちはる様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:40:56.0

初めてだったのですが、仕上がりまで早くて仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

【ハンドネイル】期間限定!マグネットワンカラー¥5500→¥5000

yuki様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:07:59.0

持ち込みデザインの時点で色々わがままを言ってしまっていたので、色やパーツの変更については問題ないです。ご対応ありがとうございました。
    ただ、手書きのチェックがデザインと違ったのと、希望した細めのバレリーナがむしろ太めになっていて左右の太さも違いました。
    隣の店員さんの雰囲気も微妙でした。

【ハンドネイル】期間限定!アートやり放題  ¥8500→¥7000

ら様

仕上がり、時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    施術向上に向けて努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:38:41.0

いつも楽しいお話ししながら丁寧に仕上げてくれます。
    色も何種類か悩んでても気長く待って、試すことができます!

ema様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• つーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 21:07:08.0

仕上がりも早く綺麗で満足です!

つーたん様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• みひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 20:35:51.0

2回目の来店です。左右を見比べたりとても丁寧に施術してくださいます。ワンカラーネイルもカラーチャートがあるのでとてもわかりやすいです。またお願いします。

みひろ様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 09:55:02.0

施行開始時間にスタッフがいない…
    施行時間30分と今までのサロンで1番雑な感じでした。とても残念でした。

【フットネイル】平日限定!親指2本アート ¥4500→¥4000

こんぶ様

仕上がり、時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    施術向上に向けて努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• シシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 08:38:33.0

別のところを予約してたんですが、日にちを間違えていたため急遽予約を入れしてもらいました。
    対応して頂いてありがとうございました!
    40分ほどで仕上がり次の予定にも無事間に合いましたが、
    1週間ちょっとで4本ネイルが浮いてきました、、
    そこが残念です。

【ハンドネイル】期間限定!グラデーション ¥4500→¥4000

シシ様

仕上がりに関しましてご満足いただける施術ができず、申し訳ございません。
    技術向上できるようスタッフ一同努めさせて頂きます( ^∀^)

[投稿日] 2024-11-13 00:25:08.0

2回目の利用でした。
    清潔感があり、とても綺麗な場所で施術して頂けるので、気分が良くなります。
    カウンセリング1つにしても、懇切丁寧でした。
    施術も丁寧かつ早いので、有り難いです。
    価格もリーズナブルで良いです。
    冬っぽいデザインで可愛いくして貰えたので、良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:59:22.0

とても綺麗で、色味も可愛くて最高です!!

なぎさ様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 00:30:23.0

いつも施術の早さに驚いています。笑
    早いのに綺麗にしていただいて
    帰る時にはるんるんで帰ります。
    他のお店でオフに時間をかけられ、
    かなり爪を削られてしまったので
    初めてこちらのお店を利用した際、
    ビビっていましたが1回目から
    早くて綺麗でした。
    そして、担当していただいた方の
    お話も毎回とても楽しいです。
    また利用したいです。

【ハンドネイル】《リピーター様限定》マグネットワンカラー ¥6000

ぴぴぴ様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ありがとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 11:32:50.0

キレイなしていただき、キラキラでモチベも上がります。

ありがとう様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 00:40:59.0

価格がとてもリーズナブルなのに一緒にカラーを迷ってくれたり、とても丁寧な接客でよかったです!

たま様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• トムレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 15:02:37.0

とてもきれいで居心地のよいお店でした。相談しながら色を決めてお気に入りのフットネイルが仕上がりました。また行きたいと思えるお店でした。

トムレオ様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• tamae.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:42:51.0

丁寧早い良心的な価格でとても綺麗に仕上げてくださり、久しぶりのネイルを貴店にお任せして良かったです。

tamae.様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• 奈美恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 09:17:10.0

安いのにとても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした。

【次世代まつ毛パーマ】ケア込み60分 ¥3000

奈美恵様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:18:58.0

早くて丁寧でとても良かったです。

さわ様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 03:59:18.0

爪がスッキリしました(笑)頭洗えるから楽でした♪
    次回も宜しくお願い致します

ちい様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-23 14:47:19.0

安くて早くてよかった

あおい様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ちびっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 14:01:48.0

ワンカラーで2色選択しました。
    思ったより綺麗な発色で満足です。

ちびっ子様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 21:54:50.0

今回も、可愛くして下さりありがとうございます!
    とても気に入っています!
    また、お願いしま!!

【ハンドネイル】Jr.ネイリスト施術 オフ込み120分やり放題 ¥5,500

はな様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 17:33:07.0

要望を汲み取ってくださり、他のデザイン案やアドバイス等をしていただきました。ありがとうございます。長年したいと思っていたデザインなので、嬉しいです^ - ^

ミルク様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:29:38.0

先日は、ありがとうございます。
    とても満足のゆくnailの仕上がりで気分が良いです。
    スタッフさんの接客対応も良く!
    大変満足しております。
    また、来月お願いしまーす!

まるちゃん様

[投稿日] 2024-10-22 03:39:51.0

初めて行くお店でしたので、お店の場所について連絡すると丁寧にお店までの道程を教えて頂きまして、どうもありがとうございました。
    お店は、綺麗で雰囲気も良く、ネイリストさんも懇切丁寧な接客、施術時間も早くてあっという間に終わったという感じでした。
    ネイルも丁寧に仕上げて頂けましたし、カウンセリングもしっかりしてくださり、有り難かったです。
    爪の状態により、ネイルが出来ない指もありましたが、こちらも綺麗に治ったら、また、ネイルを再開させたいと思います。
    お手頃な価格なところも良かったです。
    有り難うございました。
    また、お願いしたいお店でした。

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• SA$YAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 10:31:39.0

新しい色味にチャレンジしましたが、予想以上に満足しています
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

SA$YA様

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• REIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 12:56:19.0

サロンはとても清潔感があって、場所もわかりやすいです。10本持ち込みアートを数回お願いしたことがあり、どれも再現度が高く、毎回とっても綺麗に仕上げてくれて感謝です。これからも通い続けたいです。

REI様

ヨロ(Yolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー