本格的に暖かくなったので今回は「夏色♪塗りかけ・クリアニュアンス」で。
短い爪で、とリクエストするとこちらの意向を聞いてくれながら少しずつ私の好みの長さに調整してくれました。大満足です。
デザインもとてもかわいくて、夏を先取りしたよう!気持ちがあがりました!
初めてチップをつけたのですが違和感なく素敵です。
【HAND/定額】夏色♪塗りかけ・クリアニュアンス♪:¥5600→¥4950
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
クリアベースに黄色と水色の組み合わせがとても涼しげな
夏先取りデザインで素敵でした ^ ^
初めての装飾も違和感ないということでよかったです!
機会がありましたら他の装飾もお試しいただければと思います♪
MANAMI
初めてでしたが、店内やネイルデザインに世界観やコンセプトがあっていいなと思ってたら、母体がデザイン会社と聞いて納得。どのデザインも可愛かった。施術も丁寧でした。個性派やモード系が好きな人はもちろん、控えめにしたい人も色味を抑えれば大人しめにできます。
【HAND/定額】個性派シーズンcollection A/simple:¥7400→¥6900
定額メニュー、デザイン可愛くて最高です!
【来店してからご相談★】選ぶクーポンに迷った方はコチラ♪¥6900~
当日の予約枠があったので駆け込みで初めてお伺いしました。
定額のデザインから色の変更をお願いしたのですが、担当スタッフさんに快くご対応いただき、また色のアドバイスもいただけたので手頃な価格帯のデザインでも自分好みに仕上げていただくことができました。ありがとうございます!
お願いしたデザインですと施術時間も40分程度と短く、仕事終わりにサッと行けるのでまたお願いしたいと思っています。
【HAND/定額】夏色★塗りかけクリアニュアンス♪40分:¥5600→¥4950
毎度ながら雰囲気が良く、またお喋りもたのしくてあっという間に施術が終わりました。
前回はミラーネイルをお願いしましたが、今回はマグネットネイルに。磁石の当て方を細かく調整してくれて、素敵なネイルに仕上がりました。サンプルもどれも個性派なので、次にうかがうのが楽しみです。ありがとうございました!
【HAND/限定★】個性派マグネット&ミラー&フラッシュネイル:¥6900→¥5900
落ち着いていて綺麗で可愛い雰囲気のお店です。手早く仕上げていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
【FOOT/限定★】個性派マグネット&ミラー&フラッシュネイル:¥7400→¥6400
まいゆいかおん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思っております 。
キラキラ光る足元で是非夏を楽しんでいただけたらと思います ^ ^
MANAMI
個性派シーズンcollectionAのメニューを予約しましたが当日実際のサンプルを見て急遽Bに変更してもらいました。
プルンとかわいいデザインでめちゃくちゃ気に入りました!
こちらのサロンは持ちが良いのでとても安心してお任せできます。
スタッフさんとの会話も楽しく、凝ったデザインだったのですが時間が過ぎるのがあっという間に感じました!
また来月もよろしくお願いします!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今回はパーツに加え粘土ジェルもあり、より立体感のある仕上がりで気に入っていただけてとても嬉しいです ^ ^
来月もネイルと共に楽しい時間を過ごせればと思います!
MANAMI
今回2度目の訪問でワンカラーでミラー仕上げでお願いしました。
ピンク色で可愛いく仕上がりました。
太陽の下でキラキラって光り素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ひろっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります。
パキッとしたピンクのカラーにオーロラのミラーが
とても素敵でした♪
YUMI
当日、コースを変更させていただいたのですがスムーズにご対応いただきました。
仕上がりもめちゃくちゃかわいいっ!爪をみてはにやにやハッピーになってます。ありがとうございました!
かちーさーく様
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。
ワンカラーのカラーもデザイン部分もお客様にとてもお似合いでこちらもワクワクしながら施術させていただきました!!
次回のネイルデザインも楽しく一緒に決めてまいりましょう~
NURU
今回も楽しみに伺いました。新しいデザインもどんどん増えていて、選ぶのに毎回迷ってしまいます。
会話を楽しみながら、素早く施術してくださいました。
デザインも大満足!韓国個性派ネイル、マグネットネイル、モード系ネイルならNURUさん、おすすめです。またお願い申し上げます。
no112様
口コミありがとうございます。
いつも楽しく話させていただいたり、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております♪
お店のデザインも気に入ってくださりありがとうございます。
次回のネイルを楽しみにお待ちしております!!
NURU
ネイリストさんはとても話しやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします!
◆学割U24◆ワンカラー/塗りかけクリアニュアンス/マグネットネイル:¥3500
ひまわり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
偏光マグネットの良さが出る光らせ方で
色もデザインもとても素敵でした♪
次回も楽しくお話しながら施術出来ればと思います^ ^
MANAMI
9年ぶりのネイルで個性的なデザインの中からどれにするかとても悩みましたが、ショートネイルに合うデザインのご相談にも乗っていただきました。施術も早くて丁寧で、友人や家族からもとても好評でしたのでまたお願いしたいです、
よっしー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
9年ぶりのネイルに当店を選んでいただき大変嬉しく思います^ ^
個性派デザイン楽しんでいただけたら私も嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
HARUKA
学割でマグネット出来るのが嬉しすぎます!自爪が少し欠けちゃってたけど、違和感なく自然な形にしてもらって、ワンカラーでめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!大満足です!
さんぱち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っております☆
次回のネイルも楽しみにお待ちしております!!
NURU
この間はありがとうございました!
フットネイルをして頂きました。合う色を提案してくれてとてもわかりやすかったです^_^
お話も楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします!!
もえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがようございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
マグネットのフットネイル歩いているだけて動きが出るので、楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
次回もたくさんお話聞かせてください♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
よかったです
◆学割U24◆ワンカラー/ラメorカラーグラデーション/マグネットネイル:¥3500
ちなつ様
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!!
次のネイルもぜひ楽しく一緒に決めてまいりましょう~
またのご来店お待ちしております★
NURU
デザインが可愛いくて、当日に持込デザインから定額デザインに変更させていただきました。
色も色々と悩みましたがアドバイスいただいて決まったデザインはとてもお気に入りです!
作業もテキパキされていたのにも関わらず、とても丁寧に作っていただいて助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【HAND】アートやり放題/画像持ち込みOK /mini:¥9500→¥9000
はこ。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(^ ^)
カラー変更したイエロー系のホログラムも
とても素敵でした♪
YUMI
遅い時間でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!
久々のネイルで理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです。 お話もとても楽しく、とてもいい時間を過ごせました。職場も近いのでまたぜひお願いしたいです!!
な様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
ピンクベースにキラキラ光るマグネットの組み合わせがとても素敵でした!
次回も楽しい時間と共に施術出来ればと思います ^ ^
MANAMI
素敵なネイルの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
もんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。
オレンジのカラーがとても素敵でした♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
YUMI
当日少し遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。
優柔不断でデザインがなかなか決まらず、相談しながら進めさせていただいたのですが、親身になってご提案と対応をしてくださり満足度はとても高かったです。 著作権にかかわるパーツは使わないなど、しっかりしたサロンに見受けられました。また是非お願いしたいです。
ななみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
実際にデザインサンプルを見ると迷う方も多いので
相談しながら決めていけたらと思います(^ ^)
お気軽にご相談ください!
YUMI
フットのネイルをお願いしました。
定額デザインが、いつ行ってもどれも可愛くて個性的でテンションが上がります!
マグネットネイルやミラーネイルも迷ったのですが、ラインのアートが可愛いデザインを選択しました。
会話も楽しくて居心地が良いサロンさんだなといつも思います。
またお邪魔します。よろしくお願いいたします!
【FOOT/定額】個性派シーズンcollection A/simple:¥7900→¥7400
no112様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
居心地が良いと感じていただき大変嬉しく思います ^ ^!
定額デザインからお色変更していただき
ラインの色の組み合わせがとても素敵でした!
前回も持ちが良かったので、またお願いしました!
いつもかわいいネイルありがとうございます!
Chamy様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
可愛いアートから様々なジャンルのネイルを楽しんで頂き私も嬉しく思います♪
また次回も楽しく決めていけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
HARUKA
お店も綺麗で丁寧な接客をしていただけたのと久しぶりに満足のいくネイルをしていただけました。
次回も予約入れ様と思います。
ひろっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります(^ ^)
鮮やかなブルーがとても素敵でした。
YUMI
予約した時から、とても楽しみにして今回も伺わせていただきました。施術中もネイリストさんとの会話を楽しみ、デザインも目移りしながら迷いに迷い好きな色のデザインに決めました。仕上がりは毎回大満足です!また、お邪魔します。
きこり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
ブルーと涼しげなオーロラがとても素敵でした♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
YUMI
いつもワクワクしながら通わせていただいています。
今回は春らしさ全開です。
全体はクリアなベースにパープルとブルーと淡いオレンジのカラーが乗ったデザインと、キラキラしたデザインの組み合わせをお願いしました。
見ているだけで嬉しくなります!
来月もよろしくお願い致します!!
miyu様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
前回とはまた違った雰囲気のデザインでとても素敵でした♪
涼しげなカラーとラメが今の時期ぴったりですね!
YUMI
ROCKテイストのパーツ持ち込みしましたが、とても丁寧に付けてくれました。
両中指の表面がパリパリ剥がれてしまいましたが、デザインはとても可愛くて気に入ってました。
またリピートする際のデザインを考えるのが楽しみです。
SAYAKA様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
MODEの新デザインにロックテイストのパーツが雰囲気がとてもマッチしていて、
すごく素敵なネイルになりましたね^ ^
もしお爪に関して気になるところがございましたら、一週間以内でしたらお直しできますので遠慮なくお気軽にお電話くださいませ。
ぜひ今後も楽しく決めていけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちいたしております♪
HARUKA
丁寧にネイルケアしていただけました。
会話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
次はマグネットネイルをお願いしたいです!また伺います!ありがとうございました。
hanaf様
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!
お爪のご相談、どんな些細なことでも仰ってください。
NURU
先日は丁寧に施術していただきました。初めてのマグネットネイルでしたが、磁石の当て方などもアドバイスしていただき素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。
【FOOT】個性派マグネット&ミラー&フラッシュネイル:¥7400→¥6900
もんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
初のマグネットネイルとても素敵でした。
同じカラーでも磁石の当て方で雰囲気がガラッと変わるので
ぜひお試しください♪
YUMI
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
じっと作業を見させてもらいまささたが、細かい作業もひとつひとつ丁寧に確認しながら施術してくれました。
NURUはネイルの持ちも良いので、また1ヶ月楽しめそうです!
◆Jrネイリスト施術◆個性派マグネット・ミラーネイル:¥3500
ymfsp様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
次回もご相談しながらデザイン決めていきましょう♪
NURU NAIL
急な予約でしたが、快く迎えてもらい
お店の雰囲気も良く
素敵な仕上がりでした
また宜しくお願いします
【HAND】個性派マグネット&ミラー&フラッシュネイル:¥6900→¥6400
てるん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
またのご来店心よりお待ちいたしております!
HARUKA
部屋が可愛くて綺麗でリラックスして過ごすことができました。
◆学割U24◆春色♪塗りかけクリアニュアンス:¥3000
ちなつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックス出来る空間と感じていただき嬉しく思います^^
今後もリラックス出来る空間で可愛いネイルを提供出来ればと思います!
MANAMI
ヌル ネイル 新宿(NURU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー