価格帯が安価なのに、早い上に仕上がりもとても綺麗で大満足です。
OPEN記念★限定20名【HAND/定額】SUMMERクリアデザイン
あい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
今後もどんどんデザイン追加していきますので
気に入っていただけるよう精進して参ります!
またのご来店を楽しみにしております.!*
mitsuki
先日は、急な予約に対応いただきありがとうございます。
初めて来店しましたら、プレオープン中とのことでお店がとっても綺麗でした!
マップのピンが分かりづらいのですが、角のお花屋さんの左側進むと看板があります。
みなさん優しくて丁寧なスタッフさんで楽しくお喋りしながら施術していただきました。施術は、丁寧で早くて仕上がりもとても綺麗で満足しています!!
またお願いしたいです^ ^
【HAND/定額】定額!個性派シーズンcollection A /simple
えり様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
マップの件に付きまして、貴重なご意見ありがとうございます(^^)
早急に対応させていただきます!!
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
ご旅行のお話聞かせていただけると嬉しいです./*
是非、ご来店お待ちしております♪
mitsuki
オープンしたばかりということもあり、店内はとてもキレイで、内装や色調にお店のこだわりが感じられます。
スタッフの方の対応も親切で、ネイルのことから他のことまで気兼ねなく色んな話ができて施術の時間が経つのがあっという間でした。
選んだ見本と(長さ・形など)希望通りのネイルをしていただき満足です。
ハムちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
その後、モチなどいかがでしょうか?
またお話しできるのを楽しみに、
ご来店心よりお待ちしております./*
mitsuki
デザインがあまり他のお店では見かけない感じでどれもオシャレでした!
いつも浮きが気になっていたのですが、爪のケアについてもアドバイスしていただけて嬉しかったです
お話が楽しく、あっという間に終わってしまったのでまたお願いしたいです!
White様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
今後、更にデザインを増やしていくので
気に入っていただけるよう精進して参ります!
是非またお話できると嬉しいです♪
ご来店心よりお待ちしております./*
mitsuki
他の人と被らないネイルをしたいと思っていたので
仕上がりにとても満足しています。
お洒落で、でもほっと落ち着く内装も良かったです。
ありがとうござました。
OPEN記念【HAND/ご新規限定】クリアニュアンスdesign
heliotrope様
このたびはご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや店内にご満足いただけたとのこと、一安心です。
また次のネイルデザインを楽しみにお待ちしております。
NURU
撮影用のネイル施術で予約しました
スタッフの皆さんはとても親切で、細かい要望も聞いてくれました!
サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスした時間を過ごすことができました
何より、ネイルのデザインとクオリティには大満足です!ありがとうございました!
【HAND/ご新規限定】個性派ワンカラー/ラメグラデーション
ふうさん様
このたびはご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
ネイルの施術をお楽しみいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また沢山お話聞かせていただけたらと思います♪ありがとうございました。
NURU
とてもキレイなお店で居心地が良かったです!
久しぶりのネイルだったので、色々悩んでしまいましたが、スタッフさんが親身に相談に乗ってくれました。
お値段もリーズナブルで大満足です!
りょうとん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます。
とっても嬉しいクチコミのご投稿
大変嬉しく思っております(*^-^*)
前崎
今日はありがとうございました!
こんなに内装がオシャレなネイルサロンは初めてでした。仕上がりも大満足です!対応もとても気分が良かったので、またお世話になろうと思います。
【HAND】アートやり放題/持込OK /Premium
hanaf様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます。
内装も仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思っております(*^-^*)
また沢山お話聞かせてください♪
NURU
初めてお邪魔しました。ずっと個性的&モード系ネイルがやりたかったのですが、いろいろなサロンに行くものの、なかなか思ったデザインにならなかったのですが…一緒にデザインや色を考えてくださって大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
新規オープンということで少し不安もありましたが、接客も良かったですし、店内もとてもキレイでした!
【HAND】アートやり放題/持込OK /Premium
なおみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
「大満足の仕上がり」とお喜びいただけて嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をお待ちしおります!
NURU 前崎
ヌル ネイル 新宿(NURU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー