4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  6. リブ(Lib)   >

Lib eyes&nails 金沢店

リブアイズアンドネイルズカナザワテン

• ネイル
  • 石川県金沢市米泉町10丁目1番地156
  • 西金沢駅から徒歩3分
  • レムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:22:43.0

美容院帰りに急に眉のバランスが気になり初の眉ワックス脱毛へ。
    当日予約にも関わらず快く接客してくださり、また居心地のいい空間でリラックスするのにそう時間はかかりませんでした。
    ワックス脱毛で眉を整えながら、どう書き足すと良いか、書き方などを教えて貰えました。自分では左右差が案外分からないもので、今までアドバイスしていただいた所と真逆の位置を書き足していたことが分かり驚きました。アドバイス通りに書き足して左右対称に近づけていると思います。
    数回通って安定させたいと思います。

【OPEN特別価格】《 美眉スタイリング 》(骨格診断+眉毛wax) ¥3,980

レム様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

素敵な髪にアーチ眉がとてもお似合いでした!!
    またメイクなどでお困りのことがあればいつでもご相談下さいね♪

レム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes & nails Akiyama

• まのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:41:18.0

2回目の美眉スタイリングから約2週間経ちました。
    たった2回の施術で、綺麗な形をキープ出来ていて感動です♪
    以前は、眉の整え方も似合う形もわからないまま、適当に処理してはなんか変だな~とモヤモヤする毎日でしたが、自眉が整うと本当にノンストレスです!
    施術中も顔立ちやメイクをたくさん褒めてくださり、自己肯定感高まります♪
    可愛くて素敵なお人柄のスタッフさんでした(^^)
    またよろしくお願いいたします☆

まのん様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます!

とても励みになります!!

自眉が整うとメイクが楽になるとともに気分も上がりますよね!
    今後も一緒に美眉をキープできていけたら嬉しいです♪

まのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes & nails Akiyama

• ううみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:34.0

とても丁寧で綺麗な束感を作っていただき、感動しました。
    また行かせていただきます。

【OPEN特別価格】《 似合わせラッシュリフト☆ 》まつげパーマ¥4,580

ううみ様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます!

すごく励みになります!

束間まつ毛とてもお似合いでした♪
    また金沢に遊びにきた際に是非、Libにお立ち寄り下さい!!

ううみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes & nails Akiyama

• スズメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:24:55.0

毎回キレイにしていただいて
    施術中のお話も楽しくてあっという間に終わります!
    来月も楽しみです(^^)

《 お得♪ 》 美眉スタイリング(眉毛)+ラッシュリフト(まつ毛パーマ)90分

スズメ様

この度はLibにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛と眉毛はいかがですか?
    仕上がりとてもお似合いでしたよ\(^^)★
    メイクも時短になって楽になったかと思います!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

Lib eyes & nails Yamamoto

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:15:39.0

眉毛は顔全体のバランスを確認しながら左右や長さを合わせていただき綺麗になりました。まつ毛は上がり方や束感がとても可愛くて目が大きくなれた気がします(笑)
    カウンセリングから施術中もとても丁寧に対応していただきありがたかったです。担当してくださった方も素敵でまた行きたいと思いました。

【OPEN特別価格】【美眉スタイリング+ラッシュリフト】(まつ毛パーマ)

ku様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです♪

まつ毛、眉毛すごく似合いでした!!
    またお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!
    お話も楽しみにしています^^

ku様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes & nails Akiyama

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:31:04.0

とにかく居心地良すぎました^_^
    仕上がりも大満足です!

【☆Jr.特別】眉パーマで眉毛の癖を整え美しい毛流れへ《ブロウリフト》75分

はー様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです♪

細めのストレート眉、とてもお似合いでした!!
    またデザインのご変更もできるのでお気軽にご相談くださいね^^
    はー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes & nails Akiyama

• あやりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:49:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、1工程ごとに痛みがないか確認してくれたり丁寧で良かったです。これから通いたいです。

あやり様

この度はLibにお越しくださり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    励みになります★

淡い色の眉毛とってもお似合いできたよ(^^)/
    またメイクで分からない点がありましたら何なりとご相談くださいね♪♪

次回またあやり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

Lib eyes & nails Yamamoto

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:21:37.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます

J様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

立ち上げストレートのまつ毛とってもお似合いでした\(^^)/
    またデザインも変更できるのでご相談くださいね♪♪

来月もJ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております★

Lib eyes & nails Yamamoto

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 00:08:59.0

カウンセリング、施術、全てが丁寧で、仕上がりもとても満足しています!!!
    スタッフさんがとても話しやすい方でいい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

ひな様

この度はLibにお越し下さりありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです♪

またデザインの変更もできるのでお気軽にご相談くださいね!
    お話も楽しみにしています^^

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes & nails Akiyama

• さぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:10:55.0

今回2回目ですが、1回目の時から好みのまつ毛にしてくれてバチっとあげてくれます(^^)!いつも雰囲気も良くって気持ちよくイビキをかいて寝てしまいすみません(笑)

【選べるデザイン♪】《似合わせラッシュリフト》☆ ¥5,900

さぶちゃん様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

立ち上げストレートのまつ毛とってもお似合いです(^^)/
    またリラックスしにお越しくださいね♪♪

次回さぶちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております★

Lib eyes & nails Yamamoto

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 02:00:16.0

友達の紹介で知って当日予約でしたが、接客も丁寧でメニューは相談しながらおすすめでお願いしました。仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいし、周りにも紹介したいと思いました!

見つけた方はラッキー☆【本日限定】《似合わせまつ毛パーマ》¥4,080

さぁちゃん様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます。

ラッシュリフトすごくお似合いでした♪

そしてご紹介でご来店くださりとても嬉しいです!!

さぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes & nails Akiyama

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:44:14.0

本当に居心地がよく、仕上がりも大満足です!!
    担当してくださった方も本当に優しくて丁寧でした。
    またお願いします!!

りこ様

この度はリブにお越しくださりありがとうございます!

とても励みになります♪

また眉毛でお困りのことがあればいつでもご相談くださいね^^

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes & nails Akiyama

• うたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:31:46.0

担当していただいたスタッフさんの雰囲気がすごく素敵で安心できました
    店内居心地もよくて
    なにより、とても丁寧に仕上げてくださるので
    総合的な満足度が高すぎます!
    今回2回目のリピートですが、次の予約もここに決めました

うたん様

この度は数あるサロンな中からLibをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(*´-`)♪

前回、今回とぱっちり立ち上げストレートのまつ毛とってもお似合いでしたよ!
    色んなデザインございますのでまたカール感のイメチェンしたくなりましたら、いつでもお伝えくださいね♪♪

次回うたん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/★
    またお話ししましょうね

Lib eyes & nails Yamamoto

• イラカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:00:40.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスする事ができました。
    仕上がりも綺麗ですごく満足です。またお願いしたいと思います。

見つけた方はラッキー☆【9/1ご来店限定】《似合わせまつ毛パーマ》¥4,080

イラカ様

この度はリブにお越しくださりありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

イラカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes and nails Akiyama

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 05:59:39.0

眉毛のスタイリングの良さや楽さは聞いてはいましたが、ほんとにその通りでやってみてよかったですー!
    まつげもきれいにあがった状態がうれしいですー!
    ありがとうございます!! わっしょい!!

よこ様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます!
    高評価と嬉しいご感想もいただきまして、とても励みになります!

眉毛、まつ毛共にとてもお似合いでしたよ♪♪
    目元が変わると、気持ちも新たにメイクタイムも楽しくなりますよね(^^)
    お仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

また次回よこ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    わっしょい!!!!

Lib eyes & nails Yamamoto

• 涼愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:57:12.0

お店の雰囲気といい居心地最高すぎました^_^
    仕上がりも想像以上で最高です、、!
    また絶対行きます!

涼愛様

この度はリブにお越しくださりありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです^^

立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
    またお困りのことがあればご相談くださいね!

涼愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes and nails Akiyama

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:18:21.0

美眉スタイリングをしてもらいました。
    綺麗な眉毛になってとても満足です!
    またお願いしようと思います

ようちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!☆
    とても励みになります!

ストレート眉とってもお似合いでしたよ♪
    眉毛が素敵だと、毎日メイクも楽しいですよね!
    またメイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください(^^)/

次回お会いできるのを心より楽しみにしております^^!

Lib eyes & nails Yamamoto

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:49:33.0

めちゃくちゃ優しくて可愛くて仕上がりも綺麗で今まで行ってきた中で断トツで最高でした><リピ確です!!!!!!

ひなちゃん様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます!
    高評価と嬉しいご感想もいただきまして、とても励みになります(><)!

ぱっちりまつ毛とっってもお似合いでした★
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪

次回また、ひなちゃん様にお会いできることスタッフ一同より楽しみにしております

Lib eyes & nails Yamamoto

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:45:52.0

素敵な店内で雰囲気も良いです
    担当が話しやすい方なのでリラックスしながら施術を受けられています
    おすすめの美容液も教えていただいたので今度購入しようかと思っています

みほ様

この度はLibにご来店ください誠をありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    とても励みになります!

施術中ゆっくりリラックスできてよかったです!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでしたよ♪
    なにか分からないことがあればいつでもご相談ください!

Lib eyes & nails Yamamoto

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:17:40.0

初めのまゆ毛waxでカウンセリングしっかりしてくださり、
    いつもよりメイクがしやすくなりましたー
    まつ毛もしっかりくるっと上がっていてメイクの時短になり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします^_^

スヌーピー様

この度はLibにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

私もキレイのお手伝いができてとても嬉しく思います!
    まつげ、眉毛の気になるデザインがあればいつでもおっしゃってくださいね★

また来月お待ちしております(^^)♪

Lib eyes & nails Yamamoto

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:58:42.0

まつ毛パーマも眉毛も初めてでしたが、お店の雰囲気も仕上がりもとっても満足です!ありがとうごさいます!!

あいな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、初めてのサロンにLibを選んでくださり大変嬉しく思います。

ご満足して頂けてとても嬉しいです^^

どちらもとてもお似合いでした!!
    あいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes and nails Akiyama

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:56:01.0

めっちゃ丁寧でよかったです!

ゆいな様

Libにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

ぱっちりまつ毛とストレートアーチ眉とってもお似合いでした^^♪
    またメイクなど分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!

Lib eyes & nails Yamamoto

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:46:48.0

忙しい中丁寧に対応していただきました。何時までに出たいと伝えた時間までに終わらせていただき、大変助かりました!また利用させていただこうと思います。

れ様

この度はLibにお越しくださりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

またお店の方が慌ただしくて申し訳ありませんでした。
    まつげのデザインで悩まれたり、パーマのことで分からないことがあればいつでもご相談ください!

Lib eyes and nails Yamamoto

• てんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:44:18.0

気さくで話しやすく、こちらの要望もしっかり聞いて対応して下さり、最後までとても丁寧でした。理想の形の眉になって大満足です!ありがとうございました!

てんちゃん様

ご満足して頂けてとても嬉しいです^^

細めのアーチ眉がすごくお似合いでした!!
    てんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes and nails Akiyama

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:09:17.0

まつげパーマとアイブロウのメニューでした!
    スタッフもお店の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧でした。

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

まつ毛と眉毛でお目元変わると、9割雰囲気が変わると言われています♪
    またご不明な点ございましたら、何なりとお気軽にご相談ください♪

また次回まゆこ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

Lib eyes and nails Yamamoto

• ちぃくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:16:40.0

ぱっちりしつつもカールが可愛い仕上がりでした!事前のカウンセリングや接客も丁寧で、雰囲気も素敵でした。まだ新店でお店も綺麗で心地よかったです。またお願いします

ちぃくま様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とても励みになります^^☆

ぱっちりカールとってもお似合いでした♪
    是非またよろしくお願いします!!

ちぃくま様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lib eyes and nails Yamamoto

• とがなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:04:44.0

初めての眉毛WAX体験でした!
    綺麗な形に仕上げてくださり、自分での
    メイクがしやすくなりました。
    スタッフさんが気さくで話しやすくて
    過ごしやすかったです(^ ^)

とがなつ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです^^

一緒に美眉をキープしていきましょうね!♪
    とがなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes and nails Akiyama

• れみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 05:23:17.0

めちゃくちゃオススメします!
    別のお店で人生初のまつパが失敗に終わり
    新店舗という事でこちらに勇気を出して行ってきましたが
    接客も素晴らしいし静かで落ちつくし
    何より量が少なくなっていた私のまつ毛がくりん!シャキーン!と上がってくれたのがとても嬉しかったです!

妊娠後期でしたがその気遣いも素敵で
    また絶対ここに来ようと思いましたっ!
    産まれる前にまたお邪魔します!☆
    寝不足でテンション低くてごめんなさい笑

れみたす様

とても励みになります♪

まつ毛パーマすごくお似合いでした!!
    れみたす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes and nails Akiyama

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:22:46.0

綺麗に仕上げていただきました!
    メイクのやり方も教えてもらい、とても満足です。またよろしくお願いします!

なり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しいです^^
    とても励みになります♪

メイクで難しい点ありましたら、またいつでもご相談下さいませ!☆

なり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib eyes and nails Yamamoto

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:07:22.0

綺麗にしていただきありがとうございました

mi様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪

満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

また次回mi様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー