※10件以下の口コミの平均点です。
2回目です。
お店は賑やかです!
持ち込みデザインでもリーズナブルな料金でとても丁寧に仕上げてくれて満足です。またお願いします。
awake【まつ毛/ネイル/ドライヘッドスパ】からの返信コメント
毎度ご来店ありがとうございます^^
満足いただけてよかったです!
マイラミネーション3回目施行しました。
まつ毛のハリを実感しています。
施術担当の方がとても誠実な方で安心してお任せできます。
自分のまつ毛が成長し変化していくのが楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます!
施術側の私もお客様のまつげの成長をしっかり
実感しています♪
これからも一緒にまつげの成長を見守らせてください^^
リーズナブルな上に細かなデザインの相談まで聞いてくださり、仕上がりも満足です!また利用させていただきます◎
毎度ご来店ありがとうございます♪
デザインなどいつでも気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
マイラミネーションを続けていますが、まつ毛にハリが出てきて長さもしっかり保ててビューラーいらずになりました。
まつ毛パーマの時は1ヶ月ほど経つとバラバラになって下がってきていましたが、マイラミネーションの威力にはびっくりです!
ネイルとマイラミネーションで、いつも綺麗にして頂いて気持ち良く過ごせています。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます♪
マイラミネーションの効果を実感していただけて
嬉しいです!1回目と比べてハリコシもだいぶ変わり
ましたのがこちらも実感できています♪
これからもすくすく育てていきましょう^^
ネイルも定期的に通っていただいてありがとうございます
次回ネイルのご予約でもお会い出来るの楽しみにしています♪
2回目になります。今回も丁寧に施術して下さりありがとうございます。まつ毛を育てていくパーマのマイラミネーションとお姉さんがおすすめしてくれた美容液を組み合わせるとほんとにびっくりするくらいまつ毛が伸びました。すぐに効果があるのが分かります。まつ育のために続けていきたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます^^
美容液もしっかり使っていただいていて、
こちらもまつ毛の成長を実感しています♪
これからも引き続き、まつ毛のお手入れさせてください
一緒にまつ毛育てましょうっ♪
またのご来店お待ちしております
料金が安いのに、デザインのセンスが◎自分が思ってる以上の仕上がりでした(*´∀`)
担当した方も色々とお話ししながら丁寧にやってくれて、すごく満足です!!
また行きます♪
◆デザインネイル◆ ¥6,600~ ※お電話でご予約をお願いします。
ヘッドスパに続き、ネイルでのご来店も
ありがとうございました^_^
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。。
満足いただけて、よかったです♪
またぜひご来店お待ちしております♪
ナチュラルだけど爪が綺麗に見えるこっくりカラーにしていただけました^ ^
次回もここにしたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました^^これからも皆様に満足いただける施術、接客を心掛けていきます!ぜひまたのご来店をおまちしております♪
アウェイク(awake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー