2回目の来店です。とてもかわいく仕上げていただきました!
前回来店した時は個室で対応いただいたのですが、今回は通路の真ん中で周りの方に見える状態でした。個室でお話しできたり、ゆったり対応いただけると思っていたので残念です。
ネイルはすごく上手で、きれいに仕上げていただきとても満足していますが、次回も通路の真ん中となると少し考えてしまいます。
【まつげパーマ・エクステ・パリジェンヌ・アイブロウ・ネイル専門店】racil 袋井店からの返信コメント
ご来店大変ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
以前は店内ブース修正の為、急遽マツエクのブースで施術させて頂きました。
現在は店舗の設計計画上、中心部分がネイルブースとなっております^_^
貴重なご意見、ありがとうございます。
mio
初めて利用させて頂きました!
とても可愛い色にしてもらえて大満足です!
お店やスタッフさんの雰囲気もよく、今後も継続してお願いしたいと思っています!
サロン選びに悩んでいましたが、リピートしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
数あるサロンの中から、当店へのご来店大変ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
キラキラネイルとってもお似合いでした♪
リピートしたいと思って頂けて、大変嬉しく思います^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
(ネイリスト mio)
とても丁寧でキレイな仕上がりでした。
また利用したいと思います!
初めてのご来店大変ありがとうございました。
あれからネイルの経過はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい^_^
(ネイリスト mio)
初めてパリジェンヌをやっていただきました。
やっていただいた時から瞼に当たっていましたが、こうゆうものか、と思っていました。
極力触らないように気をつけていましたが、2週間経った今、根元から折れ曲がって倒れているようなまつ毛が何本も。美容液を使って頑張って伸ばしていたまつ毛もチリチリで半分ぐらいのところから切れているところもあります。大変ショックで、やらなければよかった、と後悔しています。もう二度と行きません。
《パリジェンヌ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
K様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、施術後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトということで、カウンセリング時に根元からしっかりと立ち上がるパーマであることをご説明させていただきましたが、ご期待に沿う仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。
まつげは日々成長しており、美容液を塗られていることでさらに根元が伸びやすい状態になっています。そのため、時間が経つにつれ根元は新しく伸びたまっすぐな状態になり、毛先にはパーマが残っているため折れ曲がったように見えやすくなることがあります。
これにより施術直後と数週間後では、まつげの見え方に変化が生じる場合がございます。
また、当店ではまつげを切ったり、チリチリにする施術は一切行っておりませんが、今回の仕上がりによりショックを受けられたとのこと、私どもも大変心苦しく思っております。
今後はさらに丁寧なカウンセリングを行い、お客様により安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
気さくな方で、気を使わずに過ごせました。
過ごしやすいお店で眠くなりました。
技術力も高いと思います。
今月もご来店大変ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
リラックスしてお過ごし頂けた様で安心しました^_^
(ネイリスト mio)
担当のネイリストさんが可愛くて一瞬で終わりました!
楽しくお話しできて嬉しかったです^^
仕上がりも満足で、また行きたいです!
【4日間限定ゲリラクーポン】ハンド/ワンカラーorラメグラ
初めてのご来店大変ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
あれからネイルの経過はいかがでしょうか?
初めてのショートネイル、とってもお似合いでした^_^
途中少しお待たせしてしまったのにもかかわらず、
大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^_^
私も沢山お話ができてとっても楽しい時間でした♪
(ネイリスト mio)
この度はご来店大変ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
(ネイリスト mio)
ネイルお世話になりましたー!またまた凄く可愛くて素敵なネイルをして頂きありがとうございました。
楽しいお喋りのおかげで時間が立つのが早すぎました!途中咳き込みすいません!また、今回のスタッフさんにお願いしたいと思います!よろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は長さ出し有りですが、あれから経過はどうでしょうか?^_^
今回のビタミンカラーもとってもお似合いでした^_^
全然お気になさらずリラックスしてお過ごし下さい!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
(ネイリスト mio)
毎回綺麗に仕上げて頂いています
カールの持ちも良くて毎朝のお化粧がとても楽です
担当の方とのおしゃべりも楽しくていつもあっという間に施術が終わってしまいます(^^)
また次回もお願いします
【平日限定価格】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ
いつもracilにご来店いただきましてありがとうございます♪
綺麗になるお手伝い、朝のお支度の時短お手伝いができ嬉しく思います^ ^こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいてあっという間です^ ^お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
とても励みになります^ ^!!
担当 Rie
ネイルでは初めて利用させていただきました。
色を迷ってなかなか決めれなかったですが、何色か似合いそうな色を提案していただき、丁寧に対応していただきました。
仕事中でもかわいいネイルを見て、テンションが上がります。
また利用させていただきます!
さおり 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
新色のラベンダーカラーがとってもお似合いでした^_^
ご旅行前の大切なタイミングにご担当させていただけて大変嬉しく思います♪
ネイルメニュー・アイメニュー共にまたのご来店心よりお待ちしております♪
honoka
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
楽しい時間を過ごせました!
まお 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お誕生日ネイル!ご満足いただけ大変嬉しく思います^_^
今回も楽しい施術時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
honoka
爪が深いところまで折れてしまい急遽予約をしましたが
その時の爪の状態を見て1番適切な施術をご提案していただき、欠けているもの分からないくらい綺麗でした!
普段は派手目なデザインをする事が多く
今回は雰囲気を変えて少し控えめな紫のマグネットにしましたが周りからも好評で私自身もすごく気に入っています♪
施術中もとても楽しくお話ししてくださり、また機会があればお願いしたいと思います!
かな 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
さりげない推しカラーがとってもお似合いでした^_^
お話も楽しく充実した施術時間を過ごさせていただきました♪
honoka
他サロンで一週間もしないうちに爪が折れかけたのでこちらを急遽予約して施術をお願いしました!
ワンカラーも初めてやったのですが意外にありかも!?と思える仕上がりで満足してます!色も迷っていたら迷っている色を実際にもってきてくれて確認させてくれるのでありがったかったです!
終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
しほちゃん様
初めてのご来店大変ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
あれからネイルの経過はいかがでしょうか?
ワンカラーのシアーブラウンとってもお似合いでした^_^
たくさんお話しできて、私も大変楽しい時間でした!
(ネイリスト mio)
初めて利用しました。新設の店舗ということで綺麗で雰囲気が良かったです。とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
店舗も新しく、店内の雰囲気作りにもこだわっておりますので
褒めて頂けて大変嬉しいです^_^
今後とも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
(ネイリスト mio)
色んなアドバイスをくださったり、硬化中熱くないか聞いてくださったりと気遣いをいただいて嬉しかったです!
施術中お話するのが苦手な私にとって、事前アンケートみたいなのでお話しながらやりたいとか静かにやりたいとか記入する欄があって有難かったです!
ネイルもかわいくて常に見惚れちゃいながら生活してます^^
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でしたのでカウンセリングをさせて頂きました!
シートの内容も褒めて頂けて嬉しいです^_^
ネイルのお色もとってもお似合いでした!
大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。
(ネイリスト mio)
今月もご来店大変ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回に引き続き、今回のお色もとってもお似合いでした!
色んなお話もできて私もとても楽しかったです^_^
(ネイリスト mio)
爪が折れてしまい、急きょ予約しました。
とても丁寧に施術してくれました!
お話も楽しく、あっという間でした。
ねこ 様
ご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!
キラキラのデザインがかわいくとってもお似合いでした♪
私も楽しい施術時間を過ごさせていただきました^_^
honoka
思い通り以上の仕上がりに満足です!
パーツを付けて欲しいと急な対応にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!
お話も楽しくて月に一度のネイルが楽しみです。
また宜しくお願い致します!
今月もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
私もお話とっても楽しくてあっという間の施術時間です
今月のネイルのお色もとってもお似合いでした!
ハートのパーツもまた新しい物入荷しておきます^_^
(ネイリスト mio)
爪が薄くなっていたのでライト当てるときほんの少しだけ痛み?はありましたがスタッフさんが熱さ大丈夫ですか?と頻繁に声をかけてくださったので安心して施術していただくことができました。
仕上がりもキラキラのすごい可愛いネイルになり大満足です!また、施術中も沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございました!
ご来店、大変ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?安心してお過ごし頂けた様で嬉しい限りです^_^
ホームケアの一つとして、寝る前などにネイルオイルを塗ってあげると
保湿され、お爪の状態もだんだん回復してくると思います♪
ゴールドラメのグラデーションとってもお似合いでした^_^
私もお話しが楽しくてあっという間の施術時間でした!
またのお越しを心よりお待ちしております。
(ネイリスト mio)
いつもワンカラーをしてるのですが、とても丁寧に施術してくださり、1ヶ月折れず亀裂も入らず、もうここしか行けません!!来月もよろしくお願いします(^^)
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
日頃より丁寧な施術を心掛けており、お褒め頂き大変嬉しいです。
美爪さんのロングネイル、私も毎月とっても楽しみです^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(ネイリスト mio)
初めてサロンに行きましたが、素敵な場所で落ち着きました
子育てに追われてる中の久しぶりのネイルで指先見るとウキウキします♪
ももか 様
ご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
おしゃれなボルドーカラーがとってもお似合いでした^_^
honoka
丁寧にやってくださりありがとうございました
体調が悪かったのですが、とても気を遣ってくださり、度々お声がけしてくださり、こまやかな心配りがありがたかったです
さっつん 様
ご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!
ご体調が心配でしたがすぐに回復して安心しました!
お話も楽しかったです^_^!
honoka
施術や仕上がりの説明を丁寧にしてくれ助かりました。仕上がりもよかったです、ありがとうございました!
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ ぱっちりeyeに◎
先日はracilにご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
デザイン変更などまた気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
とても励みになります^ ^
担当 Rie
気さくで優しい店員さんばかりでとても癒やされます。ネイルも綺麗に仕上げていただいて、目に入れては幸せな気持ちになっています♪
今月もご来店、大変ありがとうございました!
今月のネイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また来月、ご来店お待ちしております。
(ネイリスト mio)
2回目の利用でした。
途中 居心地がよくて眠くなりました。
仕上がりも、雰囲気もとてもよくて
また行きたいと思います。
まりもん 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです♪
今回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^_^!
honoka
デザインだけでなく、オフからケアまですごく丁寧にやっていただいて嬉しかったです。
ご来店、大変ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
日頃から丁寧な施術を心掛けており、褒めて頂けて大変嬉しいです^_^
マグネットとちゅるんカラーとってもお似合いでした♪
(ネイリスト mio)
オフも全く熱くなく、とても素敵にネイルしてくれました。
お話しも楽しかったです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ブラウンフラッシュとってもお似合いでした^_^
次は定額デザインも是非!
私も色んなお話とっても楽しかったです♪
(ネイリスト mio)
今まで行ったどのサロンより一番綺麗に上げていただきました。
左が落ちやすいと伝えたところ、調整してくださって2週間以上経った今でも綺麗なままでとても満足しています。
半個室の落ち着いたお店で担当してくださった方もとても親切でまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日/ご新規様 限定価格】パリジェンヌラッシュリフト
お仕上がりやお店の雰囲気、満足いただけとても嬉しいです^ ^♪またまつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
大変励みになります^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ありがとうございました^ ^
担当 Rie
いつも上下パーマをしに行きますが、毎度まつ毛の悩みが忘れるくらい綺麗に仕上げてくれます。
とても嬉しいです。
これからも通います!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
下まつげの様子はいかがでしょうか?^ ^
お忙しい中いつも口コミありがとうございます^ ^
とても励みになります^ ^
担当 Rie
今回もただただ楽しくて騒がしくして
すみません
仕上がりも大満足です
また予約します!!
すず 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お話が楽しくてあっという間の施術時間でした^_^!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
honoka
ラシル 袋井店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー