静かに落ち着いて施術を受けることができました。
仕上がりも丁寧で嬉しいです。持ちも良いです。
時折聞こえてくる他のスタッフさんの接客もとても丁寧で、素敵だなと思いました。
【クリスマス限定クーポン】ハンド/ワンカラーorラメグラ
【まつげパーマ・エクステ・パリジェンヌ・アイブロウ・ネイル専門店】racil 袋井店からの返信コメント
ご来店、大変ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けており、喜んで頂けて光栄です^_^
お店の雰囲気も褒めて頂けて大変嬉しいです♪
(ネイリスト mio)
もうすぐです成人式であることをお伝えしたところ、とても丁寧にやってくださいました。出来上がりもとてもよく、バッチリまつ毛が上がっていました!
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ ぱっちりeyeに◎
先日はracilにご来店いただきましてありがとうございました♪
ご成人おめでとうございます♪
大切な1日のお手伝いができて、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またまつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
担当 Rie
今回はマグネットネイルでお願いしました。
爪の形もデザインも毎回可愛くて大満足です!
会話もいつも楽しくてリラックスできる空間です。
毎回当日予約だったり急な予約になってしまっても親身に対応してくださってありがとうございます。
a 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しい施術時間をありがとうございます^_^!
honoka
施術してくれたネイリストさんの名前聞くの忘れました。ですが、話はおもしろいし、可愛い方でした。ネイルの色で迷ってましたが、嫌な顔一つ見せず対応して下さり嬉しかったです。またネイルお願いしようと思います。またよろしくお願いします!
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクとってもお似合いでした^_^
次は他の気になってたお色も是非!
私もお話、とっても楽しかったです♪
(ネイリスト mio)
お店の雰囲気もよく綺麗でとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
まお 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お話が楽しくてあっという間の施術時間でした^_^!
honoka
丁寧に説明してくれたあと、バッチリまつ毛を上げていただき満足です
気分もあがりました。
職場でも好評でした
【平日限定価格】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ
お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです^ ^!
担当 Rie
以前はまつげパーマ、今はまつエクでお世話になっています。
初来店の時、暑い中駐車場までわざわざ案内して下さり、スタイリストさんはとても親切。
気さくで明るくて、いつも施術中は楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎています。
仕上がりが丁寧でキレイなのはもちろん、こちらの要望も細かくヒアリングしてくださるので、安心しておまかせできます。
また、次回もよろしくお願いします!
いつもracil袋井店にご来店いただきましてありがとうございましす♪こちらこそ楽しすぎていつもあっという間のお時間です^ ^素敵になるお手伝いをさせていただいて、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪ありがとうございました♪素敵な口コミいただけて本当に嬉しいです(^^)!ありがとうございます(^^)♪
またのご来店お待ちしております^ ^
担当rie
初めての来店でした。初めて…は緊張しますが、私の趣味や好きな事に合わせ気さくにお話ししていだき緊張もほぐれ楽しく過ごさせていただきました。仕事の関係で爪の長さもバラバラでしたが、綺麗に長さと形を作っていただき、色もとても可愛く気に入っています♪久々のハンドネイルでしたので、とても嬉しかったです。爪を使う仕事ですが、綺麗に保っています!本当にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
久々のネイルという事でしたが、綺麗に保って頂けている様で安心しました
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今月もお会いできるの楽しみにしております^_^
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
(ネイリスト mio )
ひいちゃん 様
ご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^!
honoka
今回も大満足な仕上がりでした。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
《パリジェンヌ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
いつもracilにご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです^ ^!
また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
担当 Rie
可愛くしていただきましてありがとうございました☆最初のフットバスも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
【クリスマス限定クーポン】フットネイル/ワンカラーorラメグラ
ときちゃん 様
ご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!
ハンドと同じカラーにワンポイントのパーツがかわいかったです^_^!
honoka
この度は丁寧なカウンセリングしたうえでの実施ありがとうございます。
とても満足しております。
これからも宜しくお願いいたします。
【平日限定価格】デザイン*韓国風束感・メーテルラッシュ等
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^♪
担当 Rie
毎回細かく要望を聞いてくれるので
とても綺麗に上げてくれました。
大満足です!
絶対これからもやって貰いたいです。
また宜しくお願いします。
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中いつも口コミありがとうございます^ ^
担当 Rie
前回同様のパリジェンヌで仕上げていただきました!今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、朝の準備時間短縮できています!まつげが上がってるとテンションも上がります!!また次回もよろしくお願いします!
《パリジェンヌ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪また何かまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^とても励みになります!^ ^またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 Rie
丁寧にありがとうございました
るあ 様
ご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!
お持ち込みパーツがとってもかわいく、楽しい施術時間を過ごさせていただきました^_^!
honoka
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、
とても居心地よくスピーディで丁寧に仕事して
頂きました。
まりもん 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
まりもん様とお話ししながら楽しく施術させていただきました^_^!
honoka
2回目の利用でした。初めて来店した時の雰囲気や技術がとても良かったので、今回も迷わず予約しました。
今回も仕上がりはとても満足で、有意義な時間を過ごせました。次回もまた、ぜひ予約したいと思います。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お話もとても楽しかったです♪
担当 Rin
先日はありがとうございました☆楽しくお話ししている間にあっという間に素敵に仕上げていただきました♪
また伺いますね。
【クリスマス限定クーポン】ハンド/ワンカラーorラメグラ
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、とっても楽しいお時間でした(^^)
おやすみのお出かけ、楽しんで来てください
またお話聞けるの楽しみにしております♪
初めて伺いました
お店も清潔感があってとても綺麗でした
素敵に仕上げてもらって大満足です
なんといっても話が合いすぎて
楽しすぎました
また伺いたいです!!
すず 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。励みになります。
私もすず様とのお話が盛り上がり、とっても楽しい施術時間を過ごさせていただきました^_^!
honoka
綺麗に上がってとても嬉しいです満足です!
先日はracilにご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^♪
お忙しい中口コミありがとうございました♪
担当 rie
可愛いお姉さんと楽しくお話ししながら施術して頂きました。以前のサロンに比べ持ちが悪かったですが、お値段が安かったので満足です!またお願いしたいです。
kai-meg 様
ご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!
kai-meg様のお爪の状態を加味して出来る限り負担の少ないよう施術させていただきましたが、以より持ちが悪く残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後とも安心してお任せいただけますよう、より一層技術向上に努めてまいります。
私もkai-meg様とお話ししながらとっても楽しい施術時間を過ごさせていただきました!
honoka
カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分に合ったマツパを提案してくれました。施術中は快適すぎて眠ってしまいました。まつ毛も綺麗に上がっていて満足です。次はパリジェンヌ挑戦してみようかなと検討中です。その時はまた、お願いしたいです!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪
パリジェンヌ挑戦の際も是非お気軽にご相談ください^ ^
担当 Rie
スピーディかつ丁寧で、お話も面白くて最高の方に出会えました~!ぜひまたお願いしたいです!
口コミ投稿もありがとうございます!
私もとってもお話楽しかったです(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
(ネイリスト mio)
娘紹介での人生初マツパ、大満足でリピートしました。白を基調とした清潔感のあるお店で、施術のソファもふわふわで気持ちが良いです。あまりの気持ちの良さに寝落ちします。施術も丁寧で大満足です。
お仕上がりや雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪リピートしていただき大変嬉しいです^^ ^またまつ毛の事何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
担当 rie
初めて来店させて頂きましたが、
丁寧に対応してくださりとても親切でした。
希望通りに仕上げて頂き大変満足です!
ぜひ、次回も利用させて頂きたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットジェルを気に入っていただけて大変うれしいです。
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
(ネイリスト mio)
初めてのお店で場所が少しわかりにくかったです。ネイルのデザインの相談ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【袋井店ネイルオープン記念】ハンド/ワンカラーorラメグラ
口コミ投稿もありがとうございます!
ホットペッパーの方に分かりやすく記載させて頂いております。
そちらで確認していただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いました。お店も綺麗で個室ブースみたいになっていたので周りも気にならないしよかったです。
施術は全て本当に丁寧でした!ネイル前のケアが特に丁寧で、料金も込みだったので嬉しかったです。カラーも全く決めてない状態だったのですが、相談に乗って下さり、いつもとは違うカラーに挑戦しました!とっても可愛くて手元をみるたびにワクワクします。あとは持ちがいいといいです。また行きたいと思います!よろしくお願いします!
あや 様
先日はご来店いただきありがとございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉がとっても嬉しく励みになります。
挑戦カラーとのことでしたが季節感もぴったりですごくお似合いでした^_^♪
次回も相談しながらベストなカラーやデザインを選択できたらなと思います!
もちの経過に関してましてもぜひ次回お聞かせ下さい!
honoka
今回はネイルで伺いました。
とても手際良く丁寧に仕上げてくれました。
会話も楽しくあっという間に終わり大満足です!
kj 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです。励みになります。
私もkj様のおかげでとっても楽しい時間を過ごすことができました^_^!
honoka
希望していたデザイン以上の仕上がりで感動してます!
口コミ投稿もありがとうございます!
フラッシュネイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
(ネイリスト mio)
初めて伺いましたが、最初の接客~最後まで本当に丁寧でした!
赤ちゃんと過ごしているので今回はケアだけでしたが、またネイル復活する際には伺いたいと思ったし、またケアもお願いしたいなー!って思いました。
《ハンドケア》乾燥が気になる季節に・・。基本のケアコース
みー 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
とってもかわいいお子様のお写真に癒されました^_^♪
ネイル復活の際やもちろんケアのみでも、
ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪
honoka
ラシル 袋井店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー