2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ロア(ROA)   >

EYELASH/EYEBROW   ROA

アイラッシュ アイブロウ ロア

• 青森県弘前市大町1丁目22-7 ミルクベッチハウス104
  • 弘前駅より徒歩7分

ゆのさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 14:20:42.0

今回もリピートで伺いました。毎回根本からしっかり立ち上がるパリジェンヌで、仕上がりにとても満足しています。今回もアイシャンプーとマスカラティントもお願いしました。持ちも良く、サロンの雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。施術中は触られている感じがほとんどなく、いつの間にか終わっていて毎回驚きます。染みたり痛みを感じることもなく、安心してお任せできます。次は耳つぼジュエリーも気になってるので試してみたいです!今回もありがとうございました。

★学割★選べる!パリジェンヌorラッシュリフト

EYELASH/EYEBROW   ROAからの返信コメント

ゆの様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^^

自まつ毛が伸びておりましたので、ティントの効果も相まって
    いつもより目ヂカラアップしたお仕上がりになったと思います♪

耳つぼジュエリーも、可愛いパーツをご用意しております。
    ツボの効果も感じていただけると思いますので、
    是非お試しくださいませ(*^^*)

ゆの様のまたのご利用心よりお待ちしております!

ROA

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 19:14:58.0

お店の雰囲気も良くマツエクも可愛かったです!またやってもらいます!

最高の付け心地☆フラットラッシュ140本(カラー変更可♪)ご新規様-¥500

めい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのフラットラッシュをおまかせくださり嬉しいです^^
    フラットラッシュは柔らかく軽い毛質なのでつけ心地の良さを
    感じていただけてますでしょうか?♪
    カラーも濃いめのブラウンでオシャレな可愛いお目元になりましたね!

カラーやデザインで自分だけのオーダーメイドなデザインを
    作れるので是非またのご来店お待ちしております!

ROA

• ちょきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 18:06:12.0

初めての施術でしたが、大満足です!ありがとうございます!!

ちょき様

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    濃いめのブラウンのエクステ、さりげないカラーがオシャレで
    とても可愛いお目元になりましたね♪

カラーでいつもと違う印象に変われるので、
    気になる色味がありましたらどんどんお試しくださいませ☆

ちょき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROA

• ゆかにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 13:40:24.0

★学割★HBLハリウッドブロウリフト!毛流れ矯正でおしゃれ眉♪メンズ大歓迎

ゆかに様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトをおまかせくださり嬉しいです^^
    眉毛の形、毛流れが整うと
    お顔の印象も変わり、より素敵になりますよね♪

何か気になることなどありましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ!

ゆかに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROA

• #manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 22:20:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^_^)

#mana様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

当店は、お客様それぞれの自まつ毛の生え方や毛の状態に合わせて
    どの角度からも綺麗に見える装着方法にこだわっております^^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

#mana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ROA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:34:25.0

今回も仕上がりとっても気に入りました!
    ツリ目がややコンプレックスなのですが、いつも垂れ目っぽく仕上げていただけるのでとても嬉しいです!
    施術中はぐっすり眠れました笑

選べる♪パリジェンヌ or ラッシュリフト(ご新規-500円)

K様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

目尻が流れるようなデザイン、ご満足いただけたようで良かったです♪
    施術中は、ゆっくりとお休みになれる時間でもあるので、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

パーマが下がってきましたら、またメンテナンスに
    いらしてください!お待ちしております♪

ROA

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 00:06:33.0

最高の仕上がりです!

★学割★フラットラッシュ140本(カラー変更♪)

コ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回はデザインを少し変えて、
    ナチュラルな束感でのお仕上がりになりましたね♪

ナチュラルなデザインもお似合いで、可愛いかったです!!

コ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

ROA

• ゆのさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:46:56.0

今回も痛みやしみることもなく、丁寧に施術していただきました。下まつげのみのエクステでしたが、均一で綺麗な仕上がりで大変満足しております。ハロウィンのお菓子までご用意いただき、お心遣いに感謝いたします♪次回もよろしくお願いいたします。

ゆの様

いつも当店にまつ毛をおまかせくださり、ありがとうございます!

その後下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    小顔効果にもなる下まつ毛エクステとても可愛いですよね♪

施術以外でも少しのときめきを☆と、
    プチギフトとしてお菓子をご用意させていただきました^^

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROA

• ルミ62さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 07:18:27.0

今回もだいぶ眉毛生やして行ってしまったのですが、バランスを見て丁寧に綺麗に整えていただきありがとうございます!
    目元がスッキリ、心なしか目も大きく見えて大大大満足です^_^
    少しずつ生えにくくなってる変化もうれしいです!またお願いします!

ルミ62様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ベストなスパンでメンテナンスに来てくださるので、
    効果も早く感じられてるのかと思います^^

眉毛が整うと目元の印象も変わり、
    毎日メイクするのも楽しくなりますよね♪
    また、伸びてきましたらおまかせください!!

お待ちしております♪

ROA

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:44:52.0

初めて下にもエクステつけましたが、
    とても可愛かったです!

いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます。
    エクステどこでつけてるか聞かれるので、
    友達や会社の人にもおすすめしています!

eri様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

下まつ毛もエクステをお付けすると、
    立体感のある大きな目に魅せることができて
    とても可愛いですよね♪

また、当サロンを周りの方々にご紹介してくださり嬉しいです!^^

eri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ROA

• #manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 07:02:56.0

マツエク迷子で今までいろんなお店に行きましたが、ここのお店に出会ってからはここしか考えられなくなりました!
    お店やスタッフさんの雰囲気はもちろん、マツエクの着け心地や持ちも最高です(^^)

#mana 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!

当店はエクステの質にもこだわってるので、
    つけ心地ばつぐんなエクステを感じていただけて嬉しいです!

#mana様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ROA

• ゆのさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 09:01:42.0

いつもお世話になっているサロンで、今回も上まつげはパリジェンヌラッシュリフト、下まつげはエクステを施術していただきました。施術前に長さやカールの度合いを丁寧に確認してくださり、理想通りの仕上がりになりました。自宅では美容液でのケアのみですが、カールの持続力があり、美しい状態が長く保てて嬉しいです。サロン内の装飾もハロウィン仕様になっていて可愛かったです^_^細やかなご配慮にも感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、励みになる嬉しい口コミも感謝いたします。

日頃美容液でのケアをしていただいてるので、
    まつ毛パーマも綺麗に仕上がります^^
    ハリコシあるキレイなまつ毛なので、美容液効果バツグンです◎

ハロウィンが終わると、クリスマス仕様になりますので
    店内装飾もお楽しみください☆

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ROA

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 10:51:29.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの仕上がりで大満足でした!ありがとうございました^_^またリピートしたいです

まる様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのエクステをお任せくださり、光栄です!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    ナチュラルで可愛いお目元になりましたね♪

本数やデザインによりお目元の雰囲気が変わるので
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ROA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 11:32:39.0

綺麗に上げていただきありがとうございました。
    落ちやすい右側も綺麗に維持されています!
    また利用したいと思います。

パワーアップ!!【話題沸騰中☆】マスカラパーマ♪(ご新規-500円)

m様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!

左右での調整をさせていただきましたが、維持されてるようで
    安心いたしました。
    お過ごしいただく中で何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ROA

• りとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-25 19:12:36.0

リピートです!今回もバッチリ調整して下さってありがとうございました!
    椅子がふかふかでいつも熟睡してしまいます…!しみたりしないので助かってます!

りと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

施術中、ふかふかのソファに包まれると眠くなりますよね!
    違和感なくリラックスとお過ごしいただけて何よりです^^

またまつ毛のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

ROA

• A.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 11:22:36.0

初めてだったけどスタッフさんの対応が良く、リラックスして施術を受けられました。
    希望のデザインで細かく聞いてくれて大満足の仕上がりでした。
    またリピしたいです。

A.様

また、初めてのエクステをお任せくださり光栄です!

上下のエクステでぱっちりとしたキュートなデザインが
    A.様の雰囲気にピッタリで可愛かったです♪

カラーやデザイン、本数によりまた印象を変えられるので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ROA

• Antonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 12:22:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます、またお願いします。

最高の付け心地☆フラットラッシュ120本(カラー変更可♪)ご新規様-¥500

Anton様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    リピートしてくださり、大変嬉しいです^^

今回はデザインとカラーを変えたお仕上がりですが、
    いかがでしたでしょうか?
    目尻が流れる柔らかなデザイン、大変お似合いで可愛かったです♪

Anton様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROA

• ゆのさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 12:12:59.0

今回は、パリジェンヌと下まつげのマツエクで施術時間が長い内容でしたが、体感的にはあっという間に終わりました。いつも通り痛みやしみることもなく、とても快適でした。仕上がりがとても早くて綺麗で大満足です。まつげの立ち上がりも自然で美しく、2週間ほど経ちましたが、バラつきなく立ち上がっていて持ちも良いです!またぜひお願いしたいと思います。

ゆの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

下まつ毛も施術すると、目ヂカラが出てぱっちりとなりますよね♪
    ゆの様のまつ毛の状態に合わせて最適なカールをご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!!
    心よりお待ちしております♪

ROA

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 21:28:42.0

大満足です!ありがとうございました!!

ゆゆゆ様

今回も当サロンにまつ毛パーマをおまかせくださり、ありがとうございます!

前回より少し強めの上がり具合になるように施術いたしましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

グイッと上がってぱっちりしてとても可愛かったです(*^_^*)

ゆゆゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

ROA

• ごちゃらのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 17:05:20.0

今回もバランス良く付けていただき満足です。
    もちもいいです。

最高の付け心地☆フラットラッシュ100本(カラー変更可♪)

ごちゃらのすけ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

もちが良いとのことで、安心いたしました!
    暑さが落ち着いてくるとまつ毛が乾燥しやすくなるので、
    美容液やコーティング剤で保湿してみてくださいね^^

ごちゃらのすけ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

ROA

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 12:12:24.0

前回は他サロンで施術していただいたのですが、今回は以前より持ちが良くてとっても満足です!!(自分のコンディションも良かったのかもしれないのですが)施術していただいてから違和感なく、自然な盛れ維持できてます。メイクするのがとっても楽になりました。
    仕上がりも満足だし、お値段もお手頃なのでリピ確です!
    担当スタッフさんも柔らかい雰囲気で、サロン内も落ち着いててリラックスできます◎

★学割★フラットラッシュ140本(カラー変更♪)

ららら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は濃いブラウンのカラーエクステでのお仕上がりでしたが、
    ブラックよりも柔らかなお目元を演出できて
    とても可愛かったです♪

カラー変更もできますので、気になるデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 14:27:12.0

時間に遅れてしまったのに要望をきちんと聞き、丁寧に施術してくださりとてもいい時間でした!!
    ありがとうございます!!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    waxは定期的に施術していくと、形が安定していき
    自己処理も楽になります♪

また眉毛が気になってきましたら、おまかせください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROA

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 06:55:27.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

フラットラッシュの付け心地が柔らかくて気に入ってます。
    椅子の座り心地が良いし、声掛けが優しいのでリラックスできます。(いつの間にか寝てしまいまいました)

eri様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    リクライニングチェア、当店自慢なので
    お気に召していただき嬉しいです♪

eri様のまたのご利用心よりお待ちしております!

ROA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:14:59.0

今回の仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!
    施術中は心地よくて爆睡してしまい、いびきをかいてなかったか心配しています笑
    とっても気に入ったので、またパーマがとれた頃に行きたいと思います!

K様

今回もまつ毛パーマをおまかせくださりありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    いびき等気になさらず、ぐっすりおやすみくださいね♪

目尻が流れるパーマも大変お似合いでした!!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ROA

• SSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:57:04.0

大事な用事が入ってしまい、それに合わせてまつげを整えたいなと思い、いつもより短いスパンでの予約でした。
    いつも通り素早くオフして、綺麗にマツエクをつけてくださり、用事も無事まつ毛がきれいな状態で済ますことが出来ました。ありがとうございました。

華やかで立体的☆ワンホンデザイン120本(カラー変更可♪)

SS様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ベストな状態でご予定を終えられたとのことで、安心いたしました!
    キレイのお手伝いをさせて頂き、嬉しいです^^
    大切なご予定前におまかせくださり、本当にありがとうございます。

来月またSS様にお会いできますこと、楽しみにしております。

ROA

• りとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:49:13.0

いつもお世話になってます!今回もバッチリ仕上げていただいてありがとうございました…!!
    ふかふかのベッドでいつも熟睡してます…しみることもなくいつも快適です!

りと様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    周りの方々からまつ毛褒められたとお聞きし、
    大変嬉しかったです^^
    今後ともご満足いただけるキレイなまつ毛のお手伝いを
    させて頂けたら幸いです!

りと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ROA

• ごちゃらのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 06:34:18.0

こちらの都合でご迷惑おかけしてしまいすみません。

【再来】フラットラッシュ3週間以内リペア80本

ごちゃらのすけ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

とんでもございません。
    お時間に限りがありましたが、施術できて良かったです!

またいつでもメンテナンスへいらしてください^^
    ごちゃらのすけ様のご来店心よりお待ちしております♪

ROA

• ルミ62さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:31:39.0

今回もありがとうございました。けっこう伸ばしていったのでその分とてもスッキリサッパリしました!眉毛描いてなくても整ってるのでメイクしてる感じでうれしいです^_^前回よりも太めにナチュラルにしていただいたのもお気に入りです。またよろしくお願いします!

ルミ62様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

waxで眉毛のラインが整うと、描いたようなキレイな眉毛になるので
    いいですよね♪
    お肌の角質も取り除いてくれてるので、しばらくは
    お肌もツルッとします(*^^*)

また何か気になることなどありましたら、お気軽に

ROA

• ゆのさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 19:57:46.0

今回は下まつげにまつげエクステ、上まつげにはパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。エクステは初めてのため、事前に注意点やケア方法を丁寧にご説明いただき、大変参考になりました。長さやカールの種類についても細やかにご提案くださり、安心して相談できました。施術中も痛みや染みることなく快適でした。仕上がりはイメージ通りの目元になり、満足しております。今後もぜひお願いしたいと思います!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

初めての下エクステの施術中もリラックスとお過ごしいただけたようで、
    安心いたしました。
    次ご来店いただくまでの日常で、何か気になることなど
    出てきましたらお気軽にご相談くださいませ^^

今回も大変励みとなる嬉しい口コミのご投稿、

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROA

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 18:43:21.0

リピートです。
    毎回丁寧に対応、施術してくれてとてもありがたいです!

まつげパーマを始めてから、朝のメイクも時短でき、とても助かっています。持ちもよく、1ヶ月半程度持ちます!

マスカラパーマも気になっているので、仕事とも相談しつつ次回お願いできそうだったらやってみたいと思っています!

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    リピートしてくださり、嬉しいです♪

マスカラパーマは、いつものまつ毛より艶黒になるので
    こちらもメイク時短になりおすすめです☆

気になることなどありましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロア(ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー