初回のみで終わらせようかなと思ってましたが、スタッフさんの対応も施術も良くて通うことにしました。
【初回限定】【小顔/むくみ/美肌/リフトアップ】小顔フルコース
めてヒゲ脱毛に行ったけど色々とわかりやすく丁寧に教えてもらって、安心して施術をうけることができました。とても話しやすい雰囲気で緊張解けました。引き続き通いたいと思います。
初めて利用させて頂きました!!
お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でとても良かったです!担当してくださったスタッフの方も凄く話しやすくサロンであんなに笑ったのは初めてです!!
またお願い致します!!
初めて脱毛しました。お店の雰囲気も良くて、施術してくれたお姉さんも可愛くて、ずっと話してくれて楽しい時間でした!また次は腕と顔の脱毛お願いします!
【レディース脱毛】最先端の希少LED脱毛(VIO以外選べる2箇所)
初めての来店で眉毛のワックス脱毛で利用しました。
接客は丁寧で適度に話しかけくれて緊張していたのがリラックスできました。
施術も丁寧で定期的に眉毛の仕上がりや雰囲気を確認して手直しをしてくれるので安心です。
痛みは人によるのだろうけど私はほとんど痛みなく途中で寝そうなくらいでした。
また、利用したいと思いました。
メンズ眉毛WAX脱毛【お肌に優しいノンロジンWAX使用】
毎月通っていますが、ちょっと忙しくてあいてしまいましたが、久しぶりにしてもらったらやっぱり違うな~と笑
乾燥する季節なので化粧ノリもバッチリになりました。
また来月もよろしくお願いします。
平日限定♪人気No.1!脂肪分解セラムで小顔リフトツヤ肌!小顔!肌質改善
初めてでしたが、雰囲気もスタッフさんも良く、想像以上の仕上がりに感動しました。またリピートさせていただきます。本日はありがとうございました!
メンズ眉毛WAX脱毛【お肌に優しいノンロジンWAX使用】
お店も綺麗だし、担当の方がすごく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
初回限定メンズ脱毛最先端の希少LED脱毛全身(顔、VIO込み)
ダウンタイムも終わり、ツルツルなお肌になりました!
初めてのエステ、初めてのピーリングでしたがしっかり説明もあり、安心して受けることができました!
またいろんな美容のお話も聞けて良かったです!
またよろしくおねがいいたします!
福岡で希少クリニックでも使用FCRトリートメント肌改造ハーブピーリング
全身隅々までとても丁寧に施術していただけました。
顔まわりやうなじも丁寧にしていただけてとても満足です。
また行きます。
10月限定クーポン北九州希少LED脱毛(効果大)レディース全身脱毛vio顔込
月一で通っています。
肌の艶が良くなっていることはもちろんですが、夕方のお化粧が崩れた頃の艶が良くなっていることが嬉しすぎます!!
予算と通える日を伝えて、一緒に今後のプランを考えるのが楽しいです♪
また来月もよろしくお願いします^_^
韓国皮膚科でも人気!陶器のような肌へ♪フラッシュピ-ルダウンタイムなし
ジョワ 黒崎店(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー