皆さん接客がとてもよい。たまに指圧の力が弱くて物足りない時もあるが、食いしばりが少しマシになったような気がしてうれしい。もう少し料金が優しいと通いやすいな、、
【前回の施術で口コミ投稿限定】ご協力いただける方はこちら♪
骨盤矯正・美容鍼灸サロン ラ・コンシェル 武蔵小杉店からの返信コメント
さき様
そして素敵な口コミをありがとうございます。
接客をお褒めいただきとてもうれしく思います。
食いしばりで凝り固まっている筋肉が少しづつほぐれているので、引き続きケアをお手伝いさせていただければと思います。
ストレスがマックスの時に安価な体験美容鍼と出会い施術していただこうと足を運びました
しみ、フェイスラインの引き締め、血行改善、自律神経へのアプローチ色々な効果を伺い、施術して頂きました。
施術からのマッサージとても癒やされ気分も体調も最上級の味わい。
その上、目元パッチリ明るく、フェイスラインも上がり、
とても良い施術、スタッフさんと巡り会えたと感謝です
ありがとございます
ふみ様
いつも当サロンをご利用くださりまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます。
フェイスラインのスッキリさが目に見えて現れていてとても嬉しく思います。
またいつでも癒されに来てくださいね。
前から興味があったのですが、ホットペッパーで初回500円のクーポンがあり気軽さから受けてみようと思いました。スタッフさんは明るい雰囲気で、カウンセリングも説明も丁寧にしてくださり安心して受ける事ができました。鍼を刺す時の痛みはほとんどなく、筋肉部分に刺さる時に指圧されているような圧迫感がある程度でした。お店は整体と同店舗のようですが、カーテンでしっかり区切られていて個室感があり落ち着きます。受けた後はフェイスラインがスッキリして目が疲れて重かったのが軽くなり開けやすく感じました。数日間肌艶がでて肌の調子が良かったのも嬉しかったです。毎回状況を聞いて鍼の打つ箇所を調整してくださる事とマッサージをしてもらえるのがとても嬉しいです。安心して受けられるようにしっかりカウンセリングしてくれるので、気軽に受けてみても良いと思います。
ゆい様
そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてで緊張されてたと思いますが安心して受けていただけて良かったです。
美容鍼後の直後効果と事後効果を感じてくださったのもとてもうれしく思います。
引き続き、ケアをお手伝いさせていただければと思います。
加齢によるたるみ、ほうれい線、くすみ が気になっていたのでオープニングキャンペーンで美容鍼を体験しました。
鍼の痛みはそれほどでもなく、また痛みを感じる部位は、先に声をかけてくれるので、安心していられます。気になっていた顔のほほ位置の左右差がなくなってきました。
お店はとてもきれいで、特にパウダールームは華やかな雰囲気です。
施術はカーテンで仕切られている整骨院なので、声が聞こえるのが少し気になります。
スタッフの方がみなさん一生懸命に施術してくださるし、安心してお任せできると思います。
きなこもち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
毎回、目に見えて変化がみられているのがとてもうれしく思います。
さらに高みを目指してケアをお手伝いさせていただければと思います。
先日は、ありがとうございました!
私自身初めての美容鍼で緊張していましたが、
とても優しく丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました^_^
痛みもあまりなく、施術後はお顔が引き上がりスッキリしました!
とても良かったので、また気になった頃伺おうと思います!
あかり様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
初めてで緊張してらっしゃったと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです。
施術後のお顔の引きあがりもご実感いただけてとてもうれしく思います。
またいつでもお待ちしております。
美容鍼2回目になるのですが、知り合いに何かお肌が綺麗になったと言われました。最初はインスタを拝見して、顔のリフトアップがしたいなと思い受けようとおもいました。どこの建物にあるか戸惑いましが、看板があったので、行ってみたらすぐ分かりました。すごく綺麗で清潔感があります。あと、施術中はとても、いい香りがします。施術後の鏡台の前はすごく気持ちがよいです。スタッフさんに悩みを話したら、すごく丁寧に教えて頂いたり、後は褒めて頂いたりしてくれるのでほくほくした感じでいつも帰ります。施術後は顔はもちろんリフトアップしてるのですが、首やデコルテ、頭も施術して頂けるのでとても、スッキリして帰れます。 むくみも解消されてるので嬉しいです。スタッフさんも優しいので楽しく受けれてるのが決め手です。あと、変な押し売りもなかったのでその辺がよかったです。施術後に出して頂けるお茶がとてもおいしくて、いつもこういうお茶があるんだぁと感心するのと共に、おいしく頂いています。いつも、顔に変化が見られてくるので嬉しいです。本当に、リフトアップするのと、気持ちがリラックスするのでいいと思います。
こうまま様
そして素敵な口コミをありがとうございます。
お知り合いの方や旦那様に気づいてもらえるくらい変化が表れているのは、こうまま様が頑張ってケアをしてくださっているからだと思います。首や肩周りも凝ってらっしゃるので引き続きケアさせていただければ幸いです。
ほうれい線と目元のシワが気になったため美容鍼を受けてみようと思いました。スタッフの方には丁寧に説明していただき、質問にもきちんと答えてくれました。初めてでしたが、それほど痛みは気にならなかったですし受けた後、ほうれい線が薄くなりました。効果が出るような丁寧な施術で、美容鍼以外で効果のある施術をセットで受けてみたいです。
まり様
そして、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。
美容鍼後のお肌の変化をご実感いただけてとてもうれしく思います。
ぜひ、美容鍼以外にも様々なメニューをご用意しておりますので、お肌の土台が元気になりましたらご利用くださいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
格安で体験ができたので、顔のたるみをどうにかしたくて美容鍼を受けてみようと思いました。店内は清潔感がありとても綺麗でした。スタッフの対応はとても丁寧で鍼は思ってた程ほとんど痛みはありませんでした。初めての体験で不安がありましたが担当の方が優しく寄り添ってくださり、施術後は引き締まった感じがしました。一度体験してみるのもいいかと思います。
【美容鍼ご希望の方】カウンセリング後、施術をご希望の方はこちら◎
かな様
そして、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めての美容鍼はご不安もあったかと思いますが、効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
引き続き、お悩みケアのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
インスタの広告をみて受けようと思いました。コスパのよさと、通いやすさがいいと思います。鍼は全く痛くないことはないが、我慢するほどではないです。美容鍼後は血行がよくなり、肌にハリがでます。プラセンタもおすすめです。ハンドマッサージとかで物足りない方には、美容鍼はおすすめです。駅チカで通いやすい。庶民的な雰囲気です。
ま様
そして、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。
肌の状態を見てくれて丁寧に施術してくれます!
効果を感じられるので、定期的に通います♪
今後もよろしくお願いします!
もえ様
そして、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。
美容鍼の効果をご実感いただけてとてもうれしく思います。
今後とも、もえ様に喜んでいただけるよう努力して参りますので引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
ほうれい線、フェイスラインのたるみが気になったので受けようと思いました。受けた後はほうれい線が薄くなり、フェイスラインが上がりました。ほとんど痛みなく、数カ所小さい痛みを感じましたが問題ないです。立地と初回のお試し価格で選びましたが痛みもほぼなく、直後から実感できるリフトアップ、施術後の明らかな顔の変化が1番よかったです。スタッフさんも丁寧で、優しく、感じがいいです。
あっこ様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。
当店の美容鍼でお顔がスッキリし、フェイスラインの引き上がりをご実感していただけて大変嬉しく思います。
今後ともケアさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
ほうれい線が気になりだし美容鍼を受けようと思いました。施術内容とスタッフが女性だったことが決め手です。駅からも近く店内もキレイでした。スタッフの方にはとても分かりやすく説明して頂き、施術もとても気持ちよく良かったです。受けた後はスッキリした感じがありました。スタッフの方もとても綺麗にされているので、お話をうかがうだけで参考になる事がたくさんあります。隣の方の会話が聞こえるのがちょっと気になり、プライベート感がもう少しある施術部屋だといいと思います。
メイクルームもクリーム等塗ったりするので、ウエットティッシュ等あるとうれしいです。
AJ30様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
当店の美容鍼でお顔がスッキリし、効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。武蔵小杉スタッフで相談し、改善できるところからさせていただきます。またご意見ございましたらお声掛けいただけますと幸いでございます。
snsだったり友人からの勧めがきっかけです。初めてだったので美容鍼について細かく説明したくれました。鍼は少しチクチクする程度で受けた後は顔がスッキリして楽になりました。スタッフさんの対応がいいのとすぐに効果が出るのでわかりやすくおすすめです。
れい様
そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼でドキドキしたかと思いますが、美容鍼の効果をご実感していただき大変嬉しく思います。
今後もケアさせていただければと思います。どうぞよろしくお願い致します。
お安く体験出来ること、友人が施術し肌艶や引き締め効果が著名にみられたことが決め手で、ここで美容鍼を受けようと思いました。駅チカで立地がよく、店内は静かで落ち着きます。美容鍼は初めてで痛みはゼロではないが、問題なく施術がうけられる程度です。スタッフも親しみやすく説明もあり、不安はあまりなかったです。受けた後は目の開きが良くなったり、頬の位置が高くなりました。
にゃおん様
そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
目の開きや、頬の高さの変化をご実感していただき大変嬉しく思います。
今後もケアさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
ニキビやニキビ跡、クマ、血色の悪さに悩んでいたため美容鍼を受けようと思いました。店舗は新しいこともあり清潔感があります。立地はわかりやすく駅から近いです。美容鍼の説明は非常にわかりやすく不安は特にありませんでした。そして受けた後は目がぱっちりとしてリフトアップします。美容鍼は痛くないですし、直後に変化を感じられるところがいいと思います。
Ayu様
そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
目の開きやすさや、リフトアップの効果をご実感していただき大変嬉しく思います。
近くに住む娘の薦めで美容鍼を受けようと思いました。お店は武蔵小杉駅から近く、法政通り入って直ぐです。初めてだったので少し怖かったですが、全然大丈夫でした。施術をして頂いたスタッフさんが、笑顔が素敵なスタッフさんで丁寧に優しく説明して頂き、施術後もスッキリ、眼力が出た感じで、すっきり致しました。施術は勿論の事、直接予約やキャンセルが出来る様教えて頂きました。ラフでリラックス出来る気持ちで施術を受ける事が出来ますよ。
【美容鍼】単発で気軽に美容鍼施術を受けたい方はこちら
みる様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼は緊張されていたと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです。
毎回お目もとすっきりされますね!前回は美容鍼3回目で、お目もと以外の大きな変化をご実感いただけたのでとてもうれしかったです。
引き続き、ケアをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
顔のむくみ、フェイスラインのもたつき、毛穴が気になっていたので受けてみようと思いました。雰囲気が優しい感じで落ち着きます。新しく女性の施術だったのも決め手の一つです。美容鍼の説明はわかりやすく施術中は天井が高くゆっくりできます。終わった後は顔がスッキリしました。もう少し駅から近いと嬉しいです。
ehako様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
リラックスして受けていただけてとてもうれしく思います。施術後はお顔すっきりされましたね。
引き続き、お悩みのケアをさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
初めてでしたが痛くなく、美容鍼受けた後はたるみが少し改善されたようです。
店内はとても綺麗です。施術もとても丁寧に説明して下さいました。親切、丁寧に説明して下さるところがおすすめのポイントです。
ゆい様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
骨盤調整をしていただきました。現在の身体の状況をとても分かりやすく説明してくださり、施術後も意識して過ごすことができました。院内も明るくきれいで、先生も優しく丁寧でした。またお願いしたいと思います。
【BMK骨盤矯正】国家資格者が行う!本格矯正★姿勢・代謝改善/下半身太りにも
なっ様、この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
当院の骨盤矯正は骨ではなく骨を支えている筋肉からアプローチをし100%手技で行い痛みを感じないような骨盤矯正を行っています。
骨盤の歪みの原因は日常生活や姿勢不良からくることが多いのでこれからもまずは姿勢を意識していただいているのはとてもいいことです!
また、元に戻らないようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
駅近で通いやすいです。以前から興味はありましたが価格が高くて手が出せなかったのですが初回が低コストなので受けようと思いました。丁寧な説明を受けました。美容鍼は初めてでしたが痛くなかったです。受けた後は毛穴がきもち小さくなり、便秘が解消されまた。とりあえず受けてみて。効果で続けられるか判断すればいいと思います。
いいちゃん様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
施術後お肌の変化だけではなく、お身体の変化もみられたことがとてもうれしく思います。
引き続き、ケアをさせていただければと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
初めての美容鍼で不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術することが出来ました。
箇所にやって痛みがあるところとないところがありましたが、痛みが出そうなところについて、事前にどんな感じになるのか説明してくれたので、びっくりする事なく受けれました。
一度では効果が感じられないかと思い、しばらく通おうと思います
【初回限定クーポン】フェイスラインスッキリオーダーメイド美容鍼施術
うめちゃん様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼は緊張されたと思いますが、安心して受けていただけたとのことで良かったです。
引き続きお悩みに合わせてケアさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
店内は清潔であり、場所も駅からそんなに遠くないですし、事前に接骨院と併設という情報を知って行ったので特に問題なく伺うことができました。
美容鍼はほうれい線やたるみが気になっていて色々調べていたらに辿りつきました。こちらは通える場所だったのと初回が安かったため選びました。
初めての美容鍼は場所によっては痛かったですが刺さった後はあまり気にならない、我慢できる痛みです!
スタッフさんも今のところ2回受けて違う方でしたが丁寧に対応してくれました
美容鍼を受けた後は目が開くのと顔の筋肉がほぐれた感じがしてよく動きます!
悩みや顔の様子をみながら施術してくれますし接客の感じがとてもよいのでおすすめです。
mojyakou様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。施術後はさらに小顔になられますよね。
引き続き、お悩みケアのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
初めての美容鍼で緊張していましたが カウンセリングも丁寧に行って頂けて 緊張を解消してからの施術でしたので とても安心出来ました! 施術後は フェイスラインがスッキリした様に感じました! 担当して頂いた方が 凄く感じが良く 終始リラックスして過ごす事が出来ました。 ありがとうございました!
【初回限定・オープン記念!】リフトアップ美鍼 お悩みにあわせた美容鍼施術
megumi様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
初めてでかなり緊張されているご様子だったので、リラックスして受けていただけて良かったです。施術後更に小顔になられていました。
またのお越しをお待ちしております。
レーザー治療が痛かったので違う方法を試してみようと思い美容鍼を受けてみようと探していたところ、検索して目立っていたので選びました。店内はとても清潔感があり立地も駅から近いと思います。雰囲気も感じの良いお店です。受けた後は少し顔などスッキリしました。説明もよかったですし痛くなかったです。最後にビフォアアフターをみて前向きにやってみようと思いました。たるみに悩んでいる人にお手頃なプライスで受けられ続けやすいと思います。
eri様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
施術後、お顔スッキリされましたね。
引き続きお悩みに対しケアをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
美容鍼はずっと気になっていて、フェイスラインのもたつきや毛穴の悩みで受けてみようと思いました。スタッフさんはとても明るくて、丁寧に説明して頂きました。初めてでしたが痛くなかったです。受けた後は顔が一回り小さくなったし、目もスッキリしました。丁寧なカウンセリング、自分の悩みにあった施術をして頂けるのでオススメです。
さわ様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
施術後の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
引き続き、さわ様のお悩みに合わせてケアをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
実際に効果が出るのか試してみたく、美容鍼を受けてみようと思いました。店内はとても清潔で雰囲気も落ち着く様に作られています。駅からも近いので通いやすいと思います。施術中、凝っている部分は多少痛みはありますが、基本的には痛みはあまり感じません。丁寧に説明をして頂いた上での施術だったので安心して受けれました。施術後は肌にハリがでてスッキリしました。よかったことは、普段のスキンケアについて的確なアドバイスを頂き、肌の悩みの一つが改善されたことです。まずは体験などから気軽に始められるのでぜひ試してみてください。セルフケアのアドバイスがとても勉強になり効果がでたので、肌の状態に応じてコメント頂けると嬉しいです。
モーキー様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
安心して受けていただけたこと、施術後のハリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います。
肌悩みが改善されたのは、モーキー様が美容鍼だけでなくご自宅でのケアもがんばってされているからだと思います。
引き続き、モーキー様のお肌のケアをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
フェイスラインが気になりはじめたため美容鍼を受けようと思いました。初めてでしたが痛気持ちよく、担当してくれた方のスタッフさんがとても可愛くて説明も丁寧でわかりやすかったです。美容鍼後はスッキリした感じがあります。駅から近くて通いやすいのもおすすめです。
れー様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
引き続き、れー様のお悩みのケアをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
初めての鍼治療で緊張していましたが、親身に説明頂き安心して施術頂けました。諦めかけていた肩こりや腰の張りも楽になりとても効果を実感しています。
りさ様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
お疲れがたまっていらっしゃいましたね。肩や腰のハリが取れてすっきりされたと思います。
引き続きお身体のケアさせていただければと思います。
体験価格が魅力的でした。ほうれい線が気になってきたことがきっかけで美容鍼受けようと思いました。初めてでしたが思った程痛くなかったです。施術はとても上手でしたので安心して受けられましたし、その場ですぐに効果がありました。リフトアップしていました。美容鍼プラス、ヘッドや肩のマッサージもしていただける事と、施術はとても丁寧で気持ちよくリラックスできるのでおすすめです。
なりなり様
お痛みなく、リラックスして受けていただけたこと、とてもうれしく思います。
そして、直後効果でリフトアップをご実感いただけて良かったです。
引き続き、なりなり様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
知人から鍼灸が良いと聞いていたため興味があり体験し、変化を感じられました。整体と同じ空間という点で最初は戸惑いがありましたが、清潔感はあります。初めての美容鍼は少しチクッとする感はありますが痛くありませんでした。対応されるスタッフさん可愛らしくて明るく雰囲気良かったです。美容鍼後、浮腫などは変化を施術後すぐから感じるし2-3日は顔の浮腫が少ない気もして小顔効果ありそうです!仕事帰りでも寄りやすく、化粧を落とさずにできる点は女性が立ち寄りやすいです。
peketeke様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
施術直後の効果実感、そのあともむくみが少ない気がするとのお声、とてもうれしく思います。
美容鍼でむくみにくいお肌づくり、小顔づくりをお手伝いさせていただければと思います。
引き続き、お悩みケアをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ラ コンシェル 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー