お家から近いため、ラコンシェルさんを選びました!店内の雰囲気はとても清潔感があり、駅からも近いので通いやすいです。
私が今回美容鍼を受けようと思ったきっかけは美容鍼が以前より少し気になっており、また最近ほうれい線、フェイスラインのたるみがより気になってきたため受けてみようとおもいました。スタッフさんはお話しやすく、美容鍼の説明もとても分かりやすい説明でした。美容鍼の痛みは少し痛いと感じる箇所もありますが全然我慢出来る程度でした。後半のマッサージもとても気持ち良かったです。
美容鍼を受けた後はほうれい線のシワが薄くなり、目の開きが大きくなりました。
【初回限定・オープン記念!】リフトアップ美鍼 お悩みにあわせた美容鍼施術
骨盤矯正・美容鍼灸サロン ラ・コンシェル 武蔵小杉店からの返信コメント
hana様
この度はご来店いただき有難うございました。また、ステキな口コミもいただき有難うございます!
ここからしっかりと回数を重ねて、お悩みを改善するお手伝いをさせていただけたらと思います。
ご来店いただいた際は日々のお疲れも取れる様に精一杯お手入れさせていただきます。
また、お目にかかるのを楽しみにしております。
鍼の痛みもなく、リラックスできました。
また次回も楽しみにしています。
この度はご来店くださりまして誠にありがとうございます。
鍼のお痛みなく、リラックスして受けていただけたのですね。
素敵な口コミをありがとうございます。
引き続きご満足いただけるサービスを提供できる様、努めてまいります。
美容鍼とツボ押しで顔の明るさと大きさが変わりました。
担当してくださった方は丁寧に説明をしてくださいました。次回、楽しみにしています。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を実感していただき大変うれしく思います。
今後もねこ様のお悩みに合わせて、ケアをさせていただます。
次回、お会いできるのを楽しみにお持ちしております。
施術後には自宅でのケア方法も教えて頂けました。
まだ美容鍼2回目ですが、終わった後はフェイスラインがスッキリして、効果が目に見えて実感できました。
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
美容鍼後のフェイスラインのすっきりさをご実感していただけて大変うれしく思います。
今後も、ひとみ様のお悩みに対してケアをさせていただければと思います。
始めは鍼の痛みや内出血などの反応を気にしてましたが、最終的にはとてもスッキリしました。むくみ対策や小顔つくりには最適だと思いました。
場所が整骨院の中なので、ちょっとわかりにくかったです。
【最高峰エイジングケア】鍼ボンバー★美容鍼+核酸リポソームの究極ケア
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
当サロンの場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
鍼のお痛みや内出血等もとてもご不安だったと思います。
最終的にスッキリ感の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
また是非むくみ対策や小顔ケアのサポートをさせて頂ければと思います。
お悩み等ございましたらいつでもお待ちしております!
初めての美容鍼で緊張していたけれど、丁寧に説明をしてもらえた。
お店の場所が少し分かりにくく、迷ってしまったため、お店に電話したら、外に出てきてくださり案内して頂けた。
1回ではすぐに効果が出にくいということで、しばらく通って効果をみたいと思います。
この度は数ある鍼灸サロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますがこのような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
美容鍼後はフェイスラインが更にスッキリされお目元もパッチリされましたね!
引き続きura様のお肌や健康のケアのサポートをさせていただけますと幸いでございます。
より良いサービスをご提供できます様努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
施術前の説明も、施術中の声かけも丁寧で感じが良いと思いました。サロンもカジュアルな感じで、入りやすい感じがしました。お試しで利用させて頂いたのですが、よくある当日に契約しないと特典が受けられないというような強い圧をかけて契約させようといった勧誘がなく、料金体系も高すぎるという感じはしませんでした。職場からは近いのですが、家から遠いので続けて通うかは迷っていますが、好感度は高かったです。
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
施術前の説明や施術中の対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お試しの際に強引な勧誘を感じなかったとのご意見もありがとうございます。
料金形態についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
ご自宅から遠い点につきまして、ご不便をお掛け致しますがまたお悩み等ございましたらいつでもお待ちしております。
引き続きご満足いただけるサービスを提供出来る様、努めてまいります。
ラ コンシェル 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー