2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ぴょんぴょんネイル 岐阜駅前店   >

ぴょんぴょんネイル 岐阜駅前店

ピョンピョン ネイル ギフエキマエテン

• ネイル
  • 岐阜県岐阜市長住町5-2-2
  • 岐阜駅北へ徒歩5分!旧みずほ銀行の横
  • いるるにゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:21:00.0

いつもネイルカラー悩んでますが、スタッフに色々聞いて今回のネイルカラーは、毎日楽しくなった気分のネイルにしてもらい、キラキラした指先は、可愛くなり、毎日ウキウキ気分デス。
    次のネイルカラーを色悩んでカラーを決める時間もあるから今は、楽しんでます。

◇2回目以降の方◇【ハンド:ワンカラー ¥3480】

ぴょんぴょんネイル 岐阜駅前店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からぴょんぴょんnailにお越し頂きありがとうございました。

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• うさぎのむーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:37:34.0

初めてのお店でしたが、お値打ちなのに丁寧な施術と説明アドバイスでとても可愛いネイルになって大変満足です。
    施術中にネイリストさんが私の指先に触れているときの力加減が終始ふわっと優しかったことが個人的に嬉しかったです!
    ネイリストさんの中にはブレないようになのかキュッと指先を持って削ったり塗ったりされる方がいますがそれが少し痛くて苦手なので…。
    またこちらのお店にお願いしたいと思います。

【ハンド:時短ワンカラー ¥2480】マグネットネイルあり★

[投稿日] 2025-05-19 19:14:51.0

定額めちゃくちゃ種類増えてました!!この値段でこんなに選べるの嬉し過ぎます。
    今度はどのネイルにしようか迷います。
    全然削りも甘皮処理も痛く無くて色んなネイルサロン行きましたがコスパ最高です!またよろしくお願いします。

【ハンド:定額デザイン ¥4480】デザイン10種類以上あり★カラー変更OK◎

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:08:56.0

インスタで見て初めて利用しましたが、ネイリストさんと楽しくお話しながら可愛いネイルにして貰えて嬉しかったです。とにかくコスパがいいと感じました!

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• べんべんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 18:29:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
    次はオフのみになってしまいますが

◇2回目以降の方◇【ハンド:時短ワンカラー ¥2980】マグネットネイルあり★

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• モカにゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 13:24:26.0

マグネットネイルのピンクでやってもらって、キラキラのピンクで派手な指先になり、毎日楽しいぐらい最高速度でした。
    次は、オーロラピンクにしたいこと考えてます。

[投稿日] 2025-05-14 12:21:10.0

定額から選ばせて頂きましたが、短い爪にもとても合う提案をして頂き、会話も楽しく甘皮も綺麗にしていただき少し伸びても綺麗に保ってます。

又よろしくお願いします

[投稿日] 2025-05-14 12:16:03.0

フットネイル初めてさせて頂きましたがありがとうございました。仕上がりぷっくり可愛くしかも他のメニューも色々あってリピ確定です!!
    早さも種類の多さや仕上がりもこの値段で良いの?ってくらい満足です!!

◇2回目以降の方◇【フット:ワンカラー ¥4890】

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:19:33.0

担当の方は丁寧で、上手かったです。

駐車場がないことが残念です。

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:06:30.0

この値段でマグネットネイルしていただけるのは本当に良心的です!
    親指のところのマグネットの当て方で、単なる好みの問題なのですがやり直しをお願いした時ににも快く受けてくださりとてもありがたかったです!

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• ありすまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 10:45:44.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、感謝しています(^ν^)またよろしくお願いいたします。

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 21:51:50.0

ネイルじたい初でマグネットネイルやってみて発色が良くて指先かなりオシャレになり、これからもネイルしていく楽しみが楽しくなり、次も今の色よりキラキラ強めのピンク系にも挑戦してみたいです。
    指先ツヤツヤでキラキラして楽しいです。

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• ぺんぎん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:31:27.0

初めてのマグネットネイルでしたが光の具合で良い感じで
    気に入ってます! またよろしくお願いします

[投稿日] 2025-05-01 11:07:28.0

お姉さんの爪がめっちゃ可愛くて塗ってもらってる間楽しい気持ちでした!私の爪もめっちゃ可愛くなって大満足

◇2回目以降の方◇【ハンド:クリア ¥2980】

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• べんべんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-30 07:26:00.0

久しぶりのネイルで多少不安がありましたが、お店の雰囲気も良くお任せしてよかったです♪
    次回も予約するつもりですので、よろしくお願いします

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• くろださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 20:01:33.0

とてもリラックスしながらネイルをしていただいて、
    とても楽しい時間でした。ネイルも可愛くしてくださり
    とても嬉しかったです♪また行きたいです。

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• ありすまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:51:24.0

丁寧にしていただき、仕上がり大満足です。
    カラーもオーロラみたいで、手に馴染んで綺麗で
    たまに見て楽しんでいます。

◇2回目以降の方◇【ハンド:ワンカラー¥5480→¥2980】

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 19:03:55.0

他店に浮気してしまったけどやっぱりここが一番です。
    早いし安いし助かります。
    いろんなスタッフさんにお世話になりましたが皆さん上手です。

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 08:29:47.0

素敵な色のマグネットネイルが入荷したので、すぐ決まりました。
    仕上がり、時間、価格全て満足しています。

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• ぺんぎん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 07:22:13.0

当日予約で伺いました。
    丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です!
    色についても相談乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 13:18:44.0

色選びやパールの位置など諸々全部ネイリストさんと相談して決めました!
    とてもセンスの良い方で大満足です!
    浮くこともなくこのクオリティでこの金額は最高すぎます!
    1時間半ずっとネイリストさんと恋バナできてあっという間でした♪♪

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 17:23:28.0

オフだけだったので少し気まづく、申し訳なかったんですけれど、形も整えて確認まで聞いてくださって、また、爪の表面も磨いて下さったのでカピカになりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-05 16:34:57.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!まじで天才ここしか行きたくない!

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 06:43:12.0

丁寧なのに時間も早いので嬉しいです。
    ハンドもフットも色、仕上がり共に満足です。

ハンド・フット両方施術の方 ¥5480~

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:50:25.0

それぞれ違う経営のカフェや、リラクゼーションが併設されていて、集客の工夫がされていて行く価値あると思いました。小さい子供が遊べる様になっていますが、ガラス扉の向こうで、背を向ける型だったので、連れていっても、ネイル中は不安かもしれません。
    ネイルは、値段がリーズナブルなのに技術は高くて、とても満足です。

【ハンド:定額デザイン ¥3980】デザイン10種類以上あり★カラー変更OK◎

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• じゅんのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-18 22:33:49.0

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎ、早くて丁寧に仕上げてもらえました。仕事上目立つネイルはできなくて残念ですが次もよろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト:オフ込みワンカラー¥1800】マグネットあり★

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 19:37:16.0

優柔不断なのですがとても親身になって色やパーツを一緒に選んでもらいました!
    お話も沢山していただき丁寧に仕上げてもらいましたありがとうございました!またよろしくお願いします!!

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 22:57:55.0

カフェに行った際こちらのサロンが気になったので伺いました
    爪の形や色で悩んでも親身に聞いてくれて、痛みも少なく仕上がりもとても素敵でいい1日を過ごせました
    安いし帰りにカフェでゆっくり出来るのでまた伺いたいです

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

• みるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:12:40.0

実家がこっちなので、そのタイミングで伺いました。
    いつもオフしてもらうとき、どこに行っても爪に響いたり熱い!てなってりするのですが、初めて無痛でした。笑
    カラーも上手に乗せて頂きました。大満足です!
    とても上手な担当の方でした。
    またこっちに戻ってきた際は是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-02-25 20:02:30.0

タイミング的に予約が取れなくてしばらく別のサロンに行いったけどここが1番。早い!きれい!安い!しかもおねえさんギャルい最高

さらに満足いただけるよう努めてまいります!

ぴょんぴょんネイル 岐阜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー