当日の急な予約だったのですが丁寧に施術していただきました…!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
【16.日まで限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住西口店からの返信コメント
ふ様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝北千住西口店をお選びいただき、
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回、担当させていただきました横山です。
お忙しい中、口コミでは嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に首の付け根がお疲れのようでしので、重点的にほぐさせていただきました。
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
デスクワークですと首のお疲れも溜まりやすいので、お伝えした首を伸ばすセルフケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
今後も満足していただけるよう責任もって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト横山
70分コースでお願いしました。凝っていた箇所を丁寧にほぐしていただき、かなりスッキリしました。また利用したいです。
あやね様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住西口店をお選びいただき、
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
高評価おつけいただき大変光栄です。
今回は、70分コースにて施術させて頂きました。
首肩や肩甲骨にお疲れが出ておりましたのでしっかりほぐさせていただきました。
またお疲れが強くなる前にぜひご来店ください。
王様の昼寝 北千住西口店 担当高橋
カウンセリングもしっかりとしていただき、的確なアドバイスもいただけたので大満足です!これから継続して続けていけそうなので楽しみです!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
なつ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
大満足とのお言葉大変嬉しいです!☆
日頃のお疲れには継続的なケアが必要不可欠です!
なつ様に心良くケアをしていただけるよう
次回もお身体の状態やお悩みに合わせた
ドライヘッドスパをご提供させていただきます^^
また次回もお身体の経過お聞かせください♪
なつ様のまたのご来店を
ドライヘッドスパニスト 鎌田
最初は、力加減良かったのですが
途中から、力弱く最後はただ触られているだけでした
楓様
また、お忙しい中口コミ投稿にも
ご協力いただきありがとうございます。
今回は、60分コースをお受けいただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
この度は大切なお時間を割いていただいてる中
ご満足のいく施術をご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住西口店
日々のデスクワークでガチガチに固まった肩や首がかなりほぐれました。特に首が気持ちよくて眠ってしまいそうでした!
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
る様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
高評価をつけて頂きとても励みになります!
今回は、50分コースにて施術させて頂きました。
普段のデスクワークからの影響が出やすい首肩や目のお疲れが出やすい側頭部を今回重点的に施術いたしました。
定期的にほぐすことでお疲れが溜まりにくくなりますのでぜひまたお時間がある際はご来店ください。
王様の昼寝 北千住西口店 担当高橋
以前から気になっていた「王様の昼寝」を初めて利用しました。施術前に説明もしっかりして頂けて、マッサージの強さの確認もして下さって、丁寧でありがたかったです。術後も、身体の状態やセルフケアなど、丁寧な説明をして頂けて安心感がありました。帰り道、あ、首が軽くなってると実感できてうれしかったです。施術中は、うとうとしてしまったような気がします。静かな店内はリラックスでき、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。
umyao様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回、担当させていただきました横山です。
口コミでは嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首と目元がお疲れのようでしたので重点的にほぐさせていただきました。改善をご実感いただけて嬉しいです。
目の疲れを感じた際や寝る前に、目の温めを行っていただくと
血行が良くなりお疲れの軽減に繋がると思いますのでぜひ試してみてください!
umyao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト横山
部位に合わせた力加減の好み等細やかなカウンセリングののちに施術に入ってくださりとても安心感がありました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました♪
【14.日まで】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
my様
先日は王様の昼寝北千住西口店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
担当致しました横山です。
今回50分コースを施術させていただきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
パソコン作業でお目元のお疲れを感じておりましたので、側頭部辺りや肩、背中周りに硬さがでていて、そちらをしっかりほぐさせていただきました。
眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
お伝えした目の温めをしていただき、お疲れの緩和につながればと思います(^^)
今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
my様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 横山
ヘッドスパ初体験でしたが、とても心地よい時間でした。寝落ちしないように頑張っていましたが(気持ち良さを楽しみたかったので)途中から記憶がほぼないということは、おそらく寝てしまっていたのでしょう。簡単なストレッチや心がけたいことなども教えていただき、ありがとうございました。頭がスッキリ!しました!
【14.日まで限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
すぬーぴーラブ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をありがとうございます!
お背中周りの凝りから
デコルテまで硬さが出ておりました。
呼吸が浅くなり、
お身体の冷えや凝り繋がりやすいので
お仕事の合間でも肩を回したり深呼吸をして
力を抜くことを心がけてください☆
またしっかりほぐしますので
ぜひお立ち寄りください^_^
技術・サービスの向上に努めてまいります。
すぬーぴーラブ様のまたのご来店を
ドライヘッドスパニスト 鎌田
力加減もちょうどよく、寝落ちしてしまいました。
定期的に通いたいと思います。
ちい様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に通いたいと思っていただけて嬉しいです♪
疲れていることはわかっていても
ついついケアは後回しになりがちです、!
頭からお背中までお疲れでておりましたので
定期的にケアしていきましょう!
次回もちい様のお身体の状態やお好みに合わせて
しっかりとほぐしていきますね☆
ちい様のまたのご来店を
ドライヘッドスパニスト 鎌田
外観からは想像できない異空間が広がっており、目にもリラックスできる雰囲気でした。
担当してくださった方も落ち着いた優しい応対をしてくださり、とても良い気分でリフレッシュすることができました!
ハル様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
また、高評価おつけいただき大変光栄です!
今回は、50分コースにて施術させて頂きましたが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
普段から首肩こりがお辛いとのことでしたので、お伝えした肩のストレッチもぜひお試しください(^^)
王様の昼寝 北千住西口店 担当高橋
日曜日の午後からだったけど、思い切って行って良かったです。
頭も首も軽くなりました。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
やまゆり様
担当致しました佐久間です。
今回は30分コースを施術させていただきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです!
首のハリ感や、頭皮のむくみがありお疲れがたまっておりましたので、ゆっくりと首から頭まで念入りにほぐしてまいりました。
頭皮をほぐすことによって血行が良くなり、首こりやフェイスラインの引き上げにもより効果的です♪
やまゆり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 佐久間
施術後、頭、首、肩が軽くなったと実感しました!
おみちゃん様
ご協力いただきありがとうございます!
担当いたしました、飯田です。
今回は、50分コースをお受けいただきました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
頭、首、肩が軽くなったとのこと、安心いたしました。
天候も変わりやすく、お身体も頭も疲れやすい時期です。
ドライヘッドスパニスト 飯田
初めて利用しましたが、入店から最後まで丁寧に案内して頂きました。
施術もとても気持ち良くまた利用させて頂きたいと思います。
会社員様
先日は、王様の昼寝北千住西口店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます!
今回は、会社員様には30分コースで施術をさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお疲れの緩和に繋がっていましたら幸いです。
頭皮をもみほぐすことにより、血流をよくして首や目の疲れなどを癒しリラクゼーションの効果も得ることができます。
会社員様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト横山
初めて利用しましたが、一から説明してくださり、心配や不安は無用でした!
施術も丁寧でした。指圧がメインです。50分コースを利用しましたがあっという間でした。
施術後は首、肩、頭が軽く楽になり、とても気分がいいです。値段も高すぎないので月一のご褒美感覚で楽しめそうです。
【9日まで】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
はむ様
ご協力いただきありがとうございます!
担当いたしました、飯田です。
今回は、
50分コースをお受けいただきました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
初めてのドライヘッドスパでご心配もあったかと思いますが安心していただけたようでよかったです。首肩頭が軽くなったとのこと、ぜひお首の横をほぐしつつ、
ドライヘッドスパニスト 飯田
初めてでしたが、丁寧に対応いただけました。施術後は目の疲れがとれて大変気持ちよかったです。またお願いしようと思います。
【9日まで限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
のび様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
目のお疲れが取れたとご実感いただけて嬉しいです!
頭からお身体までお疲れ出ておりましたので
満遍なくほぐしております!
次回ものび様のお疲れ具合やお好みに合わせた
施術をさせていただければと思います☆
お仕事中はずっとお身体に力が入らないよう
肩を回したりして緊張を解いてくださいね^_^
のび様のまたのご来店を
ドライヘッドスパニスト 鎌田
後頭部から首にかけて凝りが酷かったため、ドライヘッドスパをお願いしました。
初めてのヘッドスパだったので緊張しましたが、お店の雰囲気、担当の方の接客サービス、技術、どれも素晴らしく来て良かったです。
また伺います、ありがとうございました。
monica様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところ、口コミを書いていただき、
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回50分コースで施術させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
首の付け根のお疲れが強く感じられましたので重点的にほぐさせていただきました。
お伝えした首の後ろを伸ばすケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
monica様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト横山
雰囲気良いし、ホスピタリティ溢れるサービスでした、また行きたいです。
たくや様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました福元です。
今回は、50分コースにて施術させて頂きました。
普段から首肩こりがお辛いとのことでしたので重点的にほぐさせていただきました。
回数を重ねることでお疲れが溜まりにくくなりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 北千住西口店 担当福元
丁寧な施術で途中寝入ってしまい、1時間があっという間でした。終わってから瞼が軽くなっており疲れが取れたのが、実感できました。
また伺わせていただきます!
さく様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お目元の軽さを早速ご実感いただき嬉しいです☆
頭からお身体は繋がっておりますので
お目元の疲れが実は睡眠を妨げていたり、
首の凝りにつながることもございます。
もちろんその逆もあります、、!
是非お身体をほぐすときは一緒に頭もほぐしましょう☆
次回もお悩みやお好みに合わせた
ドライヘッドスパをご提供できればと思います♪
さく様のまたのご来店を
ドライヘッドスパニスト 鎌田
ヘッドスパ初めての体験でしたが、あっという間の70分でした。頭が痛く首肩も凝っていて辛い毎日でしたが、今日終わって目覚めると、頭痛もなくなり首肩も軽くなり。最高でした。次の予約も取りました。行くのが楽しみです。有難うございました。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
きみちゃん様
今回は、
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
+首肩.肩甲骨70分\7500
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をありがとうございます!
大変励みになります^_^
頭からお背中までお疲れ出ておりましたので
全体しっかりほぐしていきました!
頭は日常生活で疲れが出やすい箇所ですが
ケアが行き届いていないことが多いです、、!
しっかり定期的にほぐして
日々の疲れを緩和させましょう☆
また次回もきみちゃん様の
お疲れの状態やお好みに合わせた
ドライヘッドスパをご提供できればと思います♪
技術・サービスの向上に努めてまいります。
きみちゃん様のまたのご来店を
ドライヘッドスパニスト 鎌田
初めてのヘットスパでとても気持ちよかったです。
頭と首とスッキリしました!
また行きたいと思います!
ミカ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
スッキリしたとのこと、安心いたしました^_^
疲れていることはわかっていても
つい自分のケアは後回しになりがちです、!
寒暖差があり、お身体も頭も疲れやすい時期です。
セルフケアと併せつつ、
ドライヘッドスパニスト 鎌田
指圧が丁度良く気持ちよかったです。
■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF
ゆり様
70分コースを担当致しました佐久間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デコルテや肩周り、頭皮にお疲れが溜まりむくんでいたり、硬さが出ておりました。
頭皮や肩が凝ってしまうと、睡眠の質や頭痛の原因にもなりかねますのでしっかりほぐしてまいりました。
お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ♪
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住西口店
ドライヘッドスパニスト 佐久間
店内の雰囲気 ◎
施術 ◎
お店のドアを開けると待合室があり、薄暗く、ヒーリングミュージックがかかって雰囲気がある。
フカフカのリクライニングチェアでのマッサージです。
施術中は、しっかり寝落ちしてしまいました。
終わりと同時に目覚めて、しっかりとスッキリさせてもらいました。
リピートが楽しみなところです。
ごんちろ様
今回は、70分コースにて施術させて頂きました。
睡眠不足やストレス、お疲れがたまると頭皮もかたくなってしまいますのでお伝えした頭皮をほぐすホームケア試して見てください!
次回のご来店をも心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 北千住西口店 担当高橋
力の強さを体の部位ごとに丁寧に聞いてくださり良かったです。
また利用しようと思います。
ay様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
また、高評価お付けいただき大変光栄です!
今回は、70分コースにて施術させて頂きました。
今回は首元と側頭部、後頭部にお疲れが強く出ておりましたのでしっかりほぐさせていただきました。
お客様一人ひとりの状態に合わせた力加減を心がけておりますのでいただいたお言葉喜ばしく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 北千住西口店 担当高橋
初めてドライヘッドスパを受けたのですが、すごく気持ちよかったです。
あっという間の70分でした。
事務仕事でずっと座って前のめりになってパソコンを見ることが多いので教えていただいたストレッチもしようと思います。
【2日まで限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
み様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄前のめりになってしまいますよね、!
どうしても集中していたり
長い時間パソコン等を使用していると
お身体に力が入りやすいので
合間合間で力を抜いてあげてくださいね♪
セルフケアと併せつつ、
ぜひまたゆっくりされにいらしてください^_^
み様のまたのご来店を
ドライヘッドスパニスト 鎌田
デスクワークで首や肩が凝っていましたが、背中もほぐしていただき、とても楽になりました!
mami様
担当いたしました、鎌田です。
今回は、50分コースをお受けいただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
楽になったとのこと、安心いたしました^_^
お仕事柄、同じ姿勢が続いたり
お目元を酷使することが多いと思いますので
頭からお背中までお疲れ出ておりました。
疲れていることはわかっていても
ご自身のケアはついつい後回しになりがちです、!
今後はぜひ定期的にケアしていきましょう♪
技術・サービスの向上に努めてまいります。
maml様のまたのご来店を
ドライヘッドスパニスト 鎌田
雰囲気も良く体も軽くなりました、お店の場所を間違えましたが対応もして頂き大変助かりました!
ひろみ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
高評価お付けいただき大変光栄です(^^)
今回は、50分コースにて施術させて頂きました。
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
王様の昼寝 北千住西口店 担当高橋
肩凝りが気になり初めてマッサージのサロンを利用しました。サロンの雰囲気も良くスタッフさんもとても丁寧でした。施術を終え、肩が軽くなっているのがすぐ実感できました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
みな様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
高評価お付けいただき大変光栄です(^^)
今回は、50分コースにて施術させて頂きました。
首肩のお疲れが強くでおりましたので重点的にほぐさせていただきました。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
最高でした
マコ様
この度は、数あるサロンの中から王様の昼寝北千住西口店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回、60分コースを担当させていただきました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
マコ様のお身体が少しでも楽に感じて貰えるようしっかりとほぐさせていただきました(^^)
定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことで、日常的のお疲れも軽減されてくるかと思います。
ドライヘッドスパは頭や肩の凝りを癒すだけではなく、自律神経をえて内面的な効果も得ることのできるリラクゼーションですので、睡眠の質の向上にも繋がります!
マコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
王様の昼寝北千住西口店
ドライヘッドスパニスト 横山
凝り固まっていた部位をしっかりとほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800
しお様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミでは嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
首と目元のお疲れが強く感じられましたので重点的にほぐさせていただきましたが、改善をご実感いただけて嬉しいです。
疲れた時にお伝えした首を伸ばすセルフケアを行なっていただき、お悩みを和らげられたら幸いです。
しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト横山
ヘッドドライスパを初めて体験しました!
全体的に凝っていたようで、しっかりほぐしていただきました。
終わった後、特に首のコリが解消されました!!
また時間を見つけて伺いたいと思います。
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
あん様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
口コミでは嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回90分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお疲れのようでしたが、特に頭と首の付け根を重点的にほぐさせていただきました!
首元の改善をご実感いただけて嬉しいです。
また首を伸ばすセルフケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしください。
あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト横山
王様の昼寝 北千住西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー