3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. サワン 麻布十番店(sawan)   >

アジアンヒーリングリゾートサワンアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-7-11深瀬ビル3F
  • 東京メトロ南北線・都営大江戸線 麻布十番駅より徒歩3分
  • ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:08:42.0

今回初めてお伺いしました。
    肩首こりによる頭痛の限界で急遽の予約でしたが、丁寧に施術して頂き、とてもスッキリしました。
    店内も清潔でスタッフの皆さんの感じもよく、ぜひまたお伺いしたいです。

【十番限定価格☆】サワン初めての方はコレ!ドライヘッドスパ&タイ古式95分

Asian Healing Resort sawan 麻布十番店からの返信コメント

ゆうか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時はお疲れが限界でだいぶお辛そうでしたが、とてもスッキリしたとのお言葉に安心いたしました。
    お店の雰囲気や接客等も満足いただけたようで嬉しく思います。

これからの季節は寒さで肩首かたまりやすくなりますので、温まってお過ごしくださいませ。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サワン 大城

• siestaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 02:43:39.0

いつも綺麗で静かなお店で、とても落ち着きます。
    今回のセラピストさんもマッサージが丁寧で人柄も良く、普段のセルフメンテナンスも丁寧に教えてくれて良かったです。

siesta様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    思い出した時に、お伝えさせていただいたセルフケアも是非お試しくださいませ^^
    これから冷えてきますので、なるべくお身体温めてお過ごしくださいね。
    またいつでもsiesta様のご来店をお待ちしております!

サワン 大城

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:43:48.0

毎回気持ちよすぎて、体勢変えるときに、あー、もう残り時間半分かなぁー、とか思ってしまいます笑
    今回120分でお願いしましたがあっという間でした!!
    いつもお話も聞いて下さりありがとうございます(^^)

【ストレッチ&アロマ☆】タイ古式+上半身アロマトリートメント125分

さわ様

それから…お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです!

今回も心身共にリラックスしていただけてとても安心しました。
    本当に毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    わたしの方こそ、いつもさわ様の笑顔に癒されております^^
    本当にいつもありがとうございます。

またリラックスしたくなりましたら、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ゆっくり温まってお休みくださいませ^^

[投稿日] 2024-11-18 13:42:57.0

個室で他の方を気にすることなく、ゆっくりできるのでいつもペアでお願いしております。技術力もさることながら感じの良いご対応で終始リラックスできます。

さわ様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また、施術や接客なども満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節、お身体固まりやすくなりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
    またいつでもご来店お待ちしております!

サワン 大城

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 15:45:36.0

リラックスな雰囲気で綺麗なお店でした!
    担当いただき方の対応も丁寧で、お話も楽しくてとても良い人でした♪(^^)首や肩の周りは凝りが酷て、ちょうどいい力加減ほぐしてくれて、施術後は全身が楽になりました。
    本当にありがとうございました♪^^
    とても至福の時間でした。

リリ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    施術後は少し楽になった様子でしたので安心いたしました♪
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちしております。

• つねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:41:48.0

身体が硬いので不安だったのですがマッサージだけよりスッキリしました

つね様

先日はお忙しいなか当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージだけでなく、タイ古式特有のストレッチのスッキリ感を味わっていただけたようで大変嬉しく存じます。ご質問いただいたヨガのメニューもいつでもお受付しておりますので、またお会いできますことを楽しみにしております。だんだんと寒さが増しておりますので、風邪などひかれませんようお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• Slowcookedpork07さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 17:44:41.0

今までたくさん施術を受けてきましたが、今までで一番体を預けられる、そんな安心感を与えてくれる安定したマッサージでした。圧もちょうど良く、指圧のリズムがとても心地良かったです。お店の雰囲気も綺麗で全てが癒しの空間でした。ありがとうございます^^

Slowcookedpork07様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    サワン麻布十番店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

だいぶお疲れが溜まっていたようですが
    癒されたと言っていただきこちらこそ安心いたしました。
    痛気持ち良いくらいの心地よい圧で、安心して身体を預けていただける
    マッサージを目指しているので、まさにそのような受け感を感じて
    いただけたのでしたらなによりでございます(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越しください!
    心よりお待ちしております。

後藤

• でぃちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:58:34.0

前回同様に大変満足できる施術でした。
    終わった後に身体が軽くなったのを感じました。ストレッチの仕方も丁寧に教えていただき家でもやりたいと思います。
    また、疲れが溜まりましたら伺います。

【十番限定価格☆】サワン初めての方はコレ!ドライヘッドスパ&タイ古式125分

でぃちゃん様

今回も丁寧な口コミありがとうございます!
    施術中はよくお休みになられていたので、日々のお疲れがひどく溜まって
    おられたと思います。
    満足のいく施術を提供できたこと、大変安心いたしました!
    年末に向けてお忙しくなるかと思いますので、
    お疲れが溜まりましたらぜひまたいらしてくださいね(*^^*)

サワン 小泉

• YAYOIIIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 19:30:42.0

満足です!
    体が柔らかくなりました。またお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

【十番限定価格☆】サワン初めての方はコレ!ドライヘッドスパ&タイ古式65分

YAYOIII様
    素敵な口コミありがとうございます。
    タイ古式ではほぐしながら、しっかりストレッチが出来ますので効果を実感していただきやすいです。
    継続して通うことで、身体の健康維持にもつながりますのでぜひまたご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 22:08:47.0

キャンペーン中でお得にマッサージを受けられました。
    くじ引きで無料券まで!またすぐ伺いたいと思います。
    ガチガチな背中をほぐして頂いたのですが、気持ち良さに途中から寝てしまい、90分間あまり記憶がありません...
    その日の状態に合わせて施術して頂けるので、満足いく内容でした!

※限定第八弾!【内臓から元気に☆】タイ古式+腸もみ95分※11/10(日)まで!

ひなうら様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    かなり全身にお疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスしていただけたとのお言葉に大変安心しました(*^^*)

くじ引き、大当たりが出ましたね!本当におめでとうございます!
    定期的にキャンペーンや新しいクーポンの配信もしておりますので、是非またチェックしてみてください♪
    ひなうら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安田

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 08:46:19.0

2回目の利用でした。前回に続きリラックスして満足できました。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

みち様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後首肩の調子やお疲れ具合、いかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで良かったです。

疲れがたまってきたり、忙しい日常から少し離れたくなった際、
    またぜひご来店ください♪
    お待ちしております。

サワン 細山

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 21:05:53.0

担当スタッフさんのマッサージが受けたく、いつもは目白店に伺っていますが今回初めて麻布十番店へ伺いました!
    お店がとっても素敵でした♪
    今回は仙骨の痛みといつもの首肩のコリが気になって来店しましたが、どちらも本当に解消されました!
    17周年おめでとうございます!
    また今月伺います。

かなやん様

いつもサワンをご利用いただきありがとうございます。
    またわざわざ麻布十番店もお越しいただき大変嬉しかったです!

腰回りと、首肩が凝っていましたね( ;∀;)
    どちらも楽になったようで良かったです!
    頑張りすぎず、たまには肩の力を抜いてゆっくりお過ごしくださいね☆
    また目白店でお会いできることを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

後藤

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:14:29.0

125分の施術ありがとうございました。
    毎回体の状況に合わせて施術していただき、同じ料金プランでも違うアプローチをしてくださり驚かされています!
    行くたびに満足度が上がっているので次回もぜひお願いしたいです!
    鯛焼きですが、お伺いする前は予約なしでOKと出ていたので帰りに食べようと思っていたら帰りの時間は混んでいてまた購入できませんでした、、また今度リベンジします、、笑

【当店イチオシ】タイ古式+ドライヘッドスパ125分

とっしー様

今回もご来店&125分の施術を受けていただきありがとうございます!
    毎回、お身体のお疲れに合わせて施術を組み立てているので、そのように感じていただけて
    大変光栄に思います。
    満足度が上がっていると伝えてくださるの嬉しいです!これからも技術を鍛錬していく励みに
    させていただきますね~!

たい焼きは今回も残念でしたね...これから寒くなるのでたい焼きの美味しい季節、
    次は買えるといいですね!

とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:09:14.0

楽になりました。ありがとうございます。

つるつるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    それから、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、お体が軽くなったのを実感していただき安心しました。

今後も様々なキャンペーンを行っていく予定ですので、
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• KYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 00:15:05.0

雰囲気もよく、施術も丁寧であっという間に時間が経ちました。また通いたいと思います!

KY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、数々のお褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります(*^^*)

ストレッチがお好きとの事でしたので長めにお時間取らせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチすると全身が緩んで、心も体もスッキリしますよね♪

またお疲れを感じ始めたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    KY様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

安田

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 12:22:32.0

海外リゾート感のある店内は落ち着きのある雰囲気で好感が持てました。
    施術部屋は広めの個室でリラックスして受ける事が出来ました。
    スタッフさんの対応も丁寧で的確にコリを押して下さり、終始ゆったりとした時間で癒やされました。
    極上の時間をありがとうございます!

きくちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆったり癒しの時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-10-19 23:24:53.0

抜群の安定感です!疲れた箇所にピンポイントに効き、安心して身体をお任せできます。今回も丁寧なご接客と施術ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして…お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

心身共に終始リラックスいただけたようで安心しました。
    またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

肌寒い日が増えてきましたので、ゆっくり温まってお休みください。

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-19 23:22:42.0

コリをとらえたら的確に、ほぐれるまで流してくださり、終わった後とても首肩まわりスッキリしました!タイ古式も背面は少し強めにお願いしたのですが、痛気持ちいいのに寝てしまうほどの心地良さでした。ありがとうございました。

【肩こり解消!】タイ古式+アロマネック125分

さわ様

アロマオイルを使って首をかなりゴリゴリ流しましたので、とても首肩まわりスッキリしましたと言っていただけてホッとしております..!
    様々なメニューがございますので、その時のお身体の調子に合わせてお楽しみください(*^^*)
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:22:51.0

建物自体は雑居ビルですが、中に入るととても清潔感があり、すぐ綺麗な受付の方々にお出迎えいただきました。

着替えてすぐ足湯をし、(温度も熱めで気持ちよかったです)60分しっかりと施術いただきました。

17周年記念のキャンペーンもやっているようなので、またお伺いしたいです。

みき様

この度は数あるサロンの中から見つけてご来店くださりありがとうございます!
    また来たいと思っていただけてよかったです!
    足湯を行ってから施術を行うと血行やリンパの巡りが良くなるため、施術の効果が上がると言われています。気持ちが良かったと思っていただけて安心いたしました。
    17周年のアニバーサリーは11月30日までやっておりますので、期間内にぜひお待ちしておりま(^^)/

サワン 小泉

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:27:20.0

疲れ切った体をほぐしていただきましたが、最後にタイ式ならではの伸びがとっても気持ち良く次回はストレッチ多めでお願いしたいなと思います。トークとリラックスできる時間、両方とも楽しめました。ありがとうございました。

あいみ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はあいみ様にとって少しお久しぶりのマッサージとのことでしたので、
    ほぐしを少し多めに入れさせていただきました。
    あいみ様のお身体、ストレッチもとても合っていると思います!
    ぜひ次回はストレッチ多めで、気持ちよく全身を伸ばしていけたら嬉しいです♪

お身体が辛い時、気分転換したい時にはいつでもいらしてください(^^)
    あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ドレミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 07:11:10.0

最高のおもてなし、施術でした。
    在宅ワークで身体が凝っていましたが、
    全身をほぐして頂きました。

ドレミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    それから…お忙し中、口コミの投稿もありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でのお疲れが解消されたようで安心しました^^

朝晩とどんどん冷え込みやすくなり、お体が強張りやすくなってくるかと思いますので、
    しっかり温まって休んでくださいね。

またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

ドレミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-11 21:43:13.0

ペアにて予約させて頂きました。的確に疲れている箇所を流してもらい、技術力高い心地よいマッサージでした。また宜しくお願いいたします。

さわ様

アロマオイルを使って流すことで、心地よさを感じていただけて本当に良かったです(^^)
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!今後の励みになります(^^)

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:18:44.0

オイル今までで受けた中で一番でした!
    タイ古式も私がこっている箇所を考えてストレッチいれてくださり、どちらも技術力の高さが伺えます。
    担当スタッフさん、お人柄もよく、丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    終始ゆったりした流れで程よい圧で、コリに的確に効きます。 またミックスのコースでお願いしたいです。

さわ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉…本当にありがとうございます!
    とても励みになります^^

心身共にリラックスしていただけたようで安心しました。

その日のお身体の状態に合わせてコースを組み合わせたりすることも可能ですので、
    お越しの際はお気軽にご相談ください^^

朝晩と肌寒い日が増えてきましたので、ゆっくりと温まってお休みくださいませ。

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:19:03.0

以前から気になっていたのですが今回仕事帰りに初めて利用しました。マッサージの技術が高いことはもちろんですが、自分の体の調子や今後気をつけた方がいいこと、ストレッチ方法なども教えて下さり大変ためになりました。海外リゾート感のある雰囲気が好きな方に特におすすめです!

ちょす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりお身体がお辛そうでしたがその後、調子はいかがですか?
    色々と御満足頂けたみたいで良かったです。
    またお辛くなった際はお立ち寄りください。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 21:57:46.0

初めてのタイマッサージで指圧とストレッチを組み合わせたマッサージでした。的確にツボを押してくださりコリに効いてる実感がありました。最後には身体がじんわり温まり、ほぐれて気持ちよかったです。お店も綺麗で癒されました。素敵なマッサージとおもてなしをありがとうございました。

ナナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もいただき恐れ入ります。

はじめてのタイ古式マッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからの季節身体が冷えやすくなり凝りが辛くなる日がまたあるかと思います。
    その時はまたお身体のメンテナンスにぜひいらしてください。

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 15:23:22.0

タイ古式マッサージを探していてこちらを見つけました。お店は天井も高く清潔感があって、空間にも施術部屋にもゆとりがあり、個室だったので他のお客さんが気にならずとてもリラックスできました。最初の足湯から丁寧にマッサージしてくださり、肩首と足を中心にお願いしましたが、力加減にも細かな気遣いがあり、ストレッチやセルフケアなどもあって内側からほぐれた感じがしました。最後のプーアル茶も美味しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

yukari様

先日は数あるサロンの中からサワンへご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中丁寧な口コミ投稿にも感謝申し上げます。
    短い時間でしたがリラックスできたようで安心いたしました。
    だいぶお疲れが溜まっておられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その日の気分やお身体の状態に合わせて
    施術の強弱など対応可能ですので、ぜひまた次回も好みをお聞かせください(^^)
    またyukari様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

サワン 大城

• ゴルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 18:09:53.0

昨日はありがとうございました。
    お店は清潔感があってとても綺麗で、
    施術後は体がスッキリして最高でした。
    家でもできるストレッチを教えていただいたので、続けてやってみたいと思います。

ゴル様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のストレッチぜひ試してみてください。

また技術の向上にもさらに努めてまいります。

菱沼

• でぃちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:54:11.0

本日、初めて施術を受けました。店内はとても綺麗で、スタッフさんの対応も常に丁寧でとても快適でした。
    また、マッサージ好きで色々なところに行きましたが、施術も他の所よりも気持ちよくついつい寝てしまいした。終わった後肩凝りも改善してました!
    常に初回のお値段だったらより最高です!

でぃちゃん様

リラックスして受けていただけたようで本当に良かったです(^^)
    そしてタイ古式を通して肩こり改善のお手伝いも出来ていましたら幸いです。

只今11月末までキャンペーン中で様々なコースがお得になっておりますので、是非またご利用くださいませ。

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 16:11:37.0

内装が綺麗なだけでなく、個室がとても広々としていて豪華なプライベート空間でした。
    施術や接客も丁寧で、とてもリラックスできました。
    数日前から頭痛や肩こりで辛かったのですが、施術後は身体が軽くなり、頭痛もなくなりました!
    次回も同じスタッフさんに対応して頂けると嬉しいです。

さこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    頭痛だけでなく首や肩がお辛そうでしたが、
    その悩みが軽減できたみたいで良かったです♪
    また疲れが蓄積されたらぜひお越しくださいませ。
    スタッフ指定希望もお気軽にお声掛けください。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

サワン 細山

• まーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 11:18:27.0

清潔感ある素敵な空間でした。スタッフさんも丁寧なご案内でとても好感があります。過度な接客感がなく、心地よい時間を過ごせました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

まーこ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    タイ古式はストレッチ要素も取り入れながらの施術なので
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    ゆったりした時間の流れの中で行うので静かに施術を受けたいという方には
    タイ古式マッサージもおススメなので、また是非お待ちいたしております(^^)

サワン 麻布十番店(sawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー