短い時間でしたかきっちりケアしていただき、満足できる時間でした。日頃のケアやストレッチも教えてもらい、ありがたかったです!
【麻布限定価格☆】サワン初めての方はコレ!ドライヘッドスパ&タイ古式65分
Asian Healing Resort sawan 麻布十番店からの返信コメント
相談役様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、頭痛や首肩の状態はいかがでしょうか?
短い時間でしたがご満足いただけて、嬉しい限りです♪
またお身体が辛くなった際は、お気軽にご来店ください。
サワン 細山
肩と首のこりがひどく伺ったのですが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
施術も個室でリラックスできました。
【十番限定価格☆】サワン初めての方はコレ!ドライヘッドスパ&タイ古式65分
ぽんず様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、肩首がかなりお辛い状態だったかと思います。
楽になったとのお言葉を聞けて、ほっとしております…!
お身体が悲鳴をあげている時や、気分転換したい時にはいつでもいらしてください(^^)♪
ぽんず様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。
とても的確にツボを押してくれて、体の張りや硬いところをほぐす方法なども教えて頂きとても気持ちよかったです。思わずお名前を最後に聞いてしまいました。
この人ならまた来たい!と思える施術でした。
ありがとうございました(^^)
しっぽな様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
座りながらでも出来る首周りのストレッチはスマホ首の改善や
女性の方には嬉しい二十顎の対策にもなるので是非続けて試してみてください☆
嬉しいお言葉をいただき今後の励みになります(*^^*)
他にも気になる疲れなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
娘と同室での施術希望に加え、強さや特に辛い部分など適宜確認し調整いただきながら施術していただき、あっという間の時間でした!
簡単に自分でできるホームケアのやり方も教えていただいたので、ぜひ継続したいなと思っています!!
M様
それから、口コミの投稿もありがとうございます!
心身共にリラックスしていただけたようで安心しました^^
ぜひぜひご自宅でのストレッチや、簡単なケアなど試してみてくださいね!
またリラックスしたくなりましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
娘と施術していただきました!
娘はお店でのマッサージが初めてで少し緊張気味でしたが、優しく声をかけていただきながら、コリなども解消され、とても気持ちよかったようです。
2人で同じ部屋、カーテンの仕切りで施術いただけたのも安心感があり嬉しかったです。
M様
先日は娘さんとご来店下さり、ありがとうございました!
なるべく娘さんの緊張がとれるか心配でしたが、
お母様と同じ空間で安心して受けてくださったみたいで良かったです♪
初めてのタイ古式を当店にて選んで下さりありがとうございました!
ぜひまた親子でもお越しくださいませ。
サワン 細山
すみません。担当の方のお名前忘れてしまいましたがとても満足のいく施術でした。
背中左上が前日から痛くて今回初めて予約しましたが終わったらスッキリして体がも軽くなりだいぶ楽になりました。
清潔で広々として空間も良かったです。
リサ様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
左の背中から肩に痛みや違和感の症状があるとのことでしたので
少しでもお痛みが和らいでくれればと思い施術させていただきました。
術後のスッキリ感とお身体が軽くなったとお言葉を聞けてとても嬉しいです(^^)
またいつでもお気軽にご相談ください♪
155分施術ありがとうございました!
じっくりしっかり全身をほぐしていただき、全身が楽になりました。
特に腰回りや首周りが辛かったので集中してやってもらえたのがよかったです!
鯛焼きは残念ながら予約のみとなっていたのでまたリベンジしたいと思います、、
【全身満遍なくストレッチ!!】ストレッチ+タイ古式155分
とっしー様
麻布十番店に再びご来店くださりありがとうございます!
全身お疲れとのことだったので、全身が楽になってよかったです。
季節の変わり目など疲れのたまりやすい時期は、ぜひ今回のようにいつもよりロングで
受けていただけると、身体が整いやすくなって良いかと思います。
たい焼き残念でしたね…リベンジしにまた麻布十番店にもいらしてください!
サワン 小泉
また伺いたいです!
呼吸が浅くなっていることを指摘していただいて、今まで自分以外で気付いてくださる方がいなかったためびっくりです
すず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少しでもゆっくりとした時間をすごしていただけたなら嬉しいです。
すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中を触っただけで、眠りが浅いと気づいていただきびっくりしました。
気になる点を重点的にほぐしとストレッチがとてもリフレッシュされました!
最後に日常のストレッチ方法も体の具合に合わせて教えてくださり
とても丁寧な接客素敵でした!
またいきます!ありがとうございました。
きゃ様
施術後はぐっすりと眠れたでしょうか・・・?
タイ古式ならではのストレッチ&ほぐしを堪能していただけたみたいで良かったです。
接客もお褒めのお言葉嬉しいです。
またお身体がお辛くなった際はお気軽にご来店くださいませ♪
サワン 細山
腰の痛みが酷いので腰を重点的にお願いしました。
強めの要望にしっかり応えていただき、良かったです。
麻布十番というロケーションのために狭いのかと思いきや、施術室はとても広々。
はるゆたか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
心身共にリラックスしていただけたようで安心しました。
お疲れの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております^^
ゆっくりできました!またいきます!
☆【麻布店のみ初回限定*土日価格】ヘッドスパ&タイ古式95分
ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
肩周りがガチガチで限界だったため、伺いました。
入口、施術場所、お手洗いすべて清潔感を感じ、日常を忘れるタイ風な空間でした。
本場のタイで一度マッサージ受けたことありますが、そのときよりもかなり丁寧で力加減も分かってくださる印象です◎施術前に温かいお湯で足を洗っていただき、60分全身マッサージをやっていただきました。お昼過ぎで眠く、気持ちよく見事に爆睡しました笑
施術終了後は、冷たいコーン茶とおしぼりをいただき、再度気持ちが落ち着きました。
首周りスッキリして気持ちいいです!
次回使えるお得クーポンもいただきましたので、また行きたいと思います。
あいぼん様
それから…お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかがですか?
お疲れの溜まっていた首周りがスッキリしたようで安心しました。
また心身共にリラックスしたくなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内は清潔で落ち着く雰囲気
施術ブースが広く、ベッドではなくごろ寝できる柔らかいマットでゆったりとした気分で受けられました。
強さなど事前のカウンセリングシートでしっかり聞き取っていただけるので、痛すぎず寝てしまうくらいリラックスできました。
終わって起きたら身体が軽くて、ストレッチ系の動きもあるからか巻き肩と猫背がだいぶすっと伸びた感じ
大満足でした!
さくちゃん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
肩周りが疲れや怠さを感じやすいとのことでしたので
お身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです。
疲労の部位もその都度変化が出やすいので
状態に合わせて圧の加減などもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
産後の身体が辛く、この度はお世話になりました。
初めてお伺いしましたが店内はとても綺麗で、担当の方も丁寧に挨拶と説明をしてくださり安心しました。
施術もとても気持ちよく、質問が多い私にも適宜わかりやすい説明をしてくださりました。また悩みに対しても、自宅でできるトレーニングや姿勢についても教えてくださりとても有り難いです。早速帰宅後から実践しております。
担当スタッフさんのおかげで、久しぶりの一人時間をとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
【麻布限定価格☆】サワン初めての方はコレ!ドライヘッドスパ&タイ古式95分
かれたん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんを抱っこされることも多いとお聞きしましたので
お伝えしたストレッチも首肩の凝りの解消に役立っていただければ嬉しいです(*^^*)
またお身体について気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
2回目です
気持ちよくて途中うとうとしました。
しっかりほぐれてすっきりしました。
また来ます!
【当店イチオシ】タイ古式+ドライヘッドスパ125分
ちい様
2回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
お帰りの際に来店時よりもすっきりしたお顔が見れて安心いたしました!
またいつでもゆったりしにお越しくださいね♪
サワン 川田
麻布十番地域最安値で最高のクオリティでした。
とても満足してます、リピート確定です。
たまみ様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっていたようなので今回の施術でスッキリできて良かったです。
嬉しいお言葉もいただきとても嬉しく今後の励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当いただいた方がとても穏やかで良い人でした。
マッサージは強めにお願いしましたが、こちらも思った通りでとても身体が軽くなりました。またお願いします。
あゆ様
この度はご来店ありがとうございます!
全身張りが強く、お疲れが溜まっておられましたので、
少しでもお身体が軽くなったなら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/
サワン 小泉
ガチガチだった肩甲骨周りと首周りをほぐして頂きました!呼吸がかなりしやすくなって楽になりました。
また絶対行きます♪
あめ様
口コミとても嬉しく拝見しました、ありがとうございます。
来店時、だいぶお疲れのご様子でしたが、最後はとても晴れやかなお顔で帰られたのが印象的でした。
ガツンと圧を入れさせていただきましたが、その後お体の揉み返し等は大丈夫でしたか?
またお疲れが溜まったら、サワンを思い出して頂けたら幸いです。
サワン一同、ストレッチを入念に、万全のサポート体制でいつでもお待ちしております!
店内が綺麗で、清潔感がありました。
施術も気持ちよかったです。
☆【麻布店のみ初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式65分
ゆうき様
この度はご来店ありがとうございます!
まずは店内の雰囲気を気に入っていただけてよかったです。
お疲れが溜まっていたようなので、リラックスして受けていただけて安心いたしました。
またのご利用お待ちしております!
新しい店舗で綺麗
施術ルームも広く気持ちがいい
担当の方がしっかりと身体の具合をヒアリングして
くれて翌日以降も体調良い。またいこう
☆【麻布店のみ初回限定*土日価格】ヘッドスパ&タイ古式65分
かくた様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お身体の調子が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います!
お辛い箇所や普段の生活スタイルなど率直にお話いただきましたのでお身体に合わせて施術させていただきました。
お疲れの時やリラックスしたい時はぜひまた当店をご利用ください(*^^*)
重ねてとなりますがお越しいただき誠にありがとうございました!
丁寧でツボを押さえた施術で、たいへん素晴らしいと思いました。体全体が軽くなりました。ありがとうございます。
☆【麻布店のみ初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式125分
TAROさん様
お体全体が軽くなったと言っていただけて本当に良かったです(^^)
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
TAROさん様のご来店を心よりお待ちしております!
インナーマッスルの使い方を身体で学びたくて来店。
実際に身体を動かす前にヨガの世界について教えて下さったのでどの位負荷をかけたらいいのか、身体のどこを意識したらいいのかがスッと入ってきて正に身体と対話する1時間。あっという間の1時間でした(*^^*)
すごく楽しかったのでまた受けたいです!手ぶらで受けに行けるのも嬉しい点でした!
ヨガ65分「初回8,500→7,000円」専門インストラクター対応
ちゃげ様
先日は暑い中お越しくださいまして誠にありがとうございました☆
楽しくヨガに触れていただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。
今回は体幹にフォーカスを置きながら、体の繋がりを意識したレッスン内容を組ませていただきました。こちらのパーソナルヨガメニューでは、その日の体の状態や目標等に合わせて、都度オーダーメイドで組んでおりますので、次回またお体の疑問や「こうしていきたい!」などご要望お聞かせくださいね(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
サワン 田村
お店は新しいのも含め、清掃が行き届いており、とても清潔感のある店内で、香りや音楽にも癒されました。
担当してくださったスタッフの方も丁寧に対応、施術してくださり、疲れが取れました。
またお伺いします!
☆【麻布店のみ初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式65分
Masayo様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
移動でお疲れとお伺いしていたので、そのお疲れを取ることができて良かったです(^^)
ストレッチが入るタイ古式のマッサージ以外にも、フットのみやヘッド&ショルダーなど
部分的にアプローチが出来るコースもございますので、その日のお疲れに合った提案が
出来ればなと思っております。またいつでもサワンに癒されに来てください♪
細やかな気遣いや丁寧な説明のおかげで、初めてでも安心して施術を受けることができました。
力加減も絶妙で、いきなり押すのではなくゆっくり圧をかけていただいたおかげで、終始リラックスしっぱなしでした。
あさみ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。リラックスいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。その後、特にお疲れでした肩まわりや脚の調子はいかがでしょうか?またお身体が気になりましたらいつでもお越しくださいね。今後ともあさみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
サワン田村
非常にゆったりしたスペースで技術力も高い素晴らしいお店でした また行きたいです
☆【麻布店のみ初回限定*土日価格】ヘッドスパ&タイ古式125分
Taka様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
施術部屋の広さや技術に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お疲れがたまりましたら、またいつでもお待ちしております!
サワン 大城
タイ古式マッサージ95分施術ありがとうございました。(私のミスでクーポンを適用できると勘違いしていて申し訳ありませんでした、、)
いつもは神楽坂店に行くため麻布十番店は初めてでしたが、お店の中が綺麗でとても心地よい雰囲気でした。
担当スタッフさんは神楽坂店でいつもお世話になっており、今日もとても丁寧でかつ力強いマッサージで、施術後のスッキリ具合が最高でした。
今までコメントをしていなかったのですが、日頃の感謝を込めてコメントさせていただきます。
とっしー様
麻布十番店の店内の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです。
クーポンの記載が分かりづらい部分もあったかもしれず、
来店してから変更となってしまい申し訳ありませんでした。
施術もスッキリしたとのことで安心いたしました。
仕事柄、全身お疲れが溜まりやすいと思いますので、
またゆっくり当店にお疲れを癒しにいらしてくださいね!
サワン 小泉
腰痛が楽になりました。
☆【麻布店のみ初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式95分
けんた様
先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
腰がかなりお辛そうでしたが、その後楽になったとのことで良かったです♪
また腰やお身体が辛くなった時、仕事帰りに疲れを取りたくなった時などに
ご予約いただければ、喜んで施術させていただきます。
またお待ちしております!
サワン 細山
今までは4000~6000円/1時間の価格帯のお店に行ってましたが、やはり価格があがると施術のクオリティや満足度はあがりますね。
み様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
普段から首肩コリが辛く症状が出やすいとのことでしたので
今回も満足していただきとても嬉しいです(^^)
また、首肩以外にも辛い箇所がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
全身くまなくほぐしていただきました!
とても華奢な体なのに、力強い圧でとっても気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします!
yn様
先日は麻布十番店にもお越しいただきありがとうございました。
お力加減、ご満足頂けたみたいで良かったです。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
またぜひ身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
サワン 細山
とても落ち着いた雰囲気の中、部屋の温度からマッサージやストレッチの強さ・好みなど気配りがとても細やかで、タイ古式マッサージは初めてでしたが安心してお任せすることができました。
終わった後は気持ちも体もすっきりで、とても贅沢な時間を過ごすことができ大満足です。
☆【7月おすすめ】タイ古式マッサージ+アロマネック 95分
み様
この度は数あるサロンの中からサワンをお選びいただきありがとうございます♪
初めてのタイ古式マッサージをリラックスして受けていただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!
またいつでもゆったりしにお越しくださいね♪
サワン 麻布十番店(sawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー