今回お腹のところが少し赤くて痛いので次回はもう少し力軽めにしてもらういます!
背中とかはスッキリしてます!
家の近くで、しかも近隣より安かったので軽い気持ちで試したハーブピーリング。
「どうせ初回だけお得なんでしょ」と思ってたけど、効果がすごく良くて回数券を購入。初回と値段もほとんど変わらずびっくりしました。気付けば月1で通い続けて1年。
定期的にピーリングをしているおかげで肌の治安が安定してきて調子もいいです
久しぶりに行きましたが、とても丁寧な施術で良かったです。今後もよろしくお願いします。
【夏まで痩身せよう】キャビ痩身+ハイパーRF痩身120分
口コミと通いやすさでお試しコースにて伺いました。マシーンの説明も丁寧でより効果の高いキャビ吸引に変更し施術を受けました。痛気持ち良く、効いている感覚があり実際終わった後にはスッキリしていました。サイズは測らなかったので分かりませんが太ももやお腹周りが細くなった様に感じました。本気で痩せようと思っていたので回数券を購入し週一で通ってみたいと思います。担当のスタッフさんのお人柄も素晴らしかったです。時間が少しあった為ジャスミンティーと落花生を頂いたのですが絶品でした。色々頂き感謝感謝です。今日は心も体も満たされました。ありがとうございました。また伺うので宜しくお願いします。
背中・腹・脚気になる方☆キャビ痩身+ハイパナイフ痩身+リンパ150分
一回やっただけですごく痩せそうな気分です。頑張って通います!
内装や設備が整っていて行くとモチベがあがります!テクニックも気持ち良くていつも寝そうになります。痩せるために頑張って通います!
タイミングが合わず2ヶ月ぶりにやっと行けました!
1回ですぐ見た目が変わるので、定期的に通い続けようと思います!
予約がすぐ埋まっちゃうので、早めに次回も予約しました~
今回もマッサージが大変上手でした。
回数を重ねて効果もしっかり実感できました。
猫背が良くなってきたと言っていただけて嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も癒しのひと時をありがとうございました!
ガチガチだった肩甲骨周りがとても柔らかくなりました♪
そのほかにも、お肉も柔らかくなって身体が軽くなりました!
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
リンパマッサージ、キャビテーション、吸引のコースをして頂きました。毎回丁寧に施術してくださり、肩から背中がスッキリしました。友人二人から、顔から鎖骨辺りまでがスッキリして痩せたね、と言われました!
接客もとても感じ良く、今後も通いたいと思います。
また間が空いてしまいましたが、しっかりほぐして頂きました。吸引マシンの効果もすごく、翌日はよりすっきりします。回数券もあるので、次は間をあけずに通いたいです。またよろしくお願いします
とても素敵なお店で、説明や施術も丁寧でした。
痩身だけでなく肩こりや腰痛まで改善できるので一石二鳥です。
またお願いします♪
背中・腹・脚気になる方☆キャビ痩身+ハイパナイフ痩身+リンパ120分
時間を間違えて30分前に着いてしまいましたが、気持ちの良い対応をしていただき大変ありがたかったです。
夏に気になる箇所をしっかりとケアしてもらえました。
フェイシャルで伺いました。施術後のお肌がツルツルで、うれしいです。以前に比べて、お肌のツヤ感がアップしています!ありがとうございました。
だいぶ日にちがあいてしまい、コリが酷くなっていましたが、施術後は身体が楽になりました。
今日は30分のマッサージも追加し、大満足の内容でした。
頭からつま先までくまなくほぐしていただきました。
何回も施術してもらっているので身体のこともよく分かってくださり、いつも安心してお任せしています。
大変よくしていただきありがとうございました。
体が軽くなりました。
フェイシャルで伺いました。
何店舗も通いましたが今までで1番良かったです。
終始丁寧で、施術後1週間経ちましたが毛穴が肌がかなり綺麗になったことを実感しています。
会話をすることが苦手なので、淡々と進めてくださりリラックス出来てとてもありがたかったです。
通い続けたいと思います。ありがとうございます!
【韓国風水光肌】毛穴洗浄+選べる1種類美容液導入+ハーブピーリング60分
今回もとっても癒されました! 突然のフェイスメニュー追加にもご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
次回のキャビ吸引を楽しみに、仕事頑張ります!
今回もしっかりほぐしてもらいました。全身隅々までケアして頂き、薄着の季節に助かります。
続けたいので6回チケットも購入しました。
残りの4枚は次回にお願いいたします。
定期的に利用させていただいています。
スタッフの皆さんいつも丁寧に施術してくれるので終わった後のスッキリ感がすごいです。
いつもとても気持ちいいです。
マッサージがとても上手でした。
普段ケアできない細かい箇所まで丁寧にしっかりとほぐして頂きました。またお願いしたいです。
とてもスッキリしました!!どのスタッフさんもとても丁寧で親切です!足の重いむくみもスッキリしました!またお願いします!!
今回は特に、終わった後の顔のツルツル感に感動しました!顔全体がトーンアップしていました。前よりも肌のコンディションが良くなっており、うれしいです。
担当スタッフさんの接客ほんとに素敵です
仕上がりもいいです。リピート確定
背中・腹・脚気になる方☆キャビ痩身+ハイパナイフ痩身+リンパ90分
初めての方に担当してもらいました。
とても丁寧な施術でした。
ドクターヴィーナス 浦和店(Dr.Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー