2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヌーヴェル(nouvell)   >

nouvell【ヌーヴェル】

ヌーヴェル

• ネイル
  • 東京都立川市高松町3-19-2 ファンタジー立川2F
  • 立川駅北口徒歩9分[立川/まつげパーマ/フラットラッシュ/パリエク/パリジェンヌ]

F u m iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:02:21.0

店内はとてもおしゃれで小物や家具も
    とても洗練されていました。
    落ち着いた空間で施術してもらえるので、
    リラックスできました!

下まつ毛のパーマのみでしたが、しっかりカウンセリングしてもらえるので安心感がありました。
    自分の目の形に合わせて提案してもらえたのでお任せして良かったです^_^

ラッシュアディクトも今後使っていくのが楽しみです!!
    また今後もまつ毛パーマをお願いしようと思います!
    よろしくお願いします^_^

上まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥4600

F u m i様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです◎
    下まつげは継続するとよりしっかりおりてくれるので
    上まつ毛パーマも合わせて今後も是非お任せいただければ幸いです^^

ラッシュアディクトでマツ育頑張っていきましょう♪
    私も次ご来店いただいた際にまつげの成長を見れるのを楽しみにしています!

nouvell   SANA

• mnmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 08:32:08.0

お洒落で落ち着いた空間でのネイルはとても幸せな時間でした。
    こちらのこだわりを理解してくださり、素敵なネイルにしていただきありがとうございます。最後のオイルもとっても良い香りで終始リラックスして過ごすことができました。

また、担当の方とのお話も楽しみのひとつです。
    いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

mnm様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです♪
    最後のオイルの香りまで気に入っていただけて光栄です。

いつも楽しくお話をさせていただき、こちらこそありがとうございます。
    また次回、お会いできる日を心より楽しみにしております!

nouvell ASUKA

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:42:56.0

人生初のネイルをしていただきました!結婚式の前撮り前のネイルをお願いしました。
    緊張していましたが、優しくたくさん話しかけていただきあっという間の楽しい時間でした。
    大まかなイメージしか用意していませんでしたが、丁寧に聞き取っていただき、大満足の仕上がりでした。これを機にネイルにハマってしまいそうです。
    またぜひお願いしたいです。大切な思い出をありがとうございます。

ぽにょ様

この度は、ご来店いただいたき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのネイルを任せていただき、前撮りのお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
    緊張されていた中でも楽しい時間になったと聞けて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪

これをきっかけにネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

次回のデザインやケアのご相談もいつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

nouvell ASUKA

• ktkuwuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 20:19:59.0

今回も素敵なデザインにしていただき、大変嬉しいです!
    どうしても迷ってしまう中、私の好みを分かっていただいて、おすすめだったり、色々とアイディアを出してくれ、最後は大大満足のネイルになりご機嫌になります。
    また、よろしくお願いします^_^

マグネット/ミラーorオーロラ(ベース変更+¥600)¥7500

ktkuwu様

この度は嬉しい口コミを有難う御座います。
    デザインを気に入っていただけた事大変嬉しく思いますし、
    ktkuwu様にとてもお似合いでした!

お爪のお悩みや好みなど、これからもご遠慮なくご相談くださいませ。

次回も素敵なお手元になるように努めて参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

nouvell YUKINA

• いぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:09:38.0

peau by elmuのネイルを導入してるネイリストさんをずっと探していて、やっと見つけたのが担当スタッフさんでした。
    ブラウンやベージュ、ゴールドなど、まさに好みどストライクの定額デザインネイルがをしていただきました!
    定額デザインでこのクオリティはやばいです!
    あまりに可愛すぎて帰り道ずっと眺めていました...!
    お人柄といい話しやすさといい、通うと決めるまで時間かかりませんでした!大好きな大人の上品おしゃれネイル、ありがとうございました!!

【初回ジェルオフ無料】各ネイリスト定額ニュアンス/アート ¥8500

いぶ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

peau by elmuのデザインを探して来てくださったと聞いて、本当に嬉しいです♪
    ブラウンやベージュ、ゴールドがピッタリで、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

また、仕上がりや接客もお褒め頂き、ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるようネイルを提供できるよう努めてまいります。

nouvell ASUKA

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:47:42.0

素敵な人柄と優しさに癒されました^ ^ネイルも素敵にしてもらって大満足です♪

の様

私自身も、優しいお言葉にとても癒されました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております!

nouvell ASUKA

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 00:37:46.0

何度か通わせていただいております。
    近所で技術のあるサロンがあまり無い中、こちらはとても丁寧で美しく付けていただけるのでありがたかったのですが、今回は非常に不快な思いをしました。施術中隣のブースの声が終始信じられない程うるさく、絶句しました。1番うるさいのはスタッフの笑い声でした。
    私を施術しているスタッフも何も言わず、当たり前の環境なのだと理解しました。最後にうるさいですよね?と、スタッフに言いましたが、耳がキーンとしますよね。と言われましたがそんなレベルじゃ無かったです。
    落ち着いた環境で施術を受ける事は難しいお店です。

フラットラッシュ80本 ¥4900[マツエク/束感/まつエク]

• れおぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:48:03.0

眉毛ワックスで伺いました。
    眉毛サロンが初めてだったので不安もありましたが、施術前に仕上がりのイメージやデザインの提案をしていただき、納得したうえで進められたので安心感がありました。

施術中も声掛けや気遣いがあり、終始リラックスして受けられました。仕上がりもとても満足しています。
    店内は半個室のような作りで、男性でも通いやすい雰囲気だと思います。

担当の方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、またお願いしたいと思います。

【メンズ専用】【最終受付18時】眉毛WAX 間引き付(毛量調節)¥4900 [眉毛]

れおぱ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

お初めてのワックスとの事でしたが、リラックスして過ごしていただけたとの事で安心しました♪
    施術では自眉を活かした細めのストレートで眉をデザインしましたが、その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    右の眉山が伸びるとより左右差が整いますので、お手入れはお休みしていただくのがおすすめです◎

季節の変わりめはお肌が乾燥しやすくなりますので、お化粧水や美容液でしっかり保湿をお願いいたします。
    また眉のお悩みやデザインの相談などありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

眉ワックスは4-6週に一度のペースでかけ続けるとモチが良くなりますので、ぼやつきなど気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてください♪

れおぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

nouvell KANO

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:36:01.0

今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    特に親身にデザインを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!

みく様

この度はご来店ありがとうございます!

Instagramからのご予約ありがとうございました♪
    ご相談しながら一緒にデザインを決めていけたのが私も楽しく、
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います*

またネイルをする機会がありましたら
    お待ちしています!!

nouvell CHISUZU

• ナオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 02:13:09.0

初めて伺いました。お店からして若向けかな~と構えていたのですが担当の方が好みや仕上がりをきちんと確認してくださって丁寧に素敵に仕上げてくださいました。しばらくぶりのパリジェンヌだったので自まつ毛がバッと上がって目に光が入ってます!次回は別のメニューも試してみたいです!

上まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥4600 [まつパ/まつ毛パーマ]

ナオリ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

久しぶりのパリジェンヌでまつ毛がしっかり上がり、目元がより明るく見えるお手伝いができて良かったです!

次回はぜひ、気になっている別のメニューもご相談ください(*^^*)♪

お客様の雰囲気やまつ毛の状態に合わせて、より素敵に仕上がるご提案をさせていただきます!

ナオリ様のまたご来店を楽しみにお待ちしております!

nouvell  mai

• yuhiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:09:42.0

可愛く仕上げてもらいました。
    唯一無二の可愛さでとても満足しています。

【迷ったらこれ☆】【9.10.11月 限定】各ネイリスト定額シンプル¥6700

yuhi様

この度はご来店ありがとうございました!

ご相談しながら一緒に作った冬っぽいこだわりネイル、楽しんでいただけていますでしょうか*
    「唯一無二」この言葉がいただけるよう心がけてカウンセリングをしているため
    何よりも嬉しいお言葉です//

これからもお客様に寄り添ったデザインがご提案できるよう、
    丁寧なカウンセリングをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

nouvell CHISUZU

• さちけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 12:45:06.0

眉毛ワックスで利用しました。
    理想を汲み取ってとても綺麗な形にしていただき、メイクのコツも教えていただけました。
    施術中も楽しくお話ししていただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

☆当日予約限定☆【初回来店時のみ】眉毛WAX¥4000 [眉毛/アイブロウ]

さちけ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

施術では自眉を生かした平行アーチで眉をお作りしていきましたが、その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

さちけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

nouvell KANO

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 20:20:08.0

お店の雰囲気とレビューが良く初めてのジェルネイルをこちらで受けました。
    仕上がりがとても可愛く、やりたい要望以上のネイルにしてくださいました!!
    甘皮処理で1箇所少し痛い思いをしましたがそれ以外は凄く良かったです!

【初回オフ無料】マグネット/ミラーorオーロラ(ベース変更+¥600)¥6500

あんず様

この度はご来店ありがとうございました!

甘皮処理の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お待ちいただいていたデザインよりもお好みに近づけられ
    私としてもとても嬉しく思います!

あんず様の前撮りがより良いものになりますように♪

• Viさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:52:54.0

とても可愛くしていただきました!

【☆平日限定☆】各ネイリスト定額ニュアンス/アート ¥7900

Vi様

この度はご来店ありがとうございました!

ぴったりなお色になるようカウンセリングさせていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

これからもお客様に寄り添ったデザインをご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

nouvell chisuzu

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 23:00:32.0

手際の良い作業で施術受けていても楽でした!!細かいところまでしっかり作り込んであってシンプルなデザインでも芸術作品みたいに綺麗なので見る度うっとりしちゃいます。一癖あるデザイン気になる方はぜひー!!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます!

シンプルながらも一癖あるデザインを得意としているので、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

人と被らないこだわりデザインを追求していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

nouvell chisuzu
    次回も楽しみにお待ちしております*

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 02:28:27.0

リピートです!
    本当にリラックスできるサロンで落ち着けます
    筋肉の使い方や目の開き方からも左右差を調整してくださるので、他撮りしてもらった時に本当に左右差が気にならなくなりました。次回もお願いします!

アイブロウWAX(毛量調節) 似合わせトレンド眉¥5500[眉毛/眉毛サロン/立川]

みみ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

いつも毛周期に合わせて自己処理をせずにご来店いただけるので、施術がスムーズに進められてとてもありがたいです!
    今回も骨格に合わせた平行アーチデザインで眉をお作りしていきましたが、その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

nouvell KANO

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:01:36.0

デザインとても可愛くて施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!

爪を見る度に可愛くてモチベーション上がります!!
    来月もデザイン楽しみにして伺います

まかみ様

この度はご来店ありがとうございました!

私も施術中のお話に夢中になってしまい、あっという間のお時間でした♪
    前回のネイルもたくさんの方に好評だったとお伝えいただき、私も更に技術を磨いていこうという頑張りの源になります!!!

今回のネイルも1ヶ月たっぷり楽しめますように*
    次回も楽しみにしております!
    nouvell CHISUZU

• なよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:27:46.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気がまずとても好みで、いるだけでテンション上がる空間でした!
    ネイルは今回持ち込みをさせて頂き施術して頂きました!
    施術前に爪の状態をみながら長さだしや爪の形など提案して下さり、安心感がありました!
    色味も持ち込みのものと比較して選んで下さったお陰で、大満足な仕上がりになりました!
    お話しも沢山出来て、楽しい充実した時間を過ごせました!またお願いします!

【初回ジェルオフ無料】持ち込み120分まで ¥9700

なよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

デザインやお爪の形など気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今後もライフスタイルに合わせたご提案やカラーのご相談など
    お客様にぴったりなデザインに仕上がるようなカウンセリングを心がけてまいります*

nouvell CHISUZU
    次回のデザインも楽しみにしております!

• ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:21:31.0

初めての来店でしたが、立川にこんなオシャレなネイルサロンあるとは知らず、ワクワクしてました♪
    一緒にネイルの色を考えてくださって、試し塗りもたくさんありがとうございました!
    色んな話で意気投合して、楽しい時間でした!
    また行きます~!

ぱぴ様

この度は嬉しい口コミを有難う御座います!

好きなものが共通していてお話し盛り上がりましたね~!
    またコスメの情報等色々教えて頂けると嬉しいです♪

マグネットネイル、今までやらないカラーを今回お選び頂きましたがとってもお洒落でお似合いでした!

おつめの長さも4週間過ごしてみて何か気になれば次回調整させて頂きますね♪

nouvell YUKINA

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:15:13.0

眉毛とまつげパーマを今回もお願いしましたが、毎回理想の仕上がりに感謝です!
    毎回しっかり形を確認してくださったり、メイク方法や教えていただいたり、大満足です!

上まつげパーマ+アイブロウWAX+まつげTR¥10500

りー様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

今回は眉をいつもと違う平行デザインでお作りしていきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    眉のお悩みや形の相談などありましたら、またお気軽にお声がけ下さいね♪

季節の変わりめはお肌もまつ毛も乾燥しやすくなりますので、美容液での保湿をしっかりとお願いいたします◎

眉ワックスもまつ毛パーマも4-6週に一度のペースでかけ続けるとモチが良くなりますので、ぼやつきなど気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてください♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

nouvell KANO

• あきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:40:38.0

自分の結婚式以来だと思うので、10年以上ぶりのネイル。
    年齢的にも派手過ぎず、長さもあまり出さず…とざっくりな希望だけ伝えてお任せしちゃいました。
    結果、かわいいラメグラデーションに仕上げてもらいました!
    ふとしたときに自分の爪を見てニヤニヤしてます(笑)
    普段ヘアサロンでも無口な私ですが、おしゃべりに花が咲きあっという間に時間が過ぎました。
    次に行くのが楽しみ。またお願いします!

あきえ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミを有難う御座います!
    ネイルが可愛いとつい見てしまいますよね、、!!分かります!
    グラデーションはおつめが伸びてきても気になりにくいデザインなので是非今後も色味を変えて楽しんで下さいね!

私もたくさんお話しできて楽しかったです。

nouvell YUKINA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 11:01:02.0

とっても可愛く仕上げていただきました!

k様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また来月もお会いできることとても楽しみにしております*

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nouvell  CHISUZU

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:04:08.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも私好みで、行って良かったサロンだと思いました(*^ω^*)
    施術も丁寧で安心できたし、仕上がりも可愛く最高でした!

また次回もよろしくお願いします☆

さおりん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
    また、仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです*

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

nouvell ASUKA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:22:48.0

たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりも満足で、わがまま言っても、色々提案してくださりました。ありがとうございました。

さき様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした!
    また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    サンプルから少しアレンジして出来たネイル、とっても可愛かったですね!

今後もご要望に合わせてご提案させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

nouvell YUKINA

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 23:47:36.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    理想通りに仕上げてくださって、とても満足です。
    式当日も綺麗に写真に残っていて、お気に入りのネイルになりました。

あんちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大切な日のネイルお任せ頂き
    とても嬉しく思います♪
    そして改めましておめでとうございます♪

デザイン、カラーとてもお似合いでした。
    日常やイベントの際のネイル
    またぜひいつでもご相談ください。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nouvell  MIKA

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:11:01.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    曖昧なイメージで伝えても毎回理想以上の仕上がりにしてくださり、お話も楽しくて毎月行くのが楽しみです!またお願いします♪

【初回ジェルオフ無料】各ネイリスト定額シンプルデザイン ¥8100

h様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    私も毎月お会いできることとても楽しみにしております♪

お爪の悩み等ございましたら
    いつでもぜひお気軽に相談ください。

h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nouvell  MIKA

• さおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:45:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    デザインも色も好みなものが多くていつも迷ってしまいますが、試し塗りやおすすめなど丁寧に提案していただけるので、
    毎回大満足です!!!
    来月もよろしくお願いします!

ワンカラー/ラメグラ ¥6000  [立川/ネイル/ワンカラー/韓国]

さおたん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインやカラーを一緒に悩みながら選ぶ時間も、毎回とても楽しく感じております。

今後も季節やお好みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ!

nouvell YUKINA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:54:01.0

今まで行ってきたまつ毛サロンは静かに施術されているところしか行ったことがなかったので、隣の席の方がクイズ等を出し合ってて喋り声が大きく気になりました。
    また、仕上がりなのですがカウンセリング時に目を最大限大きく見せて欲しいとお伝えしたのですが、余計小さく見えるデザインで、友人にも目が小さくなったや、まつ毛が短くなったと言われました。

上まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥4600

nouvell【ヌーヴェル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術中の会話の音量によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はご来店いただくお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改めて配慮を徹底してまいります。

また、仕上がりに関しましてもご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 23:40:12.0

眉毛の施術をさせていただきました。初めてのサロンで分からないことも多かったのですが、真摯に要望に応えてくれてとても嬉しかったです。施術中も会話を盛り上げてくれて楽しかったです。技術もすばらしく家に帰って鏡を見て上手いなと声に出ちゃいました。メンズも激オススメです。また利用させていただきます。

リュウ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で安心していただけたとのこと、本当に嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけて、「上手い」と言ってもらえたのがとても励みになりました!

施術中のお話もとても楽しかったです♪

メンズの方にもおすすめしてくださりありがとうございます!

リュウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

nouvell  mai

• pinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 18:04:29.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で通わせていただいております。明るく素敵なお人柄で毎回お話も楽しいです。サロンも清潔感があり、ウッディ調の内装で温かみがあります。またよろしくお願いします。

pink様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
    お話しできる時間も私にとって楽しみのひとつです。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

nouvell YUKINA

ヌーヴェル(nouvell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー