エステサロンは普段あまり行かないし、少し苦手意識もあったのですが、年齢とともに自分ではどうしようもない肌トラブル等がでてきたので、今回プロにお任せしようと思いお願いしました。店内は個室でゆっくり出来るし担当していただいた方にも肌の相談や雑談もしやすく、緊張せずに楽しく過ごせました。終わってから肌もプルプルモチモチになり、帰ってから化粧をしたら化粧のりがすごく良かったです。またお願いしたいと思いました。
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
リラックスして楽しく過ごして頂けて良かったです♪
それと、お肌の結果を喜んで頂けて嬉しく思います♪
その時々のお肌に合わせてメニューもご提案させて頂きますので、何でもご相談下さい(^^)
次回もお肌のことはもちろん、雑談もたくさんいたしましょう(^-^)
また、かお様にお会いできる事を楽しみにしております。
【担当:谷尾】
久しぶりにフェイシャルエステを受けたくて
初めて予約させてもらいました。
カウンセリング中にいただいた
腸活ティーがすごくおいしかったです。
また、担当の方もとてもきさくで面白い方で
おしゃべりしている間にあっという間に
終わってしまいました。
施術後は落ちた汚れをみせていただき、
次の日の朝のお肌もつるつるでした。
アドバイス通り保湿をがんばりたいと
思います。ありがとうございました。
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はご来店下さり、ありがとうございました(^-^)
腸活ティー美味しいですよね♪喜んでいただきとても嬉しいです(*≧∀≦*)
ars様とお話しできる時間がとても楽しくあっという間に終わってしまいました(o^^o)
ハイドロも喜んでいただけて、次の日のお肌もつるつるを感じて頂き良かったです(^^)
保湿も頑張って続けてみて下さいね(^^)w
また、ars様とお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしています(^o^)
【担当:北口】
丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術終わりには気になっていた顔のくすみとむくみが解消されました!
顔がキュッと一回り小さくなって嬉しいです(^^)
明日以降の方が効果を実感しやすいとの事なので楽しみです!
【美肌×小顔SET♪】プラズマ肌改善&小顔矯正(20分付き)
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
気にされていた、くすみとむくみが解消され、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
とても優しく素敵な時間を過ごさせていただきました^ ^
また、RANDA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
【担当:河上】
フェイシャルでお世話になりました。リブセラ受けられて本当に嬉しいです!
急な予約ご対応くださりありがとうございました。またバタバタが落ち着いた頃ぜひ伺わせてください。
【お肌を生き返らせる贅沢SET♪】ハイドロ&プラズマ肌改善&次世代ハーブ
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はお仕事終わりでお疲れの中ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
施術後はお肌がツヤツヤになり、リブセラの魅力を感じていただけて、本当に嬉しいです!!
施術中のお話、すごく楽しかったですし、とても幸せな気持ちになりました^ ^
落ち着いたら是非色々お話しに来てくださいね♪
また、かわうそ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
【担当:河上】
2回目の利用です。
1回目で効果をとても実感したので、今回もお願いしました。
今回はかなり寒くなって、家や職場でのエアコンの乾燥が気になる時期だったのですが、翌朝の化粧ノリはもちろん、夕方に目立ってくる目の周りの乾燥小じわがほとんどありませんでした。
【細胞活性*美肌ケア】プラズマ肌改善《首から頭皮までしっかり全顔ケア》
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日は2回目ご来店下さりありがとうございました(^^)
前回のプラズマを気に入って頂き、今回もご予約頂けて嬉しいです(^^)v
本当にお化粧ノリが違いますよね♪乾燥しやすい時期ですので、お家でのケアも一緒にがんばりましょうね(^^)v
更なる綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです(*≧∀≦*)
また次回もひめちゃん様とお会いできること心より楽しみにお待ちしています(*^^*)
【担当 : 北口】
とっても素敵な店内でゆっくりし時間を過ごせました!
腸活のマッサージもすごく気持ちが良かったです^^
また伺います♪
【女性特有の不調を改善♪】よもぎ蒸し(30分)&腸活マッサージ(20分)
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
素敵な店内でゆっくりと時間を過ごせたとお褒め頂けたこと、さらに腸活マッサージも喜んで頂き、とっても嬉しいです(o^^o)
また、りせ様とお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしています(о´∀`о)
【担当 : 北口】
今回もまたありがとうございました!
技術、サービスは行く度に向上してる様に感じ、安心して施術受ける事ができます!
もちろんお肌のコンディションはほんとに良くなります。
今回も大満足です!また来月もよろしくお願いします!
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
それと、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
大満足です!とのお言葉、本当に嬉しいです(^^)♪
これからも技術・サービス共に喜んでいただけるよう、心を込めて綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^ ^
次回も、ちえこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
【担当:河上】
お店の雰囲気も良く、緊張して入店しましたが緊張がほぐれるように会話をしていただけたり、終始笑顔で悩みや話を聞いていただきリラックスできました!
施術もとても気持ちよく、コリがほぐれてスッキリしました!
2.3日後の方がもっと効果を実感できるとのことでとても楽しみです!
施術後に出していただいたドリンクや店内の香りなどとても配慮がされていてとても居心地が良かったです
今後も通いたいと思えるお店でした!
また是非よろしくお願いします!
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
気持ちよく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(o^^o)
凝っていた箇所もスッキリしてもらえてよかったです^ ^
それと、お店の香りやドリンクのことまでお褒めいただき、ありがとうございます^ ^
これからも居心地のいい空間をご提供できるように、心を込めて施術させていただきます(^ ^)
次回も、toma様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
【担当:河上】
初めてでしたが、日頃の自分へのご褒美にと思いフルコースでお願いしました。
お話が楽しくてあっという間でしたが、顔や首がすっきりして、1番気になっていたたるみが目に見えて改善したのがびっくりでした!
なかなか頻繁にはいけないですが、もっと改善するのかと思ったら通うのが楽しみになりました。
また次もお願いします!
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
口コミもとても嬉しく読ませて頂きました♪
自分へのご褒美に来て下さりフルコースしていただけて良かったです(*≧∀≦*)
それと、最後に引き上がりを感じて頂けて、私がとてもテンション上がりました(o^^o)
本当にお話しが楽し過ぎてあっという間に時間がたってしましました(^^)w
素敵なお話し沢山聞けて良かったです♪
また、しおり様とお会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)
【担当 : 北口】
本日はプラズマ肌改善をしていただきました。
少し早く着いてしまったのにも関わらず、イヤな顔せず受け入れていただきました。
リブセラはいつも通り気持ちよく、お肌が生き返ります。
今回はその後のスキンケアがとても気持ち良かったです。
また来年もお世話になると思います。
どうぞよろしくお願いします。
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
リブセラの施術だけではなく、最後のスキンケアまでも気持ちいいとおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです(*'▽'*)
お肌も生き返って良かったです^ ^
今年から《プラズマ肌改善》を始めていただき、毎月通ってくださってありがとうございました!
来年も、K様と沢山お話して笑って過ごせるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
【担当:河上】
2回目のプラズマです。
今回も翌日からツルツルになった肌が実感出来ました!
施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でした。
またリピートしたいと思います!
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日は2回目ご来店下さりありがとうございました(o^^o)
今回もツルツルのお肌の状態を実感して頂き嬉しいです(^^)v
プラズマはお肌のノリも変わりますよね(*^ω^*)
いつも、i様とのお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(*≧∀≦*)
次回も、今からお会いできるのがとても楽しみです(о´∀`о)
【担当 : 北口】
3ヶ月ぶり3回目の来店でした!
ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
お肌は毎度のことながら、プルプルツヤツヤにしていただきました。施術時間2時間ですが、楽しくお話しながらなので、本当にあっという間でした。
また午後休取って利用させていただきます♪
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ヘッドマッサージ、少しの時間でしたが喜んでいただけて良かったです(^^)
iつき様とのお話が楽しくて、2時間が本当にあっという間でした!!
施術後のプルプルツヤツヤを喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです^ ^
次回も、iつき様とお会いして沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
【担当:河上】
今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
通い出してから自宅でもスキンケアのやり方や使うものを意識するようになり、初回からの変化がすごくわかるようになってきてます!
接客も毎回親切で楽しい時間なので毎月のこの日が楽しみになっています(^^)
ドリンクの種類が多いので全制覇目指します!笑
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎月の楽しみにしてくださっていること、すごく嬉しいです♪♪
お家でのスキンケアの方法なども意識していただいているのもあり、本当にどんどん肌質が変わってきてますね!!
これからもさらなる綺麗を一緒に目指していきたいです(^^)
それと、ドリンクもいつも喜んでいただけて嬉しいです♪全制覇まであと少しですね(*'▽'*)
次回も、yk..様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
【担当:河上】
いつもありがとうございます(o^^o)
今回もリブセラをあてて頂きました。
やっぱりお肌の調子が良くなり、化粧ノリも良いです!
数日後会った友達も褒めてくれました!
そしていつも心配りを沢山してくれてありがとうございます(о´∀`о)楽しくてあっという間の時間でした。
【プラズマ感動体験♪】根本から肌質改善《首~頭皮までしっかり》
口コミもとても嬉しく読ませていただきました♪
リブセラは、日を増すごとに整っていくので、お化粧のノリがどんどん良くなりますよね♪
数日後にあったご友人の方に褒めて頂けたなんて、私もとても嬉しいです(o^^o)
いつもゆうこ様とのお話しが楽しくて、あっという間に時間がたってしまいます(о´∀`о)
また、お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしています(^o^)
【担当 : 北口】
初めて伺いました!どんなところか少し緊張しながら向かったのですが、入って直ぐにとても良い香りがしてあっという間にリラックス出来ました。
施術中も気になる事があると聞きやすい接客をして下さり私にはとても良かったです。
顎の凝りをほぐして頂けた事で首、肩まで楽になり、お肌だけでなく全身をメンテナンス出来た気分です。
また続けて伺いたいです!
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです♪
お店の香りもお褒めいただき、ありがとうございます!
施術後には凝りがスッキリしたと喜んでいただいている姿を見て、私も嬉しかったです(^^)♪
お話の内容がバラエティ豊富で、とても楽しい時間をすごさせていただきました!!
また、ari様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
【担当:河上】
施術中にお話する時間が楽しくて、施術後のお肌もすごく調子が良いので毎回行くのが楽しみです!
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
お話させていただく毎に仲良くなれているのが嬉しく、お話しているのも楽しいので、ありさ様が来てくださるのをいつも楽しみにしています^ ^
施術後のお肌の調子も毎回喜んでいただけていて良かったです♪
こちらこそ、これからも宜しくお願いします(^^)♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
【担当:河上】
今日で3回目の施術。安定の仕上がりと少しずついい状態が継続してるような(^^)
スタッフの方もしゃべりやすく居心地もいいです!また来月もいきます!
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日は3回目ご来店下さりありがとうございました(o^^o)
安定の仕上がりでいい状態が継続していると言って頂き嬉しすぎです(^^)v
本当にお肌のノリもかわりますよね♪
喋りやすく居心地が良いと言ってもらえて嬉しいです(^o^)
のぞみ様とのお話しが楽しくあっという間に時間がたってしまいます(*≧∀≦*)
来月も今からお会いできるのがとても楽しみです(о´∀`о)
【担当 : 北口】
エステの施術は初めてだったので少し緊張していましたが、担当のエステティシャンの方が優しく誘導してお話しをしてくれて、リラックスして受けることができました。
施術中も逐一どこにどのように効果があるかを教えてくれたので、効果のイメージもしやすかったです。
施術後はびっくりするぐらいリフトアップして肌ももちもちでした。
そして次の日の化粧ノリは過去一よくて、エステの効果にとても驚きました!
お部屋もとても清潔感があり、ドリンクのサービスもありましたし、居心地の良い空間で大満足です。
次回もまたお願いします。ありがとうございました!
口コミもとても嬉しく読ませていただきました♪
初めてのエステをリラックスして受けて頂き良かったです♪
お化粧ノリが過去一良かったとお褒め頂けたこと、とてもテンションが上がりました(*≧∀≦*)
さらに、お部屋の空間やドリンクも喜んでいただき、大満足と言うお言葉までとても嬉しいです(o^^o)
また、mayumayu様とお会いできること楽しみに心よりお待ちしています(о´∀`о)
【担当 : 北口】
前回、初めて来店して、とっても良かったので、また同じメニュー【プラズマ+ハーブ】で予約しました。
今回もお肌ツルツルになりました。
また来まーす♪
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日は2回目のご来店下さりありがとうございました(^^)
前回の【プラズマ+ハーブ】を気に入って頂き、今回もご予約頂けて嬉しいです(^^)vこのメニュー本当にお肌ツルツルになりますよね♪
普段のケアもバッチリですが、更なる綺麗のお手伝いが出来たら嬉しく思います!
また次回もひなたぼっこ様とお会いできること心より楽しみにお待ちしていますね(*^^*)
【担当 : 北口】
寒暖差や乾燥の激しい時期で、
お肌の治安も過敏になってる状態でして、、、リブセラはやはり救世主でした!!笑
まさに内側からしっかり潤う!!
日を増すごとに整う!!って感じです!
3度目の施術でしたが、毛穴も小さくなっていってます!
エスティシャンの方々もお肌つるっつる!で、いつも親切にしてもらえるので毎度癒されてます。
どの肌質もそうだと思うのですが、
乾燥肌も中々根強くて自宅ではやはり限界があるので、この季節はもう少し詰めて通おうかなぁと検討中です。
口コミもとても嬉しく読ませていただきました♪
リブセラの良さを沢山お褒め頂き本当に嬉しいです(^^)vプラズマは本当に救世主ですよね(о´∀`о)♪
日を増すごとに整っていくのも感じて頂けて、お肌がより綺麗になるお手伝いをでき、私も良かったです(^^)
また、みくみく様とお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしています(о´∀`о)
【担当 : 北口】
丁寧にしてくださり、お話も楽しく一瞬で時間が過ぎました!
めちゃくちゃよかったです。
そしてお肌が艶々もちもちで気分上がりまくりです。
絶対またリピートします、
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
かおたん様とのお話し楽しすぎました(*≧∀≦*)本当にあっという間に時間が過ぎてしまいましたよね(^^)w
色々教えて頂きありがとうございます♪
お肌もさらにもちもちになり喜んで頂き私も気分が上がりとても嬉しいです(o^^o)
また、次回もかおたん様とお会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)
【担当 : 北口】
先日はお世話になりました。接客、施術、メニュー説明など、全て丁寧にご対応して頂き、ありがとうございます。お店の雰囲気、担当スタッフさんの接客、施術共にとてもよくて、気分が良かったです。また通わさせて頂くので、これからもよろしくお願い致します。
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気や、施術、接客などにおいて、気分よく過ごしていただたけて、とても嬉しいです!!
お話してる時間が楽しすぎて、本当にあっという間でした!これからもたくさんお話聞かせてほしいです^ ^
また、あやな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(*^^*)
プライベート感があり、
リラックスできるオシャレな空間でした。
スタッフの方とのお話も楽しく
色々と心遣いして頂き
とても居心地が良かったです。
気になっていた鼻の毛穴も
スッキリして、肌がツルツルになりました。
本当に大満足のサロンで、おすすめです!
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はご来店下さり、ありがとうございました(^^)口コミもとても嬉しく読ませていただきました♪
みゆたくなお様に、リラックスできるオシャレな空間とお褒め頂き、さらに居心地が良かったと言って頂き本当に嬉しいです(^^)v
私もお話しやすくとても楽しかったです(o^^o)
色々教えて頂きありがとうございます♪
毛穴洗浄も喜んで頂き、大満足のサロンでおすすめと言って頂き、とてもテンションが上がりました(*^o^*)♪
また、みゆたくなお様とお会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)
【担当 : 北口】
プラズマとハーブをしてもらい
モチモチツルッとお肌の調子が良くなり驚きました
プラズマとハーブでニキビが数個あったのも
つるんとなくなりました。
アメニティは全てリファのもので
清潔感もありドリンクなどもテンションが上がりました。
安価なのでどうなのかな?と思ってましたが
メーカーの直営店だとお聞きして
安心なのと効果抜群でより印象に残りました^_^
また利用させてもらいます。
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
ニキビがなくなって良かったです!!
プラズマとハーブで肌質改善をしていくと、そもそもニキビの出来にくいお肌になっていきますので、ぜひ続けてみて下さいね(^-^)
また、テンションが上がるようなアメニティやドリンク、サービスを考えていきますね(*^^*)
あと、メーカーの直営店部分についてですが、各メーカーの機器を取り扱うディーラーの直営店となります。
説明が不足しており、申し訳ありません。
次回もたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
【担当 : 谷尾】
今回はハーブピーリングでお世話になりました。
いつもはリブセラしてもらってるんですが、ハーブピーリングもいいです。
お肌がモチモチになります。
お話もいつも楽しませてもらってます。
また来月はリブセラ楽しみにしてます。
Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
急遽メニューの変更でしたが、いつもと違うメニューも喜んでいただけてよかったです^ ^
施術後のお肌が本当にモチモチで、何度もお顔に触れて笑顔になっているK様を見て、私もとても嬉しかったです♪
また、K様とお会いして色んなお話ができることを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
【担当 : 河上】
大満足です、ありがとうございました!
お忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
『大満足です』というお言葉、とても嬉しく思います(^^)
色んなお話しをさせていただき、最初から最後までずっと笑っててとても楽しかったです♪
これからも、あや様がさらに綺麗になるお手伝いができるよう、心をこめて施術させていただきます!
次回も、あや様とお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
【担当 : 河上】
初めてのエステでわからないことだらけだったのですが担当してくださった方が丁寧に説明してくださりお話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりもすごくツルツルで1回でこんなに効果がでるんだとびっくりしました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました
みおん様
お忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのエステで、緊張されていたかと思いますが、施術後の仕上がりや効果に喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです^ ^
みおん様とのお話してる時間がとても楽しかったですし、エステに行って綺麗になりたい理由もとても素敵でした!!
また、みおん様とお会いして沢山お話できることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
【担当 : 河上】
今回初めて行かせてもらいましたが、まず第一にとっても綺麗で清潔感あるサロンで、初めにドリンクも頂けてゆっくり安らげる雰囲気なのが嬉しかったです。
施術もとても丁寧にしっかりしてくれ、楽しくお話してるうちに気付いたら終わってました♪
気になっていた毛穴のザラつきや角栓もツルツルになり、プラズマ後はビックリするほどほうれい線も薄くなり引き上がっていて驚きました!仕上がりに大満足です。
終わりにもまた違ったドリンクを出して頂け、とっても美味しかったです。
また定期的に通わせてもらって変化するのが今から楽しみなので、絶対リピートしたいと思います。
【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌改善&ハイドロ毛穴洗浄
TAMACARON様
お忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
TAMACARON様に、綺麗で清潔感のあるサロンとお褒めいただき、さらにドリンクも喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)
さらに、
毛穴洗浄ではざらつきがなくなりツルツル感を実感して頂けてとても良かったです(o^^o)
それと、
プラズマでは、ほうれい線が薄くなったのとお肌の引き上がりを感じて喜んで頂き、大満足と言うお言葉までとても嬉しく思います(*^ω^*)
また、
絶対リピートしたいと言うお言葉をいただき、とても励みになりました♪次回も精一杯施術させていただきます(^^)/
次回も、TAMACORON様と沢山お話ししてキレイのお手伝いをできることを楽しみに心よりお待ちしております(о´∀`о)
【担当 : 北口】
いつも楽しい時間、ありがとうございます
また次も楽しみに行きますね !
おもち様
先日は『Ritz~幸せの選択~』へ
ご来店下さり誠にありがとうございました!
お忙しい中
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
2回目ご来店頂き、とても嬉しかったです♪
今回受けて頂いた毛穴洗浄が気に入って頂けたなら、プラズマとのセットがオススメです。
お肌のツヤ感やツルツル感を感じて頂けると思うので今後の参考にしてくださいね!(o^^o)
前回もですが、おもち様とのお話しが楽しすぎて、あっという間に時間がたってしまいました(о´∀`о)
また、おもち様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております♪^_^♪
【担当 : 北口】
今回も沢山お話していただきありがとうございました。自分で今まで何となくしていたケアもアドバイスいただけたので、見直し始める事ができています。前回よりも頬の肌が柔らかくなったように感じています。
あゆ様
先日は『Ritz~幸せの選択~』へ
ご来店下さり誠にありがとうございました!
お忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそ、今回もあゆ様とたくさんお話が出来てとても楽しかったです(o^^o)
ホームケアや生活習慣の見直しもして下さり、肌質改善の変化も感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
また、色々お伺いしながら、あゆ様に合った施術とアドバイスをさせて頂ければと思います(^^)
次回も、あゆ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
【担当 : 谷尾】
リッツ 幸せの選択(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー