3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッツ 幸せの選択(Ritz)   >

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】

リッツ シアワセノセンタク

• 大阪府大阪市西区京町堀1-7-22クレグラン京町堀702号室
  • 肥後橋駅徒歩2分/本町駅徒歩6分/淀屋橋駅徒歩7分
  • さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 12:47:19.0

今日もお世話になりました!
    ハーブの置き時間に、なんとヘッドマッサージまでしていただけるようになったとの事で、もう本当に至れり尽くせりでありがとうございます!
    顔もひんやり気持ちよく、ハーブの香りでも癒されて、ヘッドマッサージも凄く気持ちよくて、また行きたい理由が増えました\(^o^)/
    次回も楽しみです♪

ご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    行きたい理由が増えた、と言うお言葉とても嬉しく思います(o^^o)

ヘッドマッサージも、少しの時間ではございますが喜んで頂けて良かったです(^^)

また、お肌のケアをしながら気持ち良く過ごして頂けるように、精一杯施術をさせて頂きます!

次回も、さおりん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当 : 谷尾】

• yucさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 20:17:07.0

次の日毛穴がしっかり引き締まっていて嬉しかったです。いろいろお肌のことをお話ししながら沢山教えていただきありがとうございました!

【お得な美肌ケアSET♪】ハイドロ毛穴洗浄&次世代ハーブ

yuc様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毛穴洗浄後は、お鼻もツルツルになりましたね^ ^
    翌日も毛穴の引き締まりを感じていただけて、私も嬉しく思います(^^)

yuc様と、お仕事のことや、美容のお話を沢山させていただき、楽しくてあっという間に時間がたっていました^ ^

また、yuc様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当 : 河上】

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:29:20.0

前回の施術後、ニキビが落ち着いてきたのでまた伺いました!今回もニキビを特に重点的にケアしていただいて、気持ちよく、お肌の調子も良い感じです!
    お話も楽しくてあっという間でした!

【細胞活性*美肌ケア】プラズマ肌改善《首から頭皮までしっかり全顔ケア》

ありさ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ありさ様から、お肌の調子がいい感じです!と、お伺いしたときは私も自分のことのように嬉しかったです(^^)♪

Before Afterのお写真での変化も分かりやすかったですね^ ^

また、美容のことやお料理のことなど、沢山お話しましょうね^ ^

次回も、ありさ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当 : 河上】

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:31:53.0

今回もプラズマ肌改善をして貰いました。
    半顔終わった後に、鏡で見せて貰ったら、すごくリフトアップしていて嬉しかったです!
    次の日以降も化粧ノリよくて、肝斑も少し目立ちにくくなりました(о´∀`о)ありがとうございました。

ゆうこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

すごくリフトアップしましたね!
    喜んで頂けて、私も嬉しく思います(^^)♪

プラズマ肌改善を続けて頂くと、お肌の変化もしやすくなってきます(^^)

今後も、ゆうこ様がさらに綺麗になるお手伝いが出来ればと思っております♪

また、ゆうこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

【担当 : 谷尾】

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 13:29:59.0

普段でもケアしてますが、さらにワンランク上のお肌になりました。次の日のお肌の透明感アップと毛穴も引き締まりました。
    雰囲気もよく隠れ家的な、自分の癒しスペースになりそうです。ありがとうございました。

【肌保水力UP↑】憧れの韓国肌へ!剥離なし★次世代ハ-ブピ-リング(全顔)

あき様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

普段のホームケアが完璧でしたので、そもそものお肌がとても綺麗でしたが、次の日の透明感アップと毛穴の引き締まりを感じていただけて、私も嬉しく思います!

あき様のお話が、とても勉強になることばかりで、ずっとお話を聞いていたい気持ちでした^ ^

お忙しいお仕事をされていらっしゃるので、是非また癒されにご来店くださいね(^^)♪

次回も、
    あき様と沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当 : 河上】

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 16:32:05.0

初めて毛穴洗浄を予約しましたが毛穴が綺麗になり大満足です!初めてで少し不安でしたが、優しく接して寄り添った提案をしてくださって嬉しかったです!

【お得な美肌ケアSET♪】ハイドロ毛穴洗浄&次世代ハーブ

まめ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毛穴が綺麗になり、大満足とおっしゃって頂けて良かったです(^^)♪

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)

また、まめ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当 : 谷尾】

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 12:39:56.0

本日も施術いただきありがとうございました。

毎月の楽しみと思いながら通わせてもらってます。
    リブセラに通い始めてからお肌のハリ艶が全然違くて、ニキビもすぐ治るし、いい事づくめです。
    カウンセリング等も楽しく聞いてもらえて、じゃあこの辺念入りにやっときます~と気軽に対応していただけるので、すごくありがたいです。

次も楽しみにしております。またよろしくお願いします。

K様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎月通っていただいて、K様のお顔の肌質が変わってきているのを、私も本当に実感しています!
    そして、その事をK様が喜んでくださっている事が、何より嬉しく思います^ ^

ニキビができても、すぐに治ったと教えてくださったときも嬉しかったです!

これからもK様に通うのが楽しみ♪と、思い続けていただけるように、心を込めて施術させていただきます(^^)

次回、
    K様とお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

【担当 : 河上】

• リエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 18:05:19.0

目の際まで施術をしっかりしていただいたので、エステ後は目がぱっちりしていて大きくなっていたのとリフトアップも満足いく仕上がりでした。リフトアップの方は2、3日後の方が効果が出てくると言われていたので、効果を楽しみにしています。
    施術中はとても楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎ、丁寧な対応にとても心地よい時間でした。
    二回目からの値段も通い安い金額なので、これから通いたいと思いました。

リエコ様

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

リエコ様に、施術後に目のぱっちり感とリフトアップを感じて頂きとても嬉しかったです(o^^o)

さらに、
    リエコ様にあっという間に時間が過ぎ、心地よい時間と言って頂き、私も沢山お話でき、色々な事も教えて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

また、
    リエコ様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております♪^_^♪

【担当 : 北口】

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:50:05.0

本日お邪魔しました。朝から雨でしたが一駅先から歩こうと
    向かうタイミングに豪雨になりズボンの裾がずぶ濡れ。
    こんな状態で施術台に寝転ぶの申し訳ないなぁと
    思いながら玄関からお出迎えとともに
    大丈夫ですか~!とタオルを用意してくださりました。
    さらにはそのあとズボンの対処までしてくれ、
    帰りは生き返ったズボンで帰る事ができました。
    本当にありがとうございます。

飲み物も始まりと終わりに出していただき、
    私の肌の話を事細かく聞いてくれたうえで別のコースの
    提案をしてくれました。基本無知なので効果などの話を
    聞いて、確かにそうだな~と納得したので
    提案してくださったメニューに変えてもらいました。
    終始お話に付き合ってもらい、本当に楽しかったです。
    最初から最後まで接客が丁寧で
    施術の効果はまだ1回目&受けてすぐなのでわかりませんが
    回数は重ねたいと思ってます。
    また様子を見て予約取らせていただきます。

【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌改善&ハイドロ毛穴洗浄

まあ様

豪雨の日にご来店頂き、
    「施術台が濡れてしまうかもしれないです」と、お心遣い本当にありがとうございますm(_ _)m
    帰りは、ズボンが生き返り良かったですw

別のコースへの変更もして頂き、さらにドリンクも喜んで頂けて良かったです(o^^o)

まあ様とのお話が本当に楽し過ぎて、あっという間に時間がたってしまいました♪

また、
    まあ様とお会いして、沢山お話ししてキレイのお手伝いをできることを楽しみに心よりお待ちしております(о´∀`о)

【担当 : 北口】

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:36:55.0

初めて毛穴洗浄とプラズマをさせて頂きました。
    清潔感のあるサロンで担当してくださったスタッフも
    とてもいい方で、美容のこと色々教えて頂きました。
    洗浄だけでも肌のざらつきがなくなり驚きました。
    プラズマもこのあと会った友達に、肌が明るくなった?
    と言われました。満足しています。
    明日の化粧ノリが楽しみです。

いくちゃん様

いくちゃん様に、
    お店の空間をお褒め頂き嬉しく思います(^-^)

それと、
    毛穴洗浄ではお鼻のツルツル感を実感して頂けて、
    とても良かったです♪

プラズマも、ご友人の方に気づいて頂けたらテンション上がりますよね(o^^o)
    私も、とても嬉しく思います(о´∀`о)

また、
    いくちゃん様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております♪^_^♪

【担当 : 北口】

• iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 15:37:21.0

初めてのプラズマ肌改善でしたが、肌が柔らかくなった実感がすぐにありました。特に小鼻周りはツルツルになったのが良く分かります。小顔矯正も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    清潔感のあるオシャレなサロンで、帰りにはリファのアイロンとドライヤーを使わせていただきました。
    今後も続けて通いたいと思います!!

【美肌×小顔SET♪】プラズマ肌改善&小顔矯正(20分付き)

i 様

初めてのプラズマで、
    お肌の柔らかさとツルツル感を感じて頂き、とても嬉しいです♪

小顔矯正も、
    i様に喜んで頂けて良かったです(^^)v

さらに、
    店内の空間もお褒め頂き、リファの貸し出しも喜んで頂き、とても嬉しく思います(о´∀`о)

また、
    i様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております♪^_^♪

【担当 : 北口】

• みくみくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 12:39:33.0

今回はハーブの後にリブセラをやらせて頂いたのですがいつも以上に術後はお肌がしっとりとしていました!
    優しいハーブなので色んな肌質の方でも受けれそうですね。
    こちらもちょくちょく受けていきたいです。
    その他メニューも追加で長い時間になってしまいましたが大変ありがとうございました!
    何気に電気ブラシもお気に入りです!笑

みくみく様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回《プラズマ肌改善×国産ハーブトリートメント》の施術で、よりお肌のしっとり感を感じていただけて大変嬉しく思います^ ^

デンキバリブラシもお気に召していただけてよかったです(^^)

みくみく様とのお話は、とても楽しくて、優しい雰囲気でお話しされるみくみく様に、いつも私が癒されてます(^^)

また、
    みくみく様とお会いして、色んなお話ができることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

【担当 : 河上】

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 07:08:33.0

子どもの行事で紫外線を長時間浴びてしまい、少し乾燥と赤みが気になったので、急遽ハーブだけお願いしました。
    担当してくださった方が今回初めましての方でしたが気さくで話しやすく、時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    施術中はハーブの香りに癒されて、施術直後からもうお肌プルプルで大満足です。
    1年以上リブセラを受けているので、昔よりは圧倒的にお肌はゆらぎにくくなっていますが、少し気になった時に駆け込み寺的にできるハーブのメニューがあり、ありがたいです。
    また近々、いつものメニューでよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

紫外線に長時間あたった後に、さおりん様がご自身でケアもしてくださっていたので、ハーブの施術後もしっかりとお肌に水分が入りました!

お肌もプルプルになり、大満足と感じていただけ大変嬉しく思います♪

さおりん様とのお話がとても楽しくて、本当にあっという間に時間がすぎてましたね^ ^

これからもさおりん様が
    さらに綺麗になるお手伝いを、Ritzスタッフ全員でお手伝い出来ればと思っております!

またさおりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

【担当 : 河上】

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:36:01.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    店内はとてもおしゃれで可愛く落ち着く空間でした。

知識もなかったのですが、お肌についての状態やこれからどういったケアが必要なのか丁寧にお話をして下さいました◎
    汚れを見た時は、すごい!こんなに取れるんだ!という感想と共に
    毎日のケアを頑張ろうという気持ちになりました。

明るいスタッフの方との会話を楽しみつつ綺麗に近づける
    とてもいい時間でした。
    モチベーションが上がったので女子力向上がんばります。

おはる様

おはる様に、
    店内の空間をお褒め頂きとても嬉しいです♪

また毛穴洗浄で喜んで頂き、さらに毎日のケアを頑張ろうと思って頂けて良かったです(о´∀`о)

おはる様とのお話しが楽しすぎて、あっという間に時間がたってしまいました(^^)v

また、
    おはる様とお会いして、沢山お話ししてキレイのお手伝いをできることを楽しみに心よりお待ちしております(о´∀`о)

女子力向上一緒に頑張りましょう(^^)v

【担当 : 北口】

• tomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:56:36.0

プラズマが好きで色々と検索していたところRitzさんを見つけて今回は伺いました。
    プラズマとヘッドスパ、デコルテなどマッサージを受けせていただいたのですが、他のサロンさんと比べて価格はもちろん、施術が丁寧でお話も楽しくリラックスすることができました。また伺う際はどうぞよろしくお願いいたします!

【美肌×リラックスSET♪】プラズマ肌改善&快眠ヘッドスパ(20分付き)

tomi様

口コミ投稿もありがとうございます♪

私もたくさんお話が出来て、すごく楽しかったです(o^^o)

プラズマが好きで色々受けられた事があるとおっしゃっていたので、当店の価格や施術を喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

また、tomi様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

【担当 : 谷尾】

• chikakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 16:08:04.0

今回で2回目でしたが、やはり施術してもらった特に次の日からお肌が柔らかくなり、透明感が出ているのが実感できます!化粧水もいつも以上に浸透していきます!スタッフさんも肌の悩みなど聞いてくださり、的確なアドバイスもしてくれて、とても話しやすかったです!また来たいです!

chikako様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当日だけでなく、次の日からもさらにお肌の状態が良くなるのを実感していただけ、私も嬉しく思います♪

chikako様のバラエティ豊富なお話が楽しくて、あっという間に時間がたっていました^ ^

これからもchikako様がさらに綺麗になるお手伝いが出来ればと思っております!

またchikako様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

【担当 : 河上】

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:16:52.0

こちらのメニューの知識はほぼゼロで行ってしまい不安でしたが、本当に良かったです。
    どうして今の肌状態になったのか、改善策も含めて丁寧に時間いっぱい話をして下さいました。説明通り、次の日の肌質が全然違いびっくりでした!
    生活の改善案まで話をしてくださって大満足です。

あゆ様

次回のご予約と、
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、次の日の肌質の変化に喜んで頂けて良かったです!

時間いっぱいあゆ様とお話ができ、満足頂けて本当に嬉しく思います(o^^o)

また、ご要望や気になる事が少しでもあれば、お気軽にお聞かせください♪

次回も、あゆ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当 : 谷尾】

• ひなたぼっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 16:30:07.0

丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
    頬の位置とフェイスラインが上がって、肌のトーンも明るくなりました。
    出してくれる酵素ドリンクも美味しくて、ゆっくりメイクもヘアセットもさせて頂けました。
    リファ貸してもらえるので、持ち物も少なくて済むの助かりました。
    また来月もよろしくお願いします。

ひなたぼっこ様

ひなたぼっこ様に、
    頬の位置とフェイスラインの上がりや、トーンアップを感じて頂き、とても嬉しいです♪

さらに、
    ドリンクとリファの貸し出しも喜んで頂き良かったです(о´∀`о)

また、
    ひなたぼっこ様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております♪^_^♪

【担当 : 北口】

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:11:17.0

初めてのエステで緊張していましたが、お話も楽しく、施術内容も丁寧に説明して頂けたので、とてもリラックスできました。
    気になっているニキビのケアについても丁寧に教えて頂けました。
    施術から2日経ちましたが、すごくお肌の調子が良くて嬉しいです。

ありさ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌の調子が良く喜んでいただけて、私も自分のことのように嬉しく思います!

初めてのエステで緊張されてたと思いますが、リラックスしていただけて良かったです^ ^

お悩みもしっかりお伺いできたので、これからもありさ様がさらに綺麗になるお手伝いができればと思います!

また、次回ありさ様と沢山お話できるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

【担当 : 河上】

• syrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:23:30.0

今回で3回目で、今までで1番効果を実感できました!!
    当日もスッキリしましたが、数日後のフェイスラインの
    スッキリ感に感動しました!いつもありがとうございます!

syr様

口コミ投稿もありがとうございます♪

続けて利用して頂き、よりプラズマ肌改善の効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

今後はフェイスラインをスッキリさせながら、根本的な肌改善の期待が出来るので、さらにお肌の変化を感じで頂けるかと思います(^-^)

また、syr様が綺麗になるお手伝いが出来ればと思っております(^^)

次回も、syr様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

【担当 : 谷尾】

• かおたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 09:32:13.0

初めて伺いましたが、すごく安心感のある空気感で癒されました。
    施術もよくて、お肌とぅるとぅるで大満足でした。
    また通いたいとおもいます。

かおたん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

大満足!と感じていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^

かおたん様の、明るくてパワフルなお人柄がとても素敵で、施術が終わってからも話が尽きませんでしたね!

また、かおたん様とお話の続きが沢山できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当 : 河上】

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 17:43:23.0

今回で4度目の施術です。
    効果と実感に満足です!!特に、個人的にはくすみと肌荒れに効果を感じられ、普段の化粧ノリもよくなりました。
    また行きます!

ちえこ様

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

効果と実感にご満足頂き、とても嬉しく思います(o^^o)

次回も、くすみやお化粧ノリのよさを感じて頂けるように、心を込めて施術をさせて頂きます(^-^)

また、ちえこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(^o^)♪

【担当 : 谷尾】

• ゆずりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 14:30:13.0

先日はありがとうございましたm(._.)m
    綺麗な空間でリラックスでき、ドリンクも美味しく飲みやすくてとても良かったです。
    毛穴洗浄では鼻がツルツルになり大満足でした。
    他の施術も丁寧で気持ち良くあっという間にの時間でした。
    また行かせていただこうと思います。

ゆずりゅう様

ゆずりゅう様に、
    お店の空間とドリンクをお褒めいただき嬉しく思います(o^^o)

さらに、毛穴洗浄施術でお鼻のツルツル感を実感して頂けて、とても良かったです♪

それと、プラズマとハーブも喜んで頂き、あっという間の時間と言うお言葉まで、とても嬉しく思います(o^^o)

また、
    ゆずりゅう様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております♪^_^♪

【担当 : 北口】

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:28:36.0

お店が清潔感ありとても綺麗でした。よもぎ蒸しは個室で受けられて落ち着き、リラックスできます。
    寒くなると体が冷えやすくなるのでまた伺わせて頂きます。

【温活×美肌SET♪】よもぎ蒸し&ハイドロ毛穴洗浄

めぐ様

めぐ様に、
    お店が清潔感がありとても綺麗とお褒めいただけて、とても嬉しいです♪

さらによもぎ蒸しで、
    リラックスすることができたと喜んでいただけて
    良かったです(*^▽^*)

よもぎ蒸しは体質改善や肌質改善におすすめですので、是非またご利用ください♪

めぐ様とのお話しが楽しすぎて、あっという間に時間がたってしまいました(o^^o)

また、
    めぐ様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております(^-^)

【担当 : 北口】

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:02:00.0

初めて毛穴洗浄をしましたが痛みがなくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    顔もツルツルしたように感じたのでとても満足です。

【毛穴汚れに速攻!】ざらつき卒業*ハイドロ毛穴洗浄

まな様

まな様に、
    初めての毛穴洗浄施術で、お顔のツルツル感を実感して頂けて、とても良かったです♪

さらに、リラックスして施術を受けることができたと言うお言葉を頂き、とても嬉しく思います(o^^o)

また、
    まな様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております(о´∀`о)

【担当 : 北口】

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 14:25:43.0

今回2回目の利用ですがやっぱり良かったです!終わってすぐのツヤツヤ感と透明感、次の日の化粧ノリ最高です!!また来月も行きます(^^)

のぞみ様

それと、
    口コミの☆の評価の間違いを、
    わざわざご連絡頂き、お心遣い本当にありがとうございます(^^)

のぞみ様の綺麗なお肌が、
    更に施術後にツヤツヤ感と透明感がでることで、違いを感じ喜んで頂き私もとても嬉しかったです(o^^o)
    あと、お化粧のノリも全然違いますよね♪

のぞみ様とのお話しが楽しすぎて、あっという間に時間がたってしまいました(^^)v

また来月のぞみ様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております(о´∀`о)

【担当 : 北口】

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 21:48:00.0

今回もハーブとリブセラの施術をしていただきました。
    これまで色々なお店に行きましたが、他店リブセラ1回の値段以下で、ハーブもリブセラも受けられるお店はこちら以外見たことがありません。
    お値段は破格ですが、サービスや技術や仕上がりは大満足できます。
    お値段以上過ぎます。
    ハーブもリブセラも継続すればする程お肌が強くなり、揺らぎにくくなるので、通いやすいお値段、本当に助かります。

お褒めのお言葉と、
    口コミ投稿もありがとうございます♪

さおりん様のお肌がさらに強く、綺麗になっていくのを一緒に実感させて頂き、本当に嬉しく思います(*^^*)

これからも、さおりん様が綺麗になるお手伝いが出来ればと思っております(^^)

次回もよろしくお願い致します♪

またお話できる事を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

【担当 : 谷尾】

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 10:53:41.0

今月もリブセラでお世話になりました。
    やっぱりリブセラするとお肌の調子が全然違います。

また来月もお世話になります。
    よろしくお願いします。

K様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リブセラの施術も5回目となり、
    K様が肌質の変化を感じて喜んでくださっているのを見ていて、私も自分のことのように嬉しく思っています^ ^

いつも沢山お話ししてくださるK様と、楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^

また、
    K様とお会いできることを、心よりお待ちしております(*^^*)

【担当 : 河上】

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 01:02:54.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗をかいて、体が軽くなり、
    リフレッシュできました。
    続けていきたいと思いました。

【女性特有の不調を改善♪】よもぎ蒸し(30分)&腸活マッサージ(20分)

サチ様

サチ様に、
    初めてのよもぎ蒸しで体が軽くなり、
    リフレッシュすることができたと喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)

よもぎ蒸しは体質改善や肌質改善におすすめですので、
    是非またご利用ください♪

サチ様とのお話しが楽しすぎて、あっという間に時間がたってしまいました(^^v

また、
    サチ様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみに心よりお待ちしております(о´∀`о)

【担当 : 北口】

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 14:19:19.0

ハーブのコースにしましたが、とても気持ち良かったです!
    リフトアップもしてて、スッキリしました。
    こりもほぐしてもらえて、満足です!
    毎月通います!!

ゆうこ様

ご来店下さり誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

プラズマ肌改善と次世代ハーブのコースにご満足頂けて嬉しく思います(o^^o)

次回もしっかりと、こりをほぐしながら施術をさせて頂きます(*^^*)

また、ゆうこ様とお話しできることを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

【担当 : 谷尾】

リッツ 幸せの選択(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー