丁寧な施術でした!ありがとうございました!
【カムバッククーポン再来OK】新規様と同価格★まつ毛パーマ3300円→1900円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル Lash love 梅田店からの返信コメント
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
はじめてお伺いしました。
丁寧なご対応で、施術は心地良く過ごせました。
OPEN記念【ナチュラルなのにエレガント】パリジェンヌ+高級コーティング
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!その後モチの感じなどはいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明して頂き大満足です。
〔OPEN記念価格〕フラットラッシュ120本+高級コーティング(オフ込)¥4100
初めてのマツエクお任せ頂き喜んで頂けて嬉しいです(^○^)
その後、モチの感じなどはいかがでしょうか?
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受けられました。
綺麗にまつ毛が上がってメイクがしやすくなり、満足です。
OPEN記念【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1900
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
初めてのマツエクでしたが、スタッフさんが相談にも乗って下さりすごく優しかったです!
とても満足しています!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
色々と変更して頂きご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切で丁寧な対応をして頂きました。予約の直前に電話をかけてしまった時も、日時変更に応じて下さりありがとうございました。施術は別のスタッフの方ですが、分かりやすい説明で仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)¥2500
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでした。
落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
今後も通わせていただきたいです。
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
施術から仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
まゆWAXとまつパのクーポンで利用させていただきました。
とても丁寧な対応でよかったです。
まゆWAXは終わった後メイクまではしてもらえないことを確認しておらず何も持って行っていなかったのですがペンシルを貸していただけたので次の予定に向かうことができました。
ただメイク直しをするスペースとして用意されている場所が待合スペースと同じなので真横に知らない人がいる状態ですることになります。距離が近いので気になりました。
【まつ毛と眉毛の専門店】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5200
又、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!
対応について嬉しいお言葉をありがとうございます!その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
メイク直しスペースについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサロン内の参考にさせて頂きます。
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
お伺いしたのは2回目です!
一回目と同様のメニューでよいかなどカウンセリングしてくれました。その後施術して頂き綺麗な目元にして頂けました♪
ただ、次の日にお風呂に入ったときに1本取れてしまったので前よりは取れやすくなっているのかなと感じました(^_^;)
それでもコスパを考えたら安すぎるんで気にしません!また次回もよろしくお願いします♪
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧で手際も良く、伝えた理想を完璧に再現して下さいました。
眉ワックスの仕上がりがとても気に入っています。
【第一印象は眉から】【メンズ大歓迎】美眉アイブロウWAX ¥2500
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
前回に引き続きマツエクをしていただきました。長さを変えたのですが、カウンセリング時に丁寧に確認していただき、有難かったです。 次回もお願いしたいと思います。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
また、お忙しい中嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
デザイン凄くお似合いでした(^○^)前回のマツエクも綺麗に残っており良かったです!
又、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただき大変満足しています!店内も落ち着く雰囲気なので施術時間があっという間に感じます。またお願いいたします。
【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2970
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます☆
施術もサロンの雰囲気モチもご満足頂けて嬉しいです(^○^)
その後モチの感じはいかがでしょうか?ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
良かったです!
また行きます!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
又、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
前回して頂いたマツエクの持ちがとても良く2度目の利用です。今回もとても丁寧に対応して頂きました。施術後にまつ毛についてや手入れの仕方など説明頂きとても嬉しくありがたかったです。ありがとうございました!
又、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!その後モチの感じはいかがでしょうか?
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お店の方がとても丁寧でよかったです!
お店もとても綺麗でした!
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
お店の雰囲気、接客共にご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仕上がり、接客ともに☆1つも付けたくありません。
施術前に要望を聞かれ、生え癖がある毛が左右1本ずつあるのでできるだけ上向きにしてほしいとお願いしましたが、そちらは当然のように矯正されておらず。それどころか左目はまつ毛が数本輪っかのように丸まってくちゃくちゃになっています。あと目尻の数本はそもそもパーマが全く当たっていません。
全体的な仕上がりも、パリジェンヌしてすでに3週間経ってます、みたいな向きも角度もバラバラ。それは私のまつ毛が短いのが悪いようで、ちゃんとまつ毛美容液塗ってください!まつ毛短いです!って言われました(笑)担当した方よりは私の方がまつ毛長いように見えましたが?
施術中の声掛けは二回のみ。薬剤塗布した後暫く時間をおく時、暫く離れていて突然顔に触る時も、なーーんにも声かけなし。テープもバリバリ乱暴に剥がされ、お店を出てすぐにトイレで確認したところ赤くかぶれており、その足ですぐそばの薬局に行き塗り薬を買いにいく程。
担当スタッフの顔写真には一致しないようなので、誰かは不明。全てにおいてゼロ点すぎて本当に本当に本当に不愉快でした。
数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
もう一度技術面を見直し、徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても素敵な空間で仕上がりも最高でした!!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2530
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
又、お忙しい中嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
サロンの雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです☆
その後モチの感じはいかがでしょうか?気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
マツエクしました。今までいろんなサロン行きましたが、一番きれいな仕上がりでした!通おうとおもいます
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂く事ができ嬉しく思います☆デザインやマツエクに関してご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
アイブロウwaxを予約しました。
仕上がり個人的にとても気に入っております。
大阪に来てまだまつ毛サロンも見つけてないため検討してみたいと思います。
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆まつ毛と眉毛のセットメニューもございますので是非ご検討ください!又、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
何回かお世話になっております。
毎回最初から最後まで丁寧に施術してくださります。
【12:00~16:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 3300円
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めてまつパをしたのですが、凄く満足のいく仕上がりにして頂けました。
染みることも無かったです。
また、お忙しい中嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマお任せ頂き喜んで頂けて良かったです☆
ホームケア等で自まつ毛の状態やパーマのモチも良くなりますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
接客も丁寧で満足しました。ありがとうございます!
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!
接客ご満足頂けて良かったです!その後モチの感じはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。相談した瞼の悩みの部分をカバーしてくださりとてもよかったです。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2530
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます♪
お悩みの部分ご相談頂きありがとうございました♪仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います☆
その後モチの感じはいかがでしょうか?またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仕上がりとても綺麗でした。
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです☆
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、施術中も染みたりすることなくとても丁寧にしてくださいました!
寝てしまうくらい痛くもなくとても丁寧で、また来店させていただきたいと思いました♪ありがとうございました♪
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
又、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!まつ毛のお悩みやパーマに関してご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
丁寧なご対応・相談で大変理想通りの仕上がりに仕上げていただきました!
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^○^)
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
雰囲気が良くてめっちゃ寝ちゃいましたすみません
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂き、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
迷うことなくお店に行けました。
スタッフの方は丁寧で感じが良く、リーズナブルな料金で施術していただきました。個室で他のお客様と会わなかった点も良かったです。
仕上がりも大変満足です。
またお願いしたいと思いました。
また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
お店の雰囲気から施術までご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
急遽の予約でしたが、素早く丁寧に施術していただきました。
【Jr.クーポン♪】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)¥1300
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とても親切だったのでほんとに居心地がよかったです!
値段も安いのでほんとに大満足です
またぜひいきたいですT^T
又、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂く事ができ良かったです☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ラッシュラブ 梅田店(Lash love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー