4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

シセイカイゼンセンモンスタジオ ザ リフォーマー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 新潟県新潟市中央区上所1-1番24号Nビル3F C-1
  • 【新潟駅車7分】【上所駅徒歩3分】【中央区】【歴10年】【首肩こり】【骨盤調整】
    4.4
  • コヒーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:57:23.0

整体は初めての体験でしたが、大満足でした。いつものトレーニング後に施術してもらったのですが、50肩で上がりにくくなっていた腕がまっすぐ上がるようになりました!
    カウセリング時に左側骨盤の向きが悪く、歪んでいるのでリフォーマーでのトレーニングと合わせて施術すると効果的とのことなので、続けていこうと思います。

【全身整体】口コミ専用クーポン

姿勢改善専門スタジオ the REFORMERからの返信コメント

コヒー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

五十肩は動けるようになるまで時間がかかりますが少しでも動けるようになり嬉しいです!肩の調子が良くなれば他の固まっている部位をほぐし予防しながらより動けるお身体を整体でバランスを整え土台を作れれば理想ですので引き続きご利用ください!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

整体師  石川

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:08:35.0

初めての整体だったので、ドキドキしていましたが、細かく身体の状態をみていただき、自分でも気付かなかった身体の左右差を整えていただきました。
    足が疲れやすいという悩みだったのですが、たった一回の施術で違いが分かるほど効果があったので驚きました!
    施術はもちろん、お話も分かりやすく、安心して受けることができました。
    是非またお願いしたいです!

りかこさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

現状のお身体の状態を知り少しでも改善に向かい嬉しく思います!
    痛みに限らず慢性的な疲労感やだるさなども原因がありますので引き続きご利用いただき
    元気な状態でお仕事に臨めるようケアしていきましょう!

整体師  石川

• ふくてんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 14:49:12.0

整体ははじめてだったので不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今の身体の状態をわかりやすく説明してもらい、施術後は今まで動かしてにくかった方向に、すっと身体が向けてビックリしました!
    年齢的に慢性的な凝りや痛みがありますが、まだまだ元気に動いていたいので、続けて通いたいと思います!

ふくてんママ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気やはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います。
    年齢的な影響はありますが始めるのに遅いということはありません!
    いつまでも元気なお身体をキープしましょう!
    またご自身でもセルフケアもされているのでその効果もありお身体の変化や良い調子が維持しやすいので施術と共に継続していきましょう!

整体師  石川

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 20:48:48.0

デスクワークでガチガチになっていた首~背中が
    びっくりするくらいスッキリして動作も楽になりました!
    色々な整体やマッサージに行きましたが、痛すぎずリラックスもできてさらにしっかり結果もでるのは初めてで、なんとも言えない絶妙な力加減がとてもよかったです!

S様
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩や背中などはデスクワークの方は多く悩まれてる症状ですが主に日々の姿勢が大きく影響します。S様も巻き肩で頭が前に出ている姿勢になることで腕や頭を支える筋肉に大きな負担がかかり今回の症状が出ていました。
    不調のないお身体を維持できるようにセルフケアや日頃気をつけることなども今後はお伝えできたらと思いますので今後と引き続きよろしくお願いいたします!
    これをきっかけにご自身のお身体のケアとして引き続きご利用いただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

整体師  石川

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:54:40.0

元々側弯症気味で姿勢が悪く、血行も良くなかったので、肩こりや冷え性、むくみに悩まされていました。今回マッサージをしてもらった後全身がスッキリして首周りの可動域が広がりました。
    マッサージの強さもちょうど良く、担当の方も話しやすかったのでとてもリラックスすることができました!

AK様
    口コミ投稿もありがとうございます!

AK様の今回の症状はお身体の土台となる背骨が側弯といい左右に歪むことで関節や筋肉に負担がかかり肩こりや冷え、むくみなどの症状が引き起こされていました。
    全ての側弯症を改善できるわけではありませんがAK様の側弯は改善が見込める状態でしたので今後も調整を加えながら改善に努めてまいります。

今回のご来店をきっかけに一緒に少しづつ良い状態にしていきましょう!

整体師 石川

ザ リフォーマー(the REFORMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー