3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒロギンザ 名駅西口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザメイエキニシグチテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区椿町15-10 名駅三交ビル10階
  • 名古屋駅から徒歩1分!太閤通り口から直進100m
    4.3

ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 17:24:41.0

仕事が早くて丁寧。毎回シェービングの後はトーンが上がる。
    月イチで行きたいところだけど。。
    サロンの従業員全てとても感じよく迎えてくださる。ありがとうございます。

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分

Shaving & Bridal HIRO GINZA 名駅西口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ネルちゃん さま
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    また、従業員に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

名駅三交ビル10階

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 22:28:57.0

接客がとてもよかったです!

【一番人気】美肌レディースシェービング 30分

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 21:37:00.0

はじめてシェービングをしていただきました。
    痛みも全くなく、肌の赤みも出なかったです!
    当日から、化粧水の入りやすさを感じて、プロにお任せして良かったなぁと思いました。ありがとうございました。

【一番人気】美肌レディースシェービング 30分

• xiaodaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 19:35:23.0

顔剃りしてもらいました。
    短時間でしてもらえるのでありがたいです!
    また行きます!

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:54:42.0

結婚式のためにシェービングを初めてしていただきました。
    初めてで不安でしたがリラックスして受けることができました。ムースが温かくて気持ちよかったです。
    普段自分では手が届かない背中なども綺麗に剃っていただいてトーンもあがりました。
    顔もつるつるになって満足です!

【超得花嫁応援】お試し剃り+本番ブライダルシェービングSET¥28400→¥25850

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:13:12.0

都度痒みや痛みがないか施術いただき、安心して受けることができました

【ドレス】ブライダルシェービング 60分

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 13:20:39.0

前撮り直前に駆け込みでお願いしました。男性の方も多く不安でしたが、細かい所まで丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、安心してお任せできました。
    当日も化粧ノリが良く、きれいな状態で撮影を迎えられて大変満足しています。ありがとうございました。

【和装】ブライダルシェービング 45分

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:21:37.0

前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。
    手早く丁寧に施術した下さるので嬉しいです。

くるみ さま
    再度のご来店ありがとうございます!今回も施術内容や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またいつでもお待ちしております!

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 18:59:45.0

良い意味で無駄がなく時間通りで、後の予定にも影響なく助かりました。
    施術は、とても気持ちがよく終わってしまうのが残念な気持ちに。今度はマッサージなどもお願いしたいなと思いました。
    肌はツルツル、その日の夜の美容液などの入りが良くて感動しました。
    また伺いたいと思います。

いち さま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後の肌の変化をご実感いただけて大変うれしく思います。リラックスしていだけたようで何よりです。マッサージだけでも施術可能なので、よろしければ体験してみてくださいね!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 19:12:24.0

とても丁寧にシェービングして下さりました。
    また緊張しないよう気さくにたくさん話しかけてくださり、有難かったです。
    この度は本当にありがとうございました。

【挙式本番の方】美白パック付きフルコース+美白クリームパック

もえ さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!接客にもご満足いただけたようで何よりです。お身体もご自愛くださいね。素敵な挙式になりますように!

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:43:04.0

挙式のため駆け込みでブライダルシェービングをお願いしました。
    予約時にも注意事項として記載がありましたが、初めての場合は5日~1週間前に行うことを推奨していて、赤みが出た場合は自己責任ということを、当日も改めて確認され、丁寧だと思いました。
    予約日が挙式の4日前だったため、断られるかなと思ったのですが、大丈夫でした。
    予約時はうなじ~背中のみのシェービングを予約していたのですが、顔のシェービングもおすすめしていただき、施術中に追加するかどうか決めて良いと言っていただけたので、背中のシェービングを見て顔のシェービングも追加しました。
    追加する時も、幾らになるかざっくりではなく正しい金額を調べて教えていただけました。
    仕上がりもとても綺麗になっていて、傷や赤みなどなく大変満足です。
    他の方の口コミで男性のいるフロアでの施術なのが気になると書かれているのを見て、私も少し気になっていましたが、声は確かに聞こえるものの、施術してくれたスタッフの方がカーテンの開閉の時もかなり気をつけてくれていると感じたので、私はそこまで気になりませんでした。
    価格も高すぎず、やってもらってよかったです。

【背中全体コース】襟足~腰まで

ゆずぽん さま
    この度は大切なご準備に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!仕上がりや説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    環境面でも安心して施術を受けていただけて何よりです。
    これからも丁寧で信頼いただける施術を心がけてまいります。

• ぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:19:23.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    本格的なシェービングは初めてで少し不安もありましたが、肌の状態や赤みを丁寧に確認しながら、都度声をかけて施術してくださったので、安心してお任せできました。

今回はお試しでの施術でしたが、次回もぜひよろしくお願いいたします。

ぐら様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、初めての本格シェービングをお任せいただき嬉しく思います。

お肌の状態や赤みを確認しながら進めることで、敏感な方でも安心して受けていただけるよう心がけておりますので、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
    お試しの施術後のお肌の様子もぜひ教えてくださいね。

次回の本番シェービングも、丁寧にサポートさせていただきます。

名駅三交ビル10階

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 09:33:36.0

推し活イベントの前に、化粧ノリを良くしたくて邪魔しました。他の方も既に書かれているように、他のお客様から見えないように配慮されておりゆったりと施術を受けることが出来ました。自分がアトピー肌なのもあり、とっても丁寧に対応していただきました。当日は化粧ノリも良く、楽しく参加することが出来ました!この度はありがとうございました。

しおり様

この度は大切なイベント前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!

お肌が敏感な方でも安心してお過ごしいただけるよう、個室空間での施術と丁寧な確認を心がけておりますので、リラックスしていただけたとのことでとても安心いたしました。
    当日のお化粧ノリも良く、イベントを楽しめたと伺い嬉しい限りです!

またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

【ヒロ銀座 名駅西口店】
    ******************************************
    名駅三交ビル10階

• ばらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 23:10:48.0

初めてのシェービングでしたが、剃り残しがあるかを一緒に確認してくださったり、赤みが出やすそうなところも一緒に確認してくださってありがたかったです。
    全て丁寧にやっていただけ、肌艶もいいと友人に言ってもらえました!ありがとうございます!

【和装】ブライダルシェービング〈顔+襟足+背中(1/3迄)+眉〉45分

ばらちゃん さま
    この度はご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたこと、そしてご友人からのお声も大変うれしく思います。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 11:34:00.0

ブライダルシェービングのお試しをしました!
    本番とセットの料金となっていてとても良かったです!
    お試しでは顔と背中を行いました!
    剃り残しはなく赤みやヒリつきも出ることなく良かっです!

さやか さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけまして何よりです。本番前もぜひおまかせくださいませ!次回もお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 11:32:41.0

ブライダルシェービングをしました!!
    剃り残しもなくヒリつきや赤みも出ることなく綺麗に肌を仕上げでくださいました!!
    気さくに話もしてくださって良かったです!

【超得花嫁応援】本番ブライダルシェービング〈2回目専用〉

さやか さま
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!仕上がりや接客にご満足いただけまして何よりです♪素敵な1日をお迎えいただけるよう、次回も尽力させていただきます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 09:37:56.0

急遽、ネックリンパという施術を増やしてもらいましたが、柔軟に対応してくださいました。
    どのスタッフの方も明るく丁寧に対応して下さり、すごくよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆき さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!追加メニューや接客に関しましてもご満足いただけたようで嬉しいです。またぜひリラックスしにおいでください、いつでもお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:14:35.0

綺麗に剃っていただいて満足です。

【挙式本番の方】ブライダルフルコース1+美白クリームパック

いちご さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。またのご来店をお待ちしております!

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:04:28.0

接客も仕上がりも大満足です!

やよい さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、接客、両方ともご満足いただけて嬉しいです。またいつでもお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 16:38:49.0

成人式の前撮り用にやっていただきました!ありがとうございました

【うなじ美人】襟足のみ

まお さま
    この度は大切な日のケアをお任せいただきありがとうございました!成人式本番前にも、またぜひお待ちしております。

• たつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:52:03.0

1週間ほど前にブライダルシェービングの試し剃りで利用させて頂きました。
    元々自宅近くの別サロンで試し剃りをしてブライダル前にもそこを利用予定でしたがブライダル前の予定が合わなかった為こちらに行かせてもらいました。
    メンズヘアサロンがメインの為行った際はこのお店で合ってるかな?と少し不安になりました。また、ヘアサロン利用の他のお客さんの声も多少聞こえる為、リラク目的での利用となると気になるかなと思います。私は特に気にならなかったです。
    施術に関しては剃る前に元々の赤みの箇所の確認もしてそこは気をつけて剃りますねと声かけもしてもらい不安なく剃ってもらえました。敏感肌で顔にシェービング剤付けて貰ったらヒリヒリしたこと剃り終わってから言うと化粧水も付けて頂きました。ヒリヒリしたけど赤みはなかったです。
    利用から3.4日目は少し痒みはありましたが保湿も気をつけていたからか特に赤みはなく1週間程経過してます。
    平日の仕事終わりの時間や土日もやってもらえ、メンズのプランもあるのでブライダル前に旦那と一緒に予約してます。

【お試し剃りの方へ】美肌ブライダルシェービング+美白クリームパック

たつき さま
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。
    経過も丁寧にお知らせくださりありがとうございます。
    次回はご主人さまとご一緒のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:22:33.0

剃った後の赤み等を気にしていただき、とてもありがたかったです。
    フェイシャルの剃り後の化粧のりもよく大変満足できました。

M さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ひりつきや乾燥など、その後もお肌の調子は大丈夫でしたか?お化粧ノリも変わったとのこと、ご実感いただけて嬉しいです。またお待ちしております!

• mkmtdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 04:42:04.0

遅くまで営業してるのがとても助かりました!
    場所は駅から近いですが、女性1人で少し歩きづらい雰囲気だったので、夜は少し気をつけた方がいいかなと思いました。
    また、メニューのルールが厳しかったので、もう少し柔軟さがあるとより良いです。

mkmtd さま
    この度は当店をお選びくださいましてありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご意見もありがとうございます、今後ともより安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 23:55:39.0

フォトウェディング前のブライダルシェービングに伺いました。初めて本格的なシェービングを体験しましたが温かいモコモコ泡で剃っていただき気持ち良かったです。いつものカミソリとは違ってやっぱり剃った後肌がつるつるしていて延びる速度も遅いので良いなと思いました。ありがとうございました。

よっしー さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!リラックスして施術を受けていただけたようでなによりです。大切なフォトウェディング前のお手入れをお任せいただきありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 19:27:20.0

結婚式直前にシェービングをしていただきました。
    ニキビやもともとある傷に注意しながら丁寧にやっていただいて、つるつるになりました!

【ドレス】ブライダルシェービング 60分

まな さま
    この度はご来店ありがとうございました!施術内容や仕上がりなど、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。大切な結婚式前のお手入れを担当させていただきありがとうございました。

• はるみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:40:59.0

ブライダルシェービングの試し剃りをお願いしました。
    シェービングは人生で初めてで 緊張しながらお伺いしましたが、丁寧な説明と質問しやすい雰囲気を作ってくださり、安心して過ごせました。
    シェービング後はお肌がつるつるになり、後日の化粧ノリも素晴らしく、ヒリつきもなく大満足です。また挙式前にお願いしようと思います。ありがとうございました。

はるみかん様

この度はブライダルシェービングの“お試し剃り”にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのシェービングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います。

施術後のお肌のつるつる感や、後日の化粧ノリの良さも実感していただけたとのことで安心いたしました。
    ヒリつきなどのトラブルもなくご満足いただけたようで、担当スタッフも大変励みになります。

挙式前の本番シェービングでは、さらに細かい部分まで丁寧に整えさせていただきますので、ぜひお任せください。
    大切な日を自信をもって迎えられるよう、しっかりサポートいたします。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ぱぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:02:44.0

男性向けの利用店ですが、女性スタッフの方に施術いただき安心しました。施術、接客も丁寧にしていただき感謝です。
    ただ、
    ・部屋の空調か換気扇の影響でとても乾燥していた(スチーム等はなし)
    ・シェービング用の泡が機械からでてきてゆるいのと、量がまちまち
    ・シートパックしていただいたのですが、その間スタッフの方が15分ほどお部屋を離れておりお声がけしても届かず不安
    という点が気になりました。

次のご来店者向けに申し上げると、シートパックは持ち帰ることもできるようですが、お部屋が乾燥しているので、シェービング後のほうがおすすめです。

また、こちらのお店は施術後は日焼け止めや仕上げのパウダーなどのサービスはないので、持参が必要です(ティッシュオフはしていただけました)。

【当日予約限定】保湿力抜群!パック付きシェービング ¥7150→6600

ぱぴ さま
    この度はご来店ありがとうございました。施術や接客など、嬉しいお言葉をありがとうございます。お部屋の乾燥など改善点に関しましては、今後快適にお過ごしいただけるよう環境面・対応面ともに改善してまいります。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 17:52:06.0

フォトウェディングの準備のために初めて利用させていただききました。
    男性が利用する雰囲気があって少し戸惑いましたが、個室なので安心です。
    不慣れで最初は緊張していましたが、担当スタッフさんと話しているうちにリラックスして施術を受けられました!
    敏感肌なのに特にトラブルもなくてよかったです。
    これで少しでも自信を持ってドレスを着られそうです!

はるか さま

この度は大切なフォトウェディング前のケアに当店をお選びいただき、ありがとうございました!リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

お肌に関しましてもトラブルなく仕上がりをご実感いただけたとのお声を伺い、とても嬉しく思います。
    特別な一日が、より自信を持って迎えられますように!

• Yさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 07:55:16.0

毎回丁寧に施術くださって満足です。肌のトーンも明るくなりメイクのりも良くなるのでまた伺いたいと思います。

Y さま
    いつもご利用ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またお肌のメンテナンスにぜひいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

• ゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 10:34:56.0

店員さんが明るくて良かったです。
    ただカミソリが当たったのか
    翌日鏡を見てみると赤い線のができていました…

ゆる さま
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。
    施術後のお肌に赤みにて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより注意を払い、安心してご利用いただける施術を心がけてまいります。

ヒロギンザ 名駅西口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー