こちらに通い始めてまだ数回ですが、スタッフの方全員すごく丁寧で優しいです。カラーに迷ったりしたらお試しなどもして頂けて「こんなに丁寧にしてくれるの~??」って感動しました(笑)ここのお店以外も含めて約4年くらいジェルネイルをしてますが、今1番ここのお店が好きです♪キャラクターのパーツも多数あります。他にも可愛いパーツや、カラーがたくさんあって次はこれがいいな、このカラーでしてもらいたい!と次また行くのが楽しみになります(^^)場所もフォトギャラリーに載せてあるため迷わず行くことができます。パーツの持ち込みも可能らしいのでまたデザインを考えるのも楽しみです♪
大人気【画像持込ok◎】120分ジェルネイルやり放題ア一ト10本まで¥8980
終始丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
都度大丈夫か確認いただけるので、要望も伝えやすかったです。
ワンカラ一orラメグラデ一ション60分 ¥4200 (パラジェル/フィルイン)
いつも丁寧な接客でデザイン悩んでいてもゆっくり考えさせてくれたり色んな色を試させてくれるので毎回完璧なネイルですこれからも通いたいです!
大人気【画像持込ok◎】120分ジェルネイルやり放題(パラジェル/フィルイン)
PINK NAIL【ピンクネイル】からの返信コメント
素敵なご感想と温かいお言葉を本当にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、何より嬉しく思います。
これからも、お一人おひとりのご希望やお好みに寄り添った、居心地の良いネイルサロンを目指してまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回の施術から約1ヶ月半ほど経ちましたが、ジェルの浮きや欠けもなく、爪の形も綺麗なまま保てていて、毎回ながらもちの良さに感動しています。
今回は秋らしいデザインをお願いしましたが、こちらの希望を汲み取りつつ、色の組み合わせやバランスをとても上品に仕上げてくださいました。
仕上がりが本当に可愛く、見るたびに気分が上がってつい目がネイルにいってしまいます。
いつも素敵な施術をありがとうございます♪
【人気NO1】90分持ち込みシンプルデザイン¥7,980(パラジェル/フィルイン)
担当スタッフさんで予約して2回目です。いつもとても可愛くしてくれます。ありかとうございます。
親切丁寧な対応で、施術も早くとても綺麗な仕上がりでした。
初めて行かせて頂いたのですが無理に会話もしなくてもいい雰囲気で綺麗に仕上げて頂き良かったです。
是非次も通いたいです!
【フット】ワンカラ一orラメグラ/フットバス&ドライケア込み¥5280
施術中もドラマを流してくれているおかげか、あっという間に終わります
ワンカラ一orラメグラデ一ション60分 ¥3980 (パラジェル/フィルイン)
PINK NAIL【ピンクネイル】からの返信コメント
いつも温かいお口コミを、本当にありがとうございます。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。 ^ ^
ネイルオフのみで利用しました。他店でオフしてもらった時よりもスピードが早く、仕上がりも綺麗でした。爪の形、甘皮のケアもバッチリです。後ろで韓国ドラマが流れているので、施術中は退屈しなかったです。
初めて行かせていただきました。丁寧にだし、とても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
【新規】120分【画像持込ok◎】10本アートやり放題&つけ放題¥8980→¥7980
今回も素敵なネイルありがとうございます!
ここでネイルしていただくと周りから毎回褒められます!
店の雰囲気も良くてすごく居心地も良かったです!
個性的なデザインを希望したんですけど仕上がりが想像以上で嬉しかったです!
ここリピ確です!
PINK NAIL【ピンクネイル】からの返信コメント
ご評価いただき 誠にありがとうございます!
このように嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変感激しております。
個性的なデザインもお気に召しましたようで何よりです。
また次回のお越しを心よりお待ちしております!
いつも綺麗に施術していただいています。
もちもよく3週間たった今でも保てていて、ありがたいです!
施術中も頑張って話さないといけないという雰囲気はなく、リラックス出来るのでどれも過ごしやすいです!
またよろしくお願い致します!
ワンカラ一orラメグラデ一ション60分 ¥3980
素敵に仕上げてもらってネイルを見ると嬉しくなります(^_^*)
迅速かつ丁寧な対応でした!
また行きたいと思います!
【フット】マグネット+フラッシュ2色選べます¥6280(税込)
色の組み合わせのセンスが良く、毎回希望のデザイン通りに仕上げてくれるので通わせてもらってます
いつもありがとうございます!!
【人気NO1】アート10本,90分持ち込みシンプルデザイン¥7,980
とっても可愛い日焼けキティのネイルをしていただきました!可愛いパーツが多くてセンスも良くて最高ですまた来月よろしくお願いします!
接客は丁寧ですが仕上がりに関しては満足いかず、、次回行く事があれば別のスタッフの方を指名します。口コミが良かっただけに残念です。
初めて伺いました。イメージを写真で伝えた所、このパーツはうちに無いので出来ませんと。それは勿論仕方ないので、手書きは可能か聞いたら、簡単な物は出来るけど基本はできないと。ネイリストさんの技術でできる簡単な手書きがどの程度なのか全く分からなかったため、自分の希望のデザインは諦めました。
接客は丁寧でしたが、爪が物凄く分厚く仕上がりました、、、。
パーツを取れないように固めるためだとは思いますが、何故こんなに分厚いの?って思うほど。
フレンチネイルをしましたが、フレンチの部分さえもとても分厚く、爪先がすごい盛り上がってます。残念ですが私には合わないサロンでした。
3日で別のネイルサロンでオフしました。
PINK NAIL【ピンクネイル】からの返信コメント
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ネイルの厚みについてご説明申し上げます。
・お客様の爪がギリギリ短い状態で大きめのパーツをご選択いただいたため、パーツ自体の厚みが目立つ結果となりましたこと、ご理解いただければ幸いです。
毎回理想以上の仕上がりで絶対ネイルはここのサロンさんに頼むと決めてます!
トップコートの歪みも一切なく、とても可愛すぎて爪を見る度気分上がっちゃいます!
話も毎回楽しすぎです!ずっと通わせていただきます!
定期的に通わせていただいてます、今回は自爪を伸ばす為の目的としてラメグラをしていただきました!
スピーディー且つ綺麗に対応いただけるのでネイルもちもすごく良いです。
お店や店員さんは素敵なのですが、私の運が悪いのか毎回自分の次に予約しているお客さんが予約時間より15分以上早めにきたりします。
隣の席と仕切りはないため、今回は特にそのお客さんが横目でこちらや店員さんをジロジロ(というかガン見?)見ていたり、カラーサンプルの扱いが雑だったりとで不愉快に感じました。
隣との仕切りをつくるなど検討いただけると嬉しいです
PINK NAIL【ピンクネイル】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルのお仕上がりをご満足いただけたようで何よりです。
お隣のお客様のご対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしました点につき、スタッフ間で改めて共有し、改善に向けて検討してまいります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
引き続き快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
可愛く仕上げてくれました
【チップ長さ出し】ワンカラー/ラメグラデーション¥8380
アパートのような場所だったので少し不安でしたが、室内はとてもリラックスできるお部屋でした。ネイルの知識がない私でもおすすめなど分かりやすく教えていただけてありがたかったです。ネイルの持ちも良いため、毎日指先を見て楽しく過ごせています!
ワンカラ一orラメグラデ一ション60分 ¥3980
爪がすごく分厚く仕上がった、、、、
ファイリングとかそのほかはとても綺麗にしてもらいましたが…
仕上がりが良く、これからも通おうと思う
初めてのガラスフレンチで
担当スタッフさんに選ぶ色味が可愛いいと
褒めていただいてとても嬉しいです!
ガラスフレンチもとても可愛くてお気に入りです!
また、お願いします(*^▽^*)
当店人気【ハンド】ガラスフレンチ ベース色込み ¥5980
工程を進めるたびに確認をとってくださり安心して施術を受けることができました。また、私の知識不足のため間違えた内容で予約を取っていましたが、快く変更してくださいました。ありがとうございました。
ワンカラ一orラメグラデ一ション60分 ¥3980
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます!
なんのデザイン出してもしっかりその通りにしていただいて1本1本しっかり確認してくれて毎回可愛いくて今回も大満足です!!
ありがとうございました!またお願いします!
凄く可愛いネイルにしてくれてずっとリピです!!
とても丁寧で仕上がりが綺麗すぎます!!
接客も良くて楽しい時間が過ごせました!
ワンカラ一orラメグラデ一ション+埋め尽くし2本付き¥5880
PINK NAIL【ピンクネイル】からの返信コメント
素敵なご評価をいただき、ありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。^ ^
いつも可愛くしてもらってます!
デザインもフォルムも綺麗で大満足です!
当店人気【ハンド】ガラスフレンチ ベース色込み ¥5980
PINK NAIL【ピンクネイル】からの返信コメント
いつも可愛く綺麗にしていただきありがとうございます!
仕事柄派手なデザインが出来ないのですが、シンプルで尚且つ綺麗に見える色味を提案してくれて、爪に乗せて確認もしてもらい安心してお願いできています。
他のところでネイルをするとすぐ浮いて来てしまうのですが、こちらでネイルをして頂くと約1ヶ月程浮かずに持つので、ありがたいです!
また来月もよろしくお願いします!
PINK NAIL【ピンクネイル】からの返信コメント
丁寧で尚且つスピ一ドも早く、仕上がりも大満足です!!
形や色なども相談しながら進めていただきました!
これまで何件かネイルサロンに通ったことがありますが、1番良いです!
ピンクネイル(pink nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー